QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 8da

谈谈魔兽3里的阿尔塞斯

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 谈谈魔兽3里的阿尔塞斯

[QUOTE=黄金柠檬]死亡骑士和Lich King合体了,war4时应该很牛[/QUOTE]一直就感觉WC的剧情和SC的剧情很像:
SC:人族英雄幽灵兵Kerrigan战虫族时不幸被俘,后来被领主同化后成了虫族的英雄,但她那时被领主操控,只是个傀儡.后来人族,神族联合,神族英雄光明圣堂武士Tassadar英勇献身摧毁领主.Kerrigan回复自由,同化了神族领袖黑暗圣堂武士Raszagal,并且成功地利用了神族英雄黑暗圣堂武士Zeratul达到了她指挥虫族的目的,最后打败神族,人族的联军,成为虫族皇后.
WC:人族英雄圣骑士Arthus战不死族时被复仇思想所侵蚀,被霜之哀伤所引诱而堕落,成为死亡骑士,但那时他还只是燃烧军团领袖Archimonde手下的一名小将,只能依照命令行事.在后来人族,兽族,暗夜联合抵抗下,Archimonde中计战死,Arthus乘机抢班夺权.后为Lich king意志所影响,开始踏上去冰封王座的征程,最终打败夙敌暗夜英雄恶魔猎手Iilidan.成为Lich King.

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=8da]如果我不死三英雄出现的话,那就难说%&060
小强 死骑 巫妖,加上僧恶,后面几辆十胜尊像加破坏者,加上个人的微操.简直是强!!!![/QUOTE]前期基本弱的可以= =
我每次打不死就像切菜一样,一开始就开打了
谁还等你三英雄出来,要说三英雄出来,那人族
就不用玩了,太弱了,暗夜也是中前期NB,我每次打
都最恨暗夜,兽族也是后期强的要死%&189
原来已经很多年了。

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃

骚扰个虾米啊,如果是群K,上来起祭坛出英雄,一般三个英雄就平一家了

我每次都被这种配合打的郁闷个半死,等援军来了我也差不多了= =

没法每次只好出圣骑士用无敌抗,造N个炮塔,要不就死的看不见了

现在基本都打不到后期了,中期就结束战斗了
原来已经很多年了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我打的话
基本上是前期就不断进行骚扰
使对方发展不起来
暗夜和人族的前期和中期骚扰是相当强的
我猜 这城市的气氛让你 感觉到寂寞难挨 要怪 上一个爱的人 太坏 太快 太无所谓 SAY GOODBYE

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃

精灵龙,的确是杀农民的好东西,不过那应该属于中后期了,
基本上别人前期就过来打了,除非你精力够旺盛
所以基本上,个人认为没虾米用
原来已经很多年了。

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

[QUOTE=49170905]精灵龙,的确是杀农民的好东西,不过那应该属于中后期了,
基本上别人前期就过来打了,除非你精力够旺盛
所以基本上,个人认为没虾米用[/QUOTE]
%&189 但素就素有人变态啊……造了炮塔……然后攀三级总部……

%&047 听完叙述后……顿时无语……
时之观察者

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃

这年头BT是比较多,我今天遇到个更BT的造了N个兵把我基地围了也不打我
我冲出去吧,兵死完了,然后他这个BT就折磨我,也不不杀,就围着,然后到处
造三级基地玩

感觉不死的那个恐惧魔王真卑鄙,见到我英雄就叫我睡觉了,郁闷等我英雄醒了
兵也死完了。

暗夜的每次都带个农民出去自爆破坏魔法,也够让人郁闷了
原来已经很多年了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=49170905]这年头BT是比较多,我今天遇到个更BT的造了N个兵把我基地围了也不打我
我冲出去吧,兵死完了,然后他这个BT就折磨我,也不不杀,就围着,然后到处
造三级基地玩

感觉不死的那个恐惧魔王真卑鄙,见到我英雄就叫我睡觉了,郁闷等我英雄醒了
兵也死完了。

暗夜的每次都带个农民出去自爆破坏魔法,也够让人郁闷了[/QUOTE]这说明你水平差人家太多
其实哦,我一点错也没的说,我只是客观的反映事实而已

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

[QUOTE=秋卡皮]这说明你水平差人家太多[/QUOTE]%&218 皮说的素啊……

偶就菜的要死……

只会不死亡灵的骷髅兵海来淹人……

%&026 【只素偶家机子比较卡的打法】

%&211 在城外小树林把骷髅往敌人的总部里送……

然后就撒手不管了……等一小会儿第二波再进……

围到他没兵,偶拆房子……
时之观察者

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃

哎,郁闷,闭关哭练ING,浩方上的人不是BT到强死就是BC到极点

今天努力ING,战绩7胜13负。。。。。。。。。。。。
原来已经很多年了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=49170905]哎,郁闷,闭关哭练ING,浩方上的人不是BT到强死就是BC到极点

今天努力ING,战绩7胜13负。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]你应该去BN上练
其实哦,我一点错也没的说,我只是客观的反映事实而已

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃

的确是个好建议,冲去ING

不过感觉对战还是不如打RPG有趣,卡卡
原来已经很多年了。