QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

威望是什么东西啊????/

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
威望是什么东西啊??????
有什么作用吗~~~~~~
谁能告诉我啊!!!?????%&190
[b][color=darkred]Conan Chou[/color][/b]

西之服部

技术区荣誉版主
EMULE分流组荣誉成员
投靠撒旦的耶和华
败家的VIP

升级
11%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: 威望是什么东西啊????/

威望........你发好文章得到的奖赏....或者参加论坛的官方活动,得奖者也会有威望获得

文章根据"图片","原创""转贴""评论"会有不同得威望得标准...

要说作用,具体实质的作用没什么,但是根据威望多少或多或少可看出你对论坛得关注度于参与度
人生只得一半,他在人世间寻寻觅觅的就是那另一半,它的名字就叫爱情......
不管未来不管我们分离 或相守
只要你一直把我放在心中
只要彼此一直住在对方心里
那就是最伟大的爱情

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
2 ℃
板凳

楼上的,阿拉不是想得罪你哦,不过你这么说好像是再说你对论坛关注不够啊,人家斑竹好像都双位啊(别bs我啊,只是说来开心一下^_^)
when you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth!!!!!!!!! 真相只有一个!!!!!!

西之服部

技术区荣誉版主
投靠撒旦的耶和华
败家的VIP

升级
11%
RP
人气
2 ℃
地板

呵呵。。。。说到活动老早没是斑竹时还参加过,当了斑竹就8参加了。。。- -||以上威望还是当年在分流组时得的,后来做了斑竹只能是名誉的了,分流就是“义务”了

威8威望也是个人看法,虽然威望高是会感觉很好,很有面子,但是是你的总是你的,偶没有能力写好的同人文,好的推理文,那偶也没有办法啊。。。。总比为了威望去“剽窃”他人文章然后被揭穿要好吧。。。。- -||

其实也不用说什么得不得罪。。。偶只是有点胸闷而已(被人说不够关注论坛。。哭~~)。。。。斑竹也不是什么高高在上不能得罪的人
人生只得一半,他在人世间寻寻觅觅的就是那另一半,它的名字就叫爱情......
只要你一直把我放在心中
那就是最伟大的爱情

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=sammyweed]呵呵。。。。说到活动老早没是斑竹时还参加过,当了斑竹就8参加了。。。- -||以上威望还是当年在分流组时得的,后来做了斑竹只能是名誉的了,分流就是“义务”了

威8威望也是个人看法,虽然威望高是会感觉很好,很有面子,但是是你的总是你的,偶没有能力写好的同人文,好的推理文,那偶也没有办法啊。。。。总比为了威望去“剽窃”他人文章然后被揭穿要好吧。。。。- -||

其实也不用说什么得不得罪。。。偶只是有点胸闷而已(被人说不够关注论坛。。哭~~)。。。。斑竹也不是什么高高在上不能得罪的人[/QUOTE]

不过当年小N在的时候,技术区还是他管的比较多

现在小N不在了,sammyweed要担起全部的责任了,要多去技术区指导指导,一些锁帖、更新的任务也要落在sammyweed斑竹的头上了
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

西之服部

技术区荣誉版主
投靠撒旦的耶和华
败家的VIP

升级
11%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=shaodog]不过当年小N在的时候,技术区还是他管的比较多

现在小N不在了,sammyweed要担起全部的责任了,要多去技术区指导指导,一些锁帖、更新的任务也要落在sammyweed斑竹的头上了[/QUOTE]
%&153 %&153 呵呵。。。。偶是被懒神控制的人。。。。。上来看到N很卖力的回过贴了偶就没冲动看了。。。。而且上网频率很两极化。。。

哈哈。。。偶会多注意注意更卖力点%&167 。。。不过现在还有上衫和苍月两位。。。。大家就都来多督促偶们吧%&039
只要你一直把我放在心中
那就是最伟大的爱情

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
2 ℃

呵呵,技术区的斑竹一定很厉害吧,我最常上技术区的,希望能多和大家交流,斑竹多多关照,我知道一般搞技术的都比较随和的^_^
when you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth!!!!!!!!! 真相只有一个!!!!!!

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

技术区的版主当然强啦~否则怎么当版主啊~现在的技术区版主,当然都是高手,我很佩服他们的呢~

经验丰富,技术全面~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

西之服部

技术区荣誉版主
投靠撒旦的耶和华
败家的VIP

升级
11%
RP
人气
2 ℃

这个问题应该可以锁了。。。否则就要开始水了~~~~

LOCK~~~%&120
只要你一直把我放在心中
那就是最伟大的爱情