QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]我们的爱情!呵呵~所向无敌

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
顶楼

“小兰姐姐~!你—你下个月真的要嫁给新出医生么?”
     ‘是呀柯南~!这么快就要结婚是匆忙了些,不过没有什么不妥吧!’兰试着笑了下,但是没有成功,于是习惯性的走到窗边坐下了。
     看样子这件事情是真的拉,柯南低着头转身向门口走去,不行我不能放弃,镜片一反光柯南停下了脚步问“你不要新一哥哥了么?”
     “哦,那个家伙呀,呵~自始至终不都是我一厢情愿么?我已经不报有希望拉~”兰含义深深的望了眼柯南。
     “不是呀~那家伙很喜欢你呀!”柯南连忙说,不过还真是衰呀!再不说破,我 我 我 唉~~~
     “哦?你怎么知道呢?柯南”兰抓住了话柄,说呀新一,再不说我可就不知道还要什么时候能听到了~
     “我记得新一哥哥说他喜欢你,而且比地球上的任何人都喜欢你不是嘛?”柯南认真的重复了自己以前说过的话,不过好苦呀,无法用真实的自己对心爱的人坦然的说出来,还要眼睁睁的看见她离开自己,柯南转身跑了出去,在说下去自己回崩溃的~!
     柯南跑出去拉,兰的泪也落下了。一滴 二滴----飘落在窗外的风中,兰起身拿起了床边的照片,那里是她和新一的和照片。“新一,你还是没有坦然的面对着一切,包括我~不过不重要了,只要你好,这些都不重要了~!”

( 阿笠博士家 )

“呼 呼 呼~灰原 !灰原!”新一拄着门大口喘着气。
     “啊!是新一呀,怎么跑的满头汗,灰原在地下室呢~”新一没回答博士,径直的冲下地下室。 “灰原 ~药怎么样了?在等下去会来不及拉!事到如今,我已经无法象你一样冷静的面对了!”灰原叹了口气,放下了手中的容器。无奈道“看样子你知道了兰的事情对吧~!”
     “是呀!我从园子和小五郎的电话中知道的,所以我来想问你,解药还要等多久,我现在能否——”
     “能否让兰回到你,工藤新一‘真正’的身边对吗?”灰原抢过新一的话继续说道“我想是不可能拉,遗憾的告诉你工藤新一,你的药我会在兰的婚礼后给你~!”
     “为什么?”新一不解
     “如果我说因为别的什么原因,那看起来太牵强拉,可是我说是为了我呢?是为我的私心,为了我的幸福~这个答案你觉得怎么样?名侦探?”哀的语气寒冷而且听起来刺骨~!
     “呵”新一冷笑了一下无可奈何的摇了摇头,算是回应了哀,扭了身离开了!
     阿笠博士走了进来,拍了拍灰原的肩膀叹道“为什么不说是因为H元素呢?”哀转手拿起刚才放下的容器说“哼!说的那么复杂的话你认为会有把握瞒住他?那样他肯定会去彻查H元素的出处,还会硬扯出组织,他不会有前几次的好运拉!而且还会扯出兰的行动,一旦她暴露了,我们答应兰的话不就成了耳边风?还是懵他一些比较好~!”啪一声,哀手中的容器掉在地上,博士急忙上去帮着收拾碎片,一边收拾一边问“难道现在的我们只有遵守多兰的诺言以外,就帮不上什么忙了吗?”
     灰原一把抓住博士的胡子“还有就是祈祷兰在婚礼前找到H元素,否则新一那小子很可能让你陪他度过下半辈子的单身生活!”博士听完头上滑过了三滴汗,心想我还是找一些比较实际的办法来帮人帮己吧~!

(公园长椅上 )

事情怎么弄成现在的这个样子,兰 灰原 她们好象都变了样子!一切来得太突然拉!可恶!新一生气的捶了身下的椅子,但眼前呈现了兰的影子!
     “新一,再不起床我就不和你一起上学拉!”
     “新一,不要忘拉明天的约会呀!”
     “新一,我织给你的毛衣——”
     “新一,你不是说有话要说么?”
     ’新一 新一 新一 新一---------------------------------”
     “呵~小兰,难道我只有在回忆中继续的我对你的爱吗?”新一苦笑了一下。

( 新出医生的新房子 )

“究竟在那里呢?不行,不能休息,我得接着找!”小兰在新出的卧房翻东倒西。
     “你在找什么呢?小兰~!”
     兰楞了一下,转身的瞬间换掉了刚刚焦急的面孔,迎向新出的是一张笑呵呵的脸,“你回来拉,新出”
     “是呀,今天我提前回来找些病人的资料,可是你怎么把这里搞的乱七八糟呢?”
     “啊!没有呀~ 我只是想在婚前帮你收拾一下这里,呵呵~省的人家说我不贤惠呦~不过现在是打扫中,看不出来整洁,一会就好拉~”兰自己也觉得自己的这个谎言可信度一般,所以后面加上了一个大大的笑容!
     “哦,那你继续吧!我得赶回去了”新出擦了头上的冷汗下楼了。
     “呼~吓死我拉!”兰抚了下胸口。
     楼下新出拿起了手提“喂,琴酒吗?计划需要提前了!”

(阿笠博士家)

“什么?你这么快就找到了H元素?”
     “是呀博士!不过还要让灰原验证一下。”兰从包里掏出来一个鸡蛋大小的水晶球,球里面密封着一种蓝色液体。灰原接手仔细的看了一下,点点头说“这就是H元素,是APTX4869解药中最重要的成份,它可以减少过程中的痛苦,还可以不破坏人脑中的细胞。是组织新研究出来的,可你这么快就在新出家找到了,一是说明他在组织中有着很高的地位;二或许他是故意让你找到的。反正这里好象有些蹊跷!”
     “已经不简单拉!”阿笠博士接过灰原的话“小兰用结婚的形式接近他,来骗取他的信任,肆机钻入他的家来调查,还要瞒住新一那小子,已经不简单拉~!”

“是呀 是呀~你们能瞒住我真是不简单呀~!”
     “新一?”三人同时望向门口
     “你什么时候回来偷听的?”博士惊讶的问到,新一不好眼神的望了一眼博士没有回答,他径直的走向小兰。
     “你不应该害我担心的,兰” 新一深深的看着兰
     “我 我 我只想让你快乐些,你不用担心的,我怎么会嫁给他呢~!”兰低着头
     “可是,你不应该去为我冒险,还有瞒着我你知道的一切,包括柯南就是我。傻瓜,如果没有你在我身边我怎么可能回快乐呢?现在能不能变回去已经不重要了,重要的是我能和你再一起,这样我就已经很快乐很满足呀~”新一深情的望着兰(请注意是仰望,因为水平高度问题,哎呀!大家再仍我,好,我不插言)
     “喂,你们俩不要在肉麻了,好不好?工藤新一你这个笨蛋还不和我去地下室‘变身’,变回去在和她说,否则我和博士看起来别扭~!”灰原说完头也不回的走向地下室。
     “新一还不快去?”博士推了下新一
     “哦,兰你等我一下好不好?”新一跑向地下室——————

三十分钟后

“小兰小兰 ,成功拉!”新一从地下室急忙跑出来“咦?小兰呢?”
     “博士也不见了~!”身后的灰原也发现了问题。“不过桌子上的是什么?”
     新一捡起来桌上的东西皱了下眉“是字条”。

工藤新一

很高兴你能变回真正的你,否则和一个国小的学生斗,看起来会说我欺负你的,而且太失我的身份拉!放心吧!只要你明天11点准时来到米花市sky大厦工地来,我想你的青梅竹马和阿笠博士就不会有危险。还有转告那个背叛组织的雪莉小姐,我也有邀请她的大架光临~!!!!

你的老朋友

“是该结束一切了!”新一放下字条

(米花市SKY大厦工地 )

“你很准时呀”
     “当然了,这种时候迟到会不会搞笑了点?新出~你的背影其实不是很帅呀~!”新一整理了一下衣服
     “是吗?我怎么没觉得,看来我不需要在让你看不到我的真面孔拉~!”新出慢慢转向新一。
     “呵呵,其实我早就怀疑你了,只不过没有想到兰——,不过你还真心急。发现小兰拿走了解药,回头马上就行动起来。看样子你的耐心也不是很强呀~!想必是怕我继续防碍你们的‘好事’吧!”新一向新出走了过去,“小兰呢?我想你不会失言吧!”
     “我的假冒未婚妻呀,她很好,隔壁有苦艾酒再陪她呢!可是如果不小心她就会从这里掉下去的,因为你也看到拉,这里正在施工中还没有安玻璃,所以我想你最好不要有大动作~!”新出嘴角扯出一抹笑“好象你还不知道我的真正名字呢吧!”
     “不要告诉我你叫XO,或是白兰地!”
     “哈哈,那我叫路易十三!”
     新一无聊的做了一个表情“你可不可以别再说这些无关紧要的笑话拉,你今天的正题呢?”
     “好,我们开始正题,不过我邀请的雪莉小姐呢?她不会不来吧!”
     “恩?你让琴酒在三十四层押着博士的目的不就是让灰原,哦不对是雪莉来着的目的么?我想你已经做到拉!”新一有些不耐烦。
     “哦!~是这样。”新出从新一的话中悟出了一些东西。
     新一失去了和新出对侃的耐性,冲着隔壁跑了过去!可是眼前的一切,让他后背唰的一下冒出不少冷汗!因为苦艾酒正在遭受折磨!!!!!!!
     “新一?”兰停下了手中的拳头。苦艾酒顺势晕了过去。
     “小兰,你没事吧!”新一跑向小兰仔细的检查了她全身(用目光)
     “哼!一看就知道不会有事情的嘛!我怎么失误到忘了她是学空手道的呢?”新出拿眼前的一切似乎很无奈,但是他没有多想别的。趁着新一和兰的疏忽,猛的上前狠推了一下兰。兰由于离窗外很近,加上没有防备,身体重心不稳向窗外倒去!“兰!”新一慌了急忙伸手去救,可是早就料到的新出没有放过机会,肆意的也推了下新一。于是两个人同时向窗外倒去,不过运气不错,两人都及时的抓住了窗架,虽然没掉下去,可是两个身子在空中荡来荡去,如果是我的话,可能就心脏衰竭哽一声就死过去了~!(可人家是主角)
     “哼!工藤新一,我们今天的正题就是要你死呀~!”新出说完还拔除别在身后的手枪,蹲在窗边望着新一和小兰“啧 啧 啧 爱情还真是伟大呀!现在就算我不开枪,这四十层的高度,你摔下去也会必死无疑的”
     “新一~!”兰腾出一只手伸向新一。
     “兰~!”新一也用一只手来承重身体,另外一只手紧紧的握住了小兰伸来得手“呵呵,现在可能真的要死在一起拉~!你怕么?”
     “傻瓜,如果要是怕,就不会和你一起挂在这里看风景拉,还要做这种事情。”兰看着新一抓着她的手心满意足的笑了一下。
     “我还有些话,一直还都没对你讲过呢~!趁现在我————”
     “留着你的话到天堂去讲吧!”新出粗暴的打断了新一的话,受里的枪口对准了新一的头!

“砰!!!!!!!”
     新出倒下拉,身后站着服部平次。平次手里的枪还冒着一股淡淡的烟调侃道“我是正当防卫”
     “平次?你不是在三十四层帮着灰原救博士吗?我都没想到你会这么快~!”新一不解的望着平次。
     平次把小兰拉上来后,伸手去拉新一,不过只是拉着新一的手并没有拉上来,“你还有脸问我?哼,要不是博士事先通知我,你小子早成了肉饼了。还有灰原那家伙,琴酒那哪是用博士作人质呀?分明就是带着博士去她那邀功的,哼 叛变也不提前说一声!害我白忙一场!”说完松开手让新一垂直掉了下去。
     “新一!”兰大惊,也要跳下去,但是被平次一把抓了回来~!
     “新一的女神呀~你看清楚再跳也不迟嘛!要不我又白费力气救你一场拉”

( 空中 )

“我说KID,你想载我也不用叫平次把我整下来呀~!害的小兰担心我!”新一不满的瞅了一眼基德。
     “当初,你让我帮你把你带上去的时候态度怎么那么好呀?”基德也不好眼睛的回了新一一眼。
     “四十层呀~!没有电梯,我不找你找谁呢?何况你的滑翔翼载重情况又不是很好,我已经很吃亏拉~!”
     “哼!为了你我把今天和青子的约会都推拉~!这个损失怎么算呀?”

两人在空中大吵一架

(七年以后帝丹小学 )

“哇!工藤新二,你就是工藤新一和毛利兰的儿子呀~!”
     “啊?就是那个打败拉什么‘国酒集团’的那个工藤新一么?你爸爸好厉害呀!还有怪盗和服部平次。他们都是我爸爸妈**偶像耶~!

这是什么和什么嘛?新二望着围着他的同学,头上滑下了6条竖线,心想,老大呀~!什么国酒集团呀?简直是——————
     远出走来一位头发是栗色的小姑娘,冷笑道“工藤新二?好土的名字呀”说完头也不回的走了。
     新二一楞,推开围着他的同学,追上那个女孩问道“我的名字土?那你叫什么呢?”
     女孩摸了摸自己与众不同的头发说道“我的妈妈叫做宫野志保,至于我的名字,你不是一个小侦探么?推理猜出来吧~!”

完(于04-1-12发表于极品柯南)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

☆☆☆        ミ^ǒ^ミ喝咖啡不要加糖,淡淡的苦才是它原来的味道!!!███████████████████

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: [原创]我们的爱情!呵呵~所向无敌

(这个发错过,在新兰联盟,呵呵不好意思转来了)
☆☆☆        ミ^ǒ^ミ喝咖啡不要加糖,淡淡的苦才是它原来的味道!!!███████████████████

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

呵呵~
一篇满好的文,就是细节太少了
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however imporobable,must be the truth.

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
24 ℃
地板

haikeyi

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

汗...工藤新二,听上去像新一的DD

忍不住好奇:志保的女儿到底叫什么?她爸爸会是谁呢?
所有的初恋都是丑小鸭,我们会怀念当时的脆弱和寒碜;后来的爱情,是羽化了的天鹅。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回3楼,呵呵 资质有限啊~
回5楼,你猜啊?呵呵

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

宫野哀??

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

啊?呵呵 应该也可以吧~呵呵

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

完结的文真好~~~~~~~~~~~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

很想知道新一和KID在空中是怎么吵的- -||(偶好象有点BT,算了…………)
很多结局都意料不到.

无效楼层,该帖已经被删除

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

还可以,可是黑暗组织的人好笨,而且~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

呵呵~~就是黑衣笨,咱们才聪明呢!!而且……细节太少是不?呵呵

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

什么,呵呵 冷笑啊~~~嘿嘿 

杯户小学生

升级
0%
RP