QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 工藤馨兰

柯南到底知不知道KID就是黑羽快斗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 柯南到底知不知道KID就是黑羽快斗?

知道就麻烦了,
他们维持现在这种关系不是很好吗~!
%&096

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

柯南是不知道KID和快斗是同一人  而且他们也没有见过面
还有  快斗也不是和新一长得一模一样的  在像也有区别  还是需要化装的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不知道吧~~
就算知道了也不会直接说出来,毕竟没什么证据,就像白马探那样~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一知道有黑羽快斗这个人吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

KID在暗,柯南在明,所以~~~~~~~·
为了揭开事情的真相我会从容地接受死亡!我坚信世上没有解不开的谜团,因为 The truth always is only one!”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

柯南不知道KID身份,也没有兴趣知道。否则柯南老早开始认真调查了~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

本来就是两个漫画吗,kid本身从漫画的角度讲已经死了,为了让他不死
只能在柯南里面出来一下露露脸,没想到效果特别好,所以就一直客串了
介绍个头呀!又不是相亲,对了,想相亲找我呀,在网上你看不见我长多烂,真没准我能把你骗了哪!(能让我骗了?那你也够不开眼的,你八成也好不到哪去)不过你要是男的那就算了,等我实在找不到女朋友时咱们再说,别急啊,这日子不远了。

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=春天的幻影]回楼上的那图是OVA4里面的。然后发表个人意见。首先,柯南知不知道KID的身份还没个准,说不定就象V那次那样,之前什么都没说,还把大家误导了一大块以后突然来个假的新出,说不定柯南已经察出来KID的身份也说不定,说不定哪次KID.V.S柯南的时候,柯南突然说出KID的身份。而且我想柯南知道KID的身份以后也不一定就会去学校么的地方抓他啊,也不会告诉其他人,知道KID的身份只是满足了他的好奇心罢了,以后会继续和这个对手公平的较量,就是KID继续成功脱离,柯南保护住宝石啊么的,而且说不定某时候还帮助快斗隐瞒身份呢,就象<世>里面快斗帮柯南一样。。。。。。 P.S纯属个人意见,那么多说不定都是自己瞎想的,嘿嘿。。。。。(^^;)[/QUOTE]
柯南对KID大人如果真那么好心的话...
哈雷彗星撞地球啊...
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

彗星撞地球的电影也不是1部2部了,73短集2里面不也有个类似彗星撞地球的故事么
所以没什么不可能地

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

只有基德知道新一老底的分

柯南要是知道快斗就是基德早去捉拿归案了

再说柯南也不认识快斗呀
從所有條件中, 捨棄所有不可能的情況之後剩下的, 即使不可相信, 那也是必然事實. 對正義這種抽象的事情沒有興趣…………

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=春天的幻影]回楼上的那图是OVA4里面的。然后发表个人意见。首先,柯南知不知道KID的身份还没个准,说不定就象V那次那样,之前什么都没说,还把大家误导了一大块以后突然来个假的新出,说不定柯南已经察出来KID的身份也说不定,说不定哪次KID.V.S柯南的时候,柯南突然说出KID的身份。而且我想柯南知道KID的身份以后也不一定就会去学校么的地方抓他啊,也不会告诉其他人,知道KID的身份只是满足了他的好奇心罢了,以后会继续和这个对手公平的较量,就是KID继续成功脱离,柯南保护住宝石啊么的,而且说不定某时候还帮助快斗隐瞒身份呢,就象<世>里面快斗帮柯南一样。。。。。。 P.S纯属个人意见,那么多说不定都是自己瞎想的,嘿嘿。。。。。(^^;)[/QUOTE]
你的意思是说他们俩互相帮助喽??%&096
世界上最远的距离就是我在你身边,你却不知道我爱你。世界上最远的距离,就是我在你身边,可是我却不能告诉你。世界上最远的距离就是你在我身边,可是我却不得不装作那不是你。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

快斗根本没出来过几次,和柯南更是素未门面啊
永远的柯南,永远的经典,永远的最爱.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=露-F-蕾莉雅]柯南对KID大人如果真那么好心的话...
哈雷彗星撞地球啊...[/QUOTE]只有变身成怪盗的时候柯南才会去抓他 这样才公平
而且 就算柯南贸然去  也没有证据说快斗就是KID
A S e c r e T M a k E A M a N M a N W h e N Y o U H a v E E liminate D T h E I m p o s s i b l E W h a t e v e R R e m a i n S H o w e v e R I m p r o b a b l E M u s T Be T H E T r u t H

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
0 ℃

柯南也不想知道,毕竟有这样一个对手还是不错的
像花这样的柔弱而不坚强, 即使可以保持着外表躲避风雨,但仍然依恋阳光…… 暴风雨来临的时候, 无论多么华丽的外表,都无法遮挡……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不知道啊。应该没有人知道吧~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想,73大叔到最后一定回让柯南和KID连手的~~~~~~~期待啊!

4869号住户

昵称
Mr.Charles
RP
人气
1915 ℃

柯南不知道,关键是因为Kid出场太少了,这要怪青山老师……
Tarzan·C.B.T. 〓bunny〓 "I will execute great vengeance on them with wrathful punishments. Then they shall know that I am the LORD, when I lay my vengeance on them." -Bible, EZEKIEL, 25:17