QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

且听心语

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃
顶楼
送给所有的女孩子一首诗:
《一棵开花的树》
如何让你遇见我,
在我最美丽的时候,
为这,我已在佛前求了五百年
求他,让我们结一段尘缘

佛于是把我变成一棵树
长在你必经的路旁
阳光下,慎重的开花了
朵朵都是我前世的盼望

当你走进,
当你细听,
那颤抖的叶是我久违的热情,
而当你终于无视的走过,
朋友啊,那身后落了一地的,
不是花瓣,
而是我凋零的心
近期格言: []★☆←↑→↓ 事务所的姑娘都是我的~ ★☆←↑→↓〓[] 传说中的红心是不死的~

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 且听心语

送给所有的男孩子一首诗:
天上的一颗星星
是地上的一个女孩
属于你的只有一个
找到后请珍惜把
失去它将失去整个天空
近期格言: []★☆←↑→↓ 事务所的姑娘都是我的~ ★☆←↑→↓〓[] 传说中的红心是不死的~

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃
板凳

送给所有的朋友一首诗:
我爱你,
可是我不敢说,
我怕我说了之后,
我会立刻死去

我不怕死
可是我怕死了之后,
便再也没有人象我一样爱你

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃
地板

送给所有喜欢幻想爱情的女孩子
《思帝乡》
春日游,
杏花吹满头
陌上谁家年少足风流
妾拟将身嫁与。一生休
纵被无情弃
不能休

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

送给所有不能见面的朋友一首诗:
君住长江头,我住长江尾
日日思君不见君,
共饮长江水。

此水几时休,此恨何时己。
但愿君心似我心,定不负相思意/

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

送给所有的想要恋爱的朋友一首胡适的诗:
本想不相思
为怕相思苦。
几番细思量,
宁可相思苦。

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

送给……
闲窗漏永,月冷霜华堕。悄悄下廉幕,残灯火。再三追往事,离魂乱,愁肠锁。无
语沈吟坐。好天好景,未省展眉则个。

从前早是多成破。何况经岁月,相抛[身单]。假使重相见,还得似、旧时麽。悔
恨无计那。迢迢良夜,自家只恁摧挫。

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

我习惯了在阳光下面眯起眼睛想念你。
习惯下雨的时候写一封信给你。
习惯一个人单纯寂静的生活。
习惯深夜等待你的长途电话。
在这个城市里,我是一条游离而漂泊的鱼。
活在我想象中的清澈的水流中。
孤独而美丽。

从来没有奢望过永远这样远。
也不相信会有长久这样久。
在人群中,你牵着我的手。
你是温和平淡的男人。你是坚定的。
你知道我相信你。
相信你的柔情。你的疼痛。
相信这一切。
你给我的诺言。
你希望给我的长久和永远。

没有什么可以永恒
如果一份爱要伤害到另一个人
不要奢望 不要守候
有一种爱从开始就是错误
只要结束 只要结束
愿欢笑仍然回到你的脸上
你仍然是快乐的,无忧的

如果我能象一朵花,
洁白地死在你的手心上。
或者死在我寂静的幻灭里面。

还有谁会象我这样地懂得你。
或者象你这样的懂得我。

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

我的………………

离别

在开满鲜花的河岸上

总有人继续着我们的足迹

走我们没走完的路

写我们没写完的故事

在水边清香的荫影里

还留着我那无邪的心

生命里最不舍的那一页

藏的总是最深

假如一天你我都已年老

回忆随着白发风中闪耀

至少我清清楚楚的知道

你若想起我---会微笑

就算相见无期

在某个夜里

你会祝福我

我也会祝福你

且把泪水轻轻拭去

缘系千里

且行且珍惜

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

西北偏北
      ——小引
西北偏北 羊马很黑
你饮酒落泪 西北偏北 把兰州喝醉

把兰州喝醉 你居无定所
姓马的母亲在喊你 我的回回 我的心肺

什么麦加 什么姐妹
什么让你难以入睡
河水的羊 灯火的嘴
夜里唱过古兰经 做过忏悔

谁的孤独 象一把刀 杀了黄河的水
杀了黄河的水 你五体投地 这孤独是谁

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

《怡口莲》

餐桌上,放着最后一包怡口莲。

那,是你的最爱。

我一直在等待,等待你的归来。

一夜又一夜,

只有无奈和空虚,在陪伴我走过,

静静的磨着咖啡豆,我发觉自己不喝咖啡。

忽然问问自己,你爱喝的口味,

原来,你就是我生命的全部。

原来,你带走了我的全部。

我依旧耐心的给花浇水,我依旧喂养着你心爱的鱼。

我想,你回来的时候,一定会高兴的。

伦敦,好远啊~~~

不知道你能否习惯那里的雾,

习惯那不合口味的菜,

习惯那里的一切。

而我,却不习惯没有你的日子呢。

真希望,明天早上,你就出现了。

我一定会跪着告诉你,我爱你。

我一定会拿出我珍藏多年的戒指,向你求婚。

想着想着,我忽然笑了起来,

偷吃了你的怡口莲,发现,原来是如此的甜。

相思......

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

想着呢吗/想着这件事吗/想着那个人吗/那个人/是我吗

想着最后的吻吧/最后的注视/你并不喜欢/因为太阳要升起来了/风把叶子唤醒了

你要回去睡觉了/音乐停止了/灯光破碎了/你的脸/也更憔悴了

你可爱的时侯/是什么时侯/你美丽的时侯/是什么时侯/你第一次爱上的时侯/

又是什么时侯呢

我们还是互相遗忘吧/还是互相经过吧/还是把眼泪慢慢的流出来吧/还是等着今年的雪/一片片的大起来吧

看信的时侯/读你的信的时侯/手是冷的/因为风是冷的/

但我是快乐的/现在手是温暖的/因为有暖气/但我是忧伤的

那时侯/我是快乐的/快乐就是你愿意做任何事情/你有精力/有时间/有心情/你愿意尝试/愿意冒险/你年轻/你好像什么都没经历过一样

现在/我们/不想做任何事情/我们/越来越懒啦

那一刻/灯光亮起来/我们不能再相互拥抱/我们只好离开/我们看着空白屏幕/我们/

听见/歌/在/唱/了

这歌声/象刀子/象锋利的/刀子/把我们切割开了/很痛快的/切割开了/

那一刻/我们/坐在出租车里/绕小路去三里屯/去小酒吧/我们听见/音乐台/在说一个

故事了/我们/相视而笑了/可是/你象小鸟一样/飞向我的时侯/你用平静的声音/说

我们需要的/不是/爱/情

时间是无辜的/因为它什么都不知道/谁也没有/伤害/我们/都不是钟表/都不是

餐馆里/等待的鱼

你知道/夜/是属于我们的/是可以逃开的/是行云流水的/是/五/彩/缤/纷/的/可是

白天/我们是别人的/你还不知道吗/我们白天是别人的

那时侯/我们在三楼的/不/是四楼的楼梯边/我们在做什么呢

你可以坐在任何地方/其实我不反对/我打电话的时侯/也许错过了一些机会/但是/

也许没有/是不是/就是那个时侯/你决定了呢/如果是这样/我是不是/该/叹口气呢

我们/一起在街上走着的时侯/我们会忽然停下来

我喜欢/在夜里/飞舞/在白天/让凉的阳光浇在身上

我不喜欢/你在暗夜里/说的那些话

我们/一起/坐在马路/沿/上/车来车往/农民广场/我们在说话吗/在说梦想吗/在感觉

原来浪漫/就是这样吗/在听见身后的树丛里/有接吻的声音吗/我们的脸上/悄悄的/热

起来了吗

那时侯/我坐在你的车子旁边/你握着我的手/在我的耳朵边/说了些什么呢

那时侯/你真的走进来的时侯/你真的/在门外听了很久的小提琴了吗/真的/看了很久

窗子上的灯光了吗

海水流进来的时侯/还能找到鞋子吗/还能喝了啤酒/放声大笑吗/如果我/忽然死了/

你会/哭/吗

我在欢笑的时侯/你为什么/也那么的快乐呢/我在忧伤的时侯/你为什么/也那么的难过呢/

我在寂寞的时侯/我怎么总是寂寞呢

我抱着你的时侯/我说/我/不再害怕

那时侯/我们在诉说和倾听着吗/在期待吗/在欺骗吗/在做梦吗/在演戏吗/在做游戏吗

/在放弃吗/在绝望吗/在破碎吗

你一直/在找什么呢

我又在/捡什么呢/在我这里/在我空荡荡的怀抱里/你能找到/你丢的那把钥匙吗

那时侯/我们怎么会/相信那么多呢/相信那棵树/相信那条围巾/相信桌子上的灰尘/

相信游离在玻璃外的人/是幸福的

我们看见鸟飞回家的时侯/我们看见他们的时侯/我们想到未来的时侯/我们感觉自己

的时侯/我们一起/为什么事情/笑起来的时侯

你的眼泪/真的把我的信打湿了吗/你在慢慢看着我的时侯/你真的/很想亲我吗

你真的/在一个地方/在一个角落/写了我的名字了吗

潮水已经/把它湮没了吧/就象痛苦 /已经被遗忘了/就象伤害/已经被原谅了/就象恐惧/已经被征服了/就象梦想/已经被挥霍了/就象死亡/已经被决定了

上帝究竟需要什么呢/命运究竟需要什么呢/我们饶恕吧/在忏悔之后/我们疯狂吧/

在矜持之后/我们逃离吧/在放逐之后/我们离开吧/在相聚之后

我会偶然提起你的/我会想忽然给你打个电话的/我会在失眠的时侯/想你的/

我会在喝醉的时侯/说起你的/我会在过年的时侯/祝福你的/我会在寂寞的时侯/等待你的/我会在

做梦的时侯/出现你的/我会在看见你的时侯/微笑的/我会在没有你的时侯/回忆往事的/

我会在灵魂的角落/收藏你的/我会在很多年以后/思念你的/我会在遥远的地方/

找件事请你帮忙的/我会很喜欢你的孩子的/我会很高兴的请你吃饭的/有机会的话还会拉拉你的手的/我会在朋友中间赞美你的/

我会在生病的时侯渴望你来照顾我的/我会在你快乐的时侯很忧伤的/我会在你难过的时侯更忧伤的/

我会把你放在爱情之外的/我会隔着窗子远远的注视你的/我会在临死的时侯忘记你的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我说搂主 你想没想过当这个女孩用500年换来与的男孩擦身而过  会不会也有个男孩用1000年来换这女孩的回眸一笑呢爱的太过执著  最后换来的更多的是与幸福擦身而过
记得当时年纪小 你爱谈天我爱笑 有一回并肩坐在桃树下 风在树梢鸟在叫 不知怎么睡着了 梦里花落知多少

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

GG的帖...顶。...

以为是GG原创的。..寒..
我們繞了這麽一大圈才遇到, 我比誰都明白袮的重要。