QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

赤井秀一的恋人, 难道竟是...

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
Vermouth?!

呵呵, 很八卦的猜测. 假如故事的发生是这样...

数年前, 赤井在美国以FBI的身份调查黑暗组织, 两人相识之后坠入爱河. 不久, 赤井发现Vermouth竟然是黑暗组织的成员...同时, Vermouth接到老板的命令, 要除掉赤井这个危险的FBI.

工藤和小兰去纽约看歌舞剧表演的时候, 正是一对恋人将要互相残杀的那一天. 所以, 莎朗会说出那些悲哀的话: "天使从来没有对我微笑过..." "这世上果然没有上帝... 如果有, 就不会对我们那么残酷了."

当天, Vermouth在和赤井决斗的过程中受了伤, 躲进废弃的大楼. 这时小兰在飘雨的街上遇见赤井, 记住了他愤怒的眼神... 注意, FBI追杀罪犯时情绪应该是冷静的, 之所以会如此愤怒, 恐怕是为了背叛自己的爱人吧...

接着Vermouth潜入日本, 赤井和搭档朱蒂尾随. 赤井为了纪念这段悲伤的恋情, 剪掉了头发, 发誓要让她吃苦. 后来, 赤井在雪夜重遇小兰时说: "你怎么总在哭啊..." 难道是, 当年Vermouth在接到杀赤井的命令时曾经暗自垂泪, 被赤井撞见?

再来回忆下满月之夜的二元推理那一场, 赤井说的话: "那时的你多美啊... 可惜心里面是腐烂的苹果!" 可以理解为对爱人品行的失望? 还有打她的两发子弹, 一发打她的脸, 想看看她的真面目; 一发打在她身上, 明明知道她穿了防弹衣... 为什么不打她的腿让她无法行动? 她驾车逃走的时候为什么不一枪射穿汽车轮胎, 反而一边袖手旁观一边评论她的枪法? 莫非... 是故意把她放走了?!

最后, 就是Vermouth在车里拨电话时忧伤的表情... 如果她还爱着赤井的话就很容易解释了. 后来Vermouth说了一句意味深长的话: "那少年... 也许就是能够贯穿我胸口的... 我期盼已久的... 银色子弹." 为什么是期盼已久的? 也许就是恨透了在黑暗组织身不由己的堕落生活, 和被爱人追杀的命运, 想要一死解脱的心情吧.

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 赤井秀一的恋人, 难道竟是...

楼住也许说的很对?!

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃
板凳

天哪,分析的好透彻

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃
地板

赤井对哀说的话楼主怎么没有分析?根本是以片概全.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

呵呵, 本来就只是个猜测么. 赤井为什么不和小哀见面, 我也很好奇说. 不过如果说哀曾是赤井的恋人的话, 我倒觉得可能性不大. 理由是这样:

1. 如果身为FBI的赤井曾经是哀的恋人, 小哀在身体变小, 脱离组织之后, 应该会去找他, 加入证人保护计划才对. 而她却选择倒在素不相识, 而且很久没有人住的工藤家门口, 后来也一直没有设法和赤井联系.这似乎表明他们即使认识, 关系也不会很深?

2. 第二个就是直觉了, 总觉得柯南应该是小哀的初恋... :) 好象小哀的姐姐也曾劝她放下工作找个男朋友之类的话?

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

赤井很有可能是哀的BF.因为赤井对哀的关注高于VERMOUTH.SHARON以前是大明星,所以赤井对她说这样的话并没有什么.哀不喜欢赤井,所以当然不会找他.赤井不是自己说被人家甩了么.他们两人关系是不深,就是赤井喜欢哀,但哀喜欢新一.就是这么回事.
况且VERMOUTH喜欢的人应该是GIN吧.她有事就向GIN求援而且写给他的信里也写上XXX.就象小兰写给新一的信里一样.

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

赤井的爱人绝对是明美!!我坚信~~~~~~~``````

侦探助理

升级
33%
RP
人气
6 ℃

八卦的很有道理

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

关于秀一情人说法好多来,上次见了个帖子说是明美也很有道理啊
不过对于楼主最后说的那个,那个表情,漫画上不是已经交代过了么
应该不是象楼主说的那样吧

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

我一直认为是哀的。

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

明美的话也有点可能啊~~~~汗

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

可是,怎么看都觉得赤井要年轻多了哈

4869号住户

昵称
Mr.Charles
RP
人气
1915 ℃

[QUOTE=Cool KID]可是,怎么看都觉得赤井要年轻多了哈[/QUOTE]
柯南里的主要人物好像都不怎么老的咯~~~除了阿笠博士
Tarzan·C.B.T. 〓bunny〓 "I will execute great vengeance on them with wrathful punishments. Then they shall know that I am the LORD, when I lay my vengeance on them." -Bible, EZEKIEL, 25:17

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=conanfan]呵呵, 本来就只是个猜测么. 赤井为什么不和小哀见面, 我也很好奇说. 不过如果说哀曾是赤井的恋人的话, 我倒觉得可能性不大. 理由是这样:

1. 如果身为FBI的赤井曾经是哀的恋人, 小哀在身体变小, 脱离组织之后, 应该会去找他, 加入证人保护计划才对. 而她却选择倒在素不相识, 而且很久没有人住的工藤家门口, 后来也一直没有设法和赤井联系.这似乎表明他们即使认识, 关系也不会很深?

2. 第二个就是直觉了, 总觉得柯南应该是小哀的初恋... :) 好象小哀的姐姐也曾劝她放下工作找个男朋友之类的话?[/QUOTE]

第二个理由极其充分!我强烈支持!特别是她姐姐的话,的确有的!%&237
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

还没确定关系呢吧,不能说初恋吧..............

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很模糊,总是不善于表达

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

线索太少

还只是初步的推测罢了

侦探

升级
22%
RP
人气
0 ℃

不仅限于女人吧?(某声:你在说什么啊?!!)别误会,在 工藤新一VS怪盗基德 中,最后当那个老婆婆(忘记叫什么名字了,千代?)问KID柯南是什么来头时,KID不是说“也许是我最不想遇到的……情人吧”
赤井的“情人”也不只限于情人吧?
每一天都要认真对待!
~~以此勉励自己~~

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=dreamfly]不仅限于女人吧?(某声:你在说什么啊?!!)别误会,在 工藤新一VS怪盗基德 中,最后当那个老婆婆(忘记叫什么名字了,千代?)问KID柯南是什么来头时,KID不是说“也许是我最不想遇到的……情人吧”
赤井的“情人”也不只限于情人吧?[/QUOTE]

怎么都是这么有道理的话啊?可能是对手哦?~对对对!%&013
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

十二楼说的很是啊. :) Vermouth的年纪应该比赤井大二十岁左右吧, 爱上一个欧巴桑是很奇怪... (其实, 如果赤井在<满月之夜的二元推理>没有故意放走犯人的嫌疑的话, 我是完全不会往这方面想的.) Gin和Vermouth的关系倒不是认真的那一种. Vermouth同时也是黑暗组织老大的情人, 从这一点上看, 她对两段关系好象都不太在乎呢.

也说说赤井和小哀的关系吧. 赤井认识小哀, 或是跟她长得很象的人, 这点是毫无疑问的. 从小哀看到赤井的反应来看, 她也应该见过赤井. 不过, 如果小哀从来没有爱过赤井的话, 以她淡淡的个性, 恐怕不可能让赤井误会到自以为是她的BF的程度. 剩下的可能就是, <1> 志保只是赤井暗恋的女孩子, <2> 志保作为黑暗组织的重要科学家, 赤井以前曾经调查过她; 两方面都没有决定性的证据. (顺说一句, 小哀心里的秘密真多啊, 不愧是女人中的女人.;)) 可是这两种情况似乎都没有刻意不见她的必要. 所以, 还是很疑惑...

至于明美, 怎么觉得她和赤井相识的证据都很少. 明美和妹妹长得不象, 这就排除了赤井认识小哀是因为相貌和明美相似的可能; 而且她一直留在日本, 要和在美国的FBI谈一场长距离的恋爱, 也是相当辛苦地~ 难道还有什么其他的线索?