QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 筷炎

《六月雏菊之又及三篇》+向关心我的人报告一下我的生活和近况+给雪影和小H的帖还有Z

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 《六月雏菊之又及三篇》+向关心我的人报告一下我的生活和近况+给雪影的帖

[QUOTE=筷炎]小sleep怎么没去上课?-0-!!!%&121 %&121

今天是九月一号啊- -0恩恩。我是今天凌晨3点多到家的,所以也没听到对面中学开学典礼时该有的领导讲话%&064,因为那个时候我在呼呼大睡中 。

亲一个。开学了,你要好好努力啊。[/QUOTE]
中午嘛

我现在辛苦的要命

明天还要军训

以为在网上就不会有矫情

然某个被我一相情愿当朋友的人在某贴里说我坏话

被我逮个正着.....%&178

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

回复: 《六月雏菊之又及三篇》+向关心我的人报告一下我的生活和近况+给雪影和小H的

大学了哦

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 《六月雏菊之又及三篇》+向关心我的人报告一下我的生活和近况+给雪影和小H的

炎哪……
咱也是11号报道的说 霍霍
死了人了
我最近才知道去老校住得那一个多月我们系居然被安排住最差的那种宿舍过!
就是450那种
我昨儿个吓得做梦都梦见没热水没厕所洗澡堂的还有巴掌大的蜈蚣||||||||
怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办……那!
我看中文系一定住得比我们好吧?  真是欺负人哪 T-T T-T T-T T-T T-T T-T

PS:开学有英语考试?别吓人了~~~
这世上我无法抗拒的这些事物: 回忆、悲剧、天空、提琴、梦想、遗忘、别人的眼泪、多重奏与多重唱 朋友、货币、飞影、面包、绿豆、海盗、独处、柔软的短发、萨芬的发球 可为什么,悲伤还是比快乐多一些。

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=杰洛士]炎把你的blog地址交出来,忽然很想写点东西在上面[/QUOTE]
前面的帖子里有。你个白痴。http://redann.yculblog.com/

另:猫猫啊,我没有必要不坚强,我现在在学习的就是多爱别人一点,不再那么任性,总是伤害别人了。这是最后一次了。以后我要长大了。
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=迁本雪影]炎哪……
咱也是11号报道的说 霍霍
死了人了
我最近才知道去老校住得那一个多月我们系居然被安排住最差的那种宿舍过!
就是450那种
我昨儿个吓得做梦都梦见没热水没厕所洗澡堂的还有巴掌大的蜈蚣||||||||
怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办……那!
我看中文系一定住得比我们好吧?  真是欺负人哪 T-T T-T T-T T-T T-T T-T

PS:开学有英语考试?别吓人了~~~[/QUOTE]
新生豆腐干总是要被欺负一下的- -0我估计也住最差的那种。。。。等一个月以后就可以去上海最好的大学城闵行了%&037 %&037 %&037 %&037 %&229 %&229 %&101 %&101
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

炎来啦
给你介绍个我的同学
华师大英语系有个叫王晓倩的PLMM
那是我同学~~
天真的人莫上江湖

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=筷炎]前面的帖子里有。你个白痴。http://redann.yculblog.com/

另:猫猫啊,我没有必要不坚强,我现在在学习的就是多爱别人一点,不再那么任性,总是伤害别人了。这是最后一次了。以后我要长大了。[/QUOTE]
长大啊,嗯,很好呢%&096
至少可以做很多以前不能做的事情<-被老姐PIA飞

JN姐好像说过,会认为自己任性的人,其实大多任性不到哪儿去。
炎也是吧,任性并可爱着,总有人“愿打愿挨”,我以为XD

因说了无聊话,被TF至冥王星的猫,搜罗土产ing
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

好啊好啊。我会留心的。顺便跟你介绍一下跟我比较要好的几个考进复旦的同学吧,都是控江的哦。不过考进来一共有76个,跟我比较要好的只有下面几个而已啦。

PS:我上次和你说的那个同学是8年博士班的,叫张树蓉,戴着一副眼镜说话满好玩的。
有一个是中文系的古典才女叫朱蓓静(别名:书背尽- -0)非常温柔。
还有一个微电子的叫叶晓敏(眼睛非常小,脸盘非常大)。
金融系有一个叫劳怡雯的清秀MM,是我以前高三时班级的班长哦。牛强的小姑娘,这次的总分是593(注意是文科哦不是理科哦,很恐怖的分数吧,听说是上海市前10-0-)(当然,已经包括区三好10分和复旦附加分20)是这次复旦新生奖学金一等奖8000块的获得者。
国际政治有一个叫黄河的个子很高的姑娘,文学知识丰富的要死,我高三班级里的语文课代表。
高分子材料有一个叫窦芳芳的漂亮美眉个子比较矮小可是声音很甜美的,以前是控江的健美操队的哦~。
信息安全里有个性格很像男生的女孩子叫黄思嘉,理科很好哦。是希望杯的一等奖~~
英语系有个叫吴小怡的小个子的MM,平时看上去非常淑女,其实很有变态女倾向-0-,特别喜欢耽美- -0,喜欢的作家是伍尔夫,呵呵呵呵。。。。。。。是我高三班级里的团支书。
新闻系有个叫粱怡雯的戴眼镜的女生,其实平时一直是很牛的,这次她说她考砸了所以没进第一志愿的国际经济与贸易,恩恩,考砸了还进了新闻,其实我很想掐死她的。
广播电视新闻有个很英俊的女生(我这是什么破修辞-0-)叫顾晓婷,脸很容易红(不过不是因为害羞- -0),英语阅读牛快,高考的时候她说她阅读才花了20分钟-0-。。。。
还有哲学系有个很有思想的男生叫李超颖,超有性格,他当时填复旦的时候就填了个哲学-0-,可是他成绩很好的,这次他一分都没加就考了538了(而且是文科- -0),他常常说他的理想是让中国6亿农民吃上肉(高三时班级里的一大笑资^__^0)。

还有我男朋友是国际经济与贸易的(这是你们复旦理科分数最高的牛系吧),是我们学校物理7班的班长。581,二等奖学金3000块获得者,个子高高的,很帅,英语牛强,叫王寅^__^
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

好多人哪!
我去拿张纸拿支笔记下来~~
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

晕,小饺子不用那么认真- -0其实我也是在给自己整理一下我的好友里有些谁考进复旦了- -0
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

可怕可怕
一个个都那么厉害~~~
PS 你同学的名字都蛮好听的嘛~~~你BF除外~~~
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]
国际政治有一个叫黄河的个子很高的姑娘,文学知识丰富的要死,我高三班级里的语文课代表。
[/QUOTE]
黄河?我们学校好象也有个叫这名儿的
8过是男的哈|||||||

说起复旦哦
我隔壁班就一个上了的
日语系的叫  范薇
我想学生会她可能会参加吧
如果包子同学不麻烦也留意一下下 好乏?%&233 %&233
虽然也不是特别要好的不过主要是以后可以聚起来和同学三八拉%&205 %&205 %&205
这世上我无法抗拒的这些事物: 回忆、悲剧、天空、提琴、梦想、遗忘、别人的眼泪、多重奏与多重唱 朋友、货币、飞影、面包、绿豆、海盗、独处、柔软的短发、萨芬的发球 可为什么,悲伤还是比快乐多一些。

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]可怕可怕
一个个都那么厉害~~~
PS 你同学的名字都蛮好听的嘛~~~你BF除外~~~[/QUOTE]是伐- -0,他的名字满普通的~~不过在我们学校甚至整个区里是很不普通的%&084
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=迁本雪影]黄河?我们学校好象也有个叫这名儿的
8过是男的哈|||||||

说起复旦哦
我隔壁班就一个上了的
日语系的叫  范薇
我想学生会她可能会参加吧
如果包子同学不麻烦也留意一下下 好乏?%&233 %&233
虽然也不是特别要好的不过主要是以后可以聚起来和同学三八拉%&205 %&205 %&205[/QUOTE]
我男朋友常常跟我说他在华师有很多眼线,其实我又何尝不是呢%&224
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

M问题~~~范薇~~记住了~~~
炎笑的真暧昧~~~
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

突然想起,对了,今天跟老爸老妈发生了点争执。这里问问小饺子和雪影。
你们一个月统统加一起父母给你们多少钱啊?
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

这很难说
零用钱每月一百~~
然后时不时的会有免费就参劵,电影票,买书的卡,一卡通,
吃喝是不愁~~~
不过真正玩的开的钞票也不多~~
所以进了大学我也要打工去!
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

不是啊。我妈说家里情况好点的一个月给600左右,所以她说她准备一个月给我700,可我觉得最起码给个800吧不然这日子怎么过。。。
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

原先是一百来着
后来老妈突然说“你长大了……”然后给我两百||||
不过全都存着交学费
买东西什么都报销的

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

你要那么多钱啊~~~(张大了嘴)
你要干什么啊~~~~

难不成你买衣服鞋子吃饭买手机都得自己掏腰包吗???
天真的人莫上江湖