QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: minigirl

[综合] 当天使来到人间(又名:天使飞过的天空)[整理+2.8更新~]

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃

回复: 当天使来到人间(又名:天使飞过的天空)[整理+1.25更新~]

原本还有些迟疑的新一,在看到哀的表情后很合作的坐到了一边的沙发上,耐心的看着她。此刻,哀的样子令新一绝对的感到陌生。那张脸旁,除了失去往日的神采外,还带上了微微的不确定。
轻轻的吸了口气,哀给了新一一个温柔的笑容:“工藤,我想和你谈一个很久以前我们就该谈的话题。”新一抬着头仰视着站在自己面前的哀。
伸出手抚上了新一的脸:“工藤,你变了呢。。。。。。”
“哀~~”迎上了哀复杂的眼神,新一伸出手握住了哀的手:“为什么要说这些?”
“工藤,你爱我吗?”哀的脸上带着一丝凄美的笑容。
突然的提问令新一呆楞的说不出话来。爱,我到底爱哀吗?从何时起,这个答案开始在我心中变的那么的不确定。爱的定义究竟是怎样的?面对着此刻眼前的哀,说出爱这个字为什么变得那么的困难,这句曾经在我心中反复了千百次的对白,为什么在此时此刻竟变得那么的让人难以去面对。
新一躲闪的眼神和复杂的表情,彻底的粉碎了哀心底的最后一丝希望。结束了,彻底结束了。哀,该醒了,新一真的已经不再是从前的新一了。错过的感情犹如时间,一旦逝去就再也追不回来了。
“你呀,就这一点还是没有变,每次只要一逗你,你就这样,所以我最喜欢逗你了。”哀努力的控制着自己的泪腺,然后挤出了一抹看似顽皮的笑容。
新一知道,他清楚的知道这次哀并没有在逗他,此刻在那双夕日明媚的双眸底下分明闪着点点的泪光。
哀是倔强的,一直都是,这点新一从来都知道:“哀~”

.......一点点......将就着看吧....偶明天再来......
<-sina_sign,1753123341,568f5a45,5->

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃

回复: 当天使来到人间(又名:天使飞过的天空)[整理+1.28更新~]

[QUOTE=minigirl]嗯...昨天刚招的LG.....
结果偶晚上吃完饭上来就看见35公公一行人在那里举行婚礼......%&207
......就是这样.......昨晚水疯了....花扔了几次都砸了......第四次时终于成功了.....花给希希J捡了...然后300楼...锁贴...%&207
要看的话到水区去...确切的说......偶也不知道是怎么回事...%&243[/QUOTE]就是一团糟......
<-sina_sign,1753123341,568f5a45,5->

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃

回复: 当天使来到人间(又名:天使飞过的天空)[整理+1.28更新~]

“工藤,不要说话,先听我说好吗?”虽然以恳求的语气,可是哀的眼中却满是坚定:“工藤,你知道吗?直到现在我才知道自己多么自私,自以为是的我,总是忽略你的感受,总是让你傻傻的等,但却从来没有为你考虑过,做一个一直在等的人那是会很累的。”
愧疚,矛盾,所有的纷乱情绪都随着哀的告白一齐涌上了新一的心头:“哀,对~~~”
“工藤,我不要你说对不起,我不要!”新一接下来的话被哀用手给堵住了:“我们的姻缘链其实是我自己亲手弄断的,只知道要对方不断地付出,但自己却不懂得去回报的感情,从一开始就注定了结局。所以,就算要说对不起,那个人也应该是我。”
迎上新一复杂的眼神,哀的笑容虽然苦涩,但是却分外的迷人:“工藤,你知道吗?人的心是最自由的,心想要到哪儿就可以到哪儿,在爱情的世界里根本就没有对错,有的只是爱或不爱。压抑自己的感情,折磨自己,是蠢人才会做的事情。所以你是一定不会做这么傻的事情的,对吗?”哀边说边帮新一整了整凌乱的头发。虽然含蓄,但是却每一句都针对着此刻新一的心情。
新一无助的伸出双手圈住了哀的腰并把头靠在了她的身上。这样拥着哀的感觉似乎可以让他的心绪得到片刻的平静。哀,为什么要对我说这些?就算我不压抑自己,我又能够怎样?她根本就不属于这里,终有一天她是会离开的。如果我放任自己的感情走,那以后我又该如何去面对没有她的日子。
“以前那些日子,我们也已经再也回不去了,而且~~”哀顿了一下,看着挣脱出自己怀抱的新一:“而且,你的心里也已经有喜欢的人了。”
“哀!”新一的脸上闪过一丝被看穿的窘色。
哀依旧温柔的问:“是她吗?”
新一皱着眉头,不否认,也不承认。
“工藤,兰她~~~~”
“兰是天使,这是你我都知道的。”新一打断了哀的话,默默的起身,然后径自缓缓的向病房走去:“我们出来很久了,回去吧!”
哀似乎还想说什么,可是此刻她的手提电话忽然铃声大作起来。
“怎么会这样?那好,我马上回来。”哀的声音虽然不是很大,但是却足以让新一清楚的听到:“工藤,出了些急事,我必须马上赶回去。今天我应该不会过来了,拜托你和兰他们说一声。”来不及等待新一的回答,哀便匆忙的往大门口跑去。
(待续...)

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃

回复: 当天使来到人间(又名:天使飞过的天空)[整理+2.1更新~]

数天后:
看着眼前又蹦又跳的兰,白马轻笑出声:“兰,你才刚好不要那么顽皮啦。”
“可是人家很无聊嘛。”兰辩驳道:“住在这里这么久,都不好玩的,真是无趣呢!”
“无趣?”白马说:“我们每天这么多人来看你,你还无趣?”
“可是真的很无聊嘛。”兰依旧撅着嘴。
“既然兰这么说~~~”白马看向众人:“不如我们开个Party,庆祝兰出院?”
“好啊。”和叶第一赞成。
“真是麻烦。”平次不满地说道。
给了平次一个白眼,和叶径自走到兰的身边:“兰,去塞纳河边的新桥附近好不好,听说那里很好玩,尤其是到了晚上的景色更是迷人哦!”
“真的吗?”兰的眼睛立刻亮了起来:“好呀,我要去。”
“那可是个适合约会的好地方哦!”白马刻意的看了看新一,从他的脸上捕捉到了一闪而过的异样:“新一,你觉得呢?”
“嗯”新一以不咸不淡的口吻回答道。
“快斗你也没意见吧。”白马微笑着对快斗使了个眼色:“那就去吧,我可是很期待这次的浪漫之旅哦!”白马故意的靠向兰,眼光却飘向新一绷紧的脸。
“呀~~白马。”兰突然有些大惊小怪的叫道:“哀呢,为什么哀没有来呢?”
“这个啊,那你要问新一喽!”白马顾作神秘的看了新一一眼。
“小新?”兰转头看向新一。都不知道是怎么了,那天小新和哀出去买吃的,然后就只有他一个人回来,直到现在哀都一直没来过,而且从那天开始,小新好象就变的有些怪怪的,老是看着我,可是却又不怎么理我,我和他说话他也总是不怎么回答。
鼓足勇气兰唯唯诺诺的看着新一问:“为什么哀没有来?”
“她在忙。”新一避开了兰的目光,也不是很肯定的答道。
“那我们可不可以叫哀一起去呢?”兰继续小心翼翼问着。
“随便。”新一以淡淡的口吻答道。见新一没有反对,兰又看向了众人。
“我们当然没意见。”白马代众人回答道。
“那我们现在就去找哀好不好?”兰欣喜的提议道。有好几天都没见哀了,真是有些想她呢?也许小新也是因为见不到哀在不开心吧,等下见到哀了说不定他就好了。
“我们这么多人一起去,可能会影响哀的工作,不如我们4个先去,你们3个接到哀后,到Bevis来找我们。”快斗看了看新一他们,理性的安排着。
“Ok,那就这么定了。”看着新一先行离开的背影,白马微笑地推着兰往门口走去。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
4 ℃

回复: 当天使来到人间(又名:天使飞过的天空)[整理+2.8更新~]

[QUOTE=minigirl]开话筒:明天续...(可能)
...= =[/QUOTE]
一定要来续哦%&231
Time after time 若能在櫻花染粉的街道再次與你相逢的话 我再也不要約定了 這一次一定要 陪在比誰都容易受傷的你身邊 Can't you see, you're my heart 无论是什么 都会有轻易破碎的一天 但我对你是永远不变 Secret of my heart Our future is forever

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

回复: 当天使来到人间(又名:天使飞过的天空)[整理+2.8更新~]

+u+u+uah!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#39030;!!!!!!!!!!!!!

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

&#27515;&#26143;&#24050;&#32463;&#20572;&#36733;&#20102;= =

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;
&#20521;&#20521;&#8230;&#8230;
&#20320;&#20026;&#20160;&#20040;&#35201;&#39030;&#36825;&#31687;&#8230;&#8230;
&#19968;&#39030;&#20598;&#23601;&#24819;&#20652;&#8230;&#8230;
&#20294;&#20652;&#20102;&#23567;&#26143;&#20063;&#19981;&#20250;&#20889;&#8230;&#8230;
&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

= =&#25105;&#26089;&#23601;&#25918;&#24323;&#20102;= =

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃

[quote=ARSH]死星已经停载了= =[/quote]
倩啊...
恩....
真的不知道要说什么了.......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

&#25105;&#20063;&#20197;&#20026;&#27004;&#20027;&#20572;&#36733;&#20102;,&#27809;&#24819;&#21040;........
&#22826;&#24863;&#21160;&#20102;!!!
&#36824;&#26159;&#37027;&#21477;:&#32487;&#32493;&#32487;&#32493;.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我也以为楼主停载,想不到偶尔回来看也有续文.%&221 %&221
太感动了!!!%&128 %&128
还是那句:继续继续.%&228 %&228 %&228

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

[quote=minigirl]倩啊...
恩....
真的不知道要说什么了.......[/quote]
要么你开载哈= =
我热烈支持%&030

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

&#20521;&#21834; &#21035;&#32769;&#35828;&#21035;&#20154;&#21499;

&#20320;&#33258;&#24049;&#30340;&#25991;&#25991;&#21602;&#65311;&#65311;&#65311;
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

haiyou

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

&#36824;&#26377;&#21834; &#20598;&#30340;&#37027;&#20301;&#26412;&#23478;&#20804;&#24351;&#20063;&#21487;&#20197;&#32493;&#20102;&#21526;&#12290;&#12290;&#12290;&#24635;&#35753;&#20154;&#26377;&#28748;&#27700;&#30340;&#20914;&#21160;&#21487;&#19981;&#22909;&#21734;~~~
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

[quote=happygirl]倩啊 别老说别人叻

你自己的文文呢???[/quote]
这个。。。。那个。。。。。今天天气不错~~~~~~

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

[QUOTE=ARSH]这个。。。。那个。。。。。今天天气不错~~~~~~[/QUOTE]
今天天气是不错!你的文章呢?

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

&#21738;&#26377;&#20160;&#20040;&#25991;&#31456;&#21834;~~~~&#21621;&#21621;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;