QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

愚者[GMDr>>rOCK]

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我放开了MOON的手
说你别哭
我走了

然后笑笑
终于丢下了那句话-
                “难道还有什么不甘心吗?
                  是自己一直不愿意承认吧
                  三月也早已变成了秋天”

坐在汽车后坐
木纳的纽过头看着车窗
雨滴在玻璃上拉出长长的水线
断断续续,隐隐约约
车道两旁的路灯一个接一个被甩到背后
可眼前这繁华的夜景却固执的停留着
停留在灰蒙蒙的雨里
停留在黑压压的夜里

城市本来就是黑色的
如此深沉的黑色,如此浓烈的黑色,如此诱人的黑色,如此虚伪的黑色
于是我从心里最阴暗的角落里掘出所有的黑色
...........原来,漆黑的影子就在阳光的背面.无孔不入.

我听到车胎磨在高速上的声音
后轮驱动
像是一只失控的野兽
撕声咆哮,面目狰狞
而我
我的目光
从这只狂兽身体里透出的
我的目光
怕是也一样邪恶吧,也一样的....绝望吧?

那丫头转身看着我说
你怎么啦?
条件反射,笑....
我说我在找
找除了黑色之外还有没有别的颜色
语音未灭,却突然止住
原来自己
还是不甘心

回过神来,对上一双关切的目光,似乎也遮掩着一丝同样的绝望又是一群可怜我的人呀....我也有,如此可怜的一天

还是....被发现了吗?
身边的女孩低声说:ROCK你还在想以前的事情吗?

哈哈..........笑话!...
怎么可能
................怎么可能.........怎么可能会忘记呢?
我说你真是傻丫头
我不需要你帮我伤心
你看....我已经是世界上最幸福的人了,不是吗?

方向盘前的指针遥遥晃晃
又直直指向了120
我打开车窗
长发随风狂舞遮住了眼睛
嘴角划起一道生硬的笑
是在炫自己的幸福吧

那些挥汗在羽毛球场上的幸福
那些无视身后流言飞语,肩并肩唱着难兄难弟的幸福
那些傻傻的斗嘴却不愿分开的幸福
天真的说这个臭小子是我最好的兄弟

那些在分离时依依不舍的幸福
那些久违后重逢的幸福
那些即使身处异地却能在同一秒说出同一句话的幸福
“想念是没有用的”
侧目,仿佛又听到了那一刻你的声音,说出我的无奈...

.........这个世界上,恐怕没有比你更了解我的人了.

大拐弯
窗外的一切180度旋转,灯光,城市,雨,我的世界

他第一次对我说
人渣,我要离开了,365天以后的那个三月
笑,我说你小子走吧走吧,走了我反而过的清净
于是一如既往吵吵闹闹,365天后,翻开了三月的扉页
他最后一次说
人渣,我真的要离开了,24小时后的明天

然后他说,总有一天会再在一起的,为了我们的梦想.

我..........什么也说不出口了,什么也不敢说出口.

原来,这个就是所谓的分离...我不是顶过来了吗?

可为什么无法克制紧紧握着MOON的那只手不停的颤抖.
MOON说,ROCK,哭吧,别再撑了
笑,我倔强的笑

好,我哭,深吸一口气,对MOON说,等那小子走了之后我再哭.

那夜的泪把我的心境洗的一干二净
于是我终于看清了一切
看清了三年来埋在心底的思慕
然后淡淡的笑
笑这温暖的三月,这明媚的三月
离别的三月,惊醒的三月

又是365天
又是三月
我放开了MOON的手
说你别哭
我要走了
我也要走了

请记住我们四个的想念,我们四个的不舍,我们四个的努力,和我们四个的梦想.

然后,11个小时越过太平洋
从那天起
我的生命中,三月变成了秋天

PS:上文说到的,大多都已经是三,四年之前的事情了.旧文再读,我..是纯熟自找打击.

昔日过往,如今早已物是人非.

呵,"物是人非",时至今日,触碰到这四个字心中似乎还是有一丝不甘.也难怪.........这么多年的爱,这么多年的情,怕是不该让它酝酿那么久吧.一朝醉于美酒中...不知何时方才能够从此清醒解脱出来?

却碰到像我这样敌不过沉醉的人,怕是会迟早,死在甘甜中吧.

今天YUNSHAN帮我用塔罗牌占卜.翻到最后一张果然是"0-愚者"...是啊,你我愚者般流浪的人呀....

愚者啊.

年幼的我们何尝不都是愚笨执着的人,在宿命中挣扎,把我们的童话搭在高高的绿色山顶上,很高很高的地方,高的连我们也只能站在山脚下切切的抬头仰望,在那股叫做"现实"的洪水卷走四个灵魂的一瞬间...

.....可是,不管怎么样,请你记住-

自小到大你说过的话,我从不曾忘记

----那些字字句句,清清楚楚!

............          .....GMDR.....
风起长发乱鬓角
闭目长叹沁眉梢

语即出
你我便已是两岸之人
昨日一切
譬如昨日死

这般毅然  
却还是在转身之间   
牵动了心底那丝残念

"幼时心愿-------你,可曾忘怀?"
                          ......LoVe U 4EvER......
[ NEVER CHARM。]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复: 愚者[GMDr>>rOCK]

没想到看到的是这么……的文字,只能悲哀我的经历不够丰富,虽然写小说写得爱恨情愁,却从来没有体会过,真的,还有点羡慕有这样阅历的人呢!

我不是笑你……也是自嘲吧!世界上我不知道的太多了,我真是温室里的花朵,没有见过风雨世面

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 愚者[GMDr>>rOCK]

MM怎么老是偷偷跑上来看文章呀.......
  高三了表老是不乖哦~

我都说了,那是很久以前的事情了
拿出来只是打击一下自己......怕现在自己太高兴了.....><''
我也并不想让你看的感到悲伤........只是希望大家都能珍惜眼前人~~
这个世界上,有太多的身不由己

冰要好好读书哦!好好上高三!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 愚者[GMDr&gt;&gt;rOCK]

ROCK写平和文吧,一定是很好的文呢。

觉得ROCK是那种心里痛苦却不愿意让别人知道的人,是不想让别人担心吗?

好象冰在另外一个帖子里说她是你JJ
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

ER........~{NR~},~{:COs2;JGDGVVHK0I~}...
~{V;2;9}NDUB@o5D8PGi~},~{Uf5D9}5DL+>CAK~}....
~{VASZF=:MND~}.......~{NRR;6(JG;aP45D~},~{2;9}~},~{?VEBJG1/NDE6~},~{:Y:Y~}...~{:COs:\2;D\1;HK<R=SJ\~}><''

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

居然还有人记得我说我是她JJ……谢谢楼上的楼上啊~~什么时候我们认识下吧……

不过看了还是觉得很伤心呢!

有句话经常见你说……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

..............好吧JJ
  不过我总是想别人叫我JJ,满享受做JJ的感觉的...嘿嘿><''

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵也许是有缘吧   这文章怎么看都像是安慰我的    想想他走了也有很长时间了   可是每当我从肯德基门口路过   都回响起 他每当领到稿费的时候 任我宰割的样子  可是 就算我再怎么依恋留恋他还是走了  我们还是错过了
记得当时年纪小 你爱谈天我爱笑 有一回并肩坐在桃树下 风在树梢鸟在叫 不知怎么睡着了 梦里花落知多少

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

ER.........嘿嘿........可以给人安慰,ROCK好开心的说...
  人也是要时常自己安慰自己一下下的,要不然,要怎么活下去呢.....><''
楼上也不要再想着以前的事情了,过去的人,或者是错过的人,就祝他幸福吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=FrEE mAgIc]ER.........嘿嘿........可以给人安慰,ROCK好开心的说...
  人也是要时常自己安慰自己一下下的,要不然,要怎么活下去呢.....><''
楼上也不要再想着以前的事情了,过去的人,或者是错过的人,就祝他幸福吧[/QUOTE]呵呵 谢谢了 不过我想她应该不会需要我的祝福 也可以过得很好  坚强这词是我跟她学会的  但最后才发现原来他比我跟脆弱
记得当时年纪小 你爱谈天我爱笑 有一回并肩坐在桃树下 风在树梢鸟在叫 不知怎么睡着了 梦里花落知多少

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

.............坚强的人,就是极度脆弱的人
就像乐观开朗的人,往往都是极度自闭悲观的人一样...
   所以.....那些天天很开心的人......怕是没有人了解他们吧,,或者是理解他们的人,已经不在咯><''
嘿嘿.......楼上MM如果自己不够坚强就不要死撑咯^^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=FrEE mAgIc].............坚强的人,就是极度脆弱的人
就像乐观开朗的人,往往都是极度自闭悲观的人一样...
   所以.....那些天天很开心的人......怕是没有人了解他们吧,,或者是理解他们的人,已经不在咯><''
嘿嘿.......楼上MM如果自己不够坚强就不要死撑咯^^[/QUOTE]呵呵楼主说话还真是犀利  我也希望变得坚强  但凡事也没有绝对吧? 呵呵JJ