QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

M8过后再品柯南,更加感觉:还是有点为青山老师和柯南担心

4869号住户

昵称
Mr.Charles
RP
人气
1915 ℃
顶楼
自从青山老师在柯南中贯穿了以黑衣组织为线索的主线以后,越来越为柯南担心了。因为随着剧情的发展,很多线索当然开始连贯起来了,但是为了营造一个巨大神秘而组织严格的组织形象,更多更复杂的线索也层出不穷。虽然在345与黑暗组织一决胜负一集中解释了很多问题,但也加深了我的担心啊。那就是青山老师极力刻画得这个神秘组织到最后很可能因难以圆场而草草收尾。就像345给我的感觉有点潦草一样,更别提越来越能感到的被组织的巨大压力折磨得生不如死的小哀带给我们的对组织的感受了。
曾经有很多好的电影或电视剧都是因为在开头和整个故事中交待了太多的剧情和铺垫了太多的谜团以至于最后编剧自己都难以自圆其说而虎头蛇尾的结束而导致整体的失败,从现在来看,至少我没看出青山老师是否有能力在最后给我们柯南Fans一个满意的答复。当然或许我的担心是多余的,或许未知的结尾才像这个侦探故事一样是柯南的又一巨大卖点。但从现在已经流传的众多“大结局”版本来看,还没有一个是能够让我真正满意的~~~
大家观点如何呢?我现在是既期待又有点不安的等待着来自青山老师的给予柯南和我们这些忠实Fans的满意结局啊……

PS:现在M8也终于发布了,这里关于M8的帖子非常之多,但总的看来,无奈的少,赞叹的更少,挑边边角角各类细节而做文章的则绝大多数。恐怕也是觉得实在没有什么可评论的了,而又不大愿意当面在坛子上说不爽,所以挖来挖去找些有的没的作说词吧~~~毕竟我在这回第一次看的时候,甚至都没有一口气看下去的激情了,经常干点这个那个的也忘记暂停一下,甚至还是分了两天看完的——第一天晚上只看了前一个钟头——基本没有什么剧情和线索,但渲染了很多特效和噱头的一个钟头……担心是唯一可以形容的词了,但如果一直这样下去的话,我想在怎么样的fans也会疲惫了吧……
Tarzan·C.B.T. 〓bunny〓 "I will execute great vengeance on them with wrathful punishments. Then they shall know that I am the LORD, when I lay my vengeance on them." -Bible, EZEKIEL, 25:17

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
沙发
签名被屏蔽

4869号住户

昵称
Mr.Charles
RP
人气
1915 ℃
板凳

回复: 真有点为青山老师和柯南担心啊

说的也是……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

偶在某网站上看到的,各位小心喷饭~~~~~~
据日本读卖新闻和百代宣传部的消息
苦苦等待的柯南TV版大结局
终于在青山刚昌东宝株氏会社百代动画制作分社相关人员及众多漫画作家的讨论下拍案决定了。
柯南迷们对柯南的正式结局抱有很高的期望,工作人员的压力相当大,
为了不辜负大家的期待多年的支持,
青山刚昌和诸位工作人员誓必粉身碎骨为大家奉上一个最完美的结局。
结局为了新颖突出大家意料和精彩,刚昌及各部门可谓绞尽脑汁苦苦讨论了3个月
由日本多位同人作家和动画编剧经过52本结局策划终于得到满意的成果.
柯南伴随大家8年了,为了给大家一个深刻的印象,震撼的结局必不可少。
所以设定为悲剧性结局和带有少许遗憾色彩。
以下是透露的部分人物的结局归宿:
江户川柯南:一次杀人案中柯南在搜索证据时被毛利小五郎揍到脑袋然后失去记忆永远的忘记了自己的身份,由于大脑经常受到小五郎的攻击呈现智力退化,后来进入孤儿院步美还经常来看柯南
阿笠博士:在一次研究药物的试验中爆炸身亡,使柯南的身份永远成迷
灰原 哀:在一次帮博士研究药物的试验中爆炸身亡(同上)无法再帮助柯南
工藤夫妇:在去伊斯兰国家旅游的飞机上糟恐怖国家的导弹袭击下落不明(以上相关人员的不幸使柯南再也没办法知道自己是谁)
毛利小五郎:被发现死在自己家里,死因是麻醉药使用过度造成,脖子上发现了100以上的针眼大小的伤口,手段极其残忍,凶手至今成迷
铃木园子:遭到因自己的推理抓到的犯人的报复,被杀害,看来好的头脑也会使自己遇到危险
毛利 兰:再也没有新一的消息,家人也糟不幸,苦等新一的兰进了修道院....
腹部平次:练习空手入白刃时不幸失败
以下是反面人物的结局:
怪盗KID:一次雷雨天作案,逃跑的途中,滑翔机被雷击中,身亡,这就是雨天放风筝的下场
黑衣人1and2:不肯换衣服在夏天热死
幕后大老版:一直没有出镜,因没有工资被活活饿死....真惨
こんなに冷たい 帳の深くで 貴方は一人で眠ってる 祈りの歌声 寂しい野原を 小さな光が 照らしてた

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

偶在某网站上看到的,各位小心喷饭~~~~~~%&155 %&155

终于在青山刚昌东宝株氏会社百代动画制作分社相关人员及众多漫画作家的讨论下拍案决定了。
柯南迷们对柯南的正式结局抱有很高的期望,工作人员的压力相当大,
青山刚昌和诸位工作人员誓必粉身碎骨为大家奉上一个最完美的结局。
结局为了新颖突出大家意料和精彩,刚昌及各部门可谓绞尽脑汁苦苦讨论了3个月
由日本多位同人作家和动画编剧经过52本结局策划终于得到满意的成果.
柯南伴随大家8年了,为了给大家一个深刻的印象,震撼的结局必不可少。
江户川柯南:一次杀人案中柯南在搜索证据时被毛利小五郎揍到脑袋然后失去记忆永远的忘记了自己的身份,由于大脑经常受到小五郎的攻击呈现智力退化,后来进入孤儿院步美还经常来看柯南
阿笠博士:在一次研究药物的试验中爆炸身亡,使柯南的身份永远成迷
灰原 哀:在一次帮博士研究药物的试验中爆炸身亡(同上)无法再帮助柯南
工藤夫妇:在去伊斯兰国家旅游的飞机上糟恐怖国家的导弹袭击下落不明(以上相关人员的不幸使柯南再也没办法知道自己是谁)
毛利小五郎:被发现死在自己家里,死因是麻醉药使用过度造成,脖子上发现了100以上的针眼大小的伤口,手段极其残忍,凶手至今成迷
铃木园子:遭到因自己的推理抓到的犯人的报复,被杀害,看来好的头脑也会使自己遇到危险
毛利 兰:再也没有新一的消息,家人也糟不幸,苦等新一的兰进了修道院....
以下是反面人物的结局:
怪盗KID:一次雷雨天作案,逃跑的途中,滑翔机被雷击中,身亡,这就是雨天放风筝的下场
幕后大老版:一直没有出镜,因没有工资被活活饿死....真惨
こんなに冷たい 帳の深くで 貴方は一人で眠ってる 祈りの歌声 寂しい野原を 小さな光が 照らしてた

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
42 ℃

楼上一看就是假的

4869号住户

昵称
Mr.Charles
RP
人气
1915 ℃

[QUOTE=maia]偶在某网站上看到的,各位小心喷饭~~~~~~%&155 %&155

以下是反面人物的结局:
幕后大老版:一直没有出镜,因没有工资被活活饿死....真惨[/QUOTE]
这看来不是简单喷的问题,而是fans们要揭竿而起啦~~~
Tarzan·C.B.T. 〓bunny〓 "I will execute great vengeance on them with wrathful punishments. Then they shall know that I am the LORD, when I lay my vengeance on them." -Bible, EZEKIEL, 25:17

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哎呀,原来是玩笑啊,害我白高兴一场。

4869号住户

昵称
Mr.Charles
RP
人气
1915 ℃

高兴?为啥?

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

结局嘛~估计不会像哆啦A梦这样吧~不是那样就好啦~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

4869号住户

昵称
Mr.Charles
RP
人气
1915 ℃

哆啦A梦有结局吗?难道指的是不二雄老师……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

现在只能指望73了

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

没看到结局,就不知道结果怎样,是好是坏。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

4869号住户

昵称
Mr.Charles
RP
人气
1915 ℃

正因为没看到,所以担心嘛~~~

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

4楼贴的那个结局真的是悲惨到了极点了,几乎全部死光光哈
8过,如果铺垫太多,的确也是比较难收场的,因为线索太多太琐碎,要穿起来的话真的是很伤脑筋的一件事哈,但是,如果在以后的剧集中慢慢陈述的话,估计会好点吧,毕竟,我觉得柯南是我所见过的最复杂的一部动画片了,不像其他的似乎都很单纯的线索(我不是贬低其他动画片),所以我觉得很好看,因为越来越符合成人的思维了

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

真佩服4樓的想像力!這樣的結局也想到?恐怕4樓自己也不希望結局的這樣吧!
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

这是侦探漫画,它拥有的就是紧密而严紧的剧情和精妙的东西!我对73信心实足!

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
0 ℃

相信73吧,柯南都走了这么久,不应该让大家失望的
像花这样的柔弱而不坚强, 即使可以保持着外表躲避风雨,但仍然依恋阳光…… 暴风雨来临的时候, 无论多么华丽的外表,都无法遮挡……

4869号住户

昵称
Mr.Charles
RP
人气
1915 ℃

不知道我们这些fans的有些好的建议能不能为青山老师接受啊?

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

我想73编的结局一定会很精彩的。