QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: belladonna

[其他] 平和盟友录

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
64 ℃

回复: 平和盟友录

ID:嗯。。应该看得懂吧

ID来历:嘿嘿,与我真名的发音有关,自己去想吧%&085

马甲:至今还没有

昵称:大姐、姐姐、大姐大%&142

英文名:Lydia

生日:11.30 今天%&163

星座:当然是射手!

所在地:上海

QQ:369933594

MSN:[email="[email protected]][email protected][/email]

喜欢的颜色:非红色莫属——象征热情的颜色%&213

喜欢的食物:嗯。。。我有不喜欢的食物吗?

喜欢的职业:还是学生啦

喜欢的小说:搞笑、言情、侦探、神秘

喜欢的城市:既方便又干净的城市,寻找中!

喜欢的运动:瑜伽

喜欢的事情:听歌、看碟、睡觉、发呆、聊天等等

喜欢的国家:北欧,如挪威、芬兰

喜欢的音乐类型:都喜欢!!!%&078

喜欢的歌手:周华健、莫文蔚、孙燕姿

喜欢的歌:好多啊!

喜欢的服饰品牌:嗯。。很多,只是钱包不合作

喜欢的天气:凉爽或温暖的大晴天

喜欢的电视剧:POLO 系列

喜欢的电影:好多 好多 好多

喜欢的电影明星:还没有

喜欢的漫画:柯南、金田一、水果篮子、棋魂、彼氏彼女、火影、乱马、还有还有。。。。实在是太多了

喜欢的漫画家:除了73,嗯。。。抱歉,对人名的记忆实在是太差了%&021

喜欢的漫画情侣:数不过来了,当然最喜欢的是平和了!%&007

喜欢的动画:同喜欢的漫画,外加千寻以及西岳奇童等中国老动画

喜欢的一句话:迷底全都解开了

擅长语言:中文、上海话

最大的愿望:周游世界、吃遍全球美食

在平和联盟里的朋友:大家都是%&028

在平和联盟的光荣事迹:遇到了有共同志向的大家!%&227
Single is Simple Double is Trouble 经典吧!我也这么认为!=^_^=

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

ID:想做ANGEL
家住:河南
出生日期: 6月1日
星座:双子
QQ:83974931
E-mail:[email protected]

兴趣爱好:音乐,阅读,写作,电影
最喜欢的颜色:黑
最喜欢的科目:写作
最不喜欢的科目:没有
最不喜欢做的事:没有
最喜欢的人: 人!

最喜欢国家:澳大利亚
喜欢的食物:冰激凌,蛋糕

最喜欢的作家:好多…

偶像:CONAN AND HUNTER
最讨厌的人:虚伪,心胸狭隘,抠门,爱占小便宜的人
自我评价:我是人
愿望:自由,每个人都快乐
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID:工藤服步

ID来历:显而易见

马甲:真工藤服步(没用了~~)

昵称:暂时米有

英文名:Ivan

生日:8.12.1987

生肖:兔

星座:LEO

所在地:深圳

QQ:76494950

MSN:[email protected]

喜欢的颜色:不定~~现在是黑色

喜欢的食物:面食

喜欢的职业:医生,律师,法官,法医,记者。

喜欢的小说:有感觉就看

喜欢的城市:瑞士的任何一个地方,东京亦然。

喜欢的运动:棒球,篮球,棋类。

喜欢的事情:LOADING。。。。。

喜欢的国家:瑞士

喜欢的音乐类型:轻音乐,有时也摇滚一下。

喜欢的歌手:KURAKI MAI

喜欢的歌:很多

喜欢的服饰品牌:我妈帮我买的~~~

喜欢的天气:COLD & RAIN(SNOW)

喜欢的电视剧:很少看~~

喜欢的电影:柯南的剧场

喜欢的电影明星:米有

喜欢的漫画:CONAN,NARUTO,DEAT NOTE,多拉A梦,老夫子,剑心。

喜欢的漫画家:小火田健

喜欢的漫画情侣:剑心和熏,平和,新兰。

喜欢的动画:CONAN

喜欢的一句话:随感

擅长语言:中,英,日

最大的愿望:活在梦想的国度

在平和联盟里的朋友:小雪~~~没了~~~

在平和联盟的光荣事迹: 其实我很早注册,只是很少上,加上上次的硬盘问题资料丢失,所以没名气~~唯一的光荣就是小雪做我妹~~~呵呵~~

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

国籍:日本(目前住在中国)
爱好:音乐,阅读
最喜欢的颜色:灰、白、浅兰,米色
最喜欢的科目:外语
最不喜欢的科目:物理
最不喜欢做的事:强迫我做我不喜欢做的事
最喜欢的人: 被我称为Heji的我的BF

最喜欢国家:日本,英国
喜欢的食物:巧克力
讨厌的食物:芹菜,豆腐干

最喜欢的作家:斯托夫人,勃朗特家族
最喜欢的动漫:名侦探柯南,chobits,月咏
偶像:奥黛丽.赫本
And as we wind on down the road Our shadows taller than our souls

4869号住户

RP
人气
94 ℃

ID:樱桃おはよ

ID来历:突发奇想

马甲:国宝(8晓得她还认识偶8)

昵称:光光(跟本名有很大滴关系—)

英文名:SAKURA

生日:1985/10/02

生肖:牛~~~~

星座:天秤

所在地:CQ

QQ:15382867

MSN:米有

喜欢的颜色:黑色、白色

喜欢的食物:甜的、辣的

喜欢的职业:律师

喜欢的小说:东邦

喜欢的城市:加拿大

喜欢的运动:跆拳道

喜欢的事情:睡觉

喜欢的国家:日本

喜欢的音乐类型:抒情

喜欢的歌手:SHE

喜欢的歌:双截棍

喜欢的服饰品牌:米奇

喜欢的天气:晴天

喜欢的电视剧:无

喜欢的电影:海底总动员

喜欢的电影明星:丹尼儿。雷德克里夫

喜欢的漫画:柯南

喜欢的漫画家:CLAMP

喜欢的漫画情侣:樱&狼

喜欢的动画:柯南

喜欢的一句话:仅仅只爱你一人

擅长语言:人类语言。。。。。。。。。。

最大的愿望:赚钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在平和联盟里的朋友:。。。。。。。。。。。

在平和联盟的光荣事迹:。。。。。。。。。。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID:小逸.
ID来历:我的姓名

昵称:爱爱(小名)

生日:1991.8.28

生肖:羊

星座:处女座

所在地:江苏省常州市

QQ:155388705

E-MIAL:[email protected]

喜欢的食物:水果

喜欢的作家:郭敬明,曾炜

喜欢的职业:白领

喜欢的小说:《一光年的距离有多远》等等

喜欢的城市:阿姆斯特丹(荷兰)等等

喜欢的运动:足球(新一喜欢啊)羽毛球

喜欢的事情:打羽毛球,画画,看书,聊天等等

喜欢的国家:荷兰,意大利,加拿大,法国,日本

喜欢的音乐类型:R&B

喜欢的歌手:林俊杰,BSB

喜欢的歌:很多

喜欢的服饰品牌:安踏

喜欢的天气:晴天,下雪

喜欢的电视剧:没有

喜欢的电影:《哈利·波特》

喜欢的电影明星:丹尼尔

喜欢的漫画:DETECTIVE CONAN

喜欢的漫画家:青山刚仓

喜欢的漫画情侣:新兰,平和,快青,柯哀

喜欢的动画:很多

喜欢的一句话:其实当你真正爱一样东西的时候,你才会发现语言多么地脆弱与无力。
              LOVE IS MORE THAN SAY.

擅长语言:中文,英文

最大的愿望:有一天可以买全套的柯南
其实当你真正爱一样东西的时候, 你就会发现语言多么地脆弱和无力。

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

似乎我也该写个啊~~~~~~~虽然觉得没什么用.....

ID:sumeragi
ID来历:死都不说.......

昵称:皇

生日:1986.06.02

生肖:虎

星座:双子座

所在地:安徽合肥

QQ:37560391

E-MIAL:[email protected]

喜欢的颜色:这个应该问不喜欢的颜色的,恩,恩.....

喜欢的食物:这个也该问不喜欢的事物的,恩,恩.....

喜欢的小说:如果说的话....想说喜欢奇诺之旅.......

喜欢的城市:去过的都不喜欢.....没去过的更不知道了......

喜欢的运动:如果说灌水算运动的话,我喜欢灌水~~~~~~

喜欢的事情:看动画.....喝茶看"戏"......哈哈哈哈哈

喜欢的国家:中国

喜欢的歌:动画主题曲,ED, OP,BGM随时变换.....

喜欢的天气:春夏秋的雾天.....

喜欢的电视剧:这种东西我不看已经很多年了.....

喜欢的动画:太多....不过最喜欢的似乎还是EVA和天空之城啊.....

喜欢的电影:这个的变换速度连我自己都惊讶.....

喜欢的声优:什么都别说了,就林原了,拜一下能配出莉娜和零波的人......另外,高山南也绝对是人才,魔女宅急便里同时配有N多对话的琦琦和那个画家...还有高达W里的ED OP.....我拜过N次了....

喜欢的漫画:CLAMP的....还有OP啊啊啊

喜欢的漫画家: CLAMP

喜欢的漫画情侣:不看漫画似乎已经很久了.....隐隐约约最让我忘不掉的一对情侣就是小南和达也了.....虽然对一直坚持更希望和也和小南....但是命运这种东西呦....

喜欢的一句话:签名.....绯雨焱一篇文里的

擅长语言:汉语

最大的愿望:和美雪一起去吉卜力美术馆.....一起去看日本的新年.....

在平和联盟里的朋友:平和想和我成为朋友的都是朋友.....不想的当然就不是.....

在平和联盟的光荣事迹:爆帖三人组之神隐阴阳师......还有我是小雪成立平和联盟后第一个来报名的^^
トライ&エラー

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

ID:繁星袅绕

ID来历:闭着眼睛瞎取的…………

马甲:在幻想有,长发坏坏

昵称:夹心,坏坏

英文名:Sunny

生日:1991.1.12

生肖:马

星座:魔羯

所在地:北京

QQ:215129044(来找我的说明是柯南迷哦~)

喜欢的颜色:白

喜欢的食物:肉

喜欢的职业:老师

喜欢的小说:很多…………

喜欢的城市:北京

喜欢的运动:羽毛球

喜欢的事情:吃饭,睡觉

喜欢的国家:荷兰

喜欢的音乐类型:古典

喜欢的歌:《昨日重现》

喜欢的服饰品牌:GAP

喜欢的天气:雪

喜欢的漫画家:73

喜欢的漫画情侣:平和

喜欢的一句话:找死呀!

擅长语言:中文…………超擅长

最大的愿望:能够买到所有的芭比

在平和联盟里的朋友:暂无,新来的………………

在平和联盟的光荣事迹:刚来就发了将近4万字的原创小说……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃

我也来~~~~`

ID:新平

ID来历:新一和平次?大概吧。。。

马甲:无

昵称:这个。。。暂时没有啊,大家随便叫好了(不过不要太离谱哦)

英文名:Vivian

生日:1986.9.20

所在地:浙江宁波

QQ:********

MSN:没有

喜欢的颜色:蓝,白……

喜欢的食物:不清楚

喜欢的职业:不清楚

喜欢的小说:金庸的~~~福尔摩斯系列(已经快看完了~~)

喜欢的城市:自己所在的城市

喜欢的运动:喜欢看的很多,喜欢自己做的……

喜欢的事情:玩,看书,看动画……

喜欢的国家:中国和欧洲的某些国家

喜欢的音乐类型:好听的歌都喜欢

喜欢的歌手:随便啊,歌好听就行了

喜欢的歌:动漫歌曲(特别是柯南的^-^)

喜欢的服饰品牌:不清楚

喜欢的天气:随心情而定

喜欢的电视剧:不清楚

喜欢的电影:搞笑类的

喜欢的电影明星:不清楚

喜欢的漫画:《ONE PIECE》《柯南》《SCHOOL RUMBLE》《幽游白书》《通灵王》……

喜欢的漫画家:尾田,青山……

喜欢的漫画情侣:平和~~~~~~~~

喜欢的动画:柯南,灌篮高手,猎人,网王,火影……

喜欢的一句话:知足常乐

擅长语言:汉语

最大的愿望:能休息好好看动画

在平和联盟里的朋友:是新人~~希望能交到好多朋友啊(不过现在高三,忙,很少上网了,等暑假吧)

在平和联盟的光荣事迹:无

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

ID:见左边

ID来历:不大记得了``

马甲:虾米东东``

昵称:晚风``思`

英文名:不必要吧

生日:…4、4

生肖:咩咩~

星座:白羊```HOHO~~我跟羊很有缘``

所在地:福建

QQ:274927571

MSN:丢了``

喜欢的颜色:蓝&紫``黑&白

喜欢的食物:巧克力``冰激凌`

喜欢的职业:没``大概是美食家``

喜欢的小说:多``

喜欢的城市:没想好`

喜欢的运动:走路``

喜欢的事情:睡觉撒``

喜欢的国家:中国``爱国每办法```

喜欢的音乐类型:没有啊``只要好听就好撒

喜欢的歌手:孙燕姿`潘玮柏``等等```

喜欢的歌:我的爱``我也很想他``you  are so beautiful

喜欢的服饰品牌:没那么复杂

喜欢的天气:阴``绵绵细雨

喜欢的电视剧:没看过

喜欢的电影:哈利```

喜欢的电影明星:无``

喜欢的漫画:多``

喜欢的漫画家:不了解``

喜欢的动画:很少看`

擅长语言:国语

最大的愿望:开心`

在平和联盟里的朋友:没有``可怜吧`

在平和联盟的光荣事迹: 没有
一切的一切 也许是我要求的太多 才会这么累 这么辛苦 眼泪是宝贵的,倘若,我对着你掉泪,你定是我生命中重要的,值得信赖的人…… 大家都要很快乐

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

ID:左边头像上面

ID来历:瞎掰

马甲:crime

昵称:Mysterious

英文名:Shirley

生日:4.3

生肖:Monkey

星座:看生日就知道了

所在地:地球

QQ:82899277/357469372

MSN:-

喜欢的颜色:Green

喜欢的食物:方便面

喜欢的职业:律师/法官/侦探

喜欢的小说:《福尔摩斯探案集》

喜欢的城市:东京/大阪/巴黎/上海

喜欢的运动:我根本不喜欢运动

喜欢的事情:灌水

喜欢的国家:Japan

喜欢的音乐类型:催眠曲

喜欢的歌手:Mai

喜欢的歌:《Every Heart》

喜欢的服饰品牌:小兰的衣服都是什么牌子的~

喜欢的天气:不阴不雨不阳没风没雪没冰雹

喜欢的电视剧:韩国的肥皂剧

喜欢的电影:Conan剧场版

喜欢的电影明星:某张

喜欢的漫画:《推理之绊》

喜欢的漫画家:73

喜欢的漫画情侣:Ran&Shinichi

喜欢的动画:FLASH

喜欢的一句话:飞鸟恋上鱼,拼命想在一起,又互相伤害

擅长语言:哪种语言都没学到家

最大的愿望:Conan完结

在平和联盟里的朋友:暂时米有~(谁做我朋友~)

在平和联盟的光荣事迹:NOTHING
和树你果然还是直发比较好看嗯

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID:天使的羽毛

ID来历:喜欢天使,喜欢羽毛

昵称:绵羊

英文名:Angela

生日:1991/5/19

生肖:羊

星座:金牛座

所在地:上海

QQ:341891548(注明是conan)

MSN:[email="[email protected]][email protected][/email]

喜欢的颜色:蓝

喜欢的食物:冰激凌

喜欢的职业:侦探

喜欢的小说:『悲惨世界』

喜欢的城市:上海

喜欢的运动:乒乓

喜欢的事情:发呆

喜欢的国家:法国

喜欢的音乐类型:经典

喜欢的歌手:Nana

喜欢的歌:mirror mirror

喜欢的服饰品牌:E-land

喜欢的天气:大雪

喜欢的电视剧:无

喜欢的电影:无

喜欢的电影明星:无

喜欢的漫画家:青山刚昌

喜欢的一句话:Who laughs best , who laughs last .

擅长语言:中文

最大的愿望:能飞

在平和联盟里的朋友:新来的,还没有

在平和联盟的光荣事迹:新来的,还没有

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID:最爱小白

ID来历:喜欢小白

马甲:bluefly(屏蔽啦~~~~5555

昵称:T-mac%willimas

生日:12.22

星座:魔羯座

所在地:上海徐汇

QQ:178542039

E-MAIL:[email protected]
[font=宋体][size=3][color=deepskyblue][color=black]做一万件好事也是贼………… 我很生气,后果很严重……………………[/color] [/color][/size][/font]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID:最爱小白

ID来历:喜欢小白

马甲:bluefly(屏蔽啦~~~~5555

昵称:T-mac%willimas

生日:12.22

星座:魔羯座

所在地:上海徐汇

QQ:178542039

E-MAIL:[email protected]
[font=宋体][size=3][color=deepskyblue][color=black]做一万件好事也是贼………… 我很生气,后果很严重……………………[/color] [/color][/size][/font]

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
6 ℃

ID:Kudo_lan

ID来历:当然是工藤新一和兰啦,不过后来就开始喜欢平和了诶。

马甲:正在想是不是要再弄一个ID,叫服部叶呢?嘻嘻。

昵称:工藤家的小兰

英文名:joyce

生日:1981-5-10

生肖:小鸡啦

星座:金星驱使的金牛座

所在地:米花市米花町2丁目21番地(新一的家)

QQ: 17087601

喜欢的颜色:红蓝(新一和小兰喜欢的颜色啦)

喜欢的食物:糖醋的东西,甜的东西。(坚决抵制妃英理伯母做的东西)

喜欢的职业:电台DJ(主要是受林X的影响颇重)

喜欢的小说:席绢的小说,达芬奇的密码。

喜欢的城市:英国伦敦(听说那里的夏天很明亮诶)

法国普罗旺斯(那里可是有整片整片的薰衣草田哦)

喜欢的运动:足球(新一那个时候的表情让人好感动啊)

剑道(平次在迷宫里的表现真是太帅了啦)

F1赛车(喜欢听那种引擎的声音)

喜欢的事情:看新一和平次一起推理,然后同时猜出答案,好灵啊。

喜欢的国家:埃及(那可是我魂牵梦萦的地方啊,尤其那里有尼罗河女儿啊)

喜欢的音乐类型:那种轻轻吟唱的歌(最喜欢的就是那个皮球歌啦)

喜欢的歌手:仓木麻衣,ZARD(特别是喜欢唱柯南的歌曲的时候的她们)

喜欢的歌:只要有你(瞳孔中的暗杀者片尾曲,也许是爱乌及乌吧)

喜欢的服饰品牌:艾格,JEANS-WEST,新一和平次的外套

(PS:平次好像一直穿那件啊,不洗吗?)

喜欢的天气:那种风轻轻的,云淡淡的,非常明亮的蓝天。

喜欢的电视剧:震动警事厅12000人质,二十年后的杀机,人鱼的再度哭泣。

甲子园的奇迹,一筹莫展的服部平次,工藤新一的最初案件。

喜欢的电影:所有柯南的剧场版(如果以后也在上海公映就好了,55)

喜欢的电影明星:奥黛丽.赫本(最喜欢她的那种淡淡优雅的气质)

喜欢的漫画:名侦探柯南,圣斗士星矢,尼罗河女儿(风靡一时)

喜欢的漫画家:青山刚昌,车田正美(主要是受片子影响太重,*-*)

喜欢的漫画情侣:新兰,平和。(也许没有比他们更好的了吧)

喜欢的动画:名侦探柯南、圣斗士星矢、全金属狂潮,宝贝爱你。

喜欢的一句话:我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你。(新一对兰)

和叶:放手啊~  平次:你再乱动我就杀了你(好感人啊)

擅长语言:笨蛋(可以分成两种:BA LU 新一的,A HO 平次的)

最大的愿望:新一和兰早日重逢,平次和叶经常吵吵(似乎越吵关系越好啊)

新兰联盟和平和联盟越办越好,会员多多

在平和联盟里的朋友:刚进来,请多关照,有事QQ,MSN联系啦。

在平和联盟的光荣事迹:虽然刚进来,我一定会加倍努力的,请多指教。
我在最接近天国的地方,向你微笑。 记忆中的歌,缓缓苏醒, 那是我最爱的“只要有你”; 我在最接近新兰的地方,向你而去。 不想被你,就这样忘记, 所以选择了离去。再见了,我的新一。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID:rin

ID来历:不明

昵称:工藤妹妹

英文名:Doreen

生日:9.22

生肖:新一什么我就什么 %&150     

所在地:米花市米花町2丁目21番地(新一的家)

QQ: 420098164

喜欢的颜色:粉红&天蓝

喜欢的水果:柠檬

喜欢的职业:侦探啦

喜欢的小说:???

喜欢的城市:日本大坂(平次在那啊)

喜欢的运动:足球(新一喜欢di我当然喜欢)

剑道(平次在迷宫里的表现真是太帅了啦)

喜欢的事情:学新一推理(感觉很好喔)

喜欢的国家:CHINA

喜欢的音乐:只要是柯南里的都喜欢

喜欢的歌手:宾崎步

喜欢的漫画:%&058 名侦探柯南,犬夜叉,妹妹公主...好多好多

喜欢的漫画家:青山刚昌,高桥留美子,CLAMP...

喜欢的漫画情侣:新兰 

喜欢的一句话:真相永远只有一个

擅长语言:笨蛋

最大的愿望:能够见到我现实生活中的新一GG和平次

在平和联盟里的朋友:刚进来,请多关照,有事QQ联系啦。

在平和联盟的光荣事迹:%&072 无

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我是新成员,大家支持一下下嘛%&008 %&008 %&008
小女将不甚感激%&164

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么就我一个人%&051

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID:檸檬泡泡

ID来历:當然..就是..偶就喜歡檸檬

昵称:那個把..就是那個

英文名:candy

生日:89.5.18

生肖:美女蛇

星座:可愛的牛牛

所在地:潮陽

QQ:190622585

e:[email protected]

喜欢的颜色:黑..黃.藍粉

喜欢的食物:檸檬..冰淇淋

喜欢的职业:國際刑警

喜欢的小说:好多哦

喜欢的城市:大阪

喜欢的运动:吃東西

喜欢的事情:睡覺

喜欢的国家:韓國

喜欢的音乐类型:自己唱什麽樣就喜歡神麽樣的

喜欢的歌手:在元~周節論   

喜欢的歌:一生有你(。。。太有意義了)

喜欢的服饰品牌:我能穿的..都喜歡

喜欢的天气:下雪了~~

喜欢的电视剧:還沒拍出來呢

喜欢的电影:就是我演的那部拉..看過沒

喜欢的漫画:柯南....薄荷關係..尋找滿月

喜欢的漫画家:吉住涉

喜欢的漫画情侣:赫赫..平次和葉..這也問..哎

喜欢的动画:柯南..12生肖守護神

喜欢的一句话:真実いつもひとつ

擅长语言:中國話

最大的愿望:代替和葉(做夢都在想..真的)

在平和联盟里的朋友:還沒找到..誰要和我做朋友..快點

在平和联盟的光荣事迹:好像還沒有哦..嘿嘿
◇.一個意外啲[巧詥]      變荿一場蕞執着啲迷戀      甜蜜洅夢幻啲一瞬间    變荿了蕞真實啲愛戀