QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创][清水了]红楼魅影[9.28更新至第二章]

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[left]红楼·江城子[/left]

初冬,阑珊夜色,红灯摇曳。

男人从屋里出来,披上外套遮风。

风送来细碎的笑声和隐约的低语。

女人身段玲珑,发髻乌黑。背影在烛光映照的窗棂游弋。

——————————————————————————————————————
    不可否认,她是个非常精致的女人,而且具有致命的诱惑。

高贵的乌黑发髻,翡翠绿的发簪灵动闪跃。十指纤纤,长长的酒红色指甲透着一份鬼魅。暗红的绣花旗袍,纤细的腰肢,裙裾高高的开衩下,一双有着诱人曲线的玉腿若隐若现,修长而白皙。

"这么说来,"女人耐心地插上最后一个珍珠发饰,从镜匣前转过身来,"你并不喜欢她."

"可以这么说。"男人缓缓的呷了一口茶,淡淡雾气熏缭,茶是碧螺春。

"那就简单了。"女人绽开笑容,明眸皓齿,笑靥如花,男人一时看呆了。

她款款走来,纤细的腰肢一扭,轻盈的坐在男人腿上,一双皓臂随即环上男人的脖颈,吹气如兰,"你告诉你父亲,你不想娶她。"

男人眼间盈满笑意,怜爱地搂住女人,在她柔软的耳垂上轻吻一记,"小傻瓜,有那么简单就好了。"

故意不满地撅起嘴,"我就知道你舍不得!"

男人笑了,"怎么会呢,我舍不得的人只有一个。" 

"谁?" 

"远在天边,近在眼前。"

"这就对了,你只能喜欢我。"女人满意了,挑逗似的舔吻着男人温润的唇。

男人眯着眼,意乱情迷。粗鲁地吻上她的双唇,舔吻,吮咬,由女人纤细的项颈缠绵而下,延续……灼热的呼吸,酥麻的感觉,夹杂在粗重的喘息声中,他不断呢喃:"你呢,你可曾喜欢过我?"

女人娇喘吁吁,眼中闪过一抹诡谲之色,可男人没发现。她说:"不告诉你!"

窗外,月华如水……

——to be continue
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]红楼魅影[讨厌看水性杨花的哀的表进,讨厌等待的表进]

男人闭着眼,戴满珠宝钻戒的手指缓缓地旋转着高脚酒杯,淡淡的酒气熏香。他在不动声色地聆听着。男人开始惊讶,自己怎会有如此好的忍耐力。

离他不远处的座席上,男女欢饮达旦,莺声燕语。厌恶的蹙眉,那些粗鲁的调情和撩人的娇笑,在他听来是那么不堪入耳,几欲令他摔杯而起。

一切,只因为,在那些油头粉面的丑陋面孔中,时而轻嗔薄怒,时而笑得花枝乱颤的女人,正是她。

男人在忍耐,他在克制着自己的目光。不去看那正探入她的旗袍下摆中不安分的手,不去看曾被他舔吻过的樱唇此时正被谁在蹂躏,不去听那阵阵在他看来极为淫荡的笑声……

……

女人感到自己的手正狠狠地被人一把抓住,扭着,很痛。疑惑而又略带不满地抬起头,看到那张极为熟悉的脸此时正被愤怒扭曲。

"怎么了?"女人挑了挑柳眉,很诧异。

男人不言,有力的大手拽着女人的纤细的手腕,转身,大步流星。

留下身后些个莫名其妙的男人们。"什么跟什么嘛?"

女人穿着高跟鞋被他大力拖拽下重心不稳,顿时一个踉跄。"你说到底怎么了嘛。"她撅着嘴,莫名其妙,瞪着冷冷板着脸的他。

男人重重地哼了一声,别过脸去,自顾自的点上烟。"少让我恶心!"他这么说。

"你在吃醋吗?"恍然大悟般的,女人笑了,很开心很明朗的笑了。"你看,刚才的王少爷赏了我很多东西呢!"

她喜孜孜的捧出一把令人眼花缭乱的珠宝和票子,原想逗他开心,不料他的脸色更是冷峻。

"哼——"男人冷笑着,信手拿起一支缀满珍珠的玉珠花,在手里把玩着。"就为了这些个不值几个钱的破东西,你就肯出卖你的**你的美色你的一切吗?不知廉耻!"

啪——珠花被他狠狠地摔到地上,清脆的锒铛声响,晶莹剔透的玉石立刻粉碎,鹅蛋大的珠子仓皇滚落。

女人柔弱的身体不易察觉地轻轻一颤,只是一抹悄然划过的悲哀之色不见踪影,黯然。

男人坐在沙椅上,闷闷地抽着烟,起伏不定的胸膛宣示着他的内心。

女人若有若无的叹息着,纤盈柔软的身体倚上,从后面轻柔地揽住他的肩,"你在生我的气么"她埋下头,耳鬓发丝轻蹭他的脸颊,"没办法啊,这是我的工作呵,我也要生存啊。"

"……我就是看不惯你和别的男人在一起。"男人心软了,他无奈的发现面对她总是没办法生起气来。

"傻瓜。"女人释然地嘴角上扬。

"我把你赎出来吧。"他转过身,握住她的手,很是郑重地说。

……女人惊愕的抬起头,莫名的,一道失落深深刻下。

"你难道不愿意?难道你还想呆在这么肮脏污秽的地方么?"男人见她不答,有些着急了。

女人撩起额前落下的细碎发丝,良久才开口,"我不知道……我从小就在这里长大,我不知道外面的社会是怎样的。外面的世界对我来说太复杂不懂我只懂得如何讨男人欢心,如何让那些来寻欢问柳的人肯多给钱……我不知道到外面后,我该如何生存……我不知道……我什么都不懂……"

男人望着眼前轻蹙蛾眉的她,不知怎的,竟有些心疼。

终于他还是重重的叹了口气,"算了,我不勉强你。但是,以后你不要再和其他男人总之,那些钱我也给的起,难道你还怕我养不起个女人么?"

女人细长的眉毛挑了起来,"就凭你的?好啊,敢情好你高兴来就来不高兴来就不来。哼,就凭你?就凭你那几个钱我还怎么活。这是我的工作,我并不只属于你一个人!"

男人瞪着她好久,才重重的坐回沙椅上,将头深深的埋进两手中,他真拿她没办法。唉,她的事、订婚的事、继承问题……一大堆如同乱麻般压得他喘不过气来。

他偷偷从手指缝中偷看她,见她正猫着腰四处寻找那从玉珠花上掉落的珍珠。不由得懊恼了起来,这个女人,真不知道她脑子里到底在想什么。

PS 哎呀呀现在心情真是好 跑完了800轻松多了 虽然没拿到名次- -至少我尽力了 啦啦啦上帝我好爱你

其实这段挺早就写完了就一直懒得搬上来 趁现在心情好赶紧修改一下扔上来 嗷嗷就当庆祝中秋吧

PPS 大家中秋节都快乐哈 但愿我这能看到漂漂亮亮的满月

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
板凳

回复: [原创]红楼魅影[9.28更新第二章于77楼](哎呀呀真是难以置信我居然更新了)

受不了
刚在同人区看到一篇叫作《包子与小米粥的爱情》的文
恩,你的图我会画的
慢慢来吧~~~~~~~
旗袍这东西
我还从来没有画过
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: [原创]红楼魅影[9.28更新第二章于77楼](哎呀呀真是难以置信我居然更新了)

印象中旗袍就是个弄个前襟侧边开衩底花花的东东

= =为什么是和小米粥不是和小妖妖%&024

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

本来看到这么可爱的文
我应该很高兴的不过现在高兴不起来
同人原创区又出现了极有可能非原创的东西
简而言之言而总之
三年前我就在《希望》杂志上看过这东西
当时和借我那本书的天蝎座同桌在走廊上笑的翻来覆去
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

就当它是转帖吧 转帖只要标明作者和原出处就OK了
8过目前没有= =跟它说下就好了新来的什么都还不懂
8过真得挺好笑的

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

%&128 咱有一种被贩卖了的感觉

PS 我一点都不喜欢小米粥~~~
还是红豆粥好啊%&085 %&149
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

红豆粥? 配上肉松味道怪怪的(平常吃饭喝粥就是配肉松- -)
还是白米粥就好了
当然当然 不是所有的包子都喜欢小米粥嘛 否则你现在就得到天安门等小米粥了%&099

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

咱喝的红豆粥是甜的
学校食堂里一块钱一碗
价廉物美
我天天吃饭都买
当汤喝来着~~~~~~~~~~~~
天安门~~~~~~~
还是算了吧
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

哎呀呀一块钱一碗 嗯嗯 一向认为便宜没好货
嗷嗷净想到八宝粥了 现在想想有点反胃的说

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

我也是处于无奈啊
学校里有免费的汤
可我观察过一阵后发现那汤实际上就是下面条下饺子的白水
还有一块钱一碗的蕃茄蛋汤
清水上浮着一点颜色,薄的都可以照出我的脸
权衡再三觉得还是红豆粥合算
在大学食堂吃饭一定要注意观察
最近发现我们食堂的大妈大叔用前一天卖不掉的青菜蘑菇和面条做成炒面第二天再卖
用前一天卖不掉的方腿和菜叶和白饭煮成菜粥第二天再卖
反正我已经决定再也不吃这两样东西
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

拍拍小包包的脑袋
很早就做好准备在大学天天泡方便面了
食堂里的菜从幼儿园开始就领教过了 所以只吃些面包蛋糕什么的
一想起小学时学校煮的浓汤面条就恶心
PS 小包包算我LG了吧%&140

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

好好好~~~~~
老婆过来抱一抱%&241 %&193
不过我真没有想到LP在幼儿园时期就对饮食有这么有警觉性了~~~%&020
不愧是偶LP啊!!!!!!
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

%&239亲~
等下 LG的LG是小流流 小流流又是我大哥大 - -+ 崭新的三角恋关系诞生了
幼儿园 残念……没办法 那时候最恨幼儿园的咸稀饭.馒头紫菜汤.最最讨厌那啥啥花生浆(主要是那磨花生浆的机器太劣质导致经常有花生碎粒卡在我喉咙中上不去下不来= =)

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

啊呀呀%&140

忽然之前想起来偶把流忘了%&211
三角+乱伦+BL《=不要问我为什么?%&204
好想看妖妖被卡住的样子啊
这个表情符合吧~~~%&154
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

三角+乱伦+天禁+BL+GL=?
只被卡过几次 后来就吸取教训抗议喝花生浆 谁敢跟我用强我就哭给她看(寒……)导致经常有小朋友找老师说——XX她又哭了 然后老师就愤愤不平转述给我老妈听——今天你家XX又哭了= =

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

上海话里爱哭的小孩叫做“碰哭精”读的时候要读成PANG KU JIN
现在好郁闷啊
我爸爸你公公流岳父可能被卡在高速公路上回不来了

大声召唤老爸的包子

你快回来~~~~~555555555555555
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

你岳丈岳母现在不知溜哪去了 刚给他们打电话想买点东西回来结果被吼一顿叫我自己找冰箱里的月饼吃……
不管了
我们这爱哭鬼叫“AI KAO GUI”
现在唯一期待的是10.6Jay在福州的演唱会啦啦啦~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

看演唱会啊
JAY的没份
我们宿舍楼前贴了好大一张孙楠演唱会的海报~~~~
你快回来~~~~~~~~~
我妈今晚决定等我爸一起吃饭
所以他不回来,偶就得饿肚子~~~~~~
好啊好啊~~~~`
LP和我同病相连~~~~~~~
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

孙楠……倒下……
Jay的门票是我老爸找熟人求来的嗷嗷我一定要拿到签名
婆婆...很会使性子.......
等待开饭中.........