QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[评赏+讨论]GIZA几位歌手的唱功

见习侦探

升级
13%
RP
人气
818 ℃
顶楼
评论各位歌手的唱功!
与我一起讨论
素顔で泣いて笑う君のそのままを愛している故に
あたしは君のメロディーやその
哲学や言葉 全てを守り通します
君が其処に生きているをいう真実だけで
幸福なのです

见习侦探

升级
13%
RP
人气
818 ℃
沙发

回复: [评赏+讨论]GIZA几位歌手的唱功

倉木麻衣
唱功是蛮成熟的,不过我觉得没什么提高,一开始觉得她的声音满纯的,现在没有这种感觉了。歌曲也带有很明显的商业化,不是我喜欢的类型。

小松未歩
喜欢她那种安静的抒情的风格,略带沙哑的独特音质带有和声的感觉,给人心底深深的震撼!

愛内里菜
虽然最喜欢的不是她,不过rina真的是一个天生的歌手,音色好而且婉转自如,高低音处理都非常到位。最令人佩服的是她的live表现,又唱又跳还不喘一口气,很能调动现场气氛。

GARNET CROW
哈哈~这个超赞啊~允许我满足一下自己的一点私心吧~
不过由利的声音真的是无与伦比啊~清澈带有中性的感觉,假名发音的方式也素非常独特滴。

上原あずみ
AZ的声音~接近童音吧,呵呵~唱功还有待成熟,不过听得出她很努力的,像2003年的新曲《人生ゲーム》改变就很明显,自然多了。

大野愛果
虽然唱的歌没有写的多,音质还是不错的,声音不太放得开有点闷~?!

三枝夕夏 IN db
U-ka的声音很不错,有张力。希望能把剩下的潜力也都淋漓尽致的发挥出来。

北原愛子
她的歌拉丁风格比较浓厚,唱功也素很好滴,有一种解放声音的感觉。

菅崎茜
我第一次听的是《恋ごころ》,拥有像坂井泉水那样悦耳的声音。因为喜欢去了解了一下,发现她竟然比偶还小,惊叹ing~唱功就没得说了,真的很强,年轻掩盖不了实力啊。

岸本早未
也是年轻派的~只比偶大一岁。除了GC和miho外偶最喜欢她的歌了~唱功已经很成熟了。

滴草由実
不熟,发音的感觉很大气,像欧美的人,应该不错。

the★tambourines
不熟,不过听过几首松永安未的演唱,觉得很舒服,美中不足的是声音有些扁哈。

RAMJET PULLEY
不熟,苦恼ing~

竹井詩織里
不熟,好像风格与akane差不多,像夏天的风那样舒服的感觉。
幸福なのです

见习侦探

升级
13%
RP
人气
818 ℃
板凳

还有,那个叫做EXPERIENCE的黑人乐队似乎不错,很有亲切感。
有谁能介绍一下类?
幸福なのです

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
地板

唱功啊~没有太多有说服力的观点,不过,楼主的观点基本认同!
——喂,Arcueid,全部都结束以后,我们再来约会吧……再做一回,没有意义的事情,全心全意的,没有任何意义,没有任何义务。 ——说定了哟~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

GARNET CROW
哈哈~这个超赞啊~允许我满足一下自己的一点私心吧~
不过由利的声音真的是无与伦比啊~清澈带有中性的感觉,假名发音的方式也素非常独特滴。

是啊是啊哈哈哈哈哈
看了银英之后认为最好喝的饮品是红茶 看了DN之后认为最好吃的水果是苹果

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我也说一下吧
倉木麻衣
说商业化比不上Rina和U-ka的,她们都没说,怎么单单说麻衣呢,可能麻衣知名度高些,才会有这样的感觉吧.至于唱功吗,还是在慢慢进步的

小松未歩,
意,一直保持自我的风格,喜欢

愛内里菜 
这个,我是不明白大家为什么都觉得她唱工好.我觉得她音域不广,高音确实是得天独厚,但是嗓音稍稍有点紧,最觉得的就是1st Album之后声音越发的不自然了,认真听我就觉得不舒服.个人意见拉.

GARNET CROW
同意啊,搭配得很好,整个乐队感觉都很默契.

上原あずみ 
没什么特别感觉,买了第一张专集,觉得还不错,她的声音确实比较可爱,不过也不全是可爱.好久没消息了,不过最近好象有新曲的动向

大野愛果  
这个不同意,AIKA给不同的人写曲,差别都是很大的,而且有前者的珠玉在前,还能唱出自己的味道很不容易.我觉得她唱的曲子都有一种独特的气质.而且高低音各方面都把握得不错,转换也很自然,总之喜欢AIKA,作曲这么好,唱的我也喜欢

三枝夕夏 IN db  
我觉得唱得一般般,不过综合还可以.所以现在比较红呀,总是有她的道理

北原愛子  
唱功没特别感觉,不过我很喜欢她,整个风格,歌曲和本人都很喜欢

菅崎茜  
年纪这么小就能唱成这样,很不容易呀.最近对她的印象在提升

岸本早未
唱工觉得就是特别一般的那种,不过她本来就是偶像路线,到也没什么影响.不过给她的歌我到是都很喜欢,觉得GIZA似乎是捧她.

滴草由実  
欧美路线,觉得她特点很鲜明,唱腔也很有特点,不过好象不大可能红起来

竹井詩織里  
清爽的感觉,印象不错,期待1st Album

高岡亜衣  
楼主没有提到她,不过我很喜欢她,不出名的歌手她和爱子我是最喜欢的.给我一种大气的感觉,又是才女,演绎歌曲也有她独特的气质.1st Album也是很期待的.

就这样了,当然DOA,WAG,the★tambourines等等也很好,但我是不了解,基本上什么都不知道,听过很少数的歌.好象说了不少唱工的事,说实话,都是感觉,所以感觉这个词出现的频率很高,专业的东西是毫无研究了

好累呀.绫原哀,我是不是很支持你,应你的要求来"讨论"了^_^

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

我对唱功不太了解,不过我觉得giza有才华的要算未步了,GC也不错,而且声线都很好啊!!
别的嘛,我觉得菅崎茜的歌也很好听
三木SAN快乐就是我最大的幸福~~ おぇぁり,TEZUKA~~~~ ^ ^

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=绫原哀]还有,那个叫做EXPERIENCE的黑人乐队似乎不错,很有亲切感。
有谁能介绍一下类?[/QUOTE]
这个吗,不太了解,只知道跟麻衣合作,那个胖胖的黑人很会帮麻衣调动气氛啊.好象听过一张单曲,不过现在已经没什么印象了