QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

慢慢老去~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃
顶楼
现在还年轻,使用老去有点牵强.但是时间,岁月,人,乃至地球,太阳都在慢慢老去,走向死亡!!

今天坐在家中的落地窗边,一个人独自发呆,突然听到楼下传来小孩子的笑声,很快乐,很真实,也很干净,没有被社会污染过的味道.

会心一笑,心想真是开学了,学校又成为城市中最热闹的地方.
初中时为了方便我上学,爸爸妈妈把房子买在了学校旁边,也就是我初中母校旁边.

低头仔细看看,发现原来是初一的新生在学广播体操,动作很别扭,这也是小孩子笑的原因吧!!可是我却笑不出来,因为忽然觉得自己好老.

那个体育老师不正是我初中的体育老师吗!!
想当年还是一个年轻的帅小伙,腼腆,害羞,被我们欺负也是笑笑的,不会责备我们,认真帮我们提高体育成绩,使我们在校运动会上得了全年级第一.
而现在,几年过去了,已经身为人父,膝下一对可爱的双胞胎女儿已经会叫爸爸了,时间真是过的很快啊!!

很多人在童年时总是希望自己快点长大,长大了就可以不被爸爸妈妈管着,就可以买自己喜欢的玩具,好吃的东西,但是我从来没有过这种想法,从前不知道为什么没有,但是现在清楚的知道了,因为自己讨厌社会阴暗,讨厌人性的丑恶,讨厌人们的虚荣.

曾经在给朋友的信中写到这样一段话:这个世界就像是冬季里的晴朗天气,表面上阳光灿烂,温暖无比,但是一阵风吹过,就是刺骨的冷,冷的如此真实,让人没办法存有梦想.

这就是长大的体会.长大了不但没有办法随心所欲,还要对自己,对社会负责.
遇到困难不能像小时候那样躲在妈妈背后,遇到痛苦不能像小时候那样放声大哭,遇到坎坷不能等妈妈铺平了再前行,什么都必须自己面对,解决.

这就是慢慢长大,等到我们真正慢慢老去时,该承担的是不是更多?
冷漠了,离开吧! 如果有缘,一年后见,亲人们表忘记可可哦!否则回来就咬咬咬!!!!

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 慢慢老去~~~~~~~~~~

慢慢老去...不错的主意....

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

人人都要承擔一定的壓力 不止你一人
老去也是人人要經歷的事情 沒什麼可怕的
谁再叫我小孩我灭了你 +___+ 我相信眼睛可以杀死人的 啦 啦 啦 我们是害虫```` ---------------------------------> PS 有些东西看了发毛 挺恶心的......

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃
地板

人生的生老病死是每个人必经的阶段,楼主又何苦为这事操心?- -0
谢幕.

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=变奏天使]人生的生老病死是每个人必经的阶段,楼主又何苦为这事操心?- -0[/QUOTE]

我并没有为生老病死操心

只是感叹长大后的愁苦

生老病死其实我根本不在乎

但是社会的肮脏,腐臭是我所不能容忍却必须接受的
冷漠了,离开吧! 如果有缘,一年后见,亲人们表忘记可可哦!否则回来就咬咬咬!!!!