QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 飞越山之巅

暂无题(我的处女作,写不好请见谅)10月23日更新

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 暂无题(我的处女作,写不好请见谅)10月2日疯狂更新

文、文、好多文!!!!!!
                           %&071 成精神病的优
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: 暂无题(我的处女作,写不好请见谅)10月2日疯狂更新

楼主,看你文章写那么好,能不能帮个忙?我想把我的结局改一下,却不知无从下手,能帮忙构思一下吗??????谢谢!
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
758 ℃

[QUOTE=panzerVI]呵呵~有人看就好啊……不过没人在那里版聊……
鹰派辩论组最近接什么活没有……好久没观战过了……[/QUOTE]最近比较少,那个版主厉害啊,几句骂人的话,害得大家都不敢出声了……
心若在,梦就在,天地之间还有真爱,观成败,人生豪迈,只不过是从头再来。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

Miss Kudo,can I walk with you?”
“Ah,sorry.I have someting to do now and I like walk alone
楼主,不是我打击你,你今年上几年级?????
i like walk alone ,like后面要么加to在加动词原形,如果直接跟动词,必须变成动名次~~~~~~~~~~
can i walk with you?
这会是邀请别人和他一起走的问句吗?至少应该用would
would you like to go with me
谢谢,如果我听到哪个外国人用can i walk with you?我第一反应肯定是,这家伙绝对是冒牌货!!!!!!!就这样!(不要打击报复阿~~~~~~~~偶做英文卷子做太多了,全都是改错~~~~~~~~~~~~所以看到错的地方条件反射~~~~~~~~~~~~~~~~~~不要k偶阿~~~~~~~~~~~~~~~~!“救命啊!”被“飞越山之巅”迷当中打成甲级残废~~~~~~~~~~~~呜~!~~~~~~~~~~~~还要偶自己掏腰包垫医药
如果上天再给我一次机会,我会勇敢说爱你! 我会永远支持柯哀的!!!!!!!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

飞越啊,你别光顾着这里哦,你的平行线好象很久没更新了哦

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主你好像……没说完便被人踢飞,555555555555555
风的舞蹈,在华彩绚丽的阳光下,智者为王…… 美人自刎乌江头,战火曾烧赤壁山,将军空老玉门关。伤心秦汉,生灵涂炭,读书人一声长叹…… 黑夜之中,寂寥依旧……

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=『黑夜★寂寥』]楼主你好像……没说完便被人踢飞,555555555555555[/QUOTE]
"楼主你好像……"后面半句是啥?
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油啊!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好棒的文文

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油,我们要续文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你写的如果是影片的真实结局,那可就惨了!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不序偶砍你!!!!!!!快呀

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=于冰]Miss Kudo,can I walk with you?”
“Ah,sorry.I have someting to do now and I like walk alone
楼主,不是我打击你,你今年上几年级?????
i like walk alone ,like后面要么加to在加动词原形,如果直接跟动词,必须变成动名次~~~~~~~~~~
can i walk with you?
这会是邀请别人和他一起走的问句吗?至少应该用would
would you like to go with me
谢谢,如果我听到哪个外国人用can i walk with you?我第一反应肯定是,这家伙绝对是冒牌货!!!!!!!就这样!(不要打击报复阿~~~~~~~~偶做英文卷子做太多了,全都是改错~~~~~~~~~~~~所以看到错的地方条件反射~~~~~~~~~~~~~~~~~~不要k偶阿~~~~~~~~~~~~~~~~!“救命啊!”被“飞越山之巅”迷当中打成甲级残废~~~~~~~~~~~~呜~!~~~~~~~~~~~~还要偶自己掏腰包垫医药[/QUOTE]你也看出来了/????不过我怎么觉得这段话这么眼熟????(被tf~~~~~~~~~~~~~~~~~)
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

突然发现,楼主你有错字.应该是感激不尽吧~~~~~~~~~~不是感激不禁.啊~~~~~~~被TF中~~~~~~~这世道,说实话反而会被TF,汗~~~~~~~~~.突然发现偶今天很水
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!期待续文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写得不错!但我相信新一选择的是小兰,非志保!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&236

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

写的很好!支持!
哀用那种方法让新一记住自己,
的确是最合理的。
不过,
现实里,
哀也许就是那样死去了。
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

六月的文好多哦|||||

楼主加油吧,很期待呢
如果星空也是有尽头 如果血可以换回自由 如果我可以选择微笑 那我宁愿选择去做一只天棚里的猫 Death is nothing but death. The more you get but the more you lose. PS. QQ验证码[事务所]