QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Dark Angel

雪柜中的尸体 (初级1)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 雪柜中的尸体 (初级1)

[QUOTE=Arcueid]老板是事后才进来的,却说了不该说的话。
   “这究竟发生了什么事?星仔为什么死在雪柜里面?是谁杀了他的?天!这实在是太恐怖残忍了!天!这可如何是好!快来人啊!你明明昨天向我请假去旅行的呀!为何却死在这里?天!快来人!快.......
还不知发生什么事的老板却一口咬定星仔是死在雪柜里的,说明事先他就知道了。
%&013 %&020[/QUOTE]
同意
闭上双眼,用心聆听 眼中是满天满地的绿色 心中是满天满地的希望 像是夏天绽放出来的一抹微笑 像是我心中的一片天地 就像微笑永远要带着泪才耐看

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怪了,没人告诉老板是星仔死了啊,也没人确认过尸体的。可是老板一开始就知道是星仔死了。我觉得关键是在这里~~~~~
[font=Arial Narrow]I'm waiting 4 u ,bond.[/font] [font=Arial Narrow]u will be back,i believe.[/font] [font=Arial Narrow]'cause u love me,& i love u.[/font] [font=Arial Narrow]再冰冷的地方,[/font] [font=Arial Narrow]只要有阳光,[/font] [font=Arial Narrow]就是天堂……[/font]

最后的银色子弹

最ワ!イイv的游戏区綾女神

RP
人气
6 ℃

老板的一句话:
"是谁杀了他这实在是太恐怖残忍了"
大家想想为什么老板在没看到尸体一口咬定这是他杀而不是以外呢?除非是他自己杀的人,然后在别人面前炫耀
私は私、それだけ

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

可是那个第一眼就认出是星仔的企台也很可疑哦~~
他们该不会是合谋吧??!呵呵呵呵~纯粹个人推论~
[center]我只相信未来,就算有人笑我也无所谓 奔驰的热情让你更耀眼 虽然好刺眼,但我仍要继续凝视 有种美学的感觉 I`m really really stuck on you 那个别人都看不见的梦 我会一路跟随热切的心情 我不一定要合乎逻辑 那些一成不变的日子,朝天堂前进 [/center]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=索云]老板的一句话:
"是谁杀了他这实在是太恐怖残忍了"
大家想想为什么老板在没看到尸体一口咬定这是他杀而不是以外呢?除非是他自己杀的人,然后在别人面前炫耀[/QUOTE]在雪柜中看到尸体,换了谁也都会相信是他杀啊.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

作为一家餐馆的老板,发生了命案会影响生意的,而他的反应虽然很大,但是似乎太慢了些.

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
24 ℃

作为一个军人见到死人就这样惊慌有点太离谱了吧?
除去不可能的事情,剩下的事即使再不可能,也是真相.

杯户中学生

升级
5%
昵称
Shin
RP
人气
18 ℃

楼主在吗   能公布答案了吧

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

如果昨天是死的尸体不会结冰吧,盖上厚纸就更不会了。
あなた言ったじゃない…逃げるなって… ALWAYSbe calm and fight for a future without any regret BY  正在以空前的热情疯狂爱着Edward Elric的某人                  我会像你一样努力

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我只是觉得是胖老板一直将我们引入雾区,说话太多了
但愿深埋在我心里的爱,不会再来打扰你!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这究竟发生了什么事?星仔为什么死在雪柜里面?是谁杀了他的   为何却死在这里?
他怎么知道是他杀,还有却字

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩,我来试试
首先同意老板经过战争的人,看到死人的反映太大;--------------------------------------------------------------------------------
厨子战抖着说道,“尸体就在雪柜里!天!如果不是要炒一个特别的菜,我也不会进来这雪柜拿材料,也就不会见到那么恐怖的一幕了!”;-------------------------------------------------------
而作为老板的人应该每天都要检查材料的吧,他才应该是发现尸体的第1人,而他不是,说明他知道里面有尸体,故意避开!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

老大
你打过越战的嘛 看见尸体也不用那么夸张吧 就象小孩子见了鬼一样
你不是凶手才怪
推理的旋律从来不会唱不出真相

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我觉得他前面几句话都没有什么问题
第一在他说话之前已经有人确定了那个死者是星仔 还有会有人选择在雪柜里子杀的吗,死亡现场是个饭店 刀 绳子之类的方便自杀的东西有很多 不用在雪柜中自杀吧 再说老板也是打过越战的 这点常识应该有吧。而且一般人在见到认识的人尸体的时候都会说 “你怎么会死在这里 到底是谁这么狠心” 之类的话
所以我认为应该是从那句:你昨天明明向我请假去旅行的呀,为何却死在这里。来考虑 还有看样子那个老板平时对员工并不是很好 否则大家怎么会态度如此懒散,所以他答应星仔去旅行也值得怀疑
推理的旋律从来不会唱不出真相

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
53 ℃

馆子里20多张桌子,此时已经坐满了大半,热闹非常。如此好的生意,但所有的企台却只是无精打彩的招呼客人,一点干劲也没有。胖老板由于自己在照看着烧腊部走不开,所以员工的态度只能激得他呱呱大叫,显得有点滑稽。

“我的天!那不是星仔吗?他不是请假去旅行的吗?!”其中一个企台惊叫道

“天!我的天!这究竟发生了什么事?星仔为什么死在雪柜里面?是谁杀了他的?天!这实在是太恐怖残忍了!天!这可如何是好!快来人啊!你明明昨天向我请假去旅行的呀!为何却死在这里?天!快来人!快.......!”

分析这三段话,生意好,老板态度不好,员工好像很讨厌老板,员工应该不会以旅游为理由请假,请假他应该也不会同意员工去旅行,即使同意了也不会告诉其他员工,不知道分析的对不对?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

懒得看哦

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

晕~~看着看着就被搞得胡里糊涂的
晕晕~~被误岛了哦~~~
你是否已忘了小時候媽媽曾經說過的童話故事 你是否仍懷念夢裡面鹹鹹的滋味 在城市這片汪洋裡 不管你是扮演著殺人鯨抑或是美人魚 應該都需要感動的色彩 才不至於窒息在乏味的泥沙淤積當中

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那些推理并不可以让老板认罪啊~
那些话虽然可疑,但也不算是决定性证据啊!
conan也是要找到证据才行啊,只凭你怀疑是没用的!!

PS:星仔走天涯走到雪柜里来了~哈哈哈!!!
    (众人:恶寒%&142 )
啊?毛利?又来了吗?我等这一刻好久了!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

各位分析的都很有道理啊~不过重点在于细节中的不合理因素~---这是楼主说的
不合理因素那就是---"你明明昨天向我请假去旅行的呀!为何却死在这里?"
知道老板为什么说这句话?因为证明了星仔他向老板请了假!出去了.而批假的人当然是老板了!而且老板借此想嫁祸给厨师.
如果不是要炒一个特别的菜,我也不会进来这雪柜拿材料,也就不会见到那么恐怖的一幕了!”---这是厨师说的话.
能让厨师做特别的东西的人就只有.老板.没错/
,“我当时就觉得胖老板有些不对的地方了,在我想到后,由于不耻他的行为,于是就给他一个耳光。”---戚洛南说的
我们要找的也就是这个了."无耻的行为"是什么呢?戚洛南向"我"解释什么说法?为什么打了他一耳光.这是我们要找的真相而已.
| `﹑ ☆ . ' 、 ﹑ 「 . 資料洅跩м゛ _______ 吔вu能點綴噯情 } '  ﹑ '、м 、     

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

注意一开始的前序了吗
$那间馆子的胖老板曾打过越战,这从墙壁挂着很多他和战友的照片可以看出,据说他回国后才开了这间出名的腊味馆子。
$如此好的生意,但所有的企台却只是无精打彩的招呼客人,一点干劲也没有
证明了两点.1就是他是个美国越战老兵了.2就是他由于是战争后的老兵那么也就是说他身上有军人所特有的苛刻.所以才会有这种情况出现---所有的企台却只是无精打彩的招呼客人,一点干劲也没有,(亦....或者是..工资的问题.
这就于命案产生关系了.星仔受不了这个老板!!
然后提出旅游之类的要求.之后无耻的事情出现了.!
老板很意外的答应了他.但是在那之前.老板让他干最后一个活.是什么呢?
就是去雪柜取东西.!然后从外面把们锁起来.雪柜其实就是冷藏室而已拉
我为什么这么说就是因为======里面是一个全身结着冰的人,脸色如死鱼肚般的灰白,看来已死了多时,尸体就那样困缩在雪柜的角落,本来用来盖着尸体的厚纸张被拨落在一旁。
"全身结冰"?"困缩"?还有一个"厚"纸张?这足以证明了.
人结冰就是在活着时到死去时,时候因为那时人的新陈代谢还没停止水份还没有凝固.
"困缩"是因为他很冷.
纸是为了御寒的东西.
可能会有人疑问那个"看来已死了多时"的问题.那么解释就是这句话.:"你明明昨天向我请假去旅行的呀!"很明白了吧. 
是不是很无耻的老板呢?
| `﹑ ☆ . ' 、 ﹑ 「 . 資料洅跩м゛ _______ 吔вu能點綴噯情 } '  ﹑ '、м 、