QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

(原创古装)就是这样爱惨你(新兰,平和,快青)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
欢迎光临,这是水晶玫瑰第一次发表文文,请大家多多指教

人物介绍:
工藤新一:当今圣上,虽然年仅20,却是一个有着非凡政绩受万人景仰的好皇帝,长得高大英俊,至今尚未婚娶
毛利兰:16岁,生性活泼好动,长得倾国倾城,是毛利小五郎最疼爱的小女儿
服部平次:新一小时候的玩伴,是新一的好朋友,是当今的左将军
远山和叶:16岁,兰的好友,和兰家是世交,是个可爱,单纯,又漂亮的女孩
黑羽快斗:新一,平次的好友,当今右将军,青子的未婚夫
毛利青子:兰的姐姐,17岁,小五郎的长女,温柔,美丽,标准的大家闺秀,是快斗的未婚妻
宫野志保:宫野厚司的女儿,最大的愿望是嫁给新一,好成为皇后,自以为赛天仙,实际上却不及兰的一半,是一个为达目的不择手段的人
宫野厚司:右丞相,一心想把女而嫁给皇上,好扩张自己的势力
灰原哀:志保的丫鬟,与主人不同的是她心地善良,代人温柔又美丽
毛利小五郎:江南首富,兰与青子的父亲,有名的爱妻子疼女儿

今天还有事,就先发人物介绍吧,如果大家感兴趣的话请回帖支持%&161

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: (原创古装)就是这样爱惨你(新兰,平和,快青)

啊,宫野志保和灰原哀不是一个人啊??
不错不错,楼主快写正文~~~
现抢第一楼
想告诉GIN:也许爱会伤害人,但怨恨绝对无法拯救人。 BY 坠

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

我等着你的文,快写哦!!!!!!!!
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

加油!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谢谢大家
第一章
   “新一,你这么急着找我们是不是有什么急事啊?”平次快斗同时问道。
   “哦,也没什么,只是最近闲来无聊,想让你们带朕去民间走走看看,也算是体察民情吧!”
   “好吧,既然如此,我这就去准备车马和随行的人员”快斗回禀到。
   “不了,这次朕决定微服私访最好不要惊动地方官员和当地百姓,就你们两个和朕”
   “新一”平次问“那你这回想去那里呢?”
   “朕这次想去江南,听说那儿山清水秀,人杰地灵。。。。”
   “我在那正好有一个未婚妻,近日我正好要去完婚,如果你们不介意的话,就住在她家吧,他父亲毛利小五郎,新一你应该知道的,就是那个江南首富,再说那样的话会比较安全,还有。。。。。”
   “还有就是会离你的宝贝未婚妻比较近,你可以天天看到她,对吧!?”新一笑嘻嘻地说着
   “不。。。不是这样的。。。谁会想她。。。我之所以会这样建议是出于对你的安全考虑,知不知道,我是为了你们好!”
   “哦。。。”平次故意拖了一个长音“那。。。我和新一岂不是还要谢谢你?”
   “那就不用客气了”快斗说
   “恩,那就这样定了”新一终于一锤定音。

江南毛利府
    “爹,您找女儿有什么事吗?”兰一蹦一跳地来到小五郎面前,一听是爱女的声音,小五郎立即从一大堆帐册中抬起头,拉着爱女白皙的小手,笑着说:“兰,怎么只有你一个人,你姐姐呢?”
    “爹,女儿来了”只见青子莲步轻移,来到小五郎跟前
    见两个爱女都到了,小五郎这才笑眯眯的对青子说:“也没什么,只是最近快斗来信说他最近想要下江南来和你完婚,你们俩,尤其是青子,快准备准备,啊!”
    提起快斗,青子的脑海里不由得浮现出他那英俊秀美的脸庞,一听说他这次来是和她完婚的,脸就更是红得象苹果似的“爹,女儿还小,不想那么早就嫁人。。。。”
    “姐姐,在我们面前你就不要再装了,毛利府上上下下谁不知道,大小姐与快斗哥在几年前一见钟情,相间恨晚,在他临走时还互赠了定情信物,于是,大小姐每天睹物思人。。。。”
    “妹妹。。。。你怎么。。。哎呀。。。我不跟你们说了”于是,青子红着脸跑开了。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

QUICK~!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~
期待下文`~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“兰,你别老欺负你姐姐”英里端着一壶茶缓缓走来
    “娘,我哪有,我呀,只不过是将事实的真相说出来而已嘛,你们可别忘了我的格言是:真相永远只有一个哦!”说完,兰就一溜烟地跑了。
    “唉,这孩子,都是你给宠的”英里娇声骂了小五郎一记。
    “夫人,这可不能怪我,谁让你带给我两个让人不能不爱的女儿呢?”
    “死相”

皇宫内
    “皇上,皇上”一阵娇气做作的女声传来,使正忙于公事的新一的鸡皮疙瘩不由得掉了一地“皇上,听说你这次准备下江南,人家没去过,你就带人家一起去嘛,好不好嘛?”一边说,这个人还一边把自己的身体往新一身上贴,甚至还想坐在他腿上,吓得新一连忙躲开,说道:“志保,我应该长得没有那么像椅子吧,请你自重,再说朕这次去江南是微服私访,要是带你一个女人去会不方便,还有,虽然先皇赐你可以随意进出皇宫,但这并不代表你可以不向朕行礼,下次请你注意,以免别人误会”
    “可是,皇。。。”
    “志保,朕还有公务要办,如果你没有其他的什么事的话,你就先跪安吧”新一头也不抬的说
     事到如今,志保也不能再说什么,只好悻悻地离开
    “哎,着女人到底懂不懂什么叫做羞耻心啊”快斗不知何时出现在新一身后
    “谁知道呢,也许她做皇后梦做得发昏,竟企图勾引朕,孰不知她越是这样朕就越是讨厌她”
    “是啊”快斗应到
    “不说她了,对了,私访的事准备得怎么样了”新一问
    “很好啊”快斗达道“不出意外的话,我们明天就可以出发了”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

kkkkkkkkkkkkkkk

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待下文~~~!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

期待下文~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写的不错,我喜欢,希望快一点

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“是吗,那就太好了,对了,还有你的婚礼呢,你不是想那个青子小姐想得都快发疯了吗?”
   “是啊,就好象在做梦一样,我真的可以娶到她了,我的青子”快斗温柔地自言自语
   “噗嗤”新一忍不住笑了出来
   “你怎么了?”快斗不解
   “朕只是觉得好笑,原来在战场上如此威风凛凛的黑羽将军也会有如此温柔多情的一面”
   “你不会懂得,因为你还没有经历过那样刻骨铭心的爱,等你遇到一位真正令你心动的女孩时,你大概就会明白了吧!”
   “哈哈,也许吧!”

几日后
   “小侄快斗见过伯父,伯母”快斗一边恭敬的向毛利夫妇请安,一边四处张望那张令他苦苦相思了几年的熟悉面容,小五郎会意的笑着说:“贤侄不必多礼青子和兰我已派人去叫了,想必她们一会儿就到,你不替我们介绍一下你的朋友吗?”他一边说一边看了看他身后站着的两个人,快斗这才回过神来,向他们介绍着:“我来介绍,这位是服部平次,是当朝左将军;这位是工藤鑫翼,是我和平次的朋友,是个生意人。。。”
   “快斗哥,你来啦”

今天就先发到这里%&029 ,大家要是有什么意见的话可以回帖告诉我%&042 ,我一定会多多改进的,谢谢%&093

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

在多发点把~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快斗哥~~~~~??????8会吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

kkkkkkkkkkkkk

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
722 ℃

加油啊 楼主!
好期待下文哦!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
78 ℃

加油
楼主