QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[投票]:仙三外传主角人气测试

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
南宫煌

年龄:18岁
特点:
爱现,喜欢在人前做出高深的样子,常常以蜀山弟子的身份招摇撞骗。
希望能入蜀山门下。
习得一手魔术杂耍技巧。
略通占卜、占星之术。十算九不准,常常马后炮。
对感情一事全无概念,和温慧之间更像是同性的伙伴。
对各种旁门左道甚为精通
为人圆滑,喜欢调侃,凡事都认为差不多就好了,没什么执着的东西。
使用武器:
1、长剑,单体攻击。
2、铁八卦,行攻击。

温慧

特点:
最大的爱好是武刀弄剑。
对马弓之术、阵战之法、军器之用、行伍之律颇有心得,善于破解大型机关、阵法。
天生怪力,对细致的工作感到不耐烦,喜欢以蛮力解决问题。
爽朗大方,性情如同男子,极富正义感。面对任何事情都充满勇气。
长武短文,字丑并且常常发音错误。
崇拜强者,一心要嫁大英雄。
从母亲处获得传家至宝“洞冥水镜”,可照出生灵原形。
灵力欠佳,对鬼神之事及其不敏感。
使用武器:
1、短锤,双手,单体攻击。
2、长枪,列攻击。

星璇

特点:
具上位者的气质,有领导才能,在妖界有一定势力。
性格冷傲,意志坚定,认定的目标就一定要达成。
身体其实是一具尸体,不仅残缺而且带有剧毒
喜爱烹饪,却因为身体的缘故,无法领略食物的美味。
使用武器:
1、爪,单手,单体攻击。
2、五行剑,单手,行攻击

雷元戈

年龄:?岁
特点:
口不能言,会腹语,有时日常说话会唤出三只小型召唤兽代劳,但也常常与它们争吵。
老于世故,比较功利。
极端吝啬,对任何物件都很珍惜,有烧纸钱的习惯。
不擅长应付女生,采取能躲则躲的态度,一旦被接近就会显得十分木讷僵硬。
性格有些阴沉,他人交谈时在一旁偶尔冒出两句冷笑话。
使用武器:
1、弩,单体攻击。
2、单手斧,列攻击。

王蓬絮

年龄:16岁
特点:
掌握读心术,善于交际应酬。
敏感而神经质的女生,心情好时温柔体贴,几乎就是完美的典范,心情不好则会变得十分凶暴。
有点自卑,喜欢吃醋。
贪吃,生冷不忌,任何奇怪的东西都可以吃下去。
很在意自己的身材不够丰满,痛恨别人提起这点。
使用武器:
1、笛子,单体攻击。
2、环,双手。
单选投票, 共有 11 人参与投票
27.27% (3)
45.45% (5)
27.27% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [投票]:仙三外传主角人气~预先比拼

这是问情主角关系图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃
板凳

嘿嘿~我们家蓬絮最好了~~~~~~~~~~

名侦探

极影动漫发布区版主

升级
79%
RP
人气
49 ℃
地板

晕~~仙三外传的简体中文什么时候出来啊
Jang Jae-Ho Fighting!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我 是否已经注定 这流离的宿命 我残破的羽翼 直到你 是你让我找回自己 生 是为了证明 爱 存在的痕迹 火 燃烧后更伟大的生命 杀 是为了歌颂 破灭前的壮丽 夜 是狼深邃眼睛 孤独等待黎明

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=听雨の季节]嘿嘿~我们家蓬絮最好了~~~~~~~~~~[/QUOTE]就是,我喜欢絮絮!
璇璇也不错,谁叫他是絮絮的BF呢
我 是否已经注定 这流离的宿命 我残破的羽翼 直到你 是你让我找回自己 生 是为了证明 爱 存在的痕迹 火 燃烧后更伟大的生命 杀 是为了歌颂 破灭前的壮丽 夜 是狼深邃眼睛 孤独等待黎明

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
1274 ℃

对这个“问路篇”不抱任何期待。
大宇要瘫掉了,我也要瘫掉了,郭貘走了,DOMO怎么办......
又要像狂徒一样么,前两年还好好的,说走就走了,苍蝇人啊......
不要问情了,不要再让玩家伤心了...
OH~轩辕阿~我的青春小鸟一样不回来~
所有过去不可能想象的事情接踵而至了
那是我1999年的愿望。

觉醒的小五郎

升级
1%
RP
人气
0 ℃

星璇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

觉醒的小五郎

月刊荣誉美编
VIP

升级
64%
RP
人气
0 ℃

对仙剑彻底失望,问情篇纯粹就是用可恶的迷宫来拖延时间,我是再没耐心玩了
不过王王蓬絮MM还是很PL滴XDXD
Why there is no cloud in the sky? The god wants to watch his fevourite band again! every day is Green Day. spaces.msn.com/cat0410

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃

同上,本来就不太喜欢中式RPG,仙剑又走了下坡路

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我并不认为仙剑走了下坡路,在没玩问情之前,谁都没有权力说它的坏话,万一这又是一个经典呢?
仙剑已经成了正在走下坡路的国产RPG游戏的一个巅峰,想超越是很难的,就连仙剑二,如果仅仅把它看作一个独立的游戏的话,他也可以创造出经典,可它毕竟是仙剑的续篇,他离经典差了几步,有何况仙剑三比二好得多了,作为三的续篇,还会差到哪里去吗?
我想请大家关注一下问情,关注一下我们的国产RPG游戏,记住要买正版哦!!

觉醒的小五郎

月刊荣誉美编
VIP

升级
64%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰枫灵]我并不认为仙剑走了下坡路,在没玩问情之前,谁都没有权力说它的坏话,万一这又是一个经典呢?
仙剑已经成了正在走下坡路的国产RPG游戏的一个巅峰,想超越是很难的,就连仙剑二,如果仅仅把它看作一个独立的游戏的话,他也可以创造出经典,可它毕竟是仙剑的续篇,他离经典差了几步,有何况仙剑三比二好得多了,作为三的续篇,还会差到哪里去吗?
我想请大家关注一下问情,关注一下我们的国产RPG游戏,记住要买正版哦!![/QUOTE]在下玩过了,下载来玩的,所以并没有什么资格说它的不是
但是这款游戏和同期推出的伊苏6相比,实在是笑话
虽然仙剑是以迷宫为特色的,但是这样的迷宫也太过分了,有的是又长又简单,出了一个迷宫说几句话又是一个迷宫。连城镇都像是迷宫。。。。很明显制作者是想用迷宫来拉长游戏时间。仙剑1确实是经典中的经典,但是后面的一些没有一个能超过它。特别是仙3的3D化,估计是引擎太差的缘故,画面实在惨不忍睹。觉得仙3画面好的可以去看看伊苏6。同样是2D向3D的转折点,伊苏6的3D画面完美到不行。我不是喜欢日本游戏,事实上我非常讨厌日本,但是他们的制作精神确实值得学习,能做到100%就绝对不做99%。而在国产RPG画面做到像YS6那样之前,坚决反对游戏3D化,绝对是糟蹋剧本的行为。寒,扯远了,闪人。。。
Why there is no cloud in the sky? The god wants to watch his fevourite band again! every day is Green Day. spaces.msn.com/cat0410

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我觉得至于迷宫问题,我挺喜欢仙二简单化的方式,但也喜欢仙剑复杂的迷宫,有时挑战一下自己也不错
可能许多玩家都觉得迷宫太难,但是如果迷宫简单,你会买一个大部分都是对话的游戏马,我还不如去买小说,适当的迷宫难度我觉得是必要的。但可能仙剑做的难了一点。
我觉得仙3的画面不错,至少是对国产RPG来说的,可能我们现在的水平和国外有一定差距。
还有你说国产RPG画面做到像YS6那样之前,坚决反对游戏3D化。你不去做,不去试试,怎么知道是否有那样的水平呢?游戏就是要在这样不断创新才能发展,也许仙剑3只是一个沉重的试金石…………

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
1274 ℃

楼主精神可嘉阿~~现在已经很少有人还在像以前一样期待仙剑的子孙们了........
喜欢一个系列的话,不论他是不是仍然光芒四射,不管它变成什么样子,都要喜欢下去`~

不过说老实话,仙3的画面真的很...我一直坚信国产游戏只有大宇配得上3D,可是现在都变成这样了......
狂徒解散,DOMO也走了郭貘,但愿轩辕不要步仙剑的后尘阿`~

YS6的画面,嘿嘿,没有ED6好耶~
所有过去不可能想象的事情接踵而至了
那是我1999年的愿望。

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

呵呵,如果论3D的话,幻世录2和第七封印的比仙3强多了。。。。

可惜第七封印原著被智冠糟蹋了,不然论剧情的话FF也未必胜过他。

推理爱好者

美术馆荣誉版主

升级
10%
RP
人气
0 ℃

说真的玩过仙剑一觉得很不多而且是在网吧玩的当时无论从哪点来说都做的很好!当时的技术有这画面也算不错了!
可惜...中国的游戏没有太大的进步剧情也就是在这个圈子里转
看看FLACOM的游戏吧!ED6~我日文不好看不懂剧情不过靠猜靠那一点点的汉字让我觉得这游戏相当的完美.剧情超级感人!特别谢谢fxz1989的翻译呢!
说到3D人物最好不要做3D的因为没这样的技术场景做做3D的就可以了学学FLACOM的
3D人物不一定最好而且机器要求配置又要那么高...电脑游戏的3D人物做不到很高特别是RPG游戏

推理爱好者

美术馆荣誉版主

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Bel]在下玩过了,下载来玩的,所以并没有什么资格说它的不是
但是这款游戏和同期推出的伊苏6相比,实在是笑话
虽然仙剑是以迷宫为特色的,但是这样的迷宫也太过分了,有的是又长又简单,出了一个迷宫说几句话又是一个迷宫。连城镇都像是迷宫。。。。很明显制作者是想用迷宫来拉长游戏时间。仙剑1确实是经典中的经典,但是后面的一些没有一个能超过它。特别是仙3的3D化,估计是引擎太差的缘故,画面实在惨不忍睹。觉得仙3画面好的可以去看看伊苏6。同样是2D向3D的转折点,伊苏6的3D画面完美到不行。我不是喜欢日本游戏,事实上我非常讨厌日本,但是他们的制作精神确实值得学习,能做到100%就绝对不做99%。而在国产RPG画面做到像YS6那样之前,坚决反对游戏3D化,绝对是糟蹋剧本的行为。寒,扯远了,闪人。。。[/QUOTE]

完全同意!
YS6很不错场景3D化人物没有完全3D化
可惜我们做的人物都是全3D化的敢美国人的水平呢呵呵~
除了YS6还有英雄传说6也是(同一家公司的就不一样成功的突破可以同时列为电脑游戏经典之作了)

推理爱好者

美术馆荣誉版主

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰枫灵]这是问情主角关系图[/QUOTE]
我觉得头像绝对不能用3D的画面
现在技术2D的肖像画面比3D的好几倍
除了那个FF...人家也是CG...算了不提了

银翼の魔术师 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

唉,任何游戏(包括仙剑)都不是十全十美的,它有它的弱点,不足。我们如果只抓着这些不放,是不是很没意思,任何游戏都是会有不足的,关键是我们怎么去看待!