QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

变声大变声!翻唱~~滨崎步的热血新歌inspire,唱的偶看破红尘了@_@

最后的银色子弹

RP
人气
28 ℃
顶楼
这辈子再也不唱Ayu的歌了!!!!!!(唱过算是知道了)
理由:费(废)体力,费(废)内力,费(废)真气,费(废)喉咙。。。

贞子本来就不擅长唱热血,何况是ayu的热血!!!!!!!!!
就这么短的一点东西,就害偶嘶吼一整晚,现在处于半残废状态%&208 。。。。。。
“壮志未酬身先死。。。”吟诗ing。。。%&215

ayu迷先拿了石头再来听,偶一定不躲。。。

其实虽然知道自己的声线不是ayu那种类型的,但是还是很努力的在模仿。。。
前面还像点样,可是到了副歌部分因为音调太高,根本没实力学ayu那种爆发力。。。只好用伪loli声尖叫。。。55~555~~(抽泣)

大家听偶糟蹋的成果~~~~~欢迎石头,顺便能给点建设性的意见那就再好不过了~~~~%&208

http://sadako.nease.net/Inspire.wma(自杀版)

最后的银色子弹

RP
人气
28 ℃
沙发

回复: 变声大变声!翻唱~~滨崎步的热血新歌inspire,唱的偶看破红尘了@_@

Guliwills大人的支持啊~~~~~555~~~~~贞子拿什么报答啊~~~

最后的银色子弹

RP
人气
28 ℃
板凳

回复: 变声大变声!翻唱~~滨崎步的热血新歌inspire,唱的偶看破红尘了@_@

Moments。。。嗯。。。moments。。。
既然Guliwills大人想听。。。嗯。。。嗯。。。既然已经半残废了。。。嗯。。。不就全残废嘛。。。

在电脑中找出moments的伴奏+思想斗争中。。。

最后的银色子弹

RP
人气
28 ℃
地板

谢谢支持。。。只是看了楼上“威望”数下来第三行字。。。感觉有些。。。

。。。
。。。。。。凄凉。。。(贞子做鬼都轮不到第一,555~~~)

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
706 ℃
签名被屏蔽

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

贞子桑又出歌了啊~~~~~%&191
感觉和以前的风格有些不一样
不过,能唱多种风格更好呢~~%&006
这首贞子版的AYUMI的歌,当然支持啦%&141
As time goes by,you my little angel shall touch down from the heaven---with your wings never fall.

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

好听~~~好听~~~*^-^*
JJ好厉害啊~~~
偶觉得JJ的声音还是像MAI多一点~~~%&145
由声创主配的动画片<憨八龟的故事>已在央视少儿频道首播结束多提宝贵意见~>< 期待第二轮地方电视台播映>< 详情见声创此帖 http://www.shengchuang.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=628&page=1 ★★★★★DREAMS WILL COME TURE★★★★★

名侦探

极影动漫发布区版主

升级
79%
RP
人气
49 ℃

很不错啊
支持一下

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

怎么把您的声音处理到这么象AYU??

最后的银色子弹

RP
人气
28 ℃

[QUOTE=瑛雪]怎么把您的声音处理到这么象AYU??[/QUOTE](咬文嚼字ing)嗬嗬。。这么说贞子学的还是有些像的了!!!

呵呵,处理嘛。。。其实贞子的本声不高不低,不软不硬,不lo不御不正太。。。不过这样刚好不影响贞子模仿别人,但是由于贞子的声音还是偏粗。。。所以学麻衣倒还勉强,学ayu就会落到半残废的地步。。。学麻衣要把声音弄得圆润,高音靠后,低音有力,还要有假声和气声(这些贞子只做得到皮毛)。。。学ayu要把声音弄平,靠前,低音有磁性高音有爆发力(这些贞子是完全做不到。。。)还有ayu唱歌,词与词间的转换,一些音的咬字,还有些词的尾音,都带有明显的ayu风格。。。贞子学不像声音,只有多花些功夫研究这些。。。也很有帮助呢!

不过现在想到自己挤着嗓子狂喊的样子就寒~~~~~

[QUOTE=]看我“威望”数下来第1行 %&030[/QUOTE]心中暖暖的呢。。。%&245 有Guliwills殿这样的支持~~~第一女鬼这种名分争不争都无所谓了~~~~~

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

AYU唱歌有些低
而且在唱出去(就是句子结束的时候)捎带鼻音的~那种超级抒情的感觉!不做作!
而且,我有一种感觉是:AYU唱歌的时候有种要哭的准备..汗..这个感觉不知道JJ有没- -|||

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=百目鬼 贞子](咬文嚼字ing)嗬嗬。。这么说贞子学的还是有些像的了!!!

呵呵,处理嘛。。。其实贞子的本声不高不低,不软不硬,不lo不御不正太。。。不过这样刚好不影响贞子模仿别人,但是由于贞子的声音还是偏粗。。。所以学麻衣倒还勉强,学ayu就会落到半残废的地步。。。学麻衣要把声音弄得圆润,高音靠后,低音有力,还要有假声和气声(这些贞子只做得到皮毛)。。。学ayu要把声音弄平,靠前,低音有磁性高音有爆发力(这些贞子是完全做不到。。。)还有ayu唱歌,词与词间的转换,一些音的咬字,还有些词的尾音,都带有明显的ayu风格。。。贞子学不像声音,只有多花些功夫研究这些。。。也很有帮助呢!

不过现在想到自己挤着嗓子狂喊的样子就寒~~~~~

心中暖暖的呢。。。%&245 有Guliwills殿这样的支持~~~第一女鬼这种名分争不争都无所谓了~~~~~[/QUOTE]
偶是第一鬼女而已,第一女鬼不是偶,嘿嘿
在我坠落的地方。
会开起炫丽的花,
它的名字
叫蔓珠莎华。

推理爱好者

美术馆荣誉版主

升级
10%
RP
人气
0 ℃

啊!!在讨论宾奇步啊!!
问一下以下两首有什么区别....哈哈都是小步唱的
Monochrome
Moments
Monochrome这首歌我觉得很好听~~不知道楼主有没听听过?

推理爱好者

美术馆荣誉版主

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主!!!你的声音已经以假乱真了!!我开始以为是她本人唱的!!
强!!!怎么星探不来发觉你这样的人才~~~
请签个名!哈哈!!不错不错!好听

最后的银色子弹

RP
人气
28 ℃

楼。。。楼上殿夸张了啊。。。贞子模仿ayu纯属一时兴起。。。不怎么高明啊。。。

。。。不过还是很喜欢听这样的话。。。(某爱虚荣的鬼)

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

KAKAKA。。。
有听有听哦。。。

真的很像啊。。真是学什么像什么= =
强人就是强人。。。汗~~~

我顶!

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

强烈支持一下~我怎么这么晚才看到~……
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

推理爱好者

美术馆荣誉版主

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=百目鬼 贞子]楼。。。楼上殿夸张了啊。。。贞子模仿ayu纯属一时兴起。。。不怎么高明啊。。。

。。。不过还是很喜欢听这样的话。。。(某爱虚荣的鬼)[/QUOTE]
谦虚HOHO~~
特别是开头低音阶段除了她那"老土"的颤音没有外其他都一样(80年代颤音风靡整个亚洲)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

高二的确忙啊!弄得我连第一页都没有抢到 唉~~~~,贞子姐~~我的专辑已经出版了,买了很多,包括中国大陆,美国和韩国,嘿嘿嘿~~~~正准备听你的歌,随后跟贴评论啊~~~~飘~~~
录像可以倒放,生命只有一回! 藏树就藏在森林,如果没有森林就去创造! 当排除掉所有的不可能之后就算再不可相信那也是事实! 我们侦探用推理把人犯逼到尽头,如果最后就让他们自我了解的话那和杀人犯有什么不一样?

推理爱好者

美术馆荣誉版主

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=anshide]高二的确忙啊!弄得我连第一页都没有抢到 唉~~~~,贞子姐~~我的专辑已经出版了,买了很多,包括中国大陆,美国和韩国,嘿嘿嘿~~~~正准备听你的歌,随后跟贴评论啊~~~~飘~~~[/QUOTE]
!!专辑...
叫什么叫什么!!!