QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

打火匣

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
看了别人的帖子受了点儿刺激,觉得自己为了阁下的愉快也该声明一下:以下的东西可能是晦涩PLUS无聊,请您根据自身的条件酌情考虑一下要不要继续看。那么,好吧:
我是新人!吼——(这人疯了,您不要见怪……)

打火匣——观众选择版

类型:未知
出品:Y某人
视频:全视角
音频:国语杜比5.2
字幕:中文/英文/法文/德文/意文/俄文/阿拉伯文……
容量:DX*N
花絮:未知
片长:未知
导演:Y某人
主演:飘到月亮上去了……哎,到底指谁呢……S\A\R?(我想看 S·A·C 啊。)

简介:
您只需要——只需要!——以童话“打火匣”为纲,编一出被您需要的故事。本导演只需要符合成事的定义,别的您自己看着办吧?

*彩蛋:正片播放时按停止键,就会切换到导演剪裁特别版并显示导演最后遗言:“如果浪费了您的时间,就请您唾弃我吧!”

打火匣——导演剪裁特别版

Y某人向大家隆重介绍——各位金光闪闪的主演们:

巫婆:宫野志保(汗,那是个“丑陋的老巫婆”?)
士兵:工藤新一
公主:毛利家的小姐
骑士:——管他个鸟啊?路甲、路乙,上啊!
盗贼:黑暗集团大人的各位(好大牌啊……冷……其实他们没几个脸)
国王:Y某人(是反角啊……)
王后:Y某人(还是反角啊……)
送报纸的小孩:……某人无力与“江源氏”竞争,独自流泪吧……

特别感谢:本文格式实际上模仿自 巴塞尔姆(美) 的作品“玻璃山”。托他的福Y某人省了好些想连词的时间,特此致敬!(只要他不知道这事就不会有骂人的冲动了||||)
所以由于采用了这种格式,后面的东西看上去真是够长,其实的确够短。
我不说了。

1. 我告诉了你通向花与梦的场所。

2. 我给了你打开财富宝库的钥匙。

3. 然而那真的好吗?

4. 我有点怀疑。

5. 我是不是应该。

6. 站在枯树下等你,是很无聊的。

7. 嘿,拦截先生!

8. 没趣。

9. 讨厌。

10. 为了等你迟迟的信号,一直伫立在这儿。回绝了两位骑士的搭讪,伫立在这儿。

11. Follow me.

12. 绳子传来你的动静,要我把你拉上去。

13. “你之所以能出来站在这儿,口袋里装满了金币,都是因为我。”

14. 我训斥。

15. “现在把我的东西还给我,小偷,快给我。我敢保证让你留着对你不利。”

16. 我要求那个打火匣。

17. 求求你请你快给我。

18. ——可你要它有什么用?你要告诉我。——这东西又脏又破。

19. 我发誓只是用它怀念茶杯狗。那些茶杯狗,你在下面也见过。

20. “小偷,快还给我。”

21. 于是童话中的士兵砍掉了老巫婆的头,他走了。

22. 他这样就走了?

23. 我的头留在这儿,仍然无法与那些茶杯狗合为一体。

24. 我要坚强。

25. 要勇敢。

26. 以前的巫婆也发生过这样的事,直到现在的幽暗深邃处还躺着一双眼睛。——我会消散吗?

27. 我的头还在这儿,任由大地践踏。

28. 那儿,一个孩子走过来了,他负责收集曙光。

29. 他有骄傲。

30. 那些骑士们,

31. 响应我的召唤吗?

32. 还是像现在这样检查我的口袋?

33. 现在我头顶上的天空照耀着所有的骑士,照耀着喧闹的地方,照耀着茶杯狗;我脖颈下的血因为混合了最底层大地的土而变得污浊不堪。但我很宽容没有埋怨。

34. 请赐给我宽容的我!

35. 我知道那儿又热闹了。

36. 因为今晚我又看到了茶杯狗。它背上背着公主,恰巧从我的头顶越过去了。

37. 这个俯觑的位置不错,我清楚地看到了一位美丽的公主。

38. 她可确实是那样一位美丽的公主——一位黑美人,皮肤洁白如雪,头发黑如乌木。她一定很伶俐、很端庄。她一定能找到爱她的王子。

39. 事实上她就是那位专司此类事物的副神。

40. 不过。

41. 公主从哪来,又往哪去?为什么童话的结局无不是美丽的公主?我的骑士们正在仰望公主殿下。

42. 不过我还闻到,那位皇后正在缝制金色的背囊。她心灵手巧无人能比。

43. 明天我将瞪着那背囊,等待茶杯狗迎接它的主子。我的骑士们,知道该做什么吗?捎话给盗贼吧,明天记得醒来吧,在前所未有的夜幕下,记得迎接那穿金袋的公主吧。

44. 公主是一切美好的象征,但她成不了金袋里的面粉。

45. 我的骑士们!

46. 我得瞪大眼睛观察。

47. 明天这儿将有一场闹剧。

48. 依照童话故事,年轻的士兵被关了起来——因为他斗胆看国王的女儿。但他带领他的茶杯狗粉碎了国王的企图,迎娶了那位美丽的公主。故事里巫婆被遗忘,可我是躺在这儿,我还预谋比那位士兵更快找到那个跑腿的孩子。我发挥巫婆的恶毒,已经看到了那个孩子。那孩子要从这儿过去了,我要说话——

49. 我的天,他过去了!成了过去时。

50. 钟摆不在我这儿,骑士们。

-Fin-
钢筋水泥牢笼里囚禁了 西比尔 公主 我要去解救 西比尔 公主 我缺少乙炔焰 我惨遭失败 我认为敌人的力量太过强大

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复: 打火匣

……果然是我笨吧……
为什么……米看懂……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
板凳

不懂,不懂的说~~~~
唉,看来我真的很笨~
聚会是为了离别,离别是为了再聚会。 据说,将这两个极端串联起来,叫轮回。 我相信奇迹,更相信奇迹与我无缘。 忘记过去,就等于背叛。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃
地板

很努力很努力的看了
似懂非懂之间
这个格式 = =
我果然老朽了 T-T
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

反正我本来就做好了被打击的准备,只是想换一个地方被打击看看,坚定一下终身都要被打击的决心……坚强……挺住……
不过,这个格式挺好玩儿的吧?简直是福音。又因为家里人都喜欢看DVD,所以拿来充充数。
那个,我觉得,故事里的巫婆都会被打败吧?既然如此,这位也不能例外……虽然我已经让她很努力地try过了……
钢筋水泥牢笼里囚禁了 西比尔 公主 我要去解救 西比尔 公主 我缺少乙炔焰 我惨遭失败 我认为敌人的力量太过强大

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃

我想到了一个童话........然后..........
士兵砍掉了巫婆的头...........竟然!!!!!
接着..............站在树下..............等待戈多..............
最后.......我死了..........完美地疯掉了..........谢谢观赏.............该说再见么我........
最后的最后...........上帝竟然要如此残忍地把我...............抽飞...........

我的感受,以上.....上帝.....我准备好起飞了.........
Stand by me and the pipe dream is yours now.

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

刚还说自己是天才,
表打击偶嘛~~~
真的M看懂啊~~~~~~~
(众:一头撞死去算了!~~)
原来我要的那么少又那么奢侈