QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 抹茶雪糕

[原创文章] 暗夜水晶(新志)5/1番外送出,此文已完结~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 暗夜水晶(新志)4/2在出了一干白毛女后我终于续了~怎么越来越短了- -

茶啊,下文呢?
我难得上一次,怎么这么点?
无论什么事,习惯就好。。。。。。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复: 暗夜水晶(新志)4/2在出了一干白毛女后我终于续了~怎么越来越短了- -

你的确难得回一次~
问还是等周末吧- -
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

嘿嘿

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

茶茶JJ现在的头像真是......................

后面不要看~~~~~~~~~~~
                           真的,不要看~~~~~~~~~~

还看?拿你没辙了.那就是............

好恐怖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
time after time 一个人在花瓣漫舞的街道 虽然散落之时无法再次挽回 与那一天同样不曾改变的景致 泪水也轻轻的落下喔 如随风飘舞的花瓣抚平水面一般 珍贵的回忆是如此的难过 虽说人都是孤独的 因此而不找寻想念的某个人我不要这样 净是追求虚幻但容易毁坏的东西

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

恐怖?这又不是恐怖小说~
我会把喜剧作为番外篇的嘛~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

晓风随月 该用户已被删除

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

那什么..............
不可以的吗~
是番外啊~

晓风随月 该用户已被删除

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=晓风随月]没什么啦,番外给一点惊喜也不错,只是,算了,没事了。
准备什么时候续呢?这个还有那个?[/QUOTE]
貌似今年--

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么还没有续文啊.我等得好辛苦哦.茶姐姐,劳烦了.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=叶月忧]怎么还没有续文啊.我等得好辛苦哦.茶姐姐,劳烦了.[/QUOTE]
茶会在年底前完成工作的....

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

貌似这个目标也很难完成了- -
初三全面禁网~
那么我就要在1年里续掉起码三篇~
天啊~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

茶J初三?偶还不知道捏...初三是该忙的时候了..全面禁网~~
有時候我回首,當我說到這裏,光陰的旋渦張開了茫然的嘴巴。一枝白髮的蘆葦斷折,那些背過身的影子轉眼不見……

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

我初一,所以我说还有一年的时间嘛~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那个……茶才初一啊~~好有才华~~好有时间啊~记得偶初一的时候……好忙啊 ~~%&067 既然年轻,就好好写文吧~要向我们老人家学习哦~我们是没时间玩的啊~%&074 老一辈支持你们~~%&209
有時候我回首,當我說到這裏,光陰的旋渦張開了茫然的嘴巴。一枝白髮的蘆葦斷折,那些背過身的影子轉眼不見……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

要趁初1的大好时光赶快填坑.....

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

不要等到了二椅子SAMA这把年纪....................................
我哪里有时间啊- -

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

4242,到我这年龄再后悔来不及了,要趁美好的青春早填坑....

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

二椅子大伯也不用这么沧桑吧- -
您也就年长了一点点而已~

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

众人很快来到了营地的中央,空气中弥漫着微甜的血红色气

味……(茶:不要问我为什么是甜的- -)

“那,那是……尸体!“王后指着地上一团黑色的影子尖叫,

众人都紧张起来。

神啊,千万不要是新一或者志保啊!

优作快步上前,这才稍微舒缓了些,轻轻地说:“是Gin,还是

死于暗夜水晶。

“刚刚放下的心有再次被提起,新一,你们到底在哪里,是不

是已经……

就在大家都专注地看着Gin的时候,一旁的兰却被一道黑暗中银

光所吸引。弯下腰寻找,这才发现就在自己脚下的竟是一滩血

迹,而出现在血迹中央的是——光之剑!

兰自然知道这意味着什么,用颤抖的手拿起了光之剑,嫣红色

的血液顺着银色的剑身一滴一滴的落下,飞溅起红色晶莹无

数……

PART 15   永恒·诺言·我们的爱(终于到这一章了,累~)

“哀,快到了呢。”新一带着已经昏迷的哀来到了某个悬崖边。

秋风萧瑟,无可奈何花落去……

生命亦是如此……

“哀,到了。醒一醒,好吗?”温柔的话语以前说的太少,现

在弥补是不是已经来不及了……

哀微微睁开了双眼,印入眼帘的却是铺天盖地的血红。

“这是……枫叶么……”嘴角牵过一条好看的弧度。

“秋天都掉下来了呢。”新一也笑了。(茶:上面撒得太多了-
-)

“很漂亮呢。”

“哀,我们去找姐姐吧。”新一抱起志保走到悬崖边。

“谢谢你,新一。”哀温柔地闭上双眼,温暖的液体从眼角缓

缓流下,沾满血污的手握紧昔日的兰色水晶。

姐姐,我很幸福,你看到了吗?

一片枫叶飘然而去,剩下的就只有金色的旭日照耀着飘舞在蓝

天中晶莹的泪……

工藤新一                 死亡

宫野志保                 死亡

暗夜水晶                 下落不明

也许在幸福的彼端,我会轻轻牵过你的手,告诉你:“我的存

在,只为了你的爱。”

<本文完结,敬请期待番外篇>

番外:相遇是天注定的命运,相爱是属于我们的奇迹 (命运的大逆转!)

后记:

这篇文章在不知不觉竟拖了半年之久,当初最早接触的关于柯

南的网站是公馆,那时候刚开始在BBS上游荡,对很多东西都不

熟悉,所以即便是注册了一个ID也很少发言。大多数是看文,

所以最早接触的同人文章都是公馆的,而且大多数都是新兰

的,所以那段时间心里很郁闷。犹豫再三,便决定自己动笔。

那时候真的是不知天高地厚,更不知道柯哀的同人文早已登峰

造极。自己随便写了个东西就毫无顾忌地发了出去,现在看看

写得那都是什么东西- -所以真的很惊讶竟然会有人支持我,真

的是很感谢。最早发的时候,茶在45所可以说是一个朋友都没

有,一般也就是发完就下。几天不续的话,就会沉到3、4页

去,那时还是挺受打击的。现在我倒是希望沉得越下面越好- -

当初写的时候,是抱着对柯哀的美好希望而考虑的。所以,茶

原本真的是想写一个大团圆的喜剧。不过,半年前的心情和现

在有很大的不同了。这半年里,茶经历了很多的不开心发生了

很多事情,能坚持下来真的不容易!但柯哀联盟始终是一个温

暖的家。再次感谢所有的人,谢谢你们支持我一直写下去。

部分感谢名单:

Serdy:主人SAMA自然是要好好感谢一番的~主人还是当得比较
称职的~

i am you:优J,很温柔的呢~茶真的很喜欢优J的~JJ也一直很照顾茶的呢~

cofeesweet :茶的第一个笔友啊,MM真的是很可爱啊~最近心情不好吗?每天都要开心一点~

nikia:工作很繁忙的警察叔叔,唯一叫我抹雪的人~茶很怀念的~

apte4869lyf:难得会碰到LYF的,很执着有趣的男孩子啊~

Hell Angle:善良的粼粼啊~某茶感动中~

Ai.rei:恩,恩,没有理由……跳过- -还是要感谢你在45所在
泡泡顶我的文,虽然我怀疑你是想骗钱的- -

kaede:很难得碰到枫J的,可以说是茶在网上第一个真正意义上的朋友哦!

Haibala ai:茶很少会飘去哀界,所以能认识萌真的是很幸运呢~

晓风随月:月JJ啊,某茶开始激动了~真的太感谢了,真的~月JJ虽然有一点点的恶劣,但JJ很温柔很可爱啊~要中考了?加油!

山本雪惠:雪惠的贺卡很漂亮的哦~因为很少去邮箱,所以总不能及时看到,对不起啊~

幻思:虽然是很久没有碰到了,而且也不是很熟悉~但幻思可爱的留言和一声亲切的“雪”还是让我记忆尤新的哦~

天使在哭泣:记忆MM每次催文都很可爱呢~真的是很有趣啊~

茶茶鱼:某茶的徒儿啊,是不是该向小师傅送点什么啊~开玩笑的~

望月轻风(希望我没记错,就是小玫瑰同志啦):真的很感谢你那么辛苦的贴文,茶真的是该说声谢谢的~

雪糕黄天使:貌似没什么可感谢的~恩恩~看到她朝我冲过来了~那么就感谢一下你这位连柯南都没看过,就跑来支持我的人吧~

为什么我们在冬天感受不到太阳的温暖呢~哦,那是因为太阳离
我们太过遥远。
那为什么我们能感受到彼此的温暖呢~恩,那是因为朋友离我们很近啊~

——抹茶雪糕