QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无道纱罗

[原创新哀]Crossing...(第13章完 5.2更新)

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
653 ℃

回复: [原创新哀]Crossing...(第10章完)

樓主看起來對SEED很着迷啊!!!!!

為暸我們的身心着想加油!!!!!!!!

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

好复杂的关系啊~!!
连私生子都出来了~~
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

两代人的感情纠葛+正义邪恶的斗争+庞大的原创组织+血缘复杂来历不明的孩子们~~~%&072

这篇文章肯定是很难写的~~~
楼主写了这么多~~~PFING%&065
PS

CHERRY 樱桃~~~这名字和羽樱的名字还蛮配的~~
不过还是觉得挺奇怪的~~%&136
樱桃小姐~~~~
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“CHERRY”可以是英文中“樱花”的意思,简而言之就是“樱”。
第一次相见,我们举枪相对,只为生存; 第二次相见,我的质问,你的眼泪,给你哈乌玫亚的守护,只愿你平安; 第三次相见,你们回到我身边,我什么都说不出,只能在心中感谢上苍…… 三次邂逅,一生缘……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新哀]Crossing...(第11章完)

第12章  谎言 真相
哀轻轻地荡着杯中的水,看着桌上的帖子,心中暗暗地叹了一口气,他们终究没有结果的,而自己该怎么向工藤解释呢?这件事羽一是肯定办不好的,没有说服力,羽樱自己解释又似乎太为难她了,原本总部就有很多事要处理,一旦接下当家,更不可能作过多的解释,还是自己来说吧。殊不知,在另一边,她也正在床上,翻来覆去,回忆往事。
“喂,羽樱,是妈妈。”
“妈妈,你还没睡?”
“你不也一样嘛!”
“我又想到5年前的事了。”
“能理解,我想和你爸爸谈谈。”
“哦,关于什么事?”
“你的。”
“好呀!”
“羽樱,妈妈想问你一件事。”
“说吧。”
“你,还爱直吗?”
  羽樱呆了呆,这句话也许是她问了自己不知道几遍了,我还爱他吗?
“我不知道。”说不清楚,却总是无法忘记以前的一切,“妈,”羽樱顿了顿,“那你还爱爸爸吗?”
  哀笑了笑,不愧是自己的女儿,“我爱他,无论什么时候。”哀的语气很坚定。
“妈妈,那爸爸有给你过承诺吗?”
“承诺?我想没有。”
“是吗?”
“因为我们知道,承诺的期限是时间,既然相爱,决定相守,无论相隔多远,我们都好好的,幸福地活着,就是彼此的承诺,永生不变。”
“好象...”羽樱感叹着。
“什么?”
“那一晚,直也要我答应他,离开以后,忘了他,好好的,幸福地活着。只可惜,我做不到,忘不了他。”
“没关系的,樱。”
“恩,那妈妈和爸爸谈的时候,把父亲大人的事也告诉他吧!”
“我会的。”哀关上了手机,也许今晚又会是一个不眠之夜。
  第2天一早,哀匆匆从楼上下来,却发现早饭早已做好。
“妈妈,你起来了。”羽一端着盘子从厨房走出,“时间刚刚好。”
“哥,你快点出去,待会儿阿姨要上班。”
“知道了,爱兰。”
“阿姨,早上好。”
“恩,早上好,爱兰。”
“妈妈,谁在厨房?”弥彦从楼上下来。
“哦,是爱兰,昨天住到这里的。”
“那个人的女儿?”
“喂,人家可是有名字的!”羽一抬杠着。
“那又怎么样!”弥彦挑了挑眉毛。
“我希望你有一点起码的礼貌。”
“你想怎么样?”
  两个人对峙着,一副“准备好了,就出去单挑”的样子。
“不用管他们,爱兰,我们先吃。”
“不用等羽樱了吗?”
“不用了,她今天不过来。”
“那好吧。”哀看着爱兰,也许原本的兰也是这么单纯,善良,也许如果没有我的介入,她会.....
“爱兰,待会儿我会回家一趟。”
“那遇见我妈怎么办?”
“迟早都要见面的。”
“那好吧,我先走了。”
“路上小心。”
“我知道。”
“丁冬”哀打响了这熟悉的门铃。
“来了。”兰急忙放下手中的盘子,跑过来。
“你好。”哀微笑着打招呼。
“啊,是宫野。什么时候回来的?”兰尽量使自己的语气惊讶。
“有些日子了。”
“是不是哀来了?”新一从后面接过话。
“恩。”
“那兰你先忙,我和哀还有事要谈。”
“好的。”
  哀随新一走进了书房。
“这里......”
“放心,隔音效果绝对好。”新一顺势坐了下来,哀也坐着。
“下个月椎名直的婚礼樱也会去的。”
“哦,就为这事?”
“不过,不是作为我们的女儿。”
“是警视厅的?”
“是Z·F即将上任的新当家,前英,德的Z·F总司。”
“你说什么!”
“工藤,我不想再瞒你了,我和羽一也是Z·F的人。”
“你在开什么玩笑!”
“我是说真的,工藤。”
“原因!”
“那是在羽樱4岁那年,我带她和弥彦去瑞士滑雪。途中,她和一个老人聊的很开心。才4岁的孩子,能有这么好的交际能力,真的没有想到。那个老人似乎很喜欢樱,但在滑雪的第2天,我们就发现,他的身份不简单。”
“谁?”
“沙奇·哈斯。”
“是Z·F的..”
“没错,羽樱的警觉能力很强,她似乎早就发觉有人在跟踪沙奇大人,边滑雪边巧妙地引开了那些人,还救了沙奇大人一命。而后,沙奇大人问樱,愿不愿意接受训练,成为和别人不一样的人;樱一口就答应了。我记得他还问樱,为什么不问问妈妈,你知道我们的女儿说什么吗?”
“什么?”
“她说,她只做她认为对的事。那根本不想4岁孩子说的话,后来,我就留在了Z·F进行医学研究。樱13岁那年,她完成了所有的学业,14,15岁时,我的导师病势,我接任了他的工作,成为法国的总司,而樱则在进行实践。16岁,她成了Z·F最年轻的总司,接下英国所有的业务。她干的真的很不错。后来,沙奇大人发现,樱的血有问题。”
“怎么回事?”
“不知道,樱一生下来,她的血液就有问题,沙奇大人不顾众人的反对,和樱换了血。”
“什么!”
“Z·F的医学水平不是你所能想象的,之后的第3年,沙奇大人得了血癌,那次以后,樱一直喊沙奇大人为父亲。17岁,樱认识了椎名直。后来,由于椎名家族和Z·F一直处于对立的状况,他们分手了。但樱怀孕了,18岁,樱生下了莹和刹。”哀看了看新一,他出奇地平静,哀叹了一口气,还是说了下去,“当时大家都反对生下这两个孩子,但是沙奇大人支持樱。”
“我能见见孩子吗?”
“他们一直有玛雅夫人带着。”
“玛雅夫人?”
“是的,工藤。我只能说到这里。”
“为什么?”
“你已经知道的够多了。”
“樱是我的女儿!”
“我知道。”
“那羽一呢?”
“他也一样,必须遵守。”
“哀,想问你一个问题。”
“说。”
“你还爱我吗?”
“父女俩还真像。”哀笑着摇了摇头。
“樱也问过?”
“就在昨晚。”
“你怎么回答?”
“除非我死了。”
  新一看着哀,“傻瓜。”他一把抱住了哀,“我不再问了,不过,你要答应我,无论干什么事都要小心。”
“恩。”哀埋头在新一的怀里,点了点头。
  另一边,羽樱早早地来到了Z·F在日本的总部,翻阅着这几个月来的资料。
“大小姐,还有什么吩咐吗?”
“哦,你只要准备好参加婚礼就行了,接任典礼千万别忘了参加哦!”羽樱笑着打趣。她知道,这位总司的记性最不好,每次会议总是赶正点,父亲大人却也没说什么,不过,他的办事能力真的很强,能周旋于这么多的“人物”之间,无论黑道还是白道。
“当然,我一定会提前一天到达的。”
“那就好,恩,我还有一件事要你帮忙。”
“你请说。”
“我想把爱兰调到我身边,毕竟她是新手,不太放心。”
“可是,这件事要总司们同意呀!”
“所以,就麻烦你帮我拟一份东西,传给各位总司,语言要婉转一点哦。”
“好的。”
“那真的麻烦您了。”
“不用这么客气。”
“那还有什么事吗?”
“刚才椎名遥小姐希望能见见你。”
“哦?约了什么时候吗?”
“早上8点,老地方。”
“好的,那这边的事拜托了。”
“是。”
  羽樱飙着车,向公园开去,这种时候,遥约我会有什么事呢?她却一边打开了手机,用专用渠道接通了爱兰。
“喂,爱兰,早上好!”
“羽樱?”
“为什么这么惊讶?”
“哦,没什么,只是早上你走的好早,没过来看好戏而已。”
“不会又是哥和弥彦吧?”
“没错!”
“我有事要和你说。”
“什么?”
“我想把你调到我身边。”
“你身边?”
“对呀,不好吗?”
“不是,只是很惊讶而已。可是,这不是要通过总司会吗?”
“我从来不做没把握的事。”
“可是为什么呢?”
“怕你有危险,妈妈也是这样担心的。”
“不会吧,我就这么软弱?”
“当然不是这个意思,只是想....”
“好了,我明白了,答应就是了。”
“那爱兰,可不可以再答应我一件事?”
“哇,工藤羽樱,你不要得寸进尺哦!”
“可不可以改口叫我姐姐?”
“你说什么!”
“喂,满足一下我的虚荣心嘛!我算了算,周围只有你比我小。”
“不会吧!”
“答应一下嘛!”羽樱有点小孩子气。
“好了,好了,受不了你了,答应就是。”
“那谢谢喽,顺便问一句,你是不是很忙?”
“当然!你无原无故当掉所有的课,现在南希忙得发狂,我又要顶你所有的系,好惨的!不过,今天遥也没来,好奇怪!”
“好了,别感叹了,当心一点身体。”
“知·道·了,姐姐!”
  羽樱微笑着关上手机,恰好也刚到达目的地。远远可以看见一个金发的女孩坐着。
“遥!”羽樱喊着,跑了过去。
“樱?”遥的语气有些惊讶。
“什么嘛,是你约我的!”
“哦,只是觉得你不会这么快而已。”
“有什么事吗,现在的你不是应该在上课吗?”
“我只是想和你聊聊。”
“哦?”
“后天就是我哥的婚礼了。”
“我知道呀!”
“樱,你的语气不对。”
“怎么了,难道你希望我哭着对你说?”
“不是这个意思,只是想说,你没必要在我面前都装得很坚强。”
“可是,如果我不坚强的话,会有更多的人为我担心的,”羽樱笑了笑,她看着遥,“妈妈,爸爸,哥哥,平弈,南希...当然,也包括你们。”
“你真的要这么做吗?”
“没的选择,遥,我要担负起的,是父亲大人的遗愿,是整个Z·F。”
“可是,孩子们..”遥突然停住了。
“你已经知道了?”
“你放心,我没和哥哥说。可是,他们真的和哥哥很像,特别是莹,不可能不引起哥哥的注意的。”
“这个我知道,但是没有办法。不过,在外人面前,他们只是玛雅夫人收养的两个孩子而已。”
“是我多心了吗?”遥有些黯然。
“当然不是,知道遥还是这么关心我,我真的很高兴呀!”
“是吗,那谢谢你,樱。”
“好了,遥别在为我担心了,快回去上课吧,听爱兰说,南希已经快发飙了。”
“那我走了,提醒你一句,要当心田中宁。”
“恩,知道了。”田中宁?羽樱奇怪地想着,她知道她是田中家族的大小姐,也即将成为椎名家族的少奶奶,可是据说,她是传统的小姐,为人很温柔的。但,遥的提醒是绝对没错的。羽樱接通了浩行的电话,“浩行吗?”
“恩,樱,有什么事?”
“先和南希请一个假,帮我调田中宁所有的资料。”
“好的。”
  事情越来越复杂了。

第一次相见,我们举枪相对,只为生存; 第二次相见,我的质问,你的眼泪,给你哈乌玫亚的守护,只愿你平安; 第三次相见,你们回到我身边,我什么都说不出,只能在心中感谢上苍…… 三次邂逅,一生缘……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新哀]Crossing...(第12章完)

我现在才发觉自己挖了多大的坑,不过还好,就快填满了,并且,我已经找好了新的地基,继续挖坑!%&172 %&172
========================================================
下面是幕后花絮(EG)
某天,导演纱罗正在悠闲地喝茶,突然.......
直:抗议!为什么我的戏份怎么少!你还让黑鱼那个臭小子碰我家的樱,你的皮是不是很痒?
纱罗:喂,是黑羽啦!说话有点根据好不好,你的戏虽然少,但你算的上是大BOSS,而且,在11章里,不是有你和樱的戏吗,臣一不就是抱了一下羽樱嘛!你们还N18呢!再说,羽樱什么时候成了你们家的?
直:我不管,就是抗议!
纱罗:一边去,当心我在后面的剧情里,虐死你!
直:你威胁我?
纱罗:就欺负你,下面一个。
哀,先是给了一拳:为什么要樱和那家伙演N18,你知不知道,少儿不宜!
纱罗,委屈状:这是剧情需要,要不然哪来的莹和刹?
哀:你说一说,不就行了!
纱罗:我牙疼。
哀:新出,你来一下,这里有人牙疼。
纱罗:工藤新一,你再不出来,你的老婆又要被拐跑了!
新一:哀,你不要我了?(小狗状)
兰:新一,你不是还有我吗?
新一:倒贴的不要!
羽樱:妈妈,爸爸,发生什么事了,这么热闹?
纱罗:樱,救我!
羽樱:懒得理你,谁让你把我弄的这么累,又要管理这么大的组织,又要教育小孩!
纱罗:可是,这样不显得你很厉害吗?
羽樱:这到也是。
纱罗猛点头中
羽樱:可是,我是很尊敬妈妈的。
纱罗:为什么!
羽樱:是你把我写成这样的。
新出:哈哈,纱罗,你不让我出场,我就拔光你的牙!
纱罗:谁来救救我?%&164 %&164

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新哀]Crossing...(第13章完)

%&015 第13章  结束,开始
田中宁,女,22岁,毕业于早稻田大学,是田中家族的长女。16岁事和椎名直订婚,属于接受传统教育的大小姐。田中家族是日本建筑业和航海的龙头,在欧洲的势力也比较庞大;此次联姻有利于弥补椎名家族在这方面的不足.......
  羽樱翻看着手中的资料,没有什么异常的呀!可是,为什么遥要提醒我小心她呢,到底有什么事呢?不管了,无论怎么样,还是小心一点好。
  椎名直坐在书桌前,静静地看着那一张结婚请贴,椎名直和田中宁,他不由得苦笑了一声,多么希望,真的是,很希望,那是你的名字,樱。
“笃笃笃”门外响起了敲门的声音,“哥,你在吗?”
“哦,是遥吧,进来吧。”
“恩,哥,你还没睡呀!”
“你不也一样吗?”
“其实,我是想和你说说。”
“想和我说什么?”直笑着看着妹妹。
“那个,那个,今天早上,我去见樱了。”
“哦。”
“喂,哥!我可是躲掉了所有的监视才见到她的!”遥用很夸大的语气形容着,不过这也是事实。自己是花了5分钟才甩掉那两个监视的家伙。
“那你们有谈什么吗?”直尽量使自己的语气保持平缓。
“我们没说多少,只是,只是..”遥看了直一眼,似乎下了很大的决心说出口的,“我和她谈了两个孩子。”
“两个孩子?”直疑惑地看着妹妹。
“是的,玛雅夫人身边的两个孩子。”
“那有什么好说的。”
“恩,那个,哥,你老实告诉我,你有没有碰过樱?”虽然已经知道了答案,但是还是希望能听到他的亲口承认。
“什么概念,是kiss,还是...”直的心中似乎有了一个模糊的答案。
“后一种。”
“有过。”直老老实实地回答。
“YES!”
“什么?”
“我答应过不可以告诉你的,你要自己观察哦,不过我可以对你说,他们的名字是莹和刹。”
“喂,你说清楚。”
“你要多注意你的未婚妻,她也许知道的比我还要早。”遥边说着,边走了出去,留下了独自思索的直。
  终于到了这一天,椎名家族显得格外富丽堂皇。当然,被邀请的都是社会上界的名流,他们在用不同的语言交流着。
“爱兰,你好了吗?”
“好了,姐。”爱兰疑惑地看着羽樱,“真的只有我们两个坐一辆车吗?安全吗?”
“你放心,我的开车技术你又不是没见过。”羽樱笑着看着她。
“我不是这个意思。我可是新手,保护不好你的安全。”
“很诚实,不过,我只希望你能保护好自己,我你就不用担心了。”
“可是.......”
“别再说了,上车吧!妈妈他们会在后面的。”
“好吧。”爱兰无奈地点点头,走上车。
“姐,其实,我一直很想问你一个问题。”
“哦?你说。”
“Z·F到底代表什么意思?”
“很想知道吗?”
“恩。”
“其实,很简单。Z是当年创立者的名字的第一个字母,而F则表示着他最喜欢的花。”
“花?”
“对呀,菖蒲,FLAG,在英文中并不常见的叫法。”
“可是,为什么会是菖蒲呢?”
“因为,菖蒲的花语是‘信仰者的幸福’。”
“是吗?”
“恩。Z·F在很大程度上并没有黑白之分。我们和一般商人打交道,同时,也在和黑道交易。不过,我们所做的一切都是为了自己的信仰。也许,以前你是悲剧的遗留者,可是,一旦你拥有强大的权势之后,你就会变成悲剧的制造者。我们的存在,很大程度上也是为了,避免这样的事发生,不过,到头来,手上还是沾满了无法洗去的血腥。”羽樱轻轻地感叹着。
“可是,你并不后悔呀,姐。我也不会后悔的。”
“恩。爱兰,既然选择了,就会一直走下去,决不后悔。”
  这时,一辆Rolls-Royce,“Phantom”停在了椎名家宅的门前,顿时,所有的记者都围了过来。能拥有这样车的人,决不是一般的显贵,当然,还有椎名家的数十个保镖走了出来,连椎名直的叔父,目前椎名家真正的掌权人都亲自出来迎接的人,到底是谁呢?
  顺着所有的注意,爱兰下了车,走到羽樱的车门前,恭敬地将车门打开,一身暗红色礼服的羽樱出现在了众人面前。茶色的长发依旧在身后飘动。
“咦,那不是工藤家的小姐吗?”
“就是呀,工藤先生已经来了。”
“她怎么会在那辆车上?”
“我听说,车上应该是Z·F即将接任的新当家呀!”
  羽樱丝毫不理会众人的窃窃私语,微笑着,向椎名先生走去。
“您好,清夏先生。”
“好久不见,小公主。”
“您还是这么幽默,这是我的秘书,爱兰。”羽樱向椎名清夏介绍了爱兰。
“您好。”
“你好,那,请吧,小公主。”
  羽樱和爱兰跟在了他的后面,南希和浩行紧紧跟着他们。
“小宁,来,这是Z·F的当家,Cherry小姐。”
“啊,叔叔,你好,Cherry小姐。”
“你好。”羽樱很有礼貌地和她握了握手。这是一个很漂亮的女孩,确切的说,是一个很有典雅味道的女孩,可是,她紫色的眼睛上似乎蒙着什么。羽樱可以感觉的到,是嫉妒和仇恨。
“你好,Cherry小姐。”直伸出了手。
“恭喜,椎名少爷。”
  直握着羽樱的手,他看着她,她注视着他,他们之间似乎有一种什么东西,是别人不能介入的,他们之间,那无法述说的感情,只有他们自己才知道。再次的相遇,已经少了当时的年少轻狂,当时的冲动,虽然现在,他们也不过,才20多岁。
  短短几秒的停顿,他已经知道,她过的很好。她已经知道,也许可以说,她一直明白,他的心里只有她,他只是属于她的。
  有些时候,相爱并不一定要相守,默默地注视着彼此,为了他和她而幸福地生活,也是对彼此最好的安抚。
“哦,玛雅夫人也来了。这是.....”椎名清夏看着她身边的两个孩子。男孩是茶色的头发,女孩是金色的头发。直也看到了,他顿时明白了遥的话的意思。男孩的眼睛的颜色和她一样,是海蓝色的,女孩的眼睛和他一样,祖母绿。很可爱的两个小孩,就像SD娃娃一样。
“他们是我领养的,小刹,莹,打个招呼。”
“Hello,椎名先生。”两个小孩异口同声地说。
  田中宁看着他们,原来Vermouth老师说的没错,那就不能怪我了,Cherry!
  羽樱和清夏交谈着,婚礼还没有开始,他们就先去书房了。
“你们叫什么名字?”直看着眼前的两个孩子,他和樱的孩子。
“莹,刹。”他们很乖的回答。
“是吗,谁取的?”
“外公。”
“外公?”
“恩。”他们看着眼前的的男人,不知道为什么,有一种熟悉的感觉,和,和妈妈在一起很像。
“你长的很像他哦,小莹。”刹在莹的耳边低语。
“真的吗?”
“恩。”
“可是,妈妈说我长的像爸爸。”
“不会吧?”
“我从来都不骗小刹的!”
“椎名少爷好象很喜欢小孩子呀!”玛雅夫人走了过来。
“哪里,您见笑了。”
“结婚以后可以多生几个嘛!”
“哼”直冷笑了几声,是在嘲笑自己,还是.....
  突然,他感到了一阵寒光,本能的反应让他转过身。
“当心!”他扑到了莹。
“啊!”
一阵尖叫划破了热闹的场合。
所有的人都冲了过来。
“你流血了!”莹叫了起来。刹看着他,居然为了保护才刚认识的妹妹受伤,那种,和妈妈很像的感觉,他,真的是爸爸吗?”
“没事的。”直看了看手臂,划破而已。
“大少爷!”
“直!”宁冲了过来。
“对不起。”莹小声地道歉。
“没事的。”直微笑着看着她,“有没有伤到?”他关切地摸了摸她的头。
“没有。”莹摇了摇头。
“发生什么事了!”樱冲了过来。
“姐姐!”刹开口先叫了,他知道,要让妈妈先稳住。
“谢谢,椎名少爷。”樱抱起了莹。
“爱兰,全力搜索!”
“是!”

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创新哀]Crossing...(第12章完+幕后花絮(EG))

田中~~~~~汗~偶还田中理惠哈~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新哀]Crossing...(第12章完+幕后花絮(EG))

只不过回家过个年,回来怎么男主角都换人了.
期待故事发展.
一个改变我一生的卡通人物 一个我无法忘记的冷酷女生 哀,心灵的女神        莫冰

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

楼主呵,您还不续文?这不是逼着咱们暴力么?[-.-|||]
话说回来,主要是因为楼主的文N好的缘故,所以……嘿嘿……
那么,为了偶们读者的合法利益以及您的生命健康权,加油吧!
支持的N说!!
[表烦哦,偶是法律迷的说啊,N崇拜妃英理……]
所有的悲哀 总会留下一丝欢乐的线索 所有的遗憾 总会留下一处完美的角落

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: [原创新哀]Crossing...(第13章,更新,未完)

难道说沙罗在拼命的K书本?是为了不久之后的会考吗?
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新哀]Crossing...(第13章,更新,未完)

沙罗,已经沉到海底了!我帮你捞一下,谢谢我吧!
感谢方式,续文就可以了!
快续啊!

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
653 ℃

沙羅
  妳最近去什么地方暸
       怎么連文都不續暸
    等的好急啊 ····

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一会儿哭了...续文阿.~~楼主~~

等待验证会员

RP
人气
8 ℃

纱罗的文人气好高,
回归正题,什么时候才来更新呀?
A rose by any other name would smell as sweet, like Ai.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我又回来了,最近在守护石上打AC的文,看了SEED-D中A对C的态度就不满,所以抱歉了!
又回去虐A和他的后宫去了!
最讨厌米娅了!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新哀]Crossing...(第13章完 5.2更新)

这个关系也搞得太复杂了吧?

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: [原创新哀]Crossing...(第13章完 5.2更新)

沙罗不要把文拖这么久嘛!版主清水好不容易的………………
BY可能已被遗忘的流星