QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 我爱你!今生今世!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“白痴!快一点啦!要迟到了了!”远山邸外平次对着和叶房间的窗子喊着!
   “知道了啦!”和叶一边打着领结,一边跑下楼,从冰箱里拿出昨天晚上做的紫菜包饭。
   “大笨蛋,你以后不要在让我等你了嘛!女人真麻烦!”平次看见慌慌张张的和叶就说!
   “我说过多少遍不要在叫我笨蛋,白痴了!我睡过头还不是为你做自紫菜包饭啊!”
   “我只是说说嘛,谁叫你这个女人笨啊!还怪别人!”
   “你再说一遍,你这个黑皮猪!”
   “你说谁是黑皮猪?”
   “说你!”
    ………………(省略5分钟的吵架内容。)

“和叶你的紫菜包饭,做的不错嘛!”
   “当然!拜托你废人别说废话,好不好???”
   “你这个死女人,算了不和你说了,我今天有剑道课你就别等我了!”
   “我今天也有和气道课,晚上请你喝咖啡好不好?”和叶小心的问到,她打算看看平次到底对自己什么态度!
    “喝咖啡?”那个女人什么时候对我那么好了!不过,反正她请我就去!“好啊!”

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
沙发

回复: 我爱你!今生今世!

有新文了耶~~
还是新人写的耶~~

加油啊~我是幽幽
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
板凳

我是M3

鼓励一下...............

不过又是个会偷懒的新人..................

写多点啦...............我想看下面的XDXD............

另外...........请再表其中加入“原创”或“转贴”.....
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
地板

又是浙江的啊,是不是杭州的呢?开学后文都少了,希望能坚持就坚持下去吧。
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

又有文看呀.....偶和幽幽一样激动哦~~嘿嘿
  偶是ROCK~楼主怎么称呼呢?
加油哦............很喜欢一开始就是平和吵架的文章哦
感觉满真实的............平和嘛..不吵架就奇怪咯^^
楼主表挖坑坑............坑坑坑坑坑坑坑坑坑哦!
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

看来爱看文的石头啦和美雪拉都到了

我也看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油呀,续~
汗汗啊,居然我还记得这个ID的密码,我强!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

浙江啊?同乡啊,流泪ING……

加油继续呀,好激动呢!

还有,美雪的头好PL的说!!

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

呵呵~~加油~~~XDXD

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

就这么一点点,好期待啊!
继续,加油!
除去不可能的事,剩下的即使再不可能,但那也是真相!

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉
最可爱的KarenVIP

RP
人气
4 ℃

想看后面的拉...............

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

咖啡厅:

“和叶这个死女人!没事找我来咖啡厅干吗?”这已经是平次今天第N次的抱怨了,“明明知道今天我还要训练。”

再桌子的另一边,和叶全然不知平次在嘀咕什么,她在玩弄着桌上的郁金香,因为这是她最爱的花。

这时,一个长的很帅气的服务生走了过来。

“请问二位想喝点什么?”

“我一杯爱尔兰咖啡!平次你喝什么?”

“我啊?让我想想啊……”平时只知道破案的平次哪有心情喝咖啡,还是看一下单子吧!

“请问,这位小姐,你是不是清源中学的?”服务生好奇地问道。

“是啊!你怎么知道的?”

“啊!我是看你的校服的,其实我也是那的学生啊!”一知道是校友,俩个人就来了兴趣。

“你是我们学校的吗?我好像没见到过你?”

“哦!对不起啊!我其实是新转来的!明天才去报道呢!”

“是吗?”

“当然,认识一下吧!仓木剑程!”

“远山和叶!你好!”

“我就来一杯蓝山吧!”桌子的另一端终于发出了声音,但好象没人理他。

“你们学校还好吧!”

“还好吧!我们学校的老师、同学都还不错啦!”

“我要一杯蓝山!”看着那俩个人聊的那么投机,平次就气不打一处来。但两个人还是老样子。

“你们学校真的那么好?你不会受了学校里什么好处来宣传吧!”剑程很打趣的说道。

“当然不会!”

“我要一杯蓝山!”这次平次加重了口气!终于把那两个人的眼光“拽”了回来。“我再说一遍我要一杯蓝山!”

“和叶,这是你的朋友吧!”

“和叶!叫的这么亲热!什么时候认识的?”平次一听就有点不爽。

“平次,这是剑程!”

“你好!我叫仓木剑程!”剑程很友好地打招呼。

“服部平次!”虽然自报了家名,但面对剑程友好的手,他就不加于理睬了。

“平次,你要喝蓝山是吗?”看见两人气氛不好,和叶赶紧打圆场。

“一杯蓝山是吗?和叶你是一杯爱尔兰咖啡,对吧?”

“恩!”

“爱尔兰咖啡可不是每个地方都有的哦!”

“那你的意思是,你这的爱尔兰咖啡很特别?”

“当然!可是我亲手煮的哦!”

“是吗?那我可要好好喝了!”

“不仅可以喝,还可以亲眼看哦!”

“真的吗?”和叶很惊讶地问。

“当然!”

“那好!平次,你先在这里啊!我去一下啊!”

“我……”没等平次说完,和叶就一蹦一跳地跟着剑程走到吧台。看着和叶和那个仓木待在一起,自己心里就有点不是滋味。原来就只把和叶当作青梅竹马的妹妹。没想到,她和别的男生在一起,自己竟然会吃醋。难道她仅仅是自己的青梅竹马?“我什么时候变得那么恶心了!一个大男生为这么点小事伤感!我到底是怎么了?”

对不起啦!!%&163 %&163 上个星期电脑坏了!!%&042 %&042 这可是偶的处女作!%&227 %&227 大家多多支持哦!!%&191 %&191

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

电脑坏了~也8用一天就写这么点吧~~8过~偶是支持的~
NeveR sAy GooDbyE ╰⌒、平和至上.。﹏Kid.l

平次。和叶。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错不错`~!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

蛮可爱的,加油啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

后面呢?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第二天早修:

“和叶!你……你……”平次犹豫了很久,还是说吧。

“你什么呀!什么时候你这个关西的大侦探也会口吃?”看起来和叶的嘴越来越厉害了。

“我是说……你昨天和那个服务生……怎么了?”

“什么服务生啊?人家有名字的吗?”

“好!仓木剑程!你跟他怎么样啊?”

“什么怎么样?”这平次说得是什么话啊?“和他只是普通朋友而已啦!”

“普通朋友?!”平次急得什么样,“那你为什么昨天那么晚回来啊?”

“你,关心我?”看见平次那样,和叶就想笑。

“不是啦,想哪去了!”被别人戳穿,平次有点不好意思,“谁叫你母亲在临走的时候嘱托我要照顾你啊!我才没办法!”

“哦!”原来如此!曾经以为17年来的照顾,是会有一点结果的。其实只是母亲的一句话。还以为他刚刚的关心是真的担心自己,没想到……

“太傻了!”和叶自嘲道。

儿时的回忆又涌现了出来:

只记得那天和平次在外面玩,突然爸爸把自己和平次接回了家。一回家只看见许多的人都在哭。妈妈躺在床上,原来,妈妈很漂亮的,突然妈妈好象变得好老好老啊!爸爸把我和平次带到了妈妈的床前,妈妈握着我的手说:“和叶,妈妈不在了你要听爸爸和平次的话。知不知道?”说完她又拉起平次的手说:“平次,有时候叔叔会不在家,那你就多照顾和叶啊!她有时会发发小脾气,你就稍微忍忍。”一边说,妈妈一边把我和平次的手搭在一起。“你们俩要和睦知道吗?”说完,妈妈的手就垂倒在床前。之后我就听见爸爸的哭声,爸爸为什么哭?身旁的人为什么哭?他们怎么了?妈妈只是睡着了,你们都怎么了?妈妈的确睡着了,但她就再也没有醒来。只记得那年自己和平次都只有5岁。

“过去了。”和叶一边安慰自己,一边甩头。真希望哪一天什么都不记得了。

一旁的平次有点不解,她怎么又这样了。

“上课了!”平次小声提醒和叶。

“哦!知道了!”

“今天,我们班来了位新同学,现在有请他做自我介绍!大家欢迎!”老班在讲台上说。

“哇!好帅啊!”

“哦!我心中的白马王子啊!”

身边女生的惊讶此起彼伏。

“花痴!”平次和和叶异口同声的骂了一句。

“大家好!我叫仓木剑程!请大家多多关照!”新来的学生做了自我介绍。

“仓木!”

“剑程!”

“不会吧!”平次低声说道!  

偶有又来续文了!%&191
谢谢大家支持!!%&006 %&127      
十年生死两茫茫。 不思量,自难忘。 千里孤坟,无处话凄凉。 纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。 小轩窗,正梳妆。 相顾无言,惟有泪千行。 料得年年肠断处,明月夜,短松冈。 爱你一生一世的错误, 但却这般的心甘情愿。

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

恩恩。。。。不错。。。。。帮顶哈。。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

飒飒,到了吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

刚到%&232

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

加油加油哦~~
铃凛是4月份的啊,偶是7月的,没差多久~~该怎么称呼呢?铃铃?汗......
一定要加油哦,不要像我,文到一半就停载了,汗...某灵飘走~~~
物是人非。