QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]短文:哀的心.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
24 ℃
顶楼
哀的心
Now.

哐!
铁门被关上了,生锈的铁锁在昏暗之下更加冰冷,是的,它无情的把我关在这黑牢里,而我,是被Jin那有力的铁手推进来的……

Memory 1.

“姐姐,你为什么哭啊?”
“姐姐好羡慕你啊,志保,你从来都不知道什么是悲伤,什么是恐惧.”他抹了抹眼睛,从目光里透出的是一丝悲伤,一丝喜悦.

Now.

是爸爸妈妈亲手把我送到这里的.
我知道,是无奈的,因为姐姐的眼泪还流在我心里.
心已不在跳动了,我把手放在胸口,是手麻木了吗?

Memory 2.

“终于完成了!Sherry,”Jin 抽着烟,邪恶地盯着一颗白色的药,“你做的很好.”
那颗药的名字叫“aptx4869”.是的,它改变了我的一生.

Now.

我想到了它,还留在口袋里的aptx4869.
绝望的我毫不犹豫的服下了它,虽然在试药的例子中每个人都是已死亡画上句号.
哦!
不对,除了他……

Memory 3.

“搜!快搜!”一名丑陋的队长嘶哑地命令着.
我默默地走向衣柜,打开了它,也许确实是我观察敏锐,衣柜里物品的位置有着明显变化,尤其是原有的小学生一二年级的衣服都没了.
我自然而然的想到他还活着,依着药的本性,身体缩小了.出于心存兴趣,我在试药人的名单上给他写上了死亡--------有生以来第一次违背组织.

Now.

我服下了它.
面对即将来临的死亡,我还是感到一阵恐惧,一阵心酸.
但我 还是没有流下眼泪.
虽然疼痛已经不是第一次了……
我的心似乎被撕咬着,感觉某人正拿着铁锤在碾碎它,我的身体在不段的颤抖,我感觉身体即将融化,即将在痛苦的虐杀中死去...
可是,我没有死,同他一样,我的身体缩小了,这使我得以从通风道爬出了研究所.
当我离开研究所时,已是深夜.
成天被囚禁在研究所里的我,早已对世界全无了概念,什么是善良的笑,我早已忘却.面对成堆的瓶子,冰冷的液体,以及黑暗的深渊,我也变得冷漠,变得憎恨这个世界.

Memory 4.

“来,志保,带上它,永远都别解下来!”
“妈妈,这是什么啊?”
“来,带上,这是一枚充满回忆的护身符,我小时候,你外公就是这样给我带上的,有危险的时候就瞧瞧,它定能佑你平安.”
“我不要!”
“为什么?”
“妈妈不会保护我吗?”
“傻孩子……”泪珠无情地流了下来,印着阳光,显出一片无奈的阴影.

Now.

现在,我举目无亲.
死去的爸爸、妈妈,乃至久别的姐姐,在何处?
但我仍然靠着墙,艰难地前进着,没有目的地的前进着.
我再次听到了路人的喧哗,看到了汽车的灯泡,感觉到了城市的红灯绿酒.是的,是这种城市的活力,久违了!
.....................
但,我是在……逃避吗?
那是一条黑暗的小巷,我跑了进去.

Memory 5.

“是你!”我扶着死去的MESELF,仇视着Jin.
“没错!”那张冰冷的脸依旧是那么冷淡.
“为什么?为什么!!!”我惊讶自己流下了眼泪.
“违背组织的人必须得死,你连这点都忘了吗?!”
整个房间,除了这句令人颤抖的话在回响,就是他离去的背影……

Now.

我不知道怎么的有了勇气去躲避组织.
于是我想起了他,那个同自己一样幸运的名侦探.
但,体力不支的我倒在了他家门前.
…………
“姐姐?啊!还有妈妈和爸爸!”我惊讶的呆了半晌.
“志保,你逃出来了啊?!”
“恩!!”
“志保,你怎么可以这么做!”
“姐姐?!”
“你不知道组织的规定吗?!”
“啊!”
“你会死的!你会死的比任何人都惨!”
“不!我不会!”
“你会的!”
“不……”
“你会的!”
“不要再说了!!!!”
“你会的!”
“你一定会的!!!!!”
“不要再说了!!!!!!!”
“呼”
是一场梦吗?我不那么感觉头晕了.
“哦!你醒啦!”一个人走了过来,看样子是他救了我..
他叫阿笠博士,后来的日子里我都住在这..
他是那个侦探的朋友,而那个侦探,的确缩小了...
像梦一样,我就这样逃了出来,并存活下去..
可...
我还是在……逃避吗?
(完)

真的好短哦%&044 %&044 %&044 %&044 %&044
幻想是一种等待 一种期盼 当那美丽的期盼 从皎洁的月光印照下流星般飞来 她变真了..

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
24 ℃
沙发

回复: [原创]短文:哀的心.

指教啊.....

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃
板凳

应该是GIN吧..........
寒..........
支持下..............
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
24 ℃
地板

GIN吗????
我怎么一直都以为是jin....
寒?
幻想是一种等待 一种期盼 当那美丽的期盼 从皎洁的月光印照下流星般飞来 她变真了..

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

哀文,顶一下~~
应该是GIN~~~~
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58