QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 冰之幽灵

我只是想有资格和你在一起(平和+新兰) (处女作,请多关照)(思路中断,有了灵感再回来)

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 我只是想有资格和你在一起(平和+新兰) (处女作,请多关照)

玲的文由于网络问题发不上来,我帮她发一下吧XDXD  
——————————————————————————————————————————-
   夜幕很快就来临了,远山和叶坐在屋顶思索着什么."你在想兰的是对吗?.和叶"  "是啊,新一." "我跟你说了多少次了,叫我柯南." "好,好." "兰你在哪啊?"柯南,哦不应该是新一悄悄的说到."5年了,兰失踪已经5年了."和叶用手擦去了冰凉的泪珠."5年了,5年啦."新一长叹了叹气.
5年前
   "和叶,放学后学校仓库前,我有事跟你说。"一位美丽的女孩说。
   "好,兰最近学校的周围多了很多可以人物哦。"扎着马尾辫的女孩说到。
   "嗯,我想跟你说的就是这件事。"兰回答道。
   "好。"
下午范学后学校仓库前
   "兰我来了,快出来吧"和叶气喘喘地说道。
    只见一个蓝色的倩影飞了出来。"和叶。"
   "兰,原来你早就来了。"
   "你干嘛喘成这样啊?"
   "刚才打了几个流氓。不知道怎么呢?学校最近好多不良学生哦。要是让上头知道了那还得了。"
   "昨天上头发了E-MALI,2个月内让学校恢复以往的平静。"
   "知道了。我们走吧。"
   "嗯。"
仓库的角落
   "老大,怎么办?"一个黑以少年说到
   "她们不过十几个娘们儿怕什么。"戴墨镜的少年说。"我倒想会会她们。我们走,对了明天帮我办理转学手续。"  
   "是"

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: 我只是想有资格和你在一起(平和+新兰) (处女作,请多关照)

机器人那部分是以一部电影为原形的吧
那个电影我看过,很感人,很有内涵,到现在还记忆由心呢%&008
加油!继文O!我顶,顶,顶!!!!^-^

**. **. **. **. **. **. **. **. **. **.

帆  你就像油条  很简单却很美好

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃

帝丹学校
    "同学们今天我们班转来了一位新同学."朱蒂老师扶了扶眼镜。一位高大帅气的男孩走了进来。“哇,还帅哦!”花痴女叫了起来。“大家好,我叫工藤新一。“男孩说罢,在黑板上写下[工藤新一]四个字。“工藤同学你就坐毛利同学旁边吧。”工藤新一直径走到毛利兰旁边。“你好,我叫工藤新一,请多指教。”工藤友好的伸出手。毛利兰用眼睛斜视了他一眼,然后就把头转了过去,望向窗外。工藤新一笑了笑坐了下来。毛利兰到底是怎样的一个人了?
     几天里,毛利兰一共和工藤新一说了3句话,共计4个字。在新一的眼里毛利兰只是有个美丽的外表而已,她没有内心。而在兰的眼里工藤新一是个热情温柔的人,说真的她很想和他多说几句话,多了解他一些,但她不能,因为她的身份?因为她怕?她自己也不知道。
-

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃

抱歉,被老爸禁网了,只有周六,周日才能来续。抱歉哈。!~~~~~~~~~
-

名侦探

升级
66%
RP
人气
728 ℃

继续加油吧 很想看下去

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

sssss

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

玲要加油啊XDXD
等你的文章呢。
新一也出来了哈XDXD

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃

抱歉,学习太忙了,马上就要考试了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
“和叶,等等我!”毛利兰微笑着对远处的少女喊道。“兰快点啊!”说话的正是兰的死党远山和叶,她兰一样都很神秘,不同的是她给人以温暖和阳光,而兰却给人以寒冷,她和兰在5年前就认识了。“和叶,你跑那么快干吗?”兰埋怨道."帮你找帅哥阿?"“喂,喂.”兰不满了“你看那不是一直追你的那个男的来了。”说罢兰的脸上恢复了以往的死面孔."兰,兰,兰小姐也在这阿,”原本说话流利的富家公子A君见到兰后变的说话结结巴巴的了。说实话兰那双冷酷的眼睛的确能让人打几个寒颤。“既,既然兰小姐在,我,我就先走了。”说完A君一溜烟跑了。“我有那么可怕吗?”兰小声地问自己“我想我该改变一下了。”
-

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

酷酷的兰,阳光的和叶~~~~~~~~~~~
加油写哦XDXD

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快一点续~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃

抱歉,学校事太多,我是在午休的时间上来的,下午还要上课,我保证下周一定续,抱歉哈!~~~~~~
-

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我是楼主的同学,她现在忙死了,学校的网页还等在她呢,马上要考试了,可怜~~~~~~~~再等等吧:)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

其实她很首信用的,哎,身不由己~~~~~~

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

要加油啊~~我会很期待的哦XDXD

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

早晨,晴朗一丝风也没有。
    帝丹中学
   “早上好。”一位长发女子笑着向周围的人打招呼。“你,你好。”同学们仿佛感到很吃惊。
    这时,一位褐色短发女孩,走上前不客气地说:“你们这些外校的美女。常常到我们帝丹来,抢我们帝丹美女的风头。今天我就要来看看,你到底有多拽。”长发女子没有说什么只是甜甜的笑了笑。“你,你快回答我的话。”短发女还有些生气了。周围的围观者越来越多,周围议论纷纷。“园子,是我啊。”长发女子终于发话了。“你,是谁啊?”“我?我是兰啊。”“天,天啦。你居然是兰。”众人大吃一惊。“让一下,让一下。”远山和叶好不容易挤了进来。“兰,你,你今天早上花了1个多钟头的时间。居然是为了.....”和叶吃惊得说不出话来了。最后人群还是在急促的上课铃声中解散的。
   带着满心的疑惑和叶终于熬到了下课。“兰,这到底是怎么了?”和叶不解的问道“这个是秘密。你认为我现在怎么样。”“我总觉得,怪怪的。”和叶回答道。这时坐在一旁的工藤同学探过头来,望了望兰“我觉得很好啊。”兰看了看他,给了他一个灿烂的微笑,工藤新一惊呆了,好美啊!
   “兰,你知不知道,隔壁班转来了一个新学生,他叫.....叫什么了?怎么记不起来了,哎!反正很帅哦。”园子兴奋的跑来告诉兰,新情报。兰只是探了口气,没有说话。其实她多么羡慕园子啊,园子能做自己想做的事而自己却不能。
   “兰,今晚又行动。”和叶凑过来,悄悄地对兰说。“知道了。”

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

快续啊~~~~~~~~~~~~~~

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

兰是整容?还是...?
什么时候有下文啊XDXD(某萧厚颜无耻的问)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油,期待新兰的说

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃

某玲感到实在对不住大家,拖了N久才来续文,但是却只续了一点,再加上某玲文笔不好.......哎!~~~~~哪有什么办法能谁叫某玲出生晚,现在才读6年级呢....再哎!~~~~~~某玲有错还不说,来了这里罗罗嗦嗦....再再哎!~~~~~~~~~
-----------------------------------
   第二天
某报头条新闻:昨日,东京首席富豪山田泉一死于家中。
    第三天
某报头条新闻:经FBI查明,山田泉一是一特大走私团首脑。
   “山田同学好可怜哦,父亲死了,还是走私团首脑。哎!~~~~”女生甲小声地对女生乙说到。“是啊,是啊。”女生乙点点头。“我还听说.....”“咳咳...”还没等女生甲说完就被兰给阻止了。“兰,你说我们是不是做得太过分了。”和叶有些不安。“和叶,我们的职责就是打击犯罪。这一点是不能怪我们的,要怪只能怪山田的父亲他自己了。”
    学校仓库内。
    “可恶又让FBI抢了先,最近又不知道是怎么了,FBI老是抢在我们前面破案。”一墨镜男子继续说道“是啊是啊,老大你看我们....”“闭嘴,我给你说过多少次了叫你别叫我老大。”领头的黑衣男子说道。“现在我们又接到了一起案子,这次我们一定要抢在FBI前面。”“是!”
    “兰太好了,这次我们又赶在那些笨侦探前面了。”和叶高兴得快跳起来的。“和叶别得意忘形了,我们又有一个问题需要解决。”“什么问题兰。”“国际贩毒案,这次......”月光下两个不简单的女子正谈论着一个不简单的问题。
    “兰,和叶我终于知道了隔壁班的那个男生的名字了。”园子一脸兴奋的告诉兰与和叶自己得到的可靠消息, “他叫冲田总司。”还未等园子说兰已经把那个男生的名字说了出来。“你忘了吗?上次你记不起他的名字时叫我帮你查查,还说如果我帮你查到了你可要送我2张多罗碧加乐园的门票呢,现在门票了。”“这个.....那个....”
“别这个那个了,快给我吧。”就在兰与园子嬉戏打闹时,和叶不停的念着冲田总司的名字,她总觉得这个名字有一种说不出的感受.....难道这意味着灾难的来临吗?
-

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 我只是想有资格和你在一起(平和+新兰) (处女作,请多关照)(1.24更新)

强到了沙发