QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蓝素云

小云的无心情日记

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

回复: 我的心情日记

抱一下MM
JJ我喜欢月亮~~~~

其实月亮很忧郁~~~~~
……

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

对啊!
我也喜欢月亮!
不止是忧郁,觉得月亮比太阳更容易让人亲近,而且月光更加柔和,不像太阳光那样刺眼啊!
Wiedersehen.

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

今天过的还不错!早上和我的小学同学一起聚会了!
聚会全记录
8:20
完了!完了!时间来不及了!我要迟到了,背上包,冲出家门,往聚会地点跑去!
8:35
终于赶到聚会地点,我吓得当场晕倒,竟然一个人也没有。心想:不会吧?运气好差,说好8:30的,为什么一个人也没有?
8:40
我不等了。(公用电话亭)“是婷吗?你有没有洁家的电话?没有吗?好可惜哦!那就这样,拜拜了!”什么?竟然没有洁的电话?那我怎么办?
8:42
好象有人在叫我呢!(转过去看)哎呀!竟然是洁!(上去打招呼,她说在等我们,除了我以外,一个人也没有)
8:45
我和洁进了公园,才发现莉和琪已经到了!真是的,害我在门口一直等呢!
8:47
找了位置坐下,路和艳也到了,路还带她姐姐,这回不单是我们同学之间的聚会了!
8:55
这次聚会的唯一一名男生终于出现了,他叫林航。他刚刚到,就被莉开起了玩笑,我们也不管他们,反正以前上课的时候,都是同桌呗!
9:10
佳可以说是全部人中最后一个到的,连我这经常迟到的人都不得不PF她的“蜗牛”速度啊!这次,佳带了一个小MM来,小的只有上幼儿园,真是,我们都六年级毕业了,聚会却还出现了一个幼儿园小MM,我真是快昏过去了!不过,在佳来的时候,林航刚刚看到她,就冲上去了,莉尖叫起来:“啊!林航你是不是准备泡佳啊?”林航这回真的是有口难辩了,我们这几个女生,个个都是口齿伶俐的,而且发火起来,都是非常恐怖的!况且,这里面有好多是林航的大姐和小妹,路还是林航的外甥!我汗一个- -0
9:30
天空不作美,竟然下起暴雨,虽然大部分人都带了雨伞,但是,没有一个人撑伞!在雨中走了10分钟后,终于有人撑不住了,打起伞了,但是那个人不是我!
9:45
阵地转移,琪发现了一个没有人的老年活动室,全体“队员”将活动中心转移!佳,洁,莉and林航开始写要送给老师的同学录,但是,他们一个也不安分,吵吵闹闹,15分钟,只写了3、4个字!
10:00
莉和佳开始欺负林航,但很快,琪就出来保护她的小弟,但不管用。真是的,我们班的女生一共有37人,而男生只有寥寥无几的21人,老师也从来没有见过这种班级的!
11:00
终于,莉和佳停止了折磨,我也终于可以放松了!

其实这个记录只是非常简单的,其中的很多我并没有记录,不是我不想记录,而是我不知道要怎么记录,不知道要怎样用言语来表达,大家就将就着看吧!
而且这也不是什么高兴的文!jin姐姐不要怪我哦!

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

呵呵
MM这才对嘛~~~~~~

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

呵呵!那也要看情况的嘛!
不过我尽量发开心的就是了!

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

其实说真的,我来到45所也不过4个多月而已,其中发生的事也不会很多。很羡慕5.4上海的聚会,羡慕大家在一起。可惜我不能去,虽然有很多的话想说,但在45所即将4周年的时候,还是写一下我这4个月来,在这里的经历吧!
回想我刚来45所的时候,还只是一个什么都不懂的小丫头,只是填写了注册信息,就成为了大家当中的一员。而我在45所里认识的第一个人,就是对我影响很大的mooncafe。

Mooncafe:
我刚来45所,什么都不知道。只是按照要求,一步一步地填写注册信息,注册了一个名叫“蓝素云¢”的ID。进入论坛,却还有一些紧张,不知道该做些什么,突然眼前一亮,看到了新兰联盟。在那里,我看到了大家的头像都是那么漂亮,于是乎,我也决定要找一个好看的头像给自己按上。
也许是天意,我看中了子弹JJ的头像,那个头像真的很漂亮,我将这个头像复制到了我自己的电脑里,又修改了基本资料。就这样,子弹J的头像就成了我的“囊中之物”。说来惭愧,我用的这个头像,被子弹J看到了。她就PM了我,告诉我这件事,因为我还是菜鸟(竟然贬低自己),也就心甘情愿的接受了事实。
子弹J教我更换头像,可惜的是,我自己没有好看的头像,便麻烦了子弹J用PM的方式,把头像传给我。子弹J给了我两张图,都很好看,我挑了其中的一张作为头像。其中有改过一次,如今又给改回来了。不算什么,就算在45所4周年的时候,用来纪念我在这里认识的第一个JJ——mooncafe。

Reba_lee
第二个认识我的,就是前新兰联盟斑竹reba姐姐了。认识她,是因为我想成为新兰联盟的正式会员,也是通过PM的方式,我才认识reba姐姐的。那天,我在新兰联盟的置顶贴里,看到了“新兰联盟欢迎你”的帖子,不知天高地厚的我就进去报名了。(又开始贬低自己了)才发现,注册正式会员,需要在论坛注册满一个月,才可以报名。我只好静静地等待一个月的到来,也许是我的记忆力太差,竟把时间给记错了,在一个月到来的前几天,我就以为一个月了,于是,在置顶贴里,我开始催促斑竹。Reba发了悄悄话给我,告诉我,我要到4月24号才满一个月。我这才发现,是我记错了。我回了悄悄话给reba,希望她可以做我JJ!
没有想到,reba很快就回了话,她竟然答应了做我JJ。Reba是我在45所认识的第二个JJ,其中的含义也可以说是“深不可测”。如果有机会,真希望可以见到reba姐姐呢!虽然我已经从照片上见过了reba姐姐,但是见到真人,也许会有特殊的感觉呢!期待我赶紧长大,一来可以见到reba姐姐,二来可以为45所做出更大的贡献呢!

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

把我的经历发到这里的!
呵呵!不好意思哦!

经历里述说任务:mooncafe  reba_lee  Rose  CONAN DETECTIVE
cloudyyoung  mono  蓝妹妹

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝素云¢]谁会知道这些呢?
也许存在……也许不存在!
明天的文就不会再有这样的伤悲了![/QUOTE]

说一句风凉话...咱比较喜欢地狱..

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

是吗?
我觉得地狱给人的是一种犯罪感!

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝素云¢]其实说真的,我来到45所也不过4个多月而已,其中发生的事也不会很多。很羡慕5.4上海的聚会,羡慕大家在一起。可惜我不能去,虽然有很多的话想说,但在45所即将4周年的时候,还是写一下我这4个月来,在这里的经历吧!
回想我刚来45所的时候,还只是一个什么都不懂的小丫头,只是填写了注册信息,就成为了大家当中的一员。而我在45所里认识的第一个人,就是对我影响很大的mooncafe。

Mooncafe:
我刚来45所,什么都不知道。只是按照要求,一步一步地填写注册信息,注册了一个名叫“蓝素云¢”的ID。进入论坛,却还有一些紧张,不知道该做些什么,突然眼前一亮,看到了新兰联盟。在那里,我看到了大家的头像都是那么漂亮,于是乎,我也决定要找一个好看的头像给自己按上。
也许是天意,我看中了子弹JJ的头像,那个头像真的很漂亮,我将这个头像复制到了我自己的电脑里,又修改了基本资料。就这样,子弹J的头像就成了我的“囊中之物”。说来惭愧,我用的这个头像,被子弹J看到了。她就PM了我,告诉我这件事,因为我还是菜鸟(竟然贬低自己),也就心甘情愿的接受了事实。
子弹J教我更换头像,可惜的是,我自己没有好看的头像,便麻烦了子弹J用PM的方式,把头像传给我。子弹J给了我两张图,都很好看,我挑了其中的一张作为头像。其中有改过一次,如今又给改回来了。不算什么,就算在45所4周年的时候,用来纪念我在这里认识的第一个JJ——mooncafe。

Reba_lee
第二个认识我的,就是前新兰联盟斑竹reba姐姐了。认识她,是因为我想成为新兰联盟的正式会员,也是通过PM的方式,我才认识reba姐姐的。那天,我在新兰联盟的置顶贴里,看到了“新兰联盟欢迎你”的帖子,不知天高地厚的我就进去报名了。(又开始贬低自己了)才发现,注册正式会员,需要在论坛注册满一个月,才可以报名。我只好静静地等待一个月的到来,也许是我的记忆力太差,竟把时间给记错了,在一个月到来的前几天,我就以为一个月了,于是,在置顶贴里,我开始催促斑竹。Reba发了悄悄话给我,告诉我,我要到4月24号才满一个月。我这才发现,是我记错了。我回了悄悄话给reba,希望她可以做我JJ!
没有想到,reba很快就回了话,她竟然答应了做我JJ。Reba是我在45所认识的第二个JJ,其中的含义也可以说是“深不可测”。如果有机会,真希望可以见到reba姐姐呢!虽然我已经从照片上见过了reba姐姐,但是见到真人,也许会有特殊的感觉呢!期待我赶紧长大,一来可以见到reba姐姐,二来可以为45所做出更大的贡献呢![/QUOTE]

寒,MM啊这两个JJ不错哈

PS:MOONJJ昨天与JF约会啊

不要乱说啊!

XDXD
CONAN DETECTIVE,你好
你在论坛水区有严重纯水行为,全论坛禁言2个月,

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

你怎么知道?
是使者吗?

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

Rose:
认识Ro姐姐,是从QQ开始的缘分。当初是加了同人的群,才从中认识了大名鼎鼎的同人区斑竹,将她加到了好友列表里。我发现,我和JJ很谈的来,只是JJ是斑竹,太忙了,大部分看到她的时间,都是“工作中,请勿打扰”。很难得跟JJ聊一会儿。其实我是真的很感激JJ的,是她告诉我,写文要曲折。以前我写的文,别人只要看了开头,就知道最后的结果了。听过了JJ的一番对我改变很大的“理论”,我发现自己需要在文笔方面改进了,从那天开始,我就决定要多方面发展,我已经准备写另一篇文,只是还没有写完。在45所即将4周年的时候,我在这里向Rose姐姐深深地鞠一个躬。

CONAN DETECTIVE:
说了这么久,也没有说到一名男生,可不是我重女轻男,本来女孩子就喜欢和女孩子在一起嘛!其实我在45所认识的第一个男孩子并不是他,而是LO,不过LO最近好象挺忙的,也没有在QQ上看到他,只好先写这位金田一先生了。
认识他,是在QQ上的,那时的我,正陪同学看金田一的故事,看到了他的昵称,就觉得有些志同道合吧!就这样,我认识了他!(完了,变成在写邂逅了- -0)和他聊过了一阵,发觉,他这个人有时也蛮不错的,慢慢地,我就开始欣赏QQ上的每一位45所的成员了。也是阴错阳差,他就成了我的GG!说也奇怪,当时的心血来潮,变成了今天的知己。虽不是无话不谈(因为他是男的),却也到了我向他“倒”苦水的地步了!45所里的男孩子,大部分都给人一种很阳光的感觉,大部分都是很开朗的那种,不知道是不是大部分的男孩子都是善解人意的那种类型,很难得可以碰上一位能够成为知己的男孩子呢!平时对男孩子总是不屑一顾,现在发现,其实有的男孩子也蛮不错的啊!不过,有幸认识他们,也算是一种荣幸,一种缘分吧!

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝素云¢]是吗?
我觉得地狱给人的是一种犯罪感![/QUOTE]

T T..我没说我要去地狱...还不想死..我活的那么好...

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

不是说喜欢这些就一定要死啊!
是一种喜欢而已,不能说我们喜欢柯南,就一定要见到他啊!
是一种精神上的寄托

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝素云¢]
CONAN DETECTIVE:
说了这么久,也没有说到一名男生,可不是我重女轻男,本来女孩子就喜欢和女孩子在一起嘛!其实我在45所认识的第一个男孩子并不是他,而是LO,不过LO最近好象挺忙的,也没有在QQ上看到他,只好先写这位金田一先生了。
认识他,是在QQ上的,那时的我,正陪同学看金田一的故事,看到了他的昵称,就觉得有些志同道合吧!就这样,我认识了他!(完了,变成在写邂逅了- -0)和他聊过了一阵,发觉,他这个人有时也蛮不错的,慢慢地,我就开始欣赏QQ上的每一位45所的成员了。也是阴错阳差,他就成了我的GG!说也奇怪,当时的心血来潮,变成了今天的知己。虽不是无话不谈(因为他是男的),却也到了我向他“倒”苦水的地步了!45所里的男孩子,大部分都给人一种很阳光的感觉,大部分都是很开朗的那种,不知道是不是大部分的男孩子都是善解人意的那种类型,很难得可以碰上一位能够成为知己的男孩子呢!平时对男孩子总是不屑一顾,现在发现,其实有的男孩子也蛮不错的啊!不过,有幸认识他们,也算是一种荣幸,一种缘分吧![/QUOTE]
说实话,没看懂??以小见大???

完全看不出我的描述!

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝素云¢]你怎么知道?
是使者吗?[/QUOTE]
寒。我怎会不知道

佛曰:不可说,不可说!

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

Cloudyyoung:
终于说到蝴蝶JJ了!在事务所里,经常看到有人发贴,上面出现几个字:蝴蝶、夏日、蝎子、红叶、咖啡或mono。所以对于我这个小毛头来说,如果能够认识以上的几位JJ,也许我就可以死而无憾了,当然,这只是夸张的表达方法而已,并不是真的死而无憾。自从在新兰看到了同盟成员贴,我也就将上面的QQ号码加了大半。这么多人,怎么可以忘了蝴蝶JJ呢?刚开始的时候,我很少碰到蝴蝶J上线,后来,看到蝴蝶J的次数也就慢慢多起来了。记得蝴蝶J的QQ昵称是“有希子”,当时就觉得很特别,也就慢慢开始和JJ聊天。我那时有些糊涂,大家为什么都叫JJ“蝴蝶”,后来,JJ告诉我,是因为她的另一个名称叫“蝴蝶”,所以大家也都这么叫的。看过JJ写的几篇文,真的很不错哦!JJ的文笔挺好的,只是很少能看到JJ的文章,希望JJ以后多多写文,这样,MM我就随时可以欣赏JJ优美的文笔咯!蝴蝶J在论坛也是重量级的人物,号召力强,是个有责任心的人,因为如此,所以受到大家的尊敬。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复: 我的心情日记(添加了事务所经历帖)

当初是cloudyyoung自己要求我们称她为蝴蝶的,实在是因为她的id太长了- -0

既然大家都这么叫了,她就立刻注册了另外一个id----蝴蝶罪。
事实是我在探梦,你在事务所

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

回复: 我的心情日记(添加了事务所经历帖)

Mono:
Mono JJ在45所算是很有威信的吧!很早就想认识JJ了,只可惜一直没有机会,如今,我认识了mono JJ,和她也成为了朋友。JJ其实是那种很温柔,又很有天分的女孩子啊,可惜的是,JJ只写过两篇文,其他的就都是译文了。我们还是很希望可以看到JJ的文章呢!优美的文笔加上一般人体会不到的感觉,形成了一种很独特的风格,清新淡雅,以至于我看了mono JJ的文章以后,就想象JJ是那种长发披肩,温柔可人,很漂亮的女孩。果然,我的第六感一向很准,这次又是这样,从JJ的照片上我看出,JJ的确是那种很清秀,很漂亮的女孩。
上次在QQ上,我提出要写信给mono JJ,没有想到的是,JJ毫不犹豫地同意了,她给了我地址,我就着手开始写第一封信。信寄出了,我整天提心吊胆,担心这信寄不到JJ那里,但是,这种担心其实是多余的,过了几天,JJ在QQ上告诉我,信已经收到了!…………当我拿到JJ的回信的时候,以是深夜,我轻轻打开信封,看到了JJ那漂亮的字,我哭了!我没有想到,JJ会重视我这样一个只有12岁的小姑娘!以后的信又寄了好几封,JJ在新兰联盟里的经历帖中,出现了我的名字。当我看完了之后,眼泪夺眶而出,我没有想到JJ对我那么好啊!
    我以后也会在信封里塞一些小礼物,送给mono JJ,做为我对JJ的“报答”。有时会是千纸鹤,有时会是桃心,更多的时候,会是我亲手画的柯南,虽然画的不好,但代表了我的一份心意,代表了我对JJ的关心,我对JJ的希望!

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

谢谢小云 过奖了

我不写文,是因为写文我实在没什么天赋,免得破坏新兰在大家心中的形象,而且,新兰文学部人才济济,我欣赏都欣赏不过来呢。(幸福啊~~~)

至于译文,看到很有感触的日本同人文,总想和大家一起分享,可惜,联盟里懂日语的并不多,于是,就尝试译文了。译文的水平不高,很多读文时的感受我无法用中文表达出来(现在后悔没有好好学习语文阿),大家只能马马虎虎将就着看罗。

每次收到小云mm的信,总是心头一阵温暖,我特别向往这种简单无忧的感情。信封中的千纸鹤也好,桃心也好,我都会好好保存,因为那是远方小云的一片心意,一句祝福。
事实是我在探梦,你在事务所