QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

超短篇:无题二...-.-b(这个也是好题目啊...)

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃
顶楼
令狐冲对岳灵珊说:"我喜欢你,小师妹."
工藤新一对毛利兰说:"我想守护你小兰."

###新兰篇###
熙熙攘攘的大街上,兰正漫无目的地走着.这段时间里,她不 断地审问自己跟新一地这份感情:到底我们之间是一种怎么

样地关系?是情人呢?还是朋友?抑或是友达以上恋人未满?她自己也说不清楚.反正,和新一在一起的时候,是非常舒服的.青梅

竹马一定就非得要造就什么爱情吗?扪心自问,兰的答案是倾向于肯定的.但是新一的想法又是怎样的呢?新一虽然对自己很体

贴,甚至可以称得上是温柔...(表打偶,偶也不知道自己在说些啥...- -)但是他的态度却不象是对情人的...倒是形容为兄妹

比较合适...我已经和新一确立关系快一年了,可是他从未做出什么情人间常会发生的事,而我作为一个女孩,怎么好意思过于

主动呢?...莫非,他在国外有了女朋友?怎么可能?以新一那种追女孩子的伎俩,有谁会那么傻上当啊.兰想到自己已然是这个

傻瓜,不由得红了红脸,想着想着,不知不觉已经到家了,于是掏出钥匙打开门."小兰姐姐~~你回来啦~~~"一个脆生生的声音响

彻整个屋子,将小兰从沉思中拉了出来.她低下头,看着这个于新一小时侯异常相象的孩子,笑了笑:"是啊!柯南君做完功课了吗?"

令狐冲遇见了任盈盈,他知道,他将会永远和这个女孩在一起,所以他说出了那一句:我爱你.
江户川柯南邂逅了灰原哀啊,他知道,他永远都无法忘记这个有着别扭性格的女孩,所以,他想跟她说:我爱你

###柯哀篇###
我是什么时候开始在意工藤的?哀推开窗,坐在电脑前这样想着.是在他的无数次舍命相救之后吗?哀马上否定了这个推

论.因为她立即想起了,她是从他的一句话令到自己义无反顾的....爱上了他.也是那句话,让自己鼓起勇气去开始新的生活

,开始知道了生存的意义.那句话就是:不要逃避你的命运,灰原.没有了爸爸,妈妈,甚至是姐姐,还无时无刻不受到组织的威

胁,但是,这一切都被他的一句话轻轻的推开了.一旦有那么一天,我们不幸被组织找到了,我一定会在他们开枪之前挡在工藤

的面前,对他说:"工藤,我要把我欠你的东西一次过还给你."然后,去面对早以在等候着我的命运.而且我永远都不会让你知道

我对你的心意,决不.想到这里,哀居然露出一丝笑容,因为这样,她就不会成为他的负担了.
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 超短篇:无题二...-.-b(这个也是好题目啊...)

没了?

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃
板凳

回复: 超短篇:无题二...-.-b(这个也是好题目啊...)

没了...

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
地板

好文章~
虽然短
但我真的很喜欢
不过偶觉得工藤没令胡冲那么灵~~~
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

太短了~~新兰的没看~~

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

[QUOTE=WhitePrimrose]太短了~~新兰的没看~~[/QUOTE]
同.
PS:你先把1填了........
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

果然是超短篇~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

Bird
你这东东
怎一个晕字了得
8过金庸里偶就喜欢过儿和冲郎  XDXD
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
36 ℃

嗯,这样都能扯上关系,楼主强!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

确实有那么点,相似。。。只是兰比岳灵珊更。。。。。
To see a world in a grain of sand. And a heaven in a wild flower Hold infinity in the palm of your hand And eternity in an hour. 和一个人共渡一生真的是一件,非常幸福和奢侈的事情。

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

笑傲江湖。。。柯南。。
JJ强啊。。居然可以把这两个想到一块儿去。。。
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。