QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 美雪

[其他] [M3杂货铺][每周添加M3最新胡言乱语+照片][有空进来看看吧]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我像管家XD

[QUOTE=wittywitch]M3啊,突然发现怎么平和的页数一下子变那么少了?怎么只有3页了呢?[/QUOTE]
是这样的.....只要点击显示“自论坛开始”以来的主题即可

共26页
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: [M3杂货铺][每周添加M3最新胡言乱语+照片][有空进来看看吧]

M3~~偶来咯

我研究那张照片研究了好久的说.....偶用了超级无敌排除法最后锁定了一个目标...
嘿嘿....那个一定是你没错咯!

[QUOTE=M3]我露在镜子里的嘴唇,只要它们紧闭,就亲吻了彼此的红[/QUOTE]
这句我也很喜欢...... 好象从来没听人说过相似的话呢.....此人有前途呀
我们这种不会写只会看的人呀.....也只能在旁边敲敲边鼓咯>,<;
M3姐加油哦!
[ NEVER CHARM。]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

竟然研究- -

落落有很多好的文章...............%&099

我也有很多好的照片...............%&156

以后不断放送中....................%&135

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我们学校发生倒塌

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[出游]一点小感受.......

今天坐着110水上巡逻艇在长江上绕了一圈

风从脸颊前呼啸,四周散开的水花洁白透亮,仿佛挣脱了混浊的束缚,只一瞬,又回归到满是泥泞的灵魂里。
  航海是很有趣的,热爱大海的人不希望自己老去,死在广博的土地上,他们爱海,他们把灵魂交予海浪,当生命被蓝色吞噬时,瞬间的美丽会绽放在他们的脸上,一个水手,愿意与海融为一体。

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: [M3杂货铺][每周添加M3最新胡言乱语+照片][有空进来看看吧]

M3 姐~~~~~~>,<''
  你在43楼贴的照片我收咯~~刚好给我用来画抽象建筑图...嘿嘿....!!
[ NEVER CHARM。]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

不会吧.......

[QUOTE=FrEE mAgIc]M3 姐~~~~~~>,<''
  你在43楼贴的照片我收咯~~刚好给我用来画抽象建筑图...嘿嘿....!![/QUOTE]
这照片是豆腐渣工程的典型...............

你以它为蓝图........小心点吧........%&197

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

啧啧.......

果然是美人XD

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

M3姐姐,看了你的点点滴滴,越来越喜欢你……

落落~我狂喜欢的人!!!

是不是漫友上的文章,但我没看,我觉得散文我老是读不进去!那个最近连载的《如果声音不记得》看了米?好喜欢吉泽!!!!

上次听说落落也喜欢CONAN捏~~~~~~~~~~~
汗汗啊,居然我还记得这个ID的密码,我强!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我也喜欢你XD

落落么?..............

只喜欢她的散文......每期STORY100的专栏都喜欢的要命.....

《如果声音不记得》只喜欢第一回.....很精彩的笔墨......

后面有些俗套...............猜猜结局吧..............

我认为他们两人分手了.........%&067

喜欢咱的杂货铺就常来看看吧XD%&188

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

OK!!!!

最近比较忙啦,月考砸死了!!!!!!哎,我怎么办呐……

我就喜欢那俗套,反正公主王子要在一起!……不然我可不同意……(其实我不同意也没啥用……)

中华在搞105校庆捏,比较无聊哦……我被拉去当靶子站在主席台前——端盘子,真是太无聊了,哎,我最近好倒霉……我怎么这么倒霉!!!!!!!

M3在哪里上大学啦?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

上上签,姐知道否?她和落落很像哪
我是指文风,好喜欢,《你遇见谁》《听暖》《当绿》……都好漂亮

上上签和SHEL
落落和SHEL
绝配!!!!!她们都好像是梦幻中的人物

那个首刊的《花是》J看过吗》?

狂喜欢《花是》《你遇见谁》《当绿》!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

好怀念..........100年校庆时我坐在最前面.............

被镜头抓个正着...........

我从中华毕业都这么多年了?XD%&171

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

上上签啊

喜欢...................

最喜欢《成功的错位》%&140 XD

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼都成那样了,真可怕呢。
还可以在长江上绕,不错啊,心JJ,你那个统计大家生日的帖子在哪里呢?
我着急用呢?
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

侦探助理

升级
97%
RP
人气
19 ℃

冒个泡泡~

先给热之心说个事情啊,笑,上上签就是落落^^

M3喜欢看STORY100么?
好多朋友在上面发文章,已经频繁到随便哪一期都有的地步了。
喜欢翁子扬画的封面。
この空が繋がっていたから、私たちは出会えた。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=苏若]冒个泡泡~

先给热之心说个事情啊,笑,上上签就是落落^^

喜欢翁子扬画的封面。[/QUOTE]

上上签就是落落!!!!!!!!!!?????????????

真的吗?她们的文风像是像,但它干吗要用不同的名字写问哪,我说怎么好久都没看见上上签了呢%&029

看来你的文笔也很好!%&114

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

若若XD拥吻

[QUOTE=苏若]
喜欢翁子扬画的封面。[/QUOTE]
翁子杨的封面确实不错啊......以后每期都是他做封面,姚非拉作封底,半惜人写卷首么?
我喜欢这样的搭配............................

我没买过STORY100........都是同学在买.................

紫轩小魔女的扶桑,薄荷的浮生庭院都不错XD

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我的诞生日和你的诞生日

明天过二十岁生日了
明天也是中华中学105岁生日
好巧……

其实明天并不是我真正的诞生日,你知道的
其实明天也不是中华真正的诞生日,我知道的
好巧……

我不得我说我喜欢中华
几个星期前我在电视里看见中华了
仅仅摄像机从教室里一晃
我立即就认了出来
数学老师站在讲台上讲着“集合”
原来是教了我三年的老师
竟然十分怀念了

大学的同学来自五湖四海
没有人与我分享着我看见母校的喜悦
我也没有与高中的同学说着这惊弘的一瞥
历经了三年中华人生的我
始终躲在写着清高字样的小盒子里
竟记不得高中的任何一个同学

诞生日,快乐……
诞生日,快乐……

我何时才算长大?

侦探助理

升级
97%
RP
人气
19 ℃

回复: 若若XD拥吻

[QUOTE=美雪]翁子杨的封面确实不错啊......以后每期都是他做封面,姚非拉作封底,半惜人写卷首么?
我喜欢这样的搭配............................

我没买过STORY100........都是同学在买.................

紫轩小魔女的扶桑,薄荷的浮生庭院都不错XD[/QUOTE]大笑,真想给某轩看看你这段话~
扶桑那篇稿子是被我们骂了又骂批斗了又批斗的,想想都是一年前的事情了,真是怀念。

附带一个链接好了——http://www.nuanse.com/fusang.htm
N年前给某轩做的,扶桑。

说起来,STORY100的发行量还真够强的。在西安的时候有个MM就是S100的忠实读者,还是某轩的FAN,哈哈,每天都缠着某轩,开会的时候比赛的时候都在一起,还拿了最新的一期S100来——刚好上面有宾妮写的关于某轩的文,还有扶桑的预告,她都快晕死了,呵呵。

不知道灵嫣然的那个什么东风破写得如何,那期我没看到,不知道她写的到底是什么。
嫣然都跑去那里混了,叹~

然后替某只索狄和某只ONLY申明一下,《同心翅膀》和《8号信箱》都是N年前的旧作,写得不好,不要砸砖头~

TO 热之心:
一期杂志上不能过于频繁地出现同一作者的名字,所以就要马甲了。
再告诉你一下好了,林小初是卡莲卡莲的马甲。
この空が繋がっていたから、私たちは出会えた。