QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

大家看这个新兰结局好不好?(哀迷就不要进了)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[left]月饼的美味滋润着我的心,兄弟不分彼此,白色飞扬在夜晚的天空,取走光
[/left]
[left]芒之翼宝石。
[/left]
[left]    不用说,这封预告函肯定是怪盗基德寄来的,目标是新发现的光芒之翼宝石。
[/left]
[left]这个宝石是铃木财团的新商品,据说价值10亿元,之所以叫光芒之翼,是因为它亮
[/left]
[left]丽的光芒如同天使的翅膀。
[/left]
[left]    不用说,园子又来找兰,毛利大叔又要开始捉拿基德了。但一定要先解开通知
[/left]
[left]函。
[/left]
[left]    一行人包括毛利小五郎,兰和柯南来到了铃木财团,这里已经警卫森严,负责
[/left]
[left]的警官当然是中森警官。
[/left]
[left]    柯南解迷的过程不具体说了。这封预告函的意思是:吃月饼时也就是中秋节的
[/left]
[left]那天,兄弟指的是时针和分针,不分彼此即为重合,也就是12:00。白色是指基德
[/left]
[left]自己。也就是中秋节的夜里12:00,基德会来取走光芒之翼。
[/left]
[left]    柯南解开通知函,于是独自到楼顶上找基德。在月光照耀下,基德无声无息地
[/left]
[left]降临在了柯南面前,这两个宿敌又要开始对决了。
[/left]
[left]    侦探小弟,又见面了,你还是要来阻止我吗?基德面带微笑地说。小偷
[/left]
[left]先生,你应该知道呀,我不会让你再次得逞的。”“好吧,随便你了,但是今天的
[/left]
[left]宝石我不要,你们自己先留着玩吧。一颗闪光弹爆炸,随着一阵烟,基德又消失
[/left]
[left]了。我知道,你还会来的。柯南回去了。
[/left]
[left]    哼,这个怪盗小子什么来历?神秘兮兮的……Gin冷冷地说。大哥,你难
[/left]
[left]道对他有兴趣?Vodka说。那倒不是,只是因为他和以前我们组织暗杀的一个怪
[/left]
[left]盗的身影很像。
[/left]
[left]    过了几天,基德依然没有出现,因为都太恐惧,所以警卫从来没有松懈过。但是
[/left]
[left],意料之外的事情发生了……
[/left]
[left]    放学了,兰走在回家的路上,突然,一辆黑色的保时捷飞快地驶了过来,停在了
[/left]
[left]兰的旁边,Vodka用手绢捂住了兰的嘴,把她拉进汽车,带走了。
[/left]
[left]    晚上,柯南一直都没有等到兰回来,非常担心,也觉得很不对劲。于是去阿笠博
[/left]
[left]士那问消息。刚到博士家,听到了窗户破掉的声音。他们跑过去一看,是一只箭,上
[/left]
[left]面还有一张字条,上面写着:工藤新一,你女朋友在我们手上,不想让她死,就在
[/left]
[left]夜里12:00到米花大楼地下室来。
[/left]
[left]    柯南愣住了,阿笠博士赶快通知了毛利小五郎,但却不敢报警,生怕有个闪失,
[/left]
[left]他们会撕票。我去!柯南突然说,傻瓜,想去送死吗?灰原说。不管怎样
[/left]
[left]我也不能让兰为我置身于危险中!这一番话把灰原震撼住了。好吧,随便你了。
[/left]
[left]灰原无奈地说。
[/left]
[left]    米花大楼地下室,兰醒了过来,但却动不了,因为她的手脚已被牢牢地捆住。这
[/left]
[left]时,Gin和Vodka走了进来。你们到底是什么人?兰愤怒地说。哼!你迟早会知
[/left]
[left]道的,不过是在另一个世界。Gin冷冷地说。兰全身发抖,因为她从没这样害怕过,
[/left]
[left]似乎她真的会……新一,你在哪?快来就我。兰自言自语到。
[/left]
[left]    时间一分一秒地过去了,柯南越来越焦急,终于,12:00了,柯南也准时来到了
[/left]
[left]米花大楼地下室。工藤,你来了,太好了。柯南装过身去,原来Gin和Vodka来了,
[/left]
[left]你们要干什么?把兰放了。”“柯南?你怎么来了?兰道。柯南?哦~~~~~你还
[/left]
[left]没以本来面目对人呢,是吧?没关系,我帮你,工藤新一!Gin奸笑着。新一,你
[/left]
[left]真的是新一?
[/left]
[left]    是的,兰。
[/left]
[left]    太好了,你来了。
[/left]
[left]    哎哟,好感人呀,恋人相认的一幕,嘿嘿!
[/left]
[left]    我再说一遍,放了兰,一切都冲着我来好了。
[/left]
[left]    嘿嘿,我并没有想要伤害你们,你们现在就可以走了,Vodka,把他们放了。
[/left]
[left]    可是,大哥……
[/left]
[left]    混蛋,你不听我的话了吗?
[/left]
[left]    是,大哥。Vodka把兰身上的绳子解开。
[/left]
[left]    谁都别想跑!又一个Gin进来了。
[/left]
[left]    哼,你这家伙,竟然敢假冒我。
[/left]
[left]    可恶,差一点点就成功了。原来,这个Gin是基德假扮的。可是眼前的状况,
[/left]
[left]不要说救出新一和兰,就连基德自己也难以逃脱。怎么办??!!基德有些焦急了,
[/left]
[left]小偷先生,谢谢你来救我们。”“哼,侦探小弟,哦不,侦探兄弟,何必客气呢?
[/left]
[left]于是,这对最强的对手联合了起来。不过,就算他们再厉害,但他们什么武器都没有呀。
[/left]
[left]就连闪光弹也没用,因为Vodka是戴着太阳眼镜的。
[/left]
[left]    你们干什么还要加害他们?一个冷冷的女孩声音突然传出。原来是哀赶来了。
[/left]
[left]    哟~~~~~~~~~~~这不是Sherry吗?组织的叛徒。
[/left]
[left]    你们这些人要干什么?你们还不放过工藤吗?
[/left]
[left]    当然了,你来了,也就别想跑了。
[/left]
[left]    哼,来了我就没打算活着回去。
[/left]
[left]    哈哈,还在这装勇敢。还有你,怪盗小子,你的本名是不是叫黑羽快斗?
[/left]
[left]    什么?你怎么会知道?基德惊讶地说。
[/left]
[left]    呵呵,我怎么会知道?因为你的父亲黑羽盗一就是被我暗杀的!。
[/left]
[left]    什么?就是你们?你们这些混蛋,为什么这么做?快斗愤怒了。
[/left]
[left]    这些事等你们到了阴间去问阎王爷吧。Gin恶狠狠地说,跟着举起手枪,瞄准了柯
[/left]
[left]南。
[/left]
[left]    再见了,名侦探!Gin奸笑了一声,砰!枪声响起,子弹朝着柯南飞了过去。
[/left]
[left]    不要啊,新一!兰的眼泪已经流了出来。
[/left]
[left]    血花飞溅,兰不忍心看了,但是却听到柯南的声音:灰原,振作点!原来,灰原
[/left]
[left]为柯南挡下了子弹,我带给了你们太多的灾难,我这样或许可是赎罪吧,新一……灰原
[/left]
[left]闭上了双眼,气绝身亡。
[/left]
[left]    傻子一个,反正你们都要死!
[/left]
[left]    可恶!一时间,快斗,柯南和兰都愤怒了。快斗给了柯南和兰一个眼神,似乎是个
[/left]
[left]暗号。
[/left]
[left]    这时,只见快斗敏捷地掏出魔术牌手枪,吸引了Gin的注意力。柯南看准了这个时机,
[/left]
[left]用强力球鞋把一块砖头踢向了Gin,但是Gin不是普通的角色,闪了过去。可是身后的Vodka却
[/left]
[left]被击中了,应声倒地,就在Gin回头看时,兰冲了过来,用拿手的空手道把Gin踢倒了,但是,
[/left]
[left]Gin的手枪走火,打中了兰。
[/left]
[left]    兰!柯南冲了上去。
[/left]
[left]    你们这帮混蛋!Gin大喊。
[/left]
[left]    不许动,你被包围了。原来,是阿里博士报了警。
[/left]
[left]    可恶!Gin和Vodka被捕,并且供出了黑暗组织的一切,黑暗组织被彻底毁灭。
[/left]
[left]    兰!兰!快叫急救车!柯南大喊。
[/left]
[left]    兰被抬上救护车,已经呈现昏迷状态,血流了不少。到了医院,医生马上抢救,可是子弹
[/left]
[left]的位置太靠近心脏,手术相当危险。
[/left]
[left]    手术做完,兰被送进病房。
[/left]
[left]    医生,兰的情况如何?
[/left]
[left]    她大量失血,能不能活下去就要看今晚了。医生说。
[/left]
[left]    可恶,兰,你一定要振作。柯南万分焦急。这时,基德出现在了柯南面前:你放心,
[/left]
[left]她不会有事的。侦探兄弟,我父亲的事件已经解决,从此,基德消失,我要做回快斗,至于
[/left]
[left]我们之间的胜负,以后再说吧,等你变回来,再见了!。
[/left]
[left]    快斗消失了。
[/left]
[left]    柯南来到病房里看着兰,一直到天亮。突然,兰的呼吸急促,柯南马上把医生找来。医生
[/left]
[left]竭尽全力抢救,但是,兰的呼吸没有了,脉搏也停止了。
[/left]
[left]    兰,不要,你不能死呀!你死了,要我以后怎么办?没有你的世界,要我怎么去面对?
[/left]
[left]新一哭着。
[/left]
[left]    啊,新一,新一……奇迹发生了,兰竟然又活过来了。新一高兴地跳了起来:兰,
[/left]
[left]我就知道你不忍心抛弃我。”“新一,谢谢你救了我。”“啊?我救了你?”“是,是你刚才的
[/left]
[left]话把我喊了回来。新一一下子脸红了,那,我们一直在一起,好吗?”“嗯,好的!
[/left]
[left]    一年以后,阿笠博士研究出了APTX4869的解药,柯南变回了新一,终于可以以本来面目和
[/left]
[left]兰在一起了,并且,他们许下诺言,要在3年后和平次,和叶一起举行婚礼。
[/left]
[left]    一天,兰和新一2人去赏樱花,新一抬头仰望着蔚蓝的天空,说:兰,你是我的一切,我会
[/left]
[left]永远爱你!”“新一,我也是。
[/left]
[left]    2人在灿烂的阳光下拥抱在了一起……
[/left]
如果说怪盗是个技艺精湛,盗取财宝,富创造性的艺术家,侦探就是一个只会跟在怪盗后面吹毛求疵,充其量不过是个评论家的人物罢了~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 大家看这个新兰结局好不好?(哀迷就不要进了)

结局是不错,可是不喜欢看到兰受伤,最后新一说的那句话好肉麻

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
板凳

结局是蛮好了,可是兰就这么容易放过了骗了她那么多年的新一?
除去不可能的事,剩下的即使再不可能,但那也是真相!

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃
地板

好草率…………基德的暗号………………结局还是不错的……
和树你果然还是直发比较好看嗯

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还可以吧!
但是感觉有点奇怪呢!

银翼の魔术师 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错不错

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

呵呵,不错,但是为什么兰一定要受伤呢?还有,新一会说那么肉麻的话吗?哈哈
真相永远只有一个!

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

无论如何,我还是很支持新兰结局的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

面临生死关头时,人的个性往往会改变,以前做不出的事会做,说不出的话也会说,这点不奇怪.至于兰,她本来就是一个奇特的女孩,上帝保佑她嘛.基德的暗号可能太简单了,因为我没花太多时间想暗号.3楼的问题,他们已经经过生死关头了,而且兰也明白了新一为什么要骗她,所以会原谅的~
如果说怪盗是个技艺精湛,盗取财宝,富创造性的艺术家,侦探就是一个只会跟在怪盗后面吹毛求疵,充其量不过是个评论家的人物罢了~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

结局不错就是中间读起来怪怪的,加油啊!!!%&191

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

喜欢新兰结局哦
楼主,支持你!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一这家伙这么肉麻,真有点不像他的作风,感觉怪怪的。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

结局挺不错的~~~ 但总感觉故事怪怪的~~~~~
最爱侦探:夏洛克-福尔摩斯 江户川柯南 毛利小五郎

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好奇怪的感觉 不知道怎么讲

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

感觉是人太少了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&005 %&147 8错8错!真是太感人鸟!

不知青山冈昌会怎样写结局!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

呵呵~哀迷真的不要进啊,因为哀就一客串,连结尾都没她  哎   呵呵
☆☆☆        ミ^ǒ^ミ喝咖啡不要加糖,淡淡的苦才是它原来的味道!!!███████████████████

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

灰原就这么死了,新一和兰会很不安心吧

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
34 ℃

还有就是,组织的内幕也太……BOSS呢?
我们早已不是谁的谁