QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

本人不擅长写煽情文章,这是第一次

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[left]不可以,你不可以带走他!兰在撕心裂肺地喊着!
[/left]
[left]    对不起,这是我的责任!雪莉低着头,快要蹦出的泪花仿佛是她最好的解释。无情的风雪,飘在她的脸上,肩膀上,心上。她此时此刻是多么希望这些可爱的小精灵能够把她心中的痛苦冻结起来,停止一切。
[/left]
[left]    不!雪地上回响着兰的声音
[/left]
[left]    天空就像是被谁狠狠地割了一刀,不停地滴血。一切,都不属于这暗夜的苍穹。
[/left]
[left]
[/left]
[left]    新一,你能告诉我我在你心目中的位置吗?兰闪烁着她大大的眼睛,其中的好奇心仿佛要穿透这个冰天雪地的结界。
[/left]
[left]    嗯,这个嘛,很难说!得让我想想!新一漫不经心地说着,眼睛里溢满了灵气。
[/left]
[left]    你……你耍我呢!小兰生气的时候真可爱。小脸红扑扑,在这个亮堂堂的世界里充满了神韵。
[/left]
[left]    哈哈……谁叫你笨呢!新一坏坏地说……
[/left]
[left]    你……
[/left]
[left]    来啊,来追我啊!你不是挺会玩空手道的吗?新一的话颇带挑逗的意味。
[/left]
[left]    好啊,你等着。我这就来捉你!小兰气鼓鼓地说。
[/left]
[left]    哈哈……
[/left]
[left]    过了没多久,雪地上就都是他们的脚印。
[/left]
[left]    哎呀,累死我了。没想到你这个肥婆还挺能跑的啊!新一说话还是不经大脑。
[/left]
[left]    兰没有说话,低着头。细腻的青丝遮着她俊俏的脸庞,显得特别神秘,然后,她突然抬起头,仿佛一鼓作气地要做什么事情似的。
[/left]
[left]    新一,我实话告诉你了吧。你在我心目中永远都是排在了第一!可是……我还不知道你的想法。我是个需要安全感的女孩。每一次我遇到危险时,你都不在我身边。我真得很害怕。每当夜晚来临,我睡不着的时候,心里只有你。可是我又见不到你……你知道我有多难受吗?你知道吗?可是,我告诉自己我仍然需要面对这一切,我需要整顿事务所,我需要让我的爸爸重整军心,我需要面对的太多太多。最重要的是,我需要等你回来。可是……你回来了,却使我更加地不安,我害怕我所做的一切都付诸东流,我真得好怕啊!新一~!小兰说着说着就哭起来了……
[/left]
[left]    兰,我不知道我会让你这么的担心。好,我现在认认真真地告诉你……
[/left]
[left][left]    啊![/left][/left]
[left][left]  新一%&133 %&147 %&190 [/left][/left]
真相难道真的只有一个吗? 各位各位,我是有心来学东东的,我要做侦探!!大家教教我哟!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 本人不擅长写煽情文章,这是第一次

继续呀 很好的文啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

老姐~你这文是用思思和兄弟做模型吗?
%&113 %&113
我来顶一个~~
暴支持你~~~
加油哦~
%&191 %&191 %&191 %&191 %&006
因为真相永远……只有一个…… 真ほぃつまひとつ 神様よ、彼をお守りください

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

拜托`看了再说吧```

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“兰!……你……背……背叛我!”新一本能地躲开, 躲开面前的“敌人”。宽大的手还在捂住肚子上的伤口。说话都显得极其吃力。
    “背叛?我不懂!……新一,你没事吧!你的伤口!”兰显得很紧张,她不知如何应付这突如其来的噩耗。
  “别碰我,你这个无耻的女人。快说,是谁指使你的!你是不是黑暗组织的人!你……你不是兰!绝对不是!”新一的声音就像是天空中掠过的大鸟,带有一翅膀的绝望。
  “新一!你到底是怎么了?我是兰啊!你这个白痴!快别说了,整治好你的伤口再说。”小兰的脸上显出几分心痛的神色。现在,就连她也要崩溃了!
 “你……你别过来……我……我有枪……!”新一坚定地掏出了他口袋里的枪。在某年某月某一天,新一就是曾经用这把枪救下了小兰,可是现在……
 “你……你……”小兰也露出几分惊恐的神色。
 “对不起,我先下手了。”
 说着,小兰就立马从腰间拿出一把微型弩,一箭穿心。
“你,你把小兰……藏……藏……到……哪里去……去……了!”新一的身体倒了下去,雪地里的声音响彻了这个无眠之夜……
小兰麻利地拖下了外套,原来又是另外一副面孔……
“真不愧为工藤……”雪莉轻轻地说……
真相难道真的只有一个吗? 各位各位,我是有心来学东东的,我要做侦探!!大家教教我哟!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“兰!……你……背……背叛我!”新一本能地躲开, 躲开面前的“敌人”。宽大的手还在捂住肚子上的伤口。说话都显得极其吃力。
    “背叛?我不懂!……新一,你没事吧!你的伤口!”兰显得很紧张,她不知如何应付这突如其来的噩耗。
   “别碰我,你这个无耻的女人。快说,是谁指使你的!你是不是黑暗组织的人!你……你不是兰!绝对不是!”新一的声音就像是天空中掠过的大鸟,带有一翅膀的绝望。
   “新一!你到底是怎么了?我是兰啊!你这个白痴!快别说了,整治好你的伤口再说。”小兰的脸上显出几分心痛的神色。现在,就连她也要崩溃了!
  “你……你别过来……我……我有枪……!”新一坚定地掏出了他口袋里的枪。在某年某月某一天,新一就是曾经用这把枪救下了小兰,可是现在……
  “你……你……”小兰也露出几分惊恐的神色。
  “对不起,我先下手了。”
  说着,小兰就立马从腰间拿出一把微型弩,一箭穿心。
  “你,你把小兰……藏……藏……到……哪里去……去……了!”新一的身体倒了下去,雪地里的声音响彻了这个无眠之夜……
  小兰麻利地拖下了外套,原来又是另外一副面孔……
  “真不愧为工藤……”雪莉轻轻地说……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不好意思,出了点小差错`
大家包含包含`

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

雪莉怎么会杀新一呢 她不是喜欢他吗 还有兰去哪了
承诺和等待 新兰的爱情是永恒的 永远都支持新兰

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

等哟``

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

厉害~~~不过SHERRY不会这么狠吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你是说我写文很厉害`
还是雪莉厉害``
其实,
哀在我心中就是这样一个很坚定的角色

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小星星]你是说我写文很厉害`
还是雪莉厉害``
其实,
哀在我心中就是这样一个很坚定的角色[/QUOTE]

哀是外表坚强,内心很需要人关怀的,
小星星,你不能因为哀在你心目中很坚定,就把她写的很~~~,
我不认为哀会对新一下毒手,
楼主,这是不是你的伏笔呢?希望是吧!!!%&089
拜托拜托%&084
[COLOR=Blue]undefined[/COLOR] 清早 音符跟着泻入帘间的晨光 绕到你的耳边叮咚作响 深夜 漫影拌着洋溢的咖啡香映入你的眼萌 闪闪发光 小有惆怅 带你追溯至记忆的深处 稍触彷徨 领你迈步往那朦胧彼端的夕阳

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

精彩好戏在后头`

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

虽然我不喜欢哀 第3者行为  但是也不可能杀新一啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=27481140]虽然我不喜欢哀 第3者行为  但是也不可能杀新一啊[/QUOTE]9494,哀不会的
%&138 %&138 %&138
因为真相永远……只有一个…… 真ほぃつまひとつ 神様よ、彼をお守りください

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

等到一切都恢复了平静,已经是黎明了。小鸟的叫声还是很清脆,仿佛一切也没有发生。
“好痛!……新一呢?刚才还不是在一起的吗?”兰奇怪地问。
“先吃点东西。”兰听到有个声音在淡淡地说……
“你?你是?”兰觉得更加奇怪了。她环视了一下周围的人和物。这是在一个破旧的古庙里,旁边有通常古刹里有的菩萨,而自己睡在了茅草上。“看来,那个人对我还是挺好的。”她心里想。(P.S.好象是白痴了一点啊!)
"你……你是?"小兰带着颤抖的声音说。
“不关你的事。”雪莉随口说了句。一会她又显得后悔了。
“哦……”小兰被吓得不敢说话了。
“吃东西……”雪莉拿了一碗泡面给她。
小兰用怀疑的眼光看着她,迟迟不肯动筷子。
“你怕我下毒?哼,虽说我是个用毒高手。可是对付你这种小角色,用不着吧。”雪莉轻蔑地说。
“还是不吃吗?”雪莉点头问了问。
小兰摇摇头。
“随便。”雪莉还是淡淡地说。可是她又想到:“不行,我得帮工藤照顾她。”然后还是端起了碗,蹲下来,正视着小兰。
“你这个女孩子还真硬啊。诺,我吃给你看。”说罢,雪莉就拿起了筷子,狼吞虎咽地吃了起来。显然,她也饿了。
“对了,别说我没提醒你,这里什么也没有,只有一碗泡面。你不吃,我可就吃完了。”雪莉像哄小孩一样地说着。
“……好吧。”小兰说……
很难得地见到了雪莉的笑容……

“新一呢?”小兰吃着吃着才想起了他。
“……”雪莉突然不说话,脸上有惊愕的神情。
“是不是他出了什么事?”小兰一把摔下了手中的碗,跪在了雪莉面前。
“……这个……”
“快说啊!!!”
“走开,烦死了……”
“你不说我就不走!”
“你不走开我一枪弊了你。”说罢就拿出了手枪,堵在了兰的太阳穴上。
“我……我……我不知道你是谁,我也不想知道。可是我知道你是一个很厉害的人,你一定知道新一的下落是不是?我求求你帮帮我,他对我来说真的很重要。小时候,每一次有困难他都挺身而出帮我,甚至被人打成重伤。在那个时候,我就下定决心以后无论发生了什么事,我都要陪在他身边,我是绝对不会离开他的。因为,我喜欢他,我喜欢他!你懂吗?你懂得什么叫喜欢吗?喜欢一个人就是要在他危急的时候陪伴他,让他身陷险境也不会觉得孤单。而你呢?你一定要在他最无助的时候给他一枪吗?你是那样的人吗?……”
“兰……我为你骄傲……”
“新一!是你!”
新一缠着绷带出现在他的面前,然后和雪莉会心地一笑……
“我们是最好的拍挡不是!”新一笑了,是那么灿烂。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

大家要支持我啊``
小弟是第一次发文`
如果受到重创那么我会很伤心的~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

本来还有的 如果有机会的话继续吧`
其实这样也差不多了`

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一和哀是合起来骗兰吗 试试兰对新一的情有多深吗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“这……这到底是怎么一回事啊!”
  “小笨蛋,我现在才知道你原来这么喜欢我啊!”新一满心欢喜地说……
  “我……你……你这是什么意思?”
  “恩……这个嘛,还是雪莉跟你说吧。”新一说道……
  “是这样的。我和新一都是**组织的成员,我们为了执行任务逼不得已对你隐瞒的事情的真相。刚好在我们连手抓捕罪犯的时候你出现了。谁知道你还得死缠烂打地缠着他(好想有点对不起兰),可是他又什么也不能说。所以他就只好将计就计,把你也扯进来啦。”
  “那么新一的伤是?……”
  “为了组织,必须时刻将生死置之度外啦!”新一用着奇奇怪怪地语调说着。
  “那么……你的意思是……我被骗了?”小兰好像生气了……
  “对啊!不过,还是蛮值得的嘛!呵!”新一真是的!
  “你……你太过分了……”说罢,小兰上来就要使出她的空手道工夫,把新一掐个要死要活的。
  “哎哟!……”

“对了,雪莉,你刚才说有什么要对我说?”新一突然才想起来,真是个笨蛋……
  “哦……没有啦!……”
  “……是吗?”
  “呵呵……呵呵……”雪莉只好附和着笑笑……

………………
  I WILL NOT TELL YOU THE SECRET OF MY HEART!