QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

都谁玩侍魂0SP了?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我昨天刚下到rom,缺少Vrom,正在跟老外传,现在的声音是侍魂0的,而且我的德川变的也太弱了= = 感觉和03的手感一样了……唉……毁了%&216
島谷ひとみ SPECIAL CONCEPT ALBUM「CROSSOVER」2005.2.23 Release! 被封后回来了

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃
沙发

回复: 都谁玩侍魂0SP了?

我觉得反而是侍魂3的打击感最强,但是过分追求打击感的副作用是延长了受创硬直,结果就出现了大量的无限连……这是斩红郎的最大败笔
真·侍魂不论是在打击感,还是操作性、平衡性上,都是最优秀的(因为是capcom做的)
天草降临因为过分追求连续技导致失去了侍魂一概的那种一击必杀的爽快感……
50年以后,我坐在火炉边,对我的孙子们讲事务所多罗碧加乐园喷水池的故事。当我的孙子们问我:爷爷,那个吓退无数BT,威慑N多SL的恶搞皇帝皮卡秋是谁啊?这时候我就可以自豪的说孩子啊,那个皮卡秋不是别人,正是你的爷爷我啊...

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
板凳

虽然真·侍魂被奉为侍魂的顶峰之作.(公正的说也的确是)
但个人更欣赏斩红郎·无双剑,可能是受那时影响吧.刚步入街机厅时3正如日中天.
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

好多人都说3代好,可我还是认为0比较不错~
不过sp给人物平衡改动太大了,硬直问题最头疼
島谷ひとみ SPECIAL CONCEPT ALBUM「CROSSOVER」2005.2.23 Release! 被封后回来了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=皮卡秋]我觉得反而是侍魂3的打击感最强,但是过分追求打击感的副作用是延长了受创硬直,结果就出现了大量的无限连……这是斩红郎的最大败笔
真·侍魂不论是在打击感,还是操作性、平衡性上,都是最优秀的(因为是capcom做的)
天草降临因为过分追求连续技导致失去了侍魂一概的那种一击必杀的爽快感……[/QUOTE]
真·侍魂是capcom做的????不可能吧!过了n年第一次听说,有什么可以说明下。
流动的水没有形状,飘动的风找不到踪迹,任何案件的推理都取决于心 坚强的心中有着推理的力量围绕着本质的强烈的韵律

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃

[QUOTE=Gninja]真·侍魂是capcom做的????不可能吧!过了n年第一次听说,有什么可以说明下。[/QUOTE]没什么可以说明的,相关文献现在也很难找到了,但是真侍魂FANS们都知道这点……
其实与侍魂1同时代的SNK作品的操作性都是很烂的,比如龙虎2、饿狼2SP、94格斗王……SNK向CAPCOM挖角也是必然的……
50年以后,我坐在火炉边,对我的孙子们讲事务所多罗碧加乐园喷水池的故事。当我的孙子们问我:爷爷,那个吓退无数BT,威慑N多SL的恶搞皇帝皮卡秋是谁啊?这时候我就可以自豪的说孩子啊,那个皮卡秋不是别人,正是你的爷爷我啊...

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

正在下载,已到99%。

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
373 ℃

M13票房保卫战功臣

没有完美的声音,等地带放出解密的几个文件
看这里 http://www3.emu-zone.org/shownews.aspx?id=7417
奔四的男人了~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=皮卡秋]没什么可以说明的,相关文献现在也很难找到了,但是真侍魂FANS们都知道这点……
其实与侍魂1同时代的SNK作品的操作性都是很烂的,比如龙虎2、饿狼2SP、94格斗王……SNK向CAPCOM挖角也是必然的……[/QUOTE]挖墙脚啊……那一直做到现在的侍魂一直都是这些人吗?
我觉得真侍魂继承了很多侍魂1的东西,比如轻中重,招式……
可以说真侍魂把侍魂强化到了极点。
的确CAPCOM内有很多优秀的制作人程序员,但不用说是CAPCOM做的吧……
流动的水没有形状,飘动的风找不到踪迹,任何案件的推理都取决于心 坚强的心中有着推理的力量围绕着本质的强烈的韵律

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

要是Capcom做的游戏就会打上Capcom的标志了,就不会是SNK的标了

V-rom我会从内部拿到~~呵呵,不过玩了一次感觉平衡不成了,没兴趣玩了已经

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃

[QUOTE=Gninja]挖墙脚啊……那一直做到现在的侍魂一直都是这些人吗?
我觉得真侍魂继承了很多侍魂1的东西,比如轻中重,招式……
可以说真侍魂把侍魂强化到了极点。
的确CAPCOM内有很多优秀的制作人程序员,但不用说是CAPCOM做的吧……[/QUOTE]当时的情形是这样,SNK刚把“街霸2”制作小组全套挖来以后,SNK其它的作品有些已经在制作的中后期了,其中就包括有“饿狼传说3”“95`格斗之王”。因此该小组就全体被安排到刚刚开始的“真·侍魂”的计划中了……(该小组一起制作除了街霸2以外的格斗游戏也算空前绝后了)于是就诞生了真·侍魂这个与街霸2同样伟大的杰作!!
接下来这些人就被分配到了SNK其它的制作单位去了,随后SNK发行的饿狼传说REAL BOUT、96`格斗之王与他们的前一作的巨大进步都是显而易见的……
这次挖角事件的结果就是:
SNK因为这个小组的到来,将自己的制作水平从一个2级软件制作公司提升到了业界数一数二的档次
可是反观CAPCOM这边,走了这么一班重量级人马却对自身的制作能力几乎没有影响……而且在几年后的街机业大萧条中不但挺了过来,还更加壮大了(当然生化危机系列功不可没),可见CAPCOM作品&人才的深度和广度……不愧是本皮最欣赏的公司排名第二……第一是任天堂……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=皮卡秋]当时的情形是这样,SNK刚把“街霸2”制作小组全套挖来以后,SNK其它的作品有些已经在制作的中后期了,其中就包括有“饿狼传说3”“95`格斗之王”。因此该小组就全体被安排到刚刚开始的“真·侍魂”的计划中了……(该小组一起制作除了街霸2以外的格斗游戏也算空前绝后了)于是就诞生了真·侍魂这个与街霸2同样伟大的杰作!!
接下来这些人就被分配到了SNK其它的制作单位去了,随后SNK发行的饿狼传说REAL BOUT、96`格斗之王与他们的前一作的巨大进步都是显而易见的……
这次挖角事件的结果就是:
SNK因为这个小组的到来,将自己的制作水平从一个2级软件制作公司提升到了业界数一数二的档次
可是反观CAPCOM这边,走了这么一班重量级人马却对自身的制作能力几乎没有影响……而且在几年后的街机业大萧条中不但挺了过来,还更加壮大了(当然生化危机系列功不可没),可见CAPCOM作品&人才的深度和广度……不愧是本皮最欣赏的公司排名第二……第一是任天堂……[/QUOTE]嗯原来皮卡秋是CAPCOMfans啊,怪不得说CAPCOM做的,玩笑……
我也挺喜欢CAPCOM,因为他出ACT是一个“强”啊……
其实在出街霸2系列后,CAPCOM也一段影响,电影版和zero都不是很理想,直到zero2出现。
另外“饿狼传说3”“95`格斗之王”也体现出了SNK的实力。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

这个……我还是不信,如果有证据的话还是看看的好,光说我是不会信的,玩了这么多年的格斗刚看到这个说法,半信半疑

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我去证实,证实完了告诉你们两个

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃

[QUOTE=DJ×DJ]我去证实,证实完了告诉你们两个[/QUOTE]不用证实了,事实就是如此

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我觉得反而是侍魂3的打击感最强,但是过分追求打击感的副作用是延长了受创硬直,结果就出现了大量的无限连……这是斩红郎的最大败笔
天草降临因为过分追求连续技导致失去了侍魂一概的那种一击必杀的爽快感……

你让说这个话的人自杀吧

27022569(佑赫.R改) 02:08:46
明摆着胡说八道

27022569(佑赫.R改) 02:09:30
SS3打击感最SB了,有的时候,近身砍中刀,竟然砍空

27022569(佑赫.R改) 02:09:59
SS2操作性是不错,平衡性绝对不能算是好,而且也不是CAPCOM出的

27022569(佑赫.R改) 02:10:51
天草跟本不是完全追求连技的游戏,也是靠一下一下拼的,只是更专业罢了。当然不能有一击必,什么游戏一个失误就死B,那还玩什么意思  

以下是我们队长给我的留言,楼上的你自己看下,如果你还有不服去黑洞找他说
http://www.kofeffect.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=3

那里的玩家可以告诉你很明白的答案:Capcom没有做过任何一作ss
你不用在争了,争这个没意思

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃

[QUOTE=DJ×DJ]我觉得反而是侍魂3的打击感最强,但是过分追求打击感的副作用是延长了受创硬直,结果就出现了大量的无限连……这是斩红郎的最大败笔

你让说这个话的人自杀吧

27022569(佑赫.R改) 02:08:46
明摆着胡说八道

27022569(佑赫.R改) 02:09:30
SS3打击感最SB了,有的时候,近身砍中刀,竟然砍空

27022569(佑赫.R改) 02:09:59
SS2操作性是不错,平衡性绝对不能算是好,而且也不是CAPCOM出的

27022569(佑赫.R改) 02:10:51
天草跟本不是完全追求连技的游戏,也是靠一下一下拼的,只是更专业罢了。当然不能有一击必,什么游戏一个失误就死B,那还玩什么意思  

以下是我们队长给我的留言,楼上的你自己看下,如果你还有不服去黑洞找他说
http://www.kofeffect.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=3

那里的玩家可以告诉你很明白的答案:Capcom没有做过任何一作ss
你不用在争了,争这个没意思[/QUOTE]观念性的东西就不争,我来更正一些地方
1.侍魂的每一代都存在近身中、重斩打不到人的情况
2.清仔细看看我的回贴,侍魂2是由从CAPCOM挖角过来的整组人做的,我作为一个CAPCOM的FANS,这么说也无可厚非
3.天草一下一下拼?!请提高自己侍魂水平吧
4.请不要在KOF论坛讨论侍魂,那无异于对牛弹琴
5.说最上面这番话的人就是本人我,我还未准备自杀

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

在KOF论坛人家没规定必须谈KOF,我喜欢谈什么就谈什么,那里有的是爱好者,不知道你水平是什么样?不要去指责其他人提高水平,先提高自己水平再说。SNK确实挖了人,但是不是Capcom的作品,你弄清楚

禁止访问

东之工藤
事务所字幕组荣誉成员
事务所分流组荣誉
事务所M2R&A压制组成员

头像被屏蔽

RP
人气
39 ℃

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃

真侍魂是打着SNK商标的CAPCOM作品,这样说可以吧