QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Joyjo

[原创]说不出口的〝我爱你″...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]说不出口的〝我爱你″...

等待...也是种新的开始.....

哀--

当我从病床上清醒的那天开始,我就开始怀疑自己...。我不了解..不了解我自己...,我真的是我吗....?那个模糊确有著熟悉的身影是谁?..而我又是谁...。每当开始回想那段我所不知道的记忆时,头就会隐隐作痛。我知道,阿姨和叔叔他们不说,是为我好..很奇怪吧..,我没有叫他们人人所称的父母..,不是我不想说..而是,当我想要对他们叫他们声“爸爸..妈妈..”时,胸口阵阵的痛楚感袭来,就像是心里的深处发出警讯般,疏离了许多人..。该怎麽说,...我也不知道..。想想这也真可笑,竟然连句感谢的话都说不出口,更不用说是这样了...。我..到底..是谁.....

新一--

回到现实,我和博士以及其他人,一天一天恢复了作息,可以说是..一种..遗忘吧..。找不到你..是我们的错,或许更是我的错...当我们日夜不眠找你找到快要发疯时,或许是时间的冲淡吧..每个人都恢复了原来的作息,对你失踪的事,可说是没人再提起,并不是我们要把灰原遗忘,而是,一种平息吧..。"把哀永留在心处惦记著″,这是兰对我说的,或许吧..,你可能就像大家所说的,已出事了吧...,大家都看开了,立了一个坟,为你做纪念。这对大家都好吧,毕竟,以後的日子还是要过的。我知道兰所说的意思..放弃..我是不会的!!我会等待著真相的来临,因为,真相,永远只有一个!!对吧!!!

兰--

每天看到许多人为了哀找的不眠不夜的,看的令我越来越担心。担不担心哀,这是当然的!自从那天见到哀时,我就觉得,这个小女孩,全然的不像个有著快乐童年的小女孩,而是,令人看了想要给她一个紧紧的拥抱心碎小女孩。在你深□眼眸中,我时常看到你眼里有著说不出口的深深忧伤,令人想要好好怜惜..保护你..。"把哀永留在心处惦记著″我对新一认真的说著,因为我知道,日子还很长远,假使这样让大家不眠不夜的担心.烦恼...我觉得,还不如把哀永远留在心里,时时想著她,而不是担心著她..,若是这麽做是一种错误,那我就不会说出口的!!因为我相信,一切还是有希望的!!!

哀--

出院後,我跟著叔叔和阿姨一同去他们的家,这个家,之前有三个人住过,就是他们以及他们真正的女儿-明子。我不知道自己是著了什麽邪,明知道自己不是他们的女儿,但却留在他们身边,当著”明子“这个角色..。我这是在依赖吧..连自己叫什麽名子,从拿里来的都不知道..没想到我也是很自私....

新一--

这几天,我终於从回到那以许久不回的帝丹高中,大家看到我时,兴奋不已(Jo:才怪..新一:什麽~~Jo:阿..没有..) 兰还是坐在那,注视著我微笑。能回到这,我真的很高兴,不过令我更惊讶的是,平次以及和叶他们,竟然也同时转到帝丹来,说什麽”怕我寂寞“真受不了,唉~兰看到这样子,不禁笑了起来,许久不见的大家,又是一阵哄堂大笑,不过,遗憾的是..缺少了一个重要的人...。

―待续― (Jo:呼~~再等我吧~说到做到~~)%&156
朝目覚める度に 君の抜け殻が横にいるぬくもりを感じた いつもの背中が冷たい苦笑いをやめて 重いカーテンを開けよう眩しすぎる朝日 僕と毎日の追いかけっこだあの日 見せた泣き顔 涙照らす夕陽 肩のぬくもり消し去ろうと願う度に 心が 体が 君を覚えている.. JO

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

好~~~~~~顶~~~~~~~~期待下文.楼主你添坑的速度不错嘛~~~~~~(众:“这还用你说?”雪女:“汗4。”)
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]%&071  楼主终于续了~~~~
%&012万岁~~~~~
%&028  文不错的说~~~~[/QUOTE]

呵呵~

让你久等啦~ %&145

谢谢罗~~%&024
朝目覚める度に 君の抜け殻が横にいるぬくもりを感じた いつもの背中が冷たい苦笑いをやめて 重いカーテンを開けよう眩しすぎる朝日 僕と毎日の追いかけっこだあの日 見せた泣き顔 涙照らす夕陽 肩のぬくもり消し去ろうと願う度に 心が 体が 君を覚えている.. JO

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]好~~~~~~顶~~~~~~~~期待下文.楼主你添坑的速度不错嘛~~~~~~(众:“这还用你说?”雪女:“汗4。”)[/QUOTE]
呵~

你可能不知到我最久是几天没续了吧~

谢谢你罗~~%&167

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

挺好的文章啊,加油!等着看呢

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

人物自白的形式蛮新颖~8错
刚看文章第一句,我忽然想起小时候经常写的作文....以天气来烘托自己的心情

“我想..我可能没机会,喊你一声..爸爸...”看到这一句的时候,心里颤了一下, 哀对博士有这种感情,很另人感动..~ 加油了!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

究竟算是什么呢,同人,还是续传……保留着一份期待,灰原与柯南,能有好的结果吧
如果说,用饮料来描述爱上柯南的三位女子,小兰是绿茶,步美是柠檬汁。那么我最最中意的的灰原一定是,冰制的黑咖啡。 很喜欢冰咖啡的又冷又苦,而且还是很好的醒神剂。 但我,不是这个类型。硬要说的话,我是鸡尾酒,一个善变的女人

侦探助理

柯哀VIP

升级
12%
RP
人气
531 ℃

不错不错,继续努力啊,期待ing

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Joyjo]

呵呵~

让你久等啦~ %&145

谢谢罗~~%&024 [/QUOTE]楼主的速度就是快呀~~~%&065
想起自己的文,
已经n久米更新了......|||||
                                  %&086 的优
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

下文下文下文下文下文下文下文下文下文
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
2 ℃

恩恩,我会乖乖续文的~(没这个狗胆不续文..)
真是个好孩子……不像我- -
一转眼的变化是很快的...

莫名其妙的喜欢这句~
宁静致远

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

下文下文下文下文下文下文下文下文下文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

mj再顶~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

你还记得我吗...

哀--

阳光大刺刺的照著我,我站在阳台上看著另一边远远的景色。今天就要去那个真正的"明子"所要上的初中..。换上阿姨为我准备的全新制服,发际携上以前明子最喜爱的深红色丝带,静而无声的走出这个不属於我的家。明子是我,我是明子...心理黯黯的复颂著。我一定要使自己换另一种属於"明子"的心情...。当我一听到,我现在要去的学校是帝丹初中时,不知为什麽,脑海闪过一个画面,隐隐作痛著,到现在,我还是不知道我自己到底是谁..。或许对我来说...什麽都不要知道,是最好的吧...。

新一--

又是一个新的早晨,一看闹钟,"惨了~"没想到已经这麽晚了,我可不想在开学典礼时迟到。梳洗好一切,换上帝丹的制服,冲忙的下楼,一看到,是一直注视著我的兰,服部以及和叶..?!顿时我呆在那。"唷~太阳早晒屁股了,我们的工藤大侦探怎麽现在才起来呀~?"。服部~~。往另一个方向看,兰已经注视著我很久了,"怎麽了吗?兰?"兰一回神,倏地的脸都红了起来。原来,是在看我..,可恶,服部他们,竟然在一旁窃笑著,害我也跟著害羞起来。什麽?牵手?喂喂,你们可不要太过分阿..。...兰..你...。想不到,兰竟然主动的牵著我。我这次,真的愣住了。我想我也该有个交代了....。不过,不知道灰原他....。我还是在挂念著这个已不知去向的笨蛋吗..?说真的,我真希望你还活著...。

兰--

看到新一,或许是许久不见,所以才情不自尽的看著他,而且还自己牵了新一的手。当我一回神後,才知道自己做了那麽羞的事。思思的甜蜜油然而生,新一,你能回来真是太好了..。..哀.....。

哀--

靜靜的走在前往学校的路上,我很茫然..。我不到怎麽面对一切,心很乱。一瞬间,为什麽会这样?!我看到一群人,其中一对男女,好熟悉..真的好熟悉。但,就是想不起来。是很重要的人吗?!头好痛,比平常的时候更加剧烈。为什麽...?!他们是谁?!我又是谁?!。脑海盘旋著一大堆复杂的画面,我不知道...。不要在逼我了...。我因强烈的剧痛而深深的倒在石砖地上...,不醒人事....。

-待续-(今天太累了,明天再续~)

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

Joyjo加油哦~~~
偶期待着哩~~~~~~

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

继续等待……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

悲文吗?
新哀能幸福吗

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=犬夜叉]悲文吗?
新哀能幸福吗[/QUOTE]

相信我~

一定会的~~

呵~~