QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 叶才三

[非同人][E搞][连载ing]日门[TT姐&老亚的贺文]

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

回复: [非同人][E搞][连载ing]日门[TT姐&老亚的贺文]

恶搞的灵感来自于生活~~hoho~~~~
任何事都不可能凭空想di~~~~~
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: [非同人][E搞][连载ing]日门[TT姐&老亚的贺文]

叶是男的啊~~~~~~~%&211

其实我倒比较希望你是女的%&083
天真的人莫上江湖

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

[QUOTE=hdbz]叶是男的啊~~~~~~~%&211

其实我倒比较希望你是女的%&083[/QUOTE]

why???无法想象如果我是mm也这样的话……那可就是假小子了,hoho~
不过话说回来,我认识一个BT女王……我的签名就是盗用她的-_-

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

555,这段我打了两遍,途中电脑死机两次,害得我前功尽弃,垃圾联想昭阳笔记本!

一周后。
  准确说是从那以后。
  我与那个女生再也没说过一句话。一次在学校走廊上碰到了,她走上前,“你是不是………………”后面的名字一直在呼之欲出但又欲言又

止,我在那儿干着急。僵持了3秒钟后,“对不起我认错人了。”说完这句话她就走了。
  于是我开始惊讶此人的记忆力,虽说是美女可也不能这么健忘吧。不过话说回来,正是因为她是美女所以才健忘。因为一个美女的追求者为

数众多,美女为了从里面挑选出一个条件优越的所以不得不记下来他们的姓名长相班级,以便于日后进行比较。不过话说回来,这样做用处是

不大的,因为一切恋爱小说的作者相信:美女所要依附的帅哥绝对不会混迹于追求者的茫茫人海中。
  然后我就悲从中来:亏她见面的时候差点说“久仰久仰”呢,亏她还说她很喜欢我的文章呢,亏她还和我握了手呢,亏他还让我这个少林弟

子破了戒呢……才这么点日子就把我忘得一干二净,这不表明咱一点儿也不个性么。想到我向来喜欢追求个性但这次却栽了,心里不禁有股想

哭的冲动。
  我的死党们就安慰我:区区一个女子而已别把她放在心上天涯何处无芳草何必要在阎锡山的魔爪下面找寺庙里的尼姑多的事何必要来学校和

我们这些凡夫俗子抢呢你说是不是啊……等等之类的安危此我听了不少,但每个人都说得有点幸灾乐祸。而我其实对她的印象也不深,如果非

要说她给我留下了很深的印象那就是她和我握了手。
  在我认识那个美女后, 死党们渐渐的不再纠缠我,因为他们都找到了自己的猎物忙着为她们大献殷勤。而我由于当时迟迟没有展开攻势,被

迫担下了邮递员这个苦差,简单来说就是帮他们送情书。在此期间得到好词佳句无数,现摘录一二:
  “我一直以为我是很自私的,是个自我主义者。我一直说的一句话就是‘生命对我来说是最重要的。’可是见到你以后,我要把我常说的那

句话加上两个字,那就是:‘你的生命对我来说是最重要的’。”
  这段文字出自许海帆,此人写完这封情书后拿着信纸当着我们朗诵这段话,还洋洋自得以为自己才华盖世妙语非凡。而且他还炫耀信纸上的

两滴水滴,说这是他写这段话的时候由于太过感动流下的眼泪。不过据知情者透露,这封情书是许海帆在食堂完成的。他写这段话的时候大师

傅喊了一声“糖醋丸子出锅啦!”此人忍不住,口水留了下来,滴在了信纸上。真相大白后,WC一把抢过情书用鼻子狂嗅不止,然后说闻到一股洗涤剂味道。于是我们就问:莫非你看上的那位是卫生组长?许海帆一看大势不妙,抢过情书就跑。只有王辉一个人看着老许的背影说:“这小子又去食堂了。”

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

换笔记本还是IBM比较好

这段很有趣
叶加油
天真的人莫上江湖

侦探助理

升级
5%
RP
人气
4 ℃

汗……小辉又E搞了不是?
行啊,我改天再看全文吧……
该头像挂至新年~

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

这帮小子们的丑事暂时就不透露了免得给他们丢面子。(作者:好心人帮我统计一下7个人里面到底出场了几个了算上主角在下不胜感激)没有了异性的牵挂,我活得自由自在。日子日趋平静。
  期中考试马上就要到了,我们都放下手上作的其他一些事儿, 集中力量刻苦学习, 给父母老师留下好印象,方便日后的工作。我最近正在玩GBA上的网球王子2003,作业写得累趴下了就打上一两局,真是爽不自禁……
  “复习得怎样了?”
  “soso,快不行了。每天12点以后睡真是要了我的命了。”
  “彼此彼此吧,谁让咱在中国呢,老美比咱们幸福多了,天天打电脑游戏上网。”
  ……以上摘自我们班两位好同学的对话。除了可以看出他们学习有够刻苦以外,也可以看出现在所谓的优等生在“学习”以外的领域了解情况有多么少:真正有钱的都去玩游戏机了,谁怀里揣着十几万美金天天抱着电脑玩游戏的。
  我也只能认真对待这段平淡到死的生活,尽管我现在还是一心向佛的,但是我不喜欢这样的生活,和尚也要下山化缘去不是么。
  过了一两天,下课后,我趴在桌子上睡觉时,老许找我来了。
  “复习得怎么样了?”
  “……我考你小子存心折腾我不是,看不出我多痛苦啊。”
  “别提了,谁的日子比你好过啊。”老许拿出一张汇款单,上面的汇款人清清楚楚写着“XX杂志社”,“许海帆”,“100元”。
  我顿时精神抖擞, 从桌子上爬起来:“老许看不出你还有这手艺啊,写的什么文章居然能骗稿费了,不行不行你得请哥儿几个搓一顿。”
  老许作出极端痛苦的表情:“不行啊我这个星期还得买东西我家上有八十老母下有……”
  “下有什么?”我抓到把柄,使劲儿拽。 心想就你这个年龄结婚生子还嫩了点吧。
  此时旁边的WC递过来一本XX杂志第n期,“你翻到28页看看。”WC冷冷的说。
  我好生奇怪,WC没怎么这样说过话的。我一脸狐疑地翻开杂志,很不幸踩到地雷。
  题目,某一天;作者,许海帆;内容,则是我初三时的一篇作文。

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

这位姐姐……不叫你姐姐真是有负BT之名啊……

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

你你你……明明是我侄子怎么……

算了下午还得见面的赶紧化妆去吧你

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

我怎么看都看不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(独自悲哀ing)
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

本文仅限于满18周岁,有自制能力的人士观看,如果小孩子一定要看,我也不拦着..........= =b
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

RMB……我写的东东里没有限制级……哭……

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

原来叶是有小灵通的嘛......没事我就发短信去烦你呵~~~~~~~~~~~~~~
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=RMB]本文仅限于满18周岁,有自制能力的人士观看,如果小孩子一定要看,我也不拦着..........= =b[/QUOTE]
收到!%&145
我一定不让我的孩子看
我是你冬天的太阳 夏天的西瓜 秋天~当你的保湿霜好了~``

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

[QUOTE=RMB]原来叶是有小灵通的嘛......没事我就发短信去烦你呵~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

没问题没问题~我还愁我的小灵通短信箱空空如也呢……

8100299,欢迎骚扰(目前网通已经开通全国小灵通短信互发)

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

我很奇怪当时我的反应。我很平静的说,老许你怎么能这样。
  大概是因为我发现连初三的时候写的练笔都能骗稿费开心坏了,所以居然没生气。而老许则哭丧着脸:“吴哥我这次过来找你就是要把汇款单给你的。”我好生奇怪:老许家里虽说谈不上富裕,但好歹也算个中产阶级,还没沦落到靠玩笔杆骗稿费的地步。就算他缺钱要骗稿费,为什么又把汇款单还给我?于是我问:“老许你给我解释一下。”
  然后老许就开始叙事。我整理出来一个剧情大纲:老许泡喜欢上一个MM,那个MM酷爱文学,老许就把我初三时的作文本翻了出来,挑了一篇他眼里最好的署上他自己的名字发给了XX杂志。不知道是我写得太好,还是老许的眼光太好,还是编辑的鉴赏水平太烂或者太好,一个月后那篇盗文居然刊了出来。然后那个MM对老许崇拜得五体投地。由此可见,爱意会使人盲目,盲目也会导致爱意的促生。
  我就语重心长地批评老许:“老许啊,你为了一个娘们儿连个门儿都可以卖掉么,万一人家是食人族的你岂不是要把我拿去给她炖汤喝。”
  老许已经是满脸通红:“是是是吴哥我错了。”
  我心里暗笑:都十几岁的人了,居然还脸红。然后我继续教育老许:“老许啊,都十六岁的花季少男了不能再这么快就脸红了……”
  老许一句话也没说。沉默。
  当我们沉默得都快窒息的时候,老许开口了。“吴哥,小弟还有一事相求。”
  我沉醉于老许一口一个的“吴哥”中,“有事就说大哥一定满足。”
  “那个MM问我有没有其他的作品,我想找你再借两篇文章发出去,署名是我的稿费是你的,如何?”
  我这才知道,老许之所以脸红不是由于不好意思,而是脸皮太厚血液循环速度过快导致的。

………………………………
  “难道你就想靠这个来泡MM么。你们的爱情是欺骗建立起来的,不会长久的。”我石化了一分钟,说。
  然后老许就开始死缠烂打,我则岿然不动,坚决不签订卖国条约。时间一长老许就放弃了。

周日,我拿着老许给我的汇款单喜滋滋地去领钱,结果发现:我多看了一个0,是10元而不是100元。更让我悲愤的是,这家杂志叫做“小学生日记”。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=叶才三]由此可见,爱意会使人盲目,盲目也会导致爱意的促生。[/QUOTE]
这句话有意思%&031