QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 飞越山之巅

暂无题(我的处女作,写不好请见谅)10月23日更新

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

回复: 暂无题(我的处女作,写不好请见谅)10月2日疯狂更新

处女座能写成这样太难得了。标题还是快补上吧。写的那么激情,没有标题就太不完美了。
看的出来,楼主是个柯哀迷,文章很富有想象力,但是稍微童话色彩了一些,尤其是起死回生药那个细节。

个人感觉,楼主要是把起死回生药那块弄成另一种形式就更好了。

比如:
GIN的子弹打在了灰原的身上,但是被以前柯南给灰原的护身符给挡住了(ps:那个护身符是小兰给工藤的---嘿嘿,这么编造有点过分,来到柯哀就随楼主说了。)

或者:
千钧一发之际,工藤下意识的替灰原挨了子弹---这样也不用灰原那么费劲的救小兰了(这么说会得罪兰迷的……)。

出现这种场面,内涵就不言而遇了,嘿嘿。小兰看在眼里自然明白。

后面就是在医院的故事:在医院灰原彻夜不眠的照顾工藤(小兰同样看在眼里)
ed:
小兰最后明白了,主动退出了,对工藤&灰原默默的祝福。

工藤从医院醒过来,终于明白自己的心理原来是深深爱着灰原。 ^^

然后话锋一转,回到现在的飞机上…………
还有一个问题,就是高中生怎么能结婚呢?婚礼起码应该是22岁以后呀(按照我国婚姻法)^^

[center]楼主写的很成熟呀,夫妻男女关系把握的很准,肉麻的不错,实在看不出来楼主是初三的学生。[/center]
[center] [/center]
[center]ps:很久没有读到这么大胆的文章了,所以我把自己的第61贴贡献给楼主了![/center]
[center](只可惜我没有抢到你这篇文章的第一页,可惜……可惜……)[/center]
超过35岁的女性,无论她多么聪明伶俐,善解人意和责任心强,她被绑架的几率比成功找到丈夫的可能性还要大

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 暂无题(我的处女作,写不好请见谅)10月2日疯狂更新

加油!文很好哦,继续啊~`

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

老朋友,在下我又来捧场了,你的文很好.很受欢迎!恭喜恭喜!

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

更新了好多啊
飞越会写更多的文吧

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

zhi chi xia

you bao zhu,kuang qin

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小佳抱抱
亲~~~
加油XD

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
758 ℃

回复: 暂无题(我的处女作,写不好请见谅)10月17日疯狂更新

表问我结婚年龄,外国的结婚年龄我不清楚,因为这是剧情需要,我也没办法,大家通融一下啦……
---------------------------

飞机平稳地降落在东京的成田机场……
下飞机后在机场找行李时,爱丽丝高兴极了:“爸爸妈妈,我们到日本了!”
志保和新一则发出了一丝感慨。
日本,二十年了,我们又回来了……
阿笠博士,爸妈还有……小兰服部他们,都还好吗?
新一看着自己身旁正兴奋的爱丽丝,摸了模她柔顺的茶色长发,欣慰地笑了笑:“爱丽丝啊,你还是那么有活力呢,似乎永远不会累呢!”
“那当然了,爸爸……我可是第一次来呢!”爱丽丝美丽的蓝色大眼睛一闪一闪的。
来到机场门口,一些一身西装革履的人走了上来。
“您好,工藤先生,工藤夫人,工藤小姐。我是外务省派来帮助您的。”为首的人有礼貌地说。
“啊……不必这样客气,我们一家回日本,是否有其他人知道呢?”新一摆摆手问。
“目前还没有,来,请上车,行李由我们派专人帮你们拿。”说着指了指停在不远处的宝马车。
于是周围的一些人纷纷上来帮工藤一家拿行李。
“这服务还真周到啊……”新一觉得有些好笑。
爱丽丝可没管那么多,她挽着新一和志保的手臂,向汽车跑去。
……
一路上,新一和志保望着车窗两旁纷纷闪过的熟悉建筑,感慨万千,又想到了二十年前那些惊心动魄的事,至今他们都还唏嘘不已。
“志保啊,还记得当时我是柯南,你是灰原的时候吗?”新一问。
“当然了,可以说是那段特殊的经历,把我们连在了一起呢!”志保笑了。
“看来我真该感谢APTX 4869噢!它可以说是我们的媒人喽!”新一打趣。
“对了,新一,博士他们都还好吗?”志保很关心这一点。
“等我们安顿好,就去找他们吧!”
“嗯……”
不久,车在一座豪宅前停了下来。
有一个老年人走了过来,打开车门,说:“主人,夫人,小姐,欢迎你们,我是这儿的管家,有什么事尽管找我。”
工藤一家下了车,发现住宅的四周有一些荷枪实弹的警卫。
管家介绍说:“主人,因为考虑到您职业的危险性,所以外务省特地调了一些特种部队人员保护你们,您有什么会客计划可以先告诉他们,并限定权限,权限有以下几种:1.绝对熟人:可以随心所欲出入宅内外2.客人:在警卫陪同下进入3.不熟:入内须经搜身检查。当然主人,夫人,小姐不在这些范围内。”
“啊?……啊。”新一听了之后觉得头都大了起来。
“先进去吧!”志保说。
只见入口的大铁门旁有两道围墙环绕着一个很大的庭院,大铁门的门牌上写着两个大字“工藤”,院子中央有一幢独立的大别墅,一进大铁门便可以看到一条石子小路通往别墅的正门,小路周围绿树成荫,院子里还有花园,游泳池,假山等娱乐设施,花园内有一所小房子,据管家介绍是一个浴池呢!这一切都颇有曲径通幽之感。
“好棒噢!”爱丽丝大叫。
“我们成了贵族……”志保说。
很快,他们进入了别墅内,里面的情景更让他们大吃一惊。
会客室,健身室,音乐室等等是应有尽有。
……
吃过丰盛的饭菜,一家人在浴池里洗完澡后,乘车来到了博士家……
望着博士宅旁边自己曾经住过十几年的有些陈旧的法国式住宅,新一叹了口气。
物是人非啊,爸妈怎么样了呢?唉,先找阿笠博士好了。
新一走上前去按了按门铃。
里边传来一个老人的声音。
“来啦~谁啊?”老人打开了门。
头发花白,秃头,但又显得很慈祥,果然是阿笠博士,没什么变化……
“你……你是……”博士的声音因激动而颤抖。
“我是新一啊。”
“新……新一,你回来了?”
“是啊,我还带了两个人回来了呢!”
“谁……谁啊?”
“博士,我们不在您身边的这几年,您过得如何?不准吃高热量的物品噢!”志保挽着新一的手臂。
“小……小哀!你不是……”
“呵呵,博士,我没事。二十年前,新一救了我。”
“博士~~~”爱丽丝说:“我们总应该先进屋子去吧!”
“啊?这……这个漂亮的小姑娘是……啊,对了,是应该先进来。你们瞧我,这脑袋……”
这时,新一的手机响了,铃声还是《献给爱丽丝》。
“喂,我是工藤,啊……我知道了,我们这就去。”
新一接完电话拉着志保,对博士说:“博士,我们有点事先走,爱丽丝,你就先在博士这儿,和他说说话吧,晚饭要准时回去吃噢!”
“知道啦!爱丽丝已经不是小孩子了!”爱丽丝撇撇嘴。
“他们怎么看上去那么亲热,还有小姑娘,你是……”博士奇怪地问。
“猜啊,博士!”说着,爱丽丝将阿笠博士拉进屋内。
---------------------------
不行……太困了,就到这,下星期在说。
工藤家的条件真是好啊……
羡慕……
心若在,梦就在,天地之间还有真爱,观成败,人生豪迈,只不过是从头再来。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 暂无题(我的处女作,写不好请见谅)10月17日更新

努力啊,我會支持你的!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

工藤家。。。。。
真的怎么会有这么多钱的。。。。(被TF)
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

日本人17岁即可结婚

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

楼主,能不能编辑一下你的文章,换一个大点的字号~~~~~~~~~~~~~~~~~~我看得都要发疯了!!!!!!!!!
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

很好     顶

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

我决定了!!!!!!!!!!!!
我要改英文名!!!!!!!!!!!!!
省的某些人(譬如说楼主)在那里说我的名字听起来像Alice(天哪,那时我最讨厌的英文名!)
对了,楼主,对不起哦,我只是占个地方宣布一下,嘻嘻!(被tf)
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
46 ℃

十分好呀, 楼主加油

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

希望新一和志保能一直这么幸福!!!!!!!!^○^
不过爱丽丝这个名字不会太普通点了吧~~~~~~~后后后后~~~~~~
虽然违背了上天的意愿 但我坚信——我们会在过去重逢 在未来相遇 即使你是一颗转瞬即逝的流星 我也会永远追随着你……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

%&080 %&080 还是没有文文
楼主加油啊!

侦探助理

柯哀VIP

升级
12%
RP
人气
531 ℃

不错哦,加油啊!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

催文~~~~~~~~~~PS:楼主你的错字!