QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 静仁

关于……一个人^^更新了一点点

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 关于……一个人^^更新了一点点

Scene 6

我不想让自己在思念你的疯狂里死去,但是我无法生存。你并不给我生存的机会。你冷漠而且无情地忘记一切。我和别人的调笑似乎对你毫无影响。我已经不敢再近处接触你的眼睛,我不知道里面会有什么,但是,我害怕里面会有些我不想知道的东西。

那个美丽的女孩和她袒露的胸口,性感,火红色的长发。她们怜悯我吗?只是我觉得自己很可笑。你喜欢她。我知道。那样美丽的女孩谁都喜欢。把自己对她的评价局限於她美貌的赞扬,否则我不知道自己会讲出什么尖酸刻薄话出来。我不是个文明的女人,我的外衣下没什么宽容的细胞。我。。。恨现在的自己。想你到发疯却不敢说。似乎根本没有能力去爱上任何一个人,没有胆量。我知道自己是个胆小鬼。这就是我不配爱上任何人的原因。

你不在乎,你不嫉妒。我曾经记得那样炙热的眼睛里现在连冷漠都没有了。你到底想怎样?我去死吗?我问你─如果我有这个勇气。所以还是死吧。

或者说可以平静谈论就是忘却。我在谈论,但我无法忘却。是什么让你说我是坏女孩?我知道我心里的魔,可你怎么看得见?但是现在我也只有回忆过去,现在留给我的,怯懦虚伪的我,什么也没有,也什么都不应该有。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

大胆的宣泄感情,露骨的文字,我很欣赏楼主呢。但是呢我和你不同,所以我的朋友说我写的呢都是纯粹的单纯的文字。
我渴望的是甜美的爱情,撕裂的爱情我不会用第一人称来写,我也是刚刚发现的……

顺便一提,我是只马甲,我的主人呢在楼下沉睡……
也就是说呢我不是我……
矢泽爱...........最游记............犬夜叉.........网球王子..........柯南..........琉璃仙............ DEATHNOTE...........还有,忘记了……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

Scene 7

曾经有很多次觉得我们之间结束了,可从来没有这次的真实。在听他说我还是比较喜欢北方女孩的时候我没有什么感觉。但是我是个孩子,只有现在,在日的混乱中的喧嚣都寂静下来的时候才听到心底的声音,那样的感觉泛滥起来,把我淹没掉。我从来没有在事情发生的那一刻发现问题的严重性。今天晚上从餐厅出来听见他在大厅另外一头的轻笑,淡漠的笑意,我差点儿没有腿软到坐到地上。他不在乎,完全不在乎了。我想过很多,但是到了面前我发现自己无法承受这个结局。

他不一定要喜欢我。但觉得他是惦记着我的,这个感觉是我长久来进行下去的动力。我对自己说,在绝望的寒冷里,我说,他还想着你。一个和你没有关系的人,可他还想着你。

我把手上的戒指摘了下来,然后手指空落落地敲击着键盘。以前我从来不觉得手指上是空荡荡的,直到我给自己买了那个戒指。我想告诉自己忘记,或者什么。总之我一直戴着它,戴出了戒痕,它会围绕手指转动。

没有他的时候,我已然很孤独。心动后,我才发现自己原来是这样孤独。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小悠]大胆的宣泄感情,露骨的文字,我很欣赏楼主呢。但是呢我和你不同,所以我的朋友说我写的呢都是纯粹的单纯的文字。
我渴望的是甜美的爱情,撕裂的爱情我不会用第一人称来写,我也是刚刚发现的……

顺便一提,我是只马甲,我的主人呢在楼下沉睡……
也就是说呢我不是我……[/QUOTE]写了这么长时间总算有个人来评下关于文字本身方面了^^^^楼下主人的马甲?^^^^^^^^Rose殿么^^^^^^^^^^^^^^

都无所谓了。感谢楼上所有留帖的人能来吧^^^^^^^^^^

一点点现实,加上许多幻想和幻觉的因子,看看可以爆炸到什么程度。^^^^^^也知道也许该写好了放榕树之类的地方去^^^^可惜国庆他们停止收稿就在某BT的推荐下放到45所来了^^^^^^^^^^^^^^^^半草稿性,结之前还要大改^^^^^^^^^^^^^^^^^^