QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: §綫条狼ξ

大家觉得柯南那集叫你大跌眼镜?

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4214 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

回复: 大家觉得柯南那集叫你大跌眼镜?

《商业兴隆的秘密》
搞笑啊!!!!

4869号住户

RP
人气
1791 ℃

觉得动画原创的水平很差劲啊~
1剧毒蜘蛛-这是最新的tv~觉得剧情好没创意啊~手法弱智得比以前的都那个~
2独角仙和恋人是春天的幻影-不知道这几集要讲些什么来着~真的是拖沓啊~
3爱与地球的幽灵-哪个人眼睛会不好到那种程度啊~本来还觉得制造幽灵假象的剧情蛮有看头的~我晕~
4生意兴隆的秘密-绝对糊搞的~晕死啊~
5新娘那集-这集看看场面还不错~不过剧情就不那么尽如人意了~
6糖果之家-这集让我怎么说呢~失败就在于人还没死呢~我就知道凶手和手法了~
7运气好的男人-这集里那个女的也太无聊了吧~搞这种花样~而且这和柯南破案扯到一块~也太牵强了吧~
8到处逃跑的游戏-这集我完全找不出来它有什么意义啊~制作这样的tv~真的是浪费集数啊~很明显是凑数的~
很明显的看出来~近几个月~根本没出过什么好作品(除了漫画原创)~我真的是现在对于动画原创看得是越来越恶心了~各位有什么看法呢~
在这里声明一点~我觉得诅咒假面的冷笑算是动画原创里比较出色的作品了~楼上的(不知道多少楼的)怎么能说诅咒假面的冷笑让人大跌眼镜呢?~

4869号住户

RP
人气
1791 ℃

对了~忽然想到~再补充一点~
觉得剧毒蜘蛛最后的结尾太做作了~看了之后很不爽的说~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
72 ℃

一集就结束的案件很容易给人留下牵强的感觉
还是2-3集一个系列的案件比较圆满
如果思念真的可以跨越时间和距离........