QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幽幽新兰

<古装武侠>: 幽灵剑传说 (新兰.平和.快青)4.24更新了!支持呀!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 继罗宾汉大学欢乐史后有一大作<武侠古装>: 幽灵剑传说 来了(新

顶呀!!!~~~

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复: 继罗宾汉大学欢乐史后有一大作<武侠古装>: 幽灵剑传说 来了(新

老天啊!~~~~~颜颜我一向很变态的认为吵架的内容是搞笑情节中最重要的部分。。。

为什么,幽幽要删了那一节的内容呢???
当…… 居心叵测的“臭小子”遇见美丽清纯的“天使” 超级自大的“暴君”碰到婉约族的“俏公主” 完全变态的“花蝴蝶”撞上异常顽劣的“鬼精灵” 在东大,会有怎样的邂逅交集,他们将何去何从…… 《校园记事薄》更新 第四章 神秘旅程 3 灰色旅程进行式

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶一个~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=璎夕颜]老天啊!~~~~~颜颜我一向很变态的认为吵架的内容是搞笑情节中最重要的部分。。。

为什么,幽幽要删了那一节的内容呢???[/QUOTE]
其实...厄....呵呵(汗呀!!!~)其实捏..呵呵..是我不想写,偷懒拉````````呵呵`````(狂汗呀!!!~~~~~~~~~~~~~~~~%&205 %&205 %&205 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我可只对颜姐你说哦!!!别抖出去呀!!!!!~~~~~)呵呵呵呵~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!尴尬ING中.......
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=幽幽新兰]其实...厄....呵呵(汗呀!!!~)其实捏..呵呵..是我不想写,偷懒拉````````呵呵`````(狂汗呀!!!~~~~~~~~~~~~~~~~%&205 %&205 %&205 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我可只对颜姐你说哦!!!别抖出去呀!!!!!~~~~~)呵呵呵呵~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!尴尬ING中.......[/QUOTE]

哦!我们都听到了呦!!!
秘密暴光了%&078
[COLOR=Blue]undefined[/COLOR] 清早 音符跟着泻入帘间的晨光 绕到你的耳边叮咚作响 深夜 漫影拌着洋溢的咖啡香映入你的眼萌 闪闪发光 小有惆怅 带你追溯至记忆的深处 稍触彷徨 领你迈步往那朦胧彼端的夕阳

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

无语呀!!!~~~
我只能说:"支持就好支持就好!!!~~~"
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主要多发一些啊!
加油!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

%&107 二.身份.

夜晚....

---房间里---

"新一你是不是对那个兰...."平次吃着点心说.

"我也不知道,就是和她在一起很舒服,不过你和那个合叶也混的不错"新一调倜道.

"她哪比的上我们快斗的青子呀!"平次嬉笑着看着脸都绿了的快斗.

"不过说真的,青子到底是啥身份?"新一问道.

................无语中..................

---竹林里---

女子一:"三位宫主,小灵在飞鹰教那里已取得信任."

白衣女子:"很好.现在我们只要取得工藤.服部.黑羽三家的信任就好了,和叶千代有没有怀疑你不是她的弟子呀?"

粉衣女子:"放心,我做的很好."

绿衣女子:"兰,我觉得那个新一是不是喜欢上你了?"

白衣女子:"不管怎样,幽灵宫的人,是不能有感情的!青子你最好注意一下你身边的快斗吧."

粉衣女子:"好了,青子还有兰,别忘了我们是为干爹还有中森叔叔报仇的.我们下一步要怎么办?"

白衣女子:"先取得双方信任,再挑起双方纷争,点上一把火,我们就可以坐收鱼翁之利了!"

青衣女子:"要是没火呢?"

白衣女子:"没火,我们就点一把,到时候,我们就能隔岸观火了!"

粉衣女子:"没错,谁都不会想到,幽灵宫的人就在他们身边.小幽,让小灵好好看着郡司,有动静就马上报告,要知道郡司达野是不好骗的!"

女子一:"是!属下遵命!"

三名女子也就是:兰 青子 合叶

幽幽:幽灵宫的人是不能有感情的,真的吗?感情的到来谁都挡不住呀!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

这么快又有文啦%&012
要是楼主能再多发些就好了!%&218
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~
期待下文~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

晚上来狂续!!!~~~今天把文的错字修改了一下,大家帮顶呀!!!!!!!~~~~~~~~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不好意思呀!!!~~~盗用了<<武林外史>>里的名字,我的灵感就是从那来的,不过偶保证,剧情一定不一样!!!~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 继罗宾汉大学欢乐史后有一大作&lt;武侠古装&gt;: 幽灵剑传说 来了(新

是和叶不是合叶

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 继罗宾汉大学欢乐史后有一大作&lt;武侠古装&gt;: 幽灵剑传说 来了(新

故事好像不是很引人入胜啊,幽幽我看你还是要再练练了,不好意思批评你了!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

支持啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

失败!!!~~~没人气呀!!!~~~颜姐又要走了```~~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主快续文~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

支持一下,8错的说,加油~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

三.生情.   

"青子,麻烦倒杯茶来"
    "是.快斗少爷!"青子端来了一杯茶.
可是,刚要伸手关门时,脚下一滑,身子便顺势往下倒.

"小心!!!~~~"快斗一个箭步,飞身上前.抱住了青子.
     奇怪为啥,会是温暖的呢?青子睁开紧闭的眼睛,目光正对上快斗温柔的双眼.....时间便在这一刻停止了,两人彼此望着对方,谁也没说话,静静的....

"青子,你愿意一生一世都留在我身旁吗?"快斗打破了沉静.
     这话一说出口,青子猛然见悟道了些什么,马上跳开了,说:"快斗少爷,我把这清扫一下,你看这里....""青子你总在逃避我,这个问题我问了好多次,你每回都是找借口跑开了."快斗显然有些愤怒了."我爱你青子,你能爱我吗?我是个男人,你不要总是逃避好不好,我知道你也对我有同样的感觉!!!"

"对不起,原谅我,我有苦衷."青子低着头,声音几乎在抽泣.

"你走吧!"快斗苦笑道:"难道爱一个人这么难吗?
      啪的一声,青子跑了出去,两个相爱的人,却要因为彼此是仇人而永远打不开心门....

"为什么!!!老天不公平!!!我为什么要和快斗是敌人....快斗原谅我,我们注定是没有结果的,既然知道没有结果,那么还不如就此断个痛快吧!"晶莹的泪珠滑过青子脸旁,她无助的痛哭着.的确仇恨压的她好累呀!!!可是为了幽灵宫她不得不把自己的幸福赔进去!!!~~~
-------------------------------------------------------
      幽幽:相爱又不能相守,他们还要承受多少痛苦呀!!!
-------------------------------------------------------

---竹林里---

兰:"青子你是不是爱上快斗了?"

青子:"兰,我真不知该怎么办呀!!!???我爱他,可....可是..."

和叶:"不要难过,青子."

兰:"青子你知道吗?我们这回来到这里还有一个目的,那就是寻找幽灵剑....妈妈临死前对我说:'幽灵剑,只是一个躯壳,只有利用七块幽灵水晶才能得到真正的幽灵剑,看到人们所说的剑魂.'"

和叶:"你说的是,我们的那三块怪石头."

"没有错!据说只有爱的力量才能让石头化为水晶,所以我在找剩下的四块石头,找到幽灵剑...我总觉得妈妈的话很蹊跷,幽灵剑为什么只是一个躯壳呢?
      青子,你明白我的苦心吗?娘说过爱情是世界上最脆弱的东西呀"兰虽嘴上这么说但是她却不禁想到了新一,她想难道我们就注定不能爱吗?..........

三个女孩,,忍不住哭了,为他们悲惨的命运感到悲哀,也为她们肩上的担子感到前所未有的压抑.

树影婆娑,皎洁的月光下隐约可以在树林里看到一个偷听的黑影............

幽幽:三个女孩面对爱情和仇恨无从选择,三个男孩,面对爱人的背叛,无可奈何.就在这青涩的爱恋中,江湖中即将开始一场盛况空前的大决斗...

下集预告:难分难舍
                新兰篇