QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 枫兰

我的作文集[不断更新]

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 我的作文集[不断更新]

T T...哪天我把我的作文也弄上来= =||

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

呵呵,作文集吗,把RO都弄D有点心痒了~~~唉,还是先把最近两个企划搞定再说吧~~~~至于作文集,等拙作累积到一定时候再拿来献丑了~~~
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

死都不可能把作文贴上来的- -

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

偶写的作文多的数不清啊````不过都是在用笔写``电脑上仅存的就这么多了
我的本本,大家有空来玩玩哦 [url="http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=65491"]http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=65491[/url]

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

发神经又打了一篇这个学期的第一篇作文:

希望

一个人若有希望、有目标,且能付诸于行动,相信一定能成功。因为我相信良好的希望是成功的一半,希望是成功之母。
        记得暑假里曾看到过这样一篇文章,它讲得是一个叫斯尔曼的英国残疾青年,他的一条煺患上了慢性肌肉萎缩,走起路来都很困难,可他凭着自己的希望和目标创造了一次又一次令人瞩目的壮举,他相继登上了珠穆朗玛峰、阿尔卑斯山等等世界上所有著名的高山,而他,却在此之后,突然在寓所里自杀了。而他自杀的原因仅仅是自己没有了希望,没有了目标,觉得自己 活着已无意义。从这篇文章中我了解到了人活着不仅要有希望,还要不断地去憧憬更高层次的东西。
        希望是一种力量,它能使你不断向前进。现在我们的希望,应该是好好学习,天天向上,争取考上一所好的学吧。正因为我们有了这个希望,我们才会为了将来能够有一天来实现它而更加的努力。一个人,是为了达成希望和目标而生存着的。不仅是人,动物也是如此。有个科学家用大白鼠做过一个实验,把它们放进几个瓶子里,让它们想办法逃出来,有一只老鼠挣扎了五分钟,意识到自己出不去了,便放弃希望,最后不幸地死在了瓶子里。另一只大白鼠在爬了一会儿之后,科学家把一快不板伸进去,老鼠边沿着木版爬出来了。过了一天,科学家再次把这只老鼠放如瓶子中,奇迹产生了!这只老鼠爬了十几分钟之后还在努力着,因为它希望并且相信会有一块木版在某个时间里出现将它救出去。最后,科学家将它放了。从这件事中可以看出,希望的力量是多么强大,他可以让奇迹产生。
        有希望固然是好的,它可以促使人们坚定地前进,可如果一个人太希望做好一件事了,那么,最终只有失败在终点等着你。中国奥运健儿太想获得金牌了——        王克楠直直落入水中,奇迹般地得了零分;中国体操男团屡次从器械上掉下,丢掉了卫冕冠军的宝座;占旭刚三次试举都没有成功,失去了三连冠的梦想……
        希望使人进步,她或许会带你走上成功,因为希望是一种伟大的产生奇迹的力量;希望使人落后,太想拥有反而无法得到。但我坚信,只要把我好分寸,合理安排自己的希望,就一定会取得最后的胜利!

某同学点评:(我们的周记是同学批的)
人们有了希望便可以成功(枫:怎么感觉他在盗版我的话?),立意很高,文笔也不错,举的事例也能突出主题,只是字迹不怎么好,希望改正!

看了他的评语,认为我的分数应该很高吧``结果他居然只给我85分!!!气死我了``
我的本本,大家有空来玩玩哦 [url="http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=65491"]http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=65491[/url]