QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 曼佗罗

[原创新兰]摩天轮上,那片蓝(每个人都会有自己的路,当摩天轮转向那个曾经的记忆时,一切

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新兰]摩天轮上,那片蓝(每个人都会有自己的路,当摩天轮转向那个曾经的记忆

好文
顶一下

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新兰]摩天轮上,那片蓝(每个人都会有自己的路,当摩天轮转向那个曾经的记忆

[QUOTE=曼佗罗]周六不是休息日是因为琴的周六还是很忙,简单说一下,日语,电子琴,芭蕾,还有支持人

PS:告诉布布啊,琴是哈尔滨电视台的哦,艺术学院的,还上过电台的哦,布布知道琴的厉害了吧[/QUOTE]

琴真的好厉害啊,

不过,你的文.....................

我也不说什么了,这速度
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=曼佗罗]周六不是休息日是因为琴的周六还是很忙,简单说一下,日语,电子琴,芭蕾,还有支持人

PS:告诉布布啊,琴是哈尔滨电视台的哦,艺术学院的,还上过电台的哦,布布知道琴的厉害了吧[/QUOTE]真的好厉害!
仰慕ing
我以前只学了一点简单的日语,比如说早上好一类的,钢琴也只学了一堂课,街舞也只学了简单的十字步,书法从小学4年级以后也放弃了,以至于现在懒得要S,最喜欢睡觉和吃了.
很希望琴不要学布布中途放弃,要续文啊!
怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影....... <轨迹>          ---Jay 将新兰进行到底! 嘻嘻嘻嘻=布布 QQ:171364906 没事就加我吧 死党:琴 MM:白马侦

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

TO奇迹:文会继续的,也会有进步的……

TO布布:那其实琴也差不多,就是再加上一个,民族学了两年,芭蕾学了一年……
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,现在才发现MM一口气挖了N多气……偶现在处于一片茫然中……篇篇都是用心D作品,又篇篇都是大坑,等着你跳进去,偶E寒……
自远方而来, 自远古而去, 无法寻到其身影……

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=曼佗罗]TO奇迹:文会继续的,也会有进步的……

TO布布:那其实琴也差不多,就是再加上一个,民族学了两年,芭蕾学了一年……[/QUOTE]

那是那是,琴你不续就等着吃我的竹笋烤肉吧....哈哈.........
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

同意同意,MM不更新就要接受偶们D惩罚~~~~~OHOHOHOHOHOHO~~~~(超级无敌BT笑……)
自远方而来, 自远古而去, 无法寻到其身影……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

琴,你在哪里啊,用不用给你打一条寻人启示啊?
快点回来把你的坑给我填上!!!!!!!(发狂ing)
怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影....... <轨迹>          ---Jay 将新兰进行到底! 嘻嘻嘻嘻=布布 QQ:171364906 没事就加我吧 死党:琴 MM:白马侦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

汗,這篇文章硪10月得時候看過暸,當時不知道是琴妳.........
°▂_辷佽啲葙遇〆. ò﹏啝離別ヤ. ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ .◇崾砽辷殅啲時間﹎ . ﹖°佉莣記 ﹏ ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ &﹏.硪砢能怺遠﹏. ._◇莣吥了婗 .] ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ ——雾儿 如果不介意,可以叫我雾儿或者笛

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

天,张丹蕾!我现在起杀心了....................
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.