QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

是新兰迷的必近哦~~~~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
看看,这篇文章,人家写的,感觉不错~~~ %&133

天庭

“兰,你身为兰花仙子,竟然私自下凡,触犯天条!你可知罪!~”王母龙颜大怒,严厉的指责兰。“王母,兰没罪!~”兰跪在灵宵宝殿上,她望着待自己如亲生女儿般的王母,泪眼摩挲。“王母~兰从小就向往凡间,向往凡间的情和爱!难道这也有错!?”“你……你身为神仙可知仙凡不能结合?”王母从心底舍不得这个平日乖巧的兰花仙子,可是她竟然……“兰花仙子,本座再给你一次机会,只要你对自己所做的事有悔过之心,那么我不再追究你先前的所作所为!”王母已经退到了最底线了,如果她还是不肯悔改,那我只好……“悔过之心?”兰回想着在凡间的种种美好,一摸甜蜜的微笑跃上脸颊。“谢谢王母的好意,但是兰绝对不后悔自己私自下凡,永远!~”兰微笑着说出了心底的坚定。王母忍无可忍了“来人,把兰花仙子打下凡尘,三世不得与自己心爱的人结合!~”虽然她真的很舍不得兰……“请王母绕了兰花仙子这一次!~”荷花仙子和叶苦苦哀求王母。“不行!~谁都不可以为她求情!~”王母下了决心。“不要紧的,和叶,虽然我三世不可以和他在一起,但是能在他身边我就很满足了!~兰微笑着向南天门走去。
南天门
“对不起……王母!~”兰知道王母的苦心,但……她回过头看了看自己长大的天庭,虽心中有许多的不摄,可是自己仍然不后悔,不后悔私自下凡、不后悔遇上他……
“我来了……”兰的脸上始终挂着微笑,踏上了她第一世的旅程!
—— 你相信缘定三生吗?

《缘定三生》之《很爱很爱你》
第一曲: 马背上的天使
黑滋尔马场

“小姐……你骑……骑慢点……!小心摔……了!”一个小女佣气喘吁吁的追着一匹飞奔在马场上的白色纯种马。“安啊!~”马背上的少女回过头露出了一个美丽的笑容,她朝身后的小女佣基蒂挥了挥手。“啊——小姐!前面!~”基蒂停止了奔跑,惊恐的看着远处的即将要撞上围栏的兰。兰看着不远处的障碍物会心一笑“狄火~向右!”兰轻拉马的缰绳,控制马前进的方向。狄火仿佛听得懂主人的话,它十分轻巧的避开了围栏。“怎么样!~”兰又转了过头自豪的看着差点心跳没力的基蒂。

“小姐~你吓死我了!~”基蒂脚软的坐在了地上,擦了擦头上的汗珠。可是……“啊——!~小姐”基蒂刚平静下来的心又一次提到了嗓子眼上,狄火踩在了一块小石头上身体颠簸了一下,兰没防住身子往后一仰眼看就要掉在地上。突然一个人影出现了……兰本以为自己肯定会跟草地来一次“激烈的拥抱”可自己怎么落进了一个温暖的怀抱中了呢?“这位小姐,你还真不小心!”新一 . 蒙太古看着怀中从马而降的少女,露出了微笑。兰抬起头,看到一双明亮的眼睛正注视着她,心中一股暖流走遍全身。“谢谢你!~”兰礼貌的谢谢自己的救命恩人,脸颊上出现了一抹少见的红晕。“没事拉!~”新一放开了兰拍了拍身上的尘土。“小姐……”基蒂慌张的朝兰跑了过来,她审视着兰看看身上有没有受伤,“小姐要是受伤了,老爷又要怪罪下来了!”“基蒂,我没事,多亏这位好心人!”兰指了指身边的新一。“

啊!~多谢……”“唉~你们真是太客气了!”新一打断了基蒂的话。“请问贵姓?”“哦!我叫新一 .蒙太古!你们叫我新一就行了!~”新一爽快的回答了对面的少女,她对她有一股莫名的好感,好像从前认识似的……“啊!~小姐,他……”基蒂又大呼小叫起来,“原来是蒙太古家的二少爷啊!”“怎么你认识我?”新一感到奇怪,眼前的少女他根本不认识啊?“我当然认识你,你们蒙太古家和我们凯普莱特家是这特洛那名城里最有势力的名门贵族之一。很高兴认识你,我是兰 . 凯普莱特!”兰友好的伸出右手,想和新一握手,新一明白她的意思,但他却情不自禁的弯下腰轻轻的在兰的手背上吻了一下。这一吻使兰心中的某些东西开始滋长,温暖的、愉悦的……“很高兴认识你!”新一依然微笑着,他明白自己第一眼看到这位马背上的天使时,他就爱上了她……

是命运的安排吗?

第二曲 :维洛那的三大贵族

在维洛那名城里有三大贵族,蒙太古家、凯普莱特家、西尔维亚家。三大贵族虽无对立形式,但彼此都较着劲所谓“一三容不得二虎”就是这三大贵族的共同野心。
蒙太古家
“新一少爷回来了!”蒙太古家的管家向威廉 . 蒙太古通报。“新一~”威廉朝新一挥挥手“爸~什么事?”新一向父亲走去,威廉拉着儿子的走到沙发前坐下“今年的‘仲夏夜舞会’由西尔维亚家主办,到时候一定要去哦!”“西尔维亚?是不是那个和我们家还有凯普莱特家齐名的三大贵族之一?”“是啊,到时候我还要为你介绍一个特殊的人哦!”威廉笑眯眯的看着新一。

凯普莱特家
“小姐!~那个新一少爷还真不错也~人又帅、又有绅士风度、家境又好……!”基蒂一一数落着新一的优点,眼中满是对他的崇拜。“呵呵!~”兰看着发花痴的基蒂,无奈的摇摇头。说实话那个新一实在是不错,而且……兰又想起那一吻……“对了,小姐今年的‘仲夏夜舞会’是西尔维亚家举办的!”基蒂突然想起老爷曾交代要她告诉兰的事。“仲夏夜舞会?是啊!又到了!“兰心想‘去年是我们家,今年到西尔维亚家了’

话说这维洛那名城有一个风俗,就是每年都得由一个最有势力的家族来举办一次‘仲夏夜舞会’。去年是凯普莱特家,今年就是西尔维亚家,而明年不用说当然是蒙太古家。‘仲夏夜舞会’表面上是贵族们的舞会,其实是一场钓‘金龟婿’的舞会……

西尔维亚家
”爸爸~我要定他了!~“雪莉 . 西尔维亚看着桌上的一张画卷坚定的说。画卷上分明是新一的肖像画。“呵呵~我的女儿~别着急,我早以跟蒙太古家说好了,在‘仲夏夜舞会’上我会将你介绍给他认识!”约翰 . 西尔维亚溺爱的拍了拍女儿的头。“谢谢爸爸!~”雪莉露出了甜美的笑容!……新一 . 蒙太古!

第三曲 :仲夏夜的舞会

今年的仲夏夜舞会与往常一样西尔维亚家邀请了许多知名人士和贵族,这夜西尔维亚家灯火辉煌——约翰 . 西尔维亚看着会场里的人潮,露出了微笑。“亲爱的!他们还没到吗?”这时从小厅里走出一个全身珠光宝器的女人,她一上前就挽住了约翰的胳膊“是啊!”约翰吻了吻自己的小妻子——苏伊 . 西尔维亚,点了点她俏皮的小鼻子调侃道:“怎么?着急了?”“是啊,他可是我们家未来的女婿也!~怎么不急”苏伊回敬式的挑了挑眉。看到妻子如此可爱的模样,约翰开心的哈哈大笑!

“凯普莱特家,到——”老管家进来通传。兰挽着父亲雷克斯 . 凯普莱特缓缓走进西尔维亚家。“哇!好美!~”“看,那就是凯普莱特家的女儿兰!~”兰的美让在场的人震惊。

约翰看着好有雷克斯到了会场,马上拉着妻子苏伊上前亲自迎接。

“哎哟!雷克斯老弟,好久不见了!”约翰礼貌式的与雷克斯拥抱了一下,“呵呵,是啊!”雷克斯四周望了望“恩!~不错啊!”“是吗?过奖了!”“约翰伯父好!”兰拉了拉裙摆,问了好“好好!~一年不见,兰是越来越漂亮了啊!~”约翰赞叹道。“没有拉!~”兰羞涩的退到了父亲的身后。“雪莉——”苏伊朝一个正在招呼客人的女孩挥了挥手,女孩转过身快速来到了母亲的身边“雷克斯伯父好!~”雪莉打了个招呼。“这是你兰姐姐,去年你生病了所以没去他们家举办的仲夏夜舞会。”苏伊指了指站在一旁的兰“哇!~兰姐姐好美啊!~”雪莉的心直口快让兰又一次红了脸。

“蒙太古家,到-——”“哈哈!~他们终于到了!~”约翰和雷克斯二人快步走到门口“威廉——你来迟了!~”“对不起!~”威廉 . 蒙太古略带着歉意。“走!我们去那边吧!~苏伊还等着你们呢!~”约翰领着他穿过会场。“哇!~三大家族终于到起了也!~”“是啊!~”“好帅!~那个是?”“你还真苯,那是蒙太古家的二公子新一”许多人在下面小声议论着,特别是新一,在场的女士们的目光全集中在他身上,而他却到处张望着“兰呢?”……

“妈咪!~他比画卷上的还要帅也!~”雪莉兴奋的看着新一,心中的信念更加坚定了“我一定要得到他!~”“是啊!雪莉,你要好好加油啊!”苏伊微笑着对女儿大气。“在那!~”新一看到了兰,兰正冲着他微笑呢!“哇!~好美!”这一笑让新一失神了好一会儿。三家人找了个安静的地方坐了下来“今天真开心!~"约翰喝了一杯酒后,红光满面."呵呵~!是啊"苏伊越看新一越就喜欢"新一,你还不认识我们家的雪莉吧!"苏伊把女儿介绍给新一"你好!"新一对这个可爱的女孩微微一笑."新一哥哥好!""呵呵~我们的孩子都这么大了啊!"雷克斯看着孩子们有感而发"是啊!对了,威廉!格斯特呢?"约翰发现蒙太古家的大儿子今天没来"他去旅行了!一时还回不了"新一的母亲索非亚开了口"雪莉~兰和新一就叫给你招呼了!我们还有事!~"说完大人们都起了身,各聊各的去了.

雪莉看着新一决定先下手为强"新一哥哥,陪我跳只舞吧!~不等新一开口她就拉着新一走下舞池."等_"新一回过头看了看兰,兰只是笑了笑.看着跳着舞的新一,兰觉得心中很不舒服."好想离开啊!~"

第四曲 :向心靠拢

兰看着舞池中翩翩起舞的新一和雪莉,觉得心中一阵苦闷便穿过大厅来到了阳台上。她 看着天上的玄月陷入了沉思“果然我不适合参加舞会!也许这场舞会会决定我下半身的命运。”

她知道舞会的实质,因为当年母亲米歇尔久是在这场舞会上遇到父亲的,然后就有了我……“兰 ~总算……找到你了!~”新一气喘吁吁的扶着门柱喘气。“咦?怎么了?”“你啊……”新一走 到兰身边用手弹了弹她的额头“我和雪莉跳完了舞回来一看你不在,以为你也去跳舞了!可是一 曲下来你还是没回来,我们就到处找你了咯!”新一的口气透着焦急。兰以为新一真的生气了, 她双手合十满脸歉意“对不起,都是我!”新一看到她如此可爱的摸样心想“捉弄她一下吧”于 是他接着用‘生气的口吻’说“你差点害我们担心死了,以后不可以这样了!”“对……对不起 !”兰没想到自己的任性竟让大家这么担心,一时过意不去眼泪就在那眼眶中打着转了,新一一 看“糟了~过头了!”赶紧解释“兰!~你别哭!我没有怪你,刚才是我捉弄你的!”兰一听原来 新一刚才是捉弄自己,一下子来了气便转过身被对着新一叫嚷着“你……你太过分了!~”说着便 掏出手帕想要擦眼泪,可风一吹,手中的手帕就飞走了,“可恶~连风都欺负我!~”兰极不淑女 的叫嚣着,新一看此情景马上掏出手帕一脸认真的替兰擦了擦眼泪,一字一句温柔的说“刚才是 我不对,对不起!不要生气了,好吗?”兰看着一脸认真的新一就想笑,那气也消了一半“好吧 ~本小姐大人不计小人过,原谅你这一回吧!~”兰得了便宜还卖乖的说到心想“谁叫你捉弄我” “呵呵!”新一简直哭笑不得‘好厉害的女孩’。“那么兰 . 凯普莱特小姐,我有这个荣幸请你 跳只舞吗?”新一微笑着伸出手邀请兰。“好吧~”兰大方的答应了新一,两人回到了舞会大厅。

天上的月亮可是作证,这两个人的心正逐渐靠拢……

(待续)

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃
沙发

回复: 是新兰迷的必近哦~~~~~~~

转帖的话需要注明原作者。

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
板凳

嗯,我也看到过,不过还是要支持!!!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
地板

还不错,想象力丰富呵
顶拉

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

国产片加欧美   呵呵 有看头

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

哈哈,罗密欧与朱莉叶都出动了哈

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

cheer up !

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

想象力是不错呢
顶一下先

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

哈哈 看过的 不过真的想象力很丰富

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

似乎是转来的~~~~~感觉不错

银翼の魔术师 该用户已被删除

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

晕  感觉有点被骗了   说什么新兰迷必进啊??

害我以为是什么!~~   楼主下次要转贴文章  直接写[转贴]XXXXXXXX(文章名)   就行了啊!

自然会有人看的!
把签名改了······ 我那样激烈的言语似乎把他们吓到了 但是 请记住 我对你的爱从未变过 永远支持你的选择的心 也将永远不会改变··· ------致那个永远想疼惜的女孩——兰

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

想象力丰富%&037

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃

确定是原创么。。。。
。。。看着怎么S眼熟。。。
盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

三世不能在一起?
那柯南算是第几世?但愿是第四~
無雨的春 無雪的冬無風的夏 無霜的秋無言的我~~  在罪の國度     悲哀地活著       美麗地死去     褪去沈重的軀殼   追隨我騰飛的夢   ----心空靈淨

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=解密者]转帖的话需要注明原作者。[/QUOTE]那么原作者是谁呢?
Yesterday is a history Tomorrow is a mystery Today is a gift That is why we call it present

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

原来是同人啊~~~~~~~~~~~
我还以为新兰又发生什么事了列~~~~~~~~~
LOVE MEANS NEVER SAY SORRY 象是冰澈的溪水,流淌在白色之上,幸福之外。它流经每个人的心灵,我们所有人都能这样轻易地打捞起一个似曾相识的梦境。琥珀颜色,只属于我们自己的梦境~~~~~~~`

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

呵呵,对不起啦,那时太........

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=日色如夏]那么原作者是谁呢?[/QUOTE]

作者的笔名叫千叶灵

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

中、西、日合壁?

哀的性格好像開朗了很多................感覺有點怪.........................
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]