QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创新哀]我们一起走过(9.5更新)

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃
顶楼
PART 1

"解药只有一颗?什么意思?"柯南疑惑地看着哀.

"也就是说,你可以回去找你的女朋友了啊!"哀低着头,轻轻地回答道!

"你在逃避我的问题!"柯南锐利的眼睛看着哀,哀对这样的眼神避而不见.

"你怎么不说话了,你回答我啊!"柯南的声音中带着一丝激动.

"我的能力只能制作出一解药!""你撒谎!"柯南很不礼貌地打断了哀的话

"你既然可以制作出一颗解药,怎么可能制造不出第二颗?"

柯南的质问让哀无言以对,冰蓝色的瞳深深地埋藏在了长长的刘海后面.

"灰原?为什么你还不愿意面对现实,面对你的人生呢?"

"工藤,别说了,我有我自己的打算!"哀的声音又恢复了往日的冷静.

"哼,你的打算就是逃避吗?"

"新一,你不要逼小哀啊!"一旁的博士实在看不过去了,轻轻地劝了新一一句!

"博士,我是让灰原面对她自己的人生啊!灰原,你听着,你没有其他选择,必须变回去!你明白吗?"

哀静静地看着柯南,"我只是希望一切重新来过,没有其他的意思,你没有权利逼我!"

"一切重新来过,好轻巧的一句话!逃避就是逃避!你不用找借口!"柯南的语气中充满了愤怒!

"你根本不了解,根本不了解我的想法!"哀用力推开柯南,奔回了自己的房间!

"砰!"重重的关门声,似乎让盛怒下的柯南恢复了一些.

"新一,你今天先走吧,小哀也许真的有她自己的苦衷!"博士似乎对今天的争吵有些烦恼.

"恩,也许我也需要冷静一下,博士,我先走了!"柯南赌气似的关上了门.

"砰!"又是一下重重的关门声,不得不让博士为自己家的门可惜!

-----------------第二天-------------------

"哀,早上好?"步美的声音充满了朝气.

和往日不同,哀却什么也没有说,只是自己一个人慢慢地走到座位旁,静静地坐下.

同桌的柯南看着一言不发的哀,神色微微有了些变化.

"元太,光彦,你们有没有发现今天柯南和哀都不太对劲啊?"步美小心翼翼地向他们询问.

"没有啊!没有什么特别的嘛!"元太还是那样大大咧咧,

到是光彦似乎有点感觉"恩,好象是这样的!"

3个少年侦探团的团员各怀着不同的心事,漫不经心地上着课,惹得老师眼冒火星!

"你们3个,统统给我到教室外面站着去!"老师终于忍受不住,爆发了!

"是!"3个可怜的孩子无奈地站到了教室外边......

-------------放学后------------

"灰原!"柯南轻轻地叫道.不过被叫的人似乎对柯南没有什么反应,只是自顾自地走了!

"可恶,无视我啊!"柯南发起了可爱的小脾气,无奈地追了上去!

"灰原,你听我说,好不好?"哀似乎对这句话还是没有任何反应,继续向前走.

柯南无可奈何地看着不声不想的灰原,摇了摇头,继续说道

"灰原,昨天我的态度过分了一点,对不起,可是有什么事情你可以和我说啊!"

"我说过你是不能理解的!我的姐姐死了,组织在追杀我,这样孤独的我?我没有亲人,没有朋友!!除了逃避,还有什么其他的办法吗?你有毛利,你有你变回去的理由,可是,我没有!"灰原的话语中透着阴冷的感觉!

"我从来不知道你有这样的想法!谁说你没有变回去的理由?还记得我说过什么嘛?我说过我会保护你,你还有我这样一个好伙伴啊!"柯南诚恳的言语让哀的心中燃起丝丝暖意.

"你当我是朋友的话,给我一段时间去考虑,好不好?"哀终于选择妥协.

柯南看着哀,点了点头!"不过不可以太久哦!""恩"听着柯南调皮的话,哀轻轻应了一声.

夕阳下,清冷的女孩和阳光的男孩定下了约定!
From: Ai's World 努力写文+截图+学习中 老会员新报道 请大家多多指教

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
沙发

回复: [原创新哀]我们一起走过

你们3个,统统给我到教室外面站着去|||||||.喷S......
文B错,一下发2篇,等了好几天了吧,汗...........
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃
板凳

恩?寒~~前几天我的确上不了45所的网站...
From: Ai's World 努力写文+截图+学习中 老会员新报道 请大家多多指教

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
地板

这老师真凶!

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

在哀界看过了~~~~~顶顶顶~~~~~楼主的排版好多了~~~~~
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

那个老师欺负小孩~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
36 ℃

在日本罚站是很平常的吧?好像经常在漫画里看到。。。
纸牌游戏是一种家族诅咒, 总会有一个丑角看穿整个骗局, 一代又一代,地球上永远游荡着一个不会被岁月摧残的小丑, 看透命运的人必须承受命运的]折磨

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

谢谢大家的支持啊!HOHO~~我很高兴呢!我以后一定注意排版的说!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

寫得不錯喎!

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

恩...有人说我写得好...感动ING....谢谢支持,我会继续加油的!

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

到公馆换了一个ID~
不认识了撒
我汗

好好加油啊~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有真情实感,描写恰当,不知道这篇文章中考可以拿几分!!??

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

恩...考试中...估计不会很高....
小鱼,谢谢你一直以来的支持哈!

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

"哀,你想好了吗?"第二天一大早柯南就急匆匆地赶到了博士家中

"怎么了,大侦探,那么急着回去看你的女朋友吗?那样的话你拿着解药变回去好啦!"哀的话语不冷不热,却让柯南的表情发生了极大的的变化,柯南微微低下了头,眼睛被反光的镜片遮住....

"是,我是想变回去安慰兰,但是我不会不管你的!因为我对你有过承诺!"柯南的头抬了起来,脸上满是凝重的表情

"不用!我说过我不象毛利那么脆弱,不需要你的保护!"哀的语言仍然没有温度

"不,你的脆弱是在你坚强的外表下的,其实你比谁都脆弱!"柯南一句话道出了哀的心声

哀看着柯南,空洞的眼神让柯南有一种心疼的感觉

"工藤,放弃吧!我不会改变我的想法,你自己变回去吧!"哀的声音虽然小,可是却很坚定

柯南疑惑地看着哀:"灰原,你在怕什么?黑暗组织你的确怕,可是我相信你不会不敢面对,一定有其他的事情,是不是?"

哀的眼神依旧是空洞的,抑或是在压抑自己的情绪,"工藤,你不要乱想,我什么事情也没有!"

"一定有!你在骗我,到底是怎么回事?什么事情让你惧怕得不愿意变回去?"柯南的情绪趋向激动

哀再也抑制不住自己的情绪,满含眼泪的双眼看着柯南:"我不愿意看到自己喜欢的人和别人在一起,自己却能无动于衷,我没有那么伟大!!!!我做不到这样你还不明白吗?"

柯南被哀的话给吓了一跳,"你喜欢的人,难道说...难道说是...."柯南的话已经说不下去了

哀看着柯南,轻轻点了点头,"工藤,这样你应该不会逼我变回去了吧?"哀的泪水已经被擦干,哀的眼神迷离不定

"原来是这样...原来我一直不了解你的想法,灰原,对不起!"柯南转过身,漫漫地走出了博士家

"轰隆隆"是不是天也会根据人的心情的变化而变化呢?暴雨倾盆而下,柯南在雨中孤独地淋着雨,内心充满了矛盾,一边是兰的温柔笑语,另一边是哀楚楚可怜的神态.[我应该不会犹豫啊...为什么..我会感到矛盾?]平时指责犯人的那种正义感顿时一下失去了,取而代之的是犯罪感,一种不可原谅的感觉....

----------毛利侦探事物所--------------

柯南看着手中的药丸,正是APTX4869的解药,他看着这颗解药,内心充满了矛盾...

终于,他拿起了解药,回到了自己的家中.....

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新哀]我们一起走过(9.5更新)

在我禁网的前一天更新了啊~~~高兴ING~~~
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

呵呵,谢谢你一直以来的支持啊~!呵呵!`

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

加油.
想看下去...XD

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

哀的表白好直接啊~~~
有点点不像她~~~

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

恩...其实我觉得如果哀到情急之时也许真的会这样说的!
而且...哀现在也没有别的选择的说...不过咱接受意见,以后尽量改,谢谢楼上的支持!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

觉得有些语言和动作方面不太像...-_-