QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

(原创)想要珍惜的人是你

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
                序

5月4日,东京某一墓园。
一个帅气逼人,气度非凡的男子手捧一束香水百合走在里面。天下着蒙蒙细雨,但他却没有打伞,任由雨水打湿他的头发。他停在了一个墓前,墓碑上是一个笑着的女孩的照片,她看起来很漂亮,很阳光,更显得很年轻。“兰,我来看你了。”“兰,你还好吗?你放心,伯父伯母都很好,服步和和叶也快结婚了。你一定很高兴吧?对了,园子终于不花痴了。你不敢相信吧?我也是哦!”“兰,为什么?为什么你会离我而去?为什么死的人不是我?为什么3年前我会让你出去?如果当时我阻止了的话,那后面的一切都不会发生了。兰!”“工藤,你果然在这里。”“服步,你怎么来了?”“你也不想想,今天可是你的20岁生日,你不在,等着给你庆祝的人怎么办?”“所以我要来看兰,以前都是她和我一起庆生。”“3年了,工藤。事情都已经过去3年了,为什么你还那么在意呢?”“我--”“算了,你在这呆着吧。还有,宫野今天回来了。”“什么?她今天回来?”“是啊!工藤,我劝你一句,不要老是在失去后才想要珍惜。死者已逝,好好把握眼前的人吧!”说完,平次就走了。新一颓唐的坐下,3年前那痛苦的记忆又一次别不情愿的打开了
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: (原创)想要珍惜的人是你

这是我第一次写,
再加上学业问题,
可能会很慢。%&008
希望大家谅解。%&078
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
板凳

兰死后的柯哀?
也可以接受吧~~``````````
天真的人莫上江湖

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃
地板

期待ing~~~~~~~~~%&028

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
20 ℃

-o-
反射性的想到yj的文……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

兰死了就是柯哀永恒……?

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

支持一下
这论坛里还真多坑啊
楼主要加油!
另外排版和颜色能改进一下么?
密密麻麻的红色字符= =
有点伤眼睛
像我这样一行只写一句话
多好
不要PIA我啊
建议而已
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

楼主该不会是要来一篇回忆短篇吧~~~~~~~~~~~~
(汗||||||||||)
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

“唉!”“第198次了!”“什么?你在说什么?”“你叹气的次数啊!”“拜托!你无聊是不是啊?居然数这个?唉!”第199次了。你也不想想,你的声音那么大,我怎么看书啊?”
    今天的柯南确实很无聊,兰又别那个天下第一大花痴拉去看帅哥了,自己只好来博士家来吃饭。可是心头却总有一个不详的感觉,可是园子又不要兰带自己。唉!
    “园子,你不是有男友了吗?怎么还--”“兰,你错了。新时代的女性怎么能在一棵树上吊死?像你这种女的,早就绝种了!”“我--”“兰,对不起,提起你的上伤心事了。你放心,新一一定会回来的!”“谢谢你!”说着说着,两人走到了一个无人的小路上,园子却

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油呀!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

为什么兰死后的柯哀?偶不能接受这种爱

4869号住户

RP
人气
20 ℃

希望能和YJ的文一样好

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

如sherry哀所说,真的是一篇回忆文的说~~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油
期待下文%&005
[font=Microsoft Sans Serif][size=3][i]AKS-74U[/i][/size][/font]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=林原南]                序

5月4日,东京某一墓园。
一个帅气逼人,气度非凡的男子手捧一束香水百合走在里面。天下着蒙蒙细雨,但他却没有打伞,任由雨水打湿他的头发。他停在了一个墓前,墓碑上是一个笑着的女孩的照片,她看起来很漂亮,很阳光,更显得很年轻。“兰,我来看你了。”“兰,你还好吗?你放心,伯父伯母都很好,服步和和叶也快结婚了。你一定很高兴吧?对了,园子终于不花痴了。你不敢相信吧?我也是哦!”“兰,为什么?为什么你会离我而去?为什么死的人不是我?为什么3年前我会让你出去?如果当时我阻止了的话,那后面的一切都不会发生了。兰!”“工藤,你果然在这里。”“服步,你怎么来了?”“你也不想想,今天可是你的20岁生日,你不在,等着给你庆祝的人怎么办?”“所以我要来看兰,以前都是她和我一起庆生。”“3年了,工藤。事情都已经过去3年了,为什么你还那么在意呢?”“我--”“算了,你在这呆着吧。还有,宫野今天回来了。”“什么?她今天回来?”“是啊!工藤,我劝你一句,不要老是在失去后才想要珍惜。死者已逝,好好把握眼前的人吧!”说完,平次就走了。新一颓唐的坐下,3年前那痛苦的记忆又一次别不情愿的打开了[/QUOTE]
兰死了吗?
月光下的神探。 QQ:383689770 MSN:[email protected] yahoo:kidu1412

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我希望柯哀,但我不想兰死。
最好让她嫁给新出。%&153
月光下的神探。 QQ:383689770 MSN:[email protected] yahoo:kidu1412

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

不喜欢兰4了工藤才选择哀…………

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
26 ℃

[QUOTE=WhitePrimrose]不喜欢兰4了工藤才选择哀…………[/QUOTE]我也是这样想的,支持柯哀,又不想兰死
男がやってはいけないことが二つある。
女の子を泣かせることと食べ物を粗末にすることだ。

等待验证会员

RP
人气
8 ℃

兰死后的新哀,我也不能接受。
做别人的替代太悲哀了。
因为总会忍不住问,“如果她没死,你(新一)就不会选择我(灰原)了吧!”。
真是无法接受呀!
悲痛ing。
哀应该得到100%的爱情,all or nothing, that's what it is.
A rose by any other name would smell as sweet, like Ai.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

呵呵,多久了呢?!我又回來了。。。。
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆