QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[ E搞文 ] 一字访谈...||||

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃
顶楼
最近翻杂志的时候,看到《新干线》04年1月份的小巢中,卡夫卡和加号颇为搞笑的一篇对话。有冲动以此创造一篇类似。
创造其中是绞尽脑汁,滋味苦不堪言也。所以希望各位多多体谅和照顾。
咳嗽。人物是一位编辑对读者的采访。

编辑:非常的幸运。你在XXX的百万读者中被抽中作为代表问答。你做好准备了吗?
读者:没。
编辑:(擦汗)请问你是为什么看XXX老师的作品呢?
读者:红。
编辑:红?那你是在哪里得知XXX的作品?
读者:人。
编辑:……哈哈,这位读者真是爱开玩笑啊。
读者:哈。
编辑:在XXX老师的笔下,有许多种性格,你最欣赏哪种呢?
读者:坏。
编辑:的确。现在的反派角色大多都很吃香。那你对哪个人物印象最深呢?
读者:X。
编辑:你还是真是特别啊。虽然X的确是反派角色没错。
读者:恩。
编辑:是否能讲一下X为什么给你留下最深的印象呢?
读者:否。
编辑:(怒!就算不给我面子,也要给XXX老师面子啊!)
读者:(嘿嘿嘿!)
编辑:(起码也要多说几个字!)
读者:(如果你能用一个字提问!)
编辑:(……)说说你在准备买完书之后的感觉吧。
读者:恨。
编辑:为什么呢?
读者:贵。
编辑:那看完之后呢?会不会觉得物超所值?
读者:不。
编辑:既然你觉得没有物超所值,为什么还要继续看下去呢?调查说明你几乎有XXX老师的所有作品。
读者:闲。
编辑:这样啊……来聊聊你对XXX老师的感觉好了。
读者:好。
编辑:那么,想从哪里开始呢?
读者:头。
编辑:哈哈。你对XXX老师整体的印象是什么呢?
读者:丑。
编辑:(瀑布汗……长的丑不是他的错!)
读者:(可是出来吓人就是他的不对。)
编辑:不是相貌上,从性格,人品,举止,漫画上面看来呢?
读者:懒。
编辑:从何说起。
读者:(笨!)头
编辑:(又犯这种低级错误了……)在哪个方面看出XXX老师懒呢?
读者:画。
编辑:画怎么样?
读者:乱。
编辑:啊,能和日本著名漫画家富X媲美么?
读者:能。
编辑:那故事情节呢?
读者:高。
编辑:(总算有一句好话了)高在哪里。
读者:烂。
编辑:(宇宙汗)最喜欢哪个作品呢?
读者:无。
编辑:最讨厌的呢?
读者:都。
编辑:以XXX老师为例,你对本土漫画有什么看法?
读者:哼。
编辑:你觉得除了你之外XXX老师的FANS有什么性格呢?
读者:儍。
编辑:这次访问快要结束了。请用三个字来形容你现在的感受。(这次看你怎么说!)
读者:…(哈哈哈)
编辑:是什么导致了你如今如此沉默的性格呢?
读者:人。
编辑:请最后对我们COMICXX半月刊和XXX老师说句话吧。
读者:滚。
编辑:抽。
读者:砍:
编辑:踢:
读者:扁。
编辑:揍。
读者:K。
………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………

(啊啦啦啦啦…..|||||||)-______________________-#
谢幕。
所有的经常以外也会有偶然。 所有的微笑以外也会有哭泣。 你是偶然在哭泣吗...

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [ E搞文 ] 一字访谈...||||

不能人身攻击..XXX是个虚拟人物...|||||

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
板凳

哈哈哈哈,笑死我了!
让我想起以前一个电视剧,名字忘了,有个人就是有一个字回话的,可后来好象又改拉。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
地板

不觉得就是在讲富X么?

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

虽然猎人是失败的一塌糊涂...(除了奇牙..西索..小酷和团长的人设..|||)

但幽白还是满经典的^^
所有的经常以外也会有偶然。 所有的微笑以外也会有哭泣。 你是偶然在哭泣吗...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

编辑:(瀑布汗……长的丑不是他的错!)
读者:(可是出来吓人就是他的不对。)

哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~暴笑
如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对鲸鱼。。。。。。 别拿83年的xo糊弄我,来瓶今年的! 哇哈啊哈哈哈哈哈哈^_____________^

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

还好拉!!

觉醒的小五郎

升级
84%
RP