QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: panzerVI

[原创文章] Seeker And Redeemer: No Affair Beyond The Line

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复: Seeker And Redeemer: No Affair Beyond The Line【265楼发布Extended Editon

更新下原型

很长很长的长弹夹……

电影Terminator 3: Rise of the Machines的截图
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: Seeker And Redeemer: No Affair Beyond The Line【265楼发布Extended Editon

院长新年好啊,咳咳,没什么礼物,推荐一本书当礼物吧。

Nonlinear System,Cambridge University Press

就我个人来说,是相当富有人文主义色彩的教科书,比我所读过的其他的美国人写的书都要亲切。

PS,现在得治疗脊椎了~~背痛得厉害,特别是坐飞机之后。

PSPS,院长的文下载之后打开是乱码~~我这实验室的电脑,貌似不能看中文文件~~

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

似乎那个PDF里没用什么特殊的字体啊~不过不同语言的操作系统总会出奇怪的问题吧……

那个……打听下:

手头有没有关于跨膜螺旋(Transmembrane Helices)预测的论文或者其它文献的?或者……反正关于Transmembrane Protein的结构啦预测之类的东西都行啊(英文的当然是最最好了)~帮忙寻找下吧~谢了*_*
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

一直很崇拜楼主的这篇文章和楼主,所以,今天过来再次崇拜一下,有机会大家聊聊
撇开柯哀之间的感情情节不说,这篇文章从学术角度上来讲都值得赞一记,楼主可以考虑把它作为毕业论文给学校

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

终于在办公室的电脑里成功地打开pdf了,惊艳啊惊艳~~~~~~~>o<~~~~~~~~

老虎,来抱下……好强@@

不知申请的怎样了?到4、5月前都是收获offer的大好时机呀:>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝顺顺利利!!!

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

文献搜索中...

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

有关某引用的出处

【我的禱詞】

海倫 凯勒

親愛的上帝,我深深的感謝您,因為您

差天使來陪伴我,

派勇者保護我,

讓慷慨者供應我,

叫最溫柔體貼者情人來愛我,

使我雖活在地上,卻猶如時刻在天堂,

只因我是他的骨中骨,肉中肉,

他用至死不渝的愛來愛我,甚於他自己的生命,

他用最大的包容來接受我的一切,雖我如此不完美,他依然視我為至寶,

他總是出奇不意的用各國語言對我說「我愛妳」 那是我聽過最美的一句話,並經常因它感動不已,

他有你的形象,因尊守你的誡命,而更有基督徒的馨香之氣,

使得在他周遭的人,都樂於與他親近,

他是孩子的爸爸與玩偶,他是我仁慈的主人與可敬的國王。
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

PY^^

[QUOTE=Cool KID]一直很崇拜楼主的这篇文章和楼主,所以,今天过来再次崇拜一下,有机会大家聊聊
撇开柯哀之间的感情情节不说,这篇文章从学术角度上来讲都值得赞一记,楼主可以考虑把它作为毕业论文给学校[/QUOTE]
承蒙夸奖:)如果有聊天的雅兴,不妨打捞沉没已久的科学院……
关于论文的建议……这个……科幻毕竟还是科幻吧XD~我要是交上一份同人小说不知会不会导师被扔出呢……

[QUOTE=lara·潘]终于在办公室的电脑里成功地打开pdf了,惊艳啊惊艳~~~~~~~>o<~~~~~~~~

老虎,来抱下……好强@@

不知申请的怎样了?到4、5月前都是收获offer的大好时机呀:>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝顺顺利利!!![/QUOTE]
偶……居然很快又开始构思复刻版了……原因……后附……
我……那个……不是申请的说……好像lara很容易被逻辑不清者绕进去……-_-

[QUOTE=Aquavit]文献搜索中...[/QUOTE]
老头子加油!自由世界的人民注视着你!

[QUOTE=yj1983]【我的禱詞】

海倫 凯勒
[/QUOTE]
YJ^_^搂住亲一个~
一直就是没找到这个~不过有E文的原名吗?还有所属的书籍或者是刊载地点什么的?

所以说又要更新字幕,最好把JN的插图也附上(众:你知道文件会变得多大吗-_-……VI:呃,EE就是4张DVD也没什么吧?(“天外飞虎”奇观遂再次出现))然后做复刻版……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: PY^^

[QUOTE=panzerVI]

偶……居然很快又开始构思复刻版了……原因……后附……
我……那个……不是申请的说……好像lara很容易被逻辑不清者绕进去……-_-

[/QUOTE]

复刻版,喷……@@
猛然想到的是庵野………………………………………………@@

俺也要抱……555……

不是申请吗?啊@@
最近被工作的事儿头脑弄疯了,嗯……@@

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

把lara姐绕进来的某逻辑不清者举手中~

那个……某人的插图工程貌似还未完工的说(明天再去扫一张,学校里可爱的设备们偶回来了<--完全疯了)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

见习侦探

升级
53%
RP
人气
201 ℃

看完这篇文章时我的心都凉了,没想到哀的结局竟然是这样!!!!!!
555555~~~哀死了~~~感觉很像EVA里凌波丽的遭遇,我觉得在播片尾的字幕时套上“THANATOS-IF I CAN'T BE YOURS-”这首歌作为片尾曲很配
(就是EVA中丽在对第十四使徒的战斗中手持N2爆雷与ZEREL同归于尽和在第十六线状使徒侵蚀后自爆时放的音乐啊,很感人的~~)
等待被骂作抄袭中~~~~~~%&153

见习侦探

升级
53%
RP
人气
201 ℃

我的老天爷啊~~~~~仔细看了一遍幕后花絮后

什么“真实谎言”“终结者3”“夏季脉动2004”的都出来了
我不记得小鹰级航母是核动力还是常规动力的?
还有啊,枪械的“闭锁”机构是干嘛用的?
呃,新人话多不好意思(被众人骂:你以为这是军事论坛啊?!)
边听EVA初号机暴走音乐边看幕后花絮~~~感觉毛毛的

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

前后跳跃的插图进程继续中……
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

那么,第一个顶~

感觉某工在玻璃窗里的身影应该很模糊的,另外他的心理活动……%&029 (不乱说了,逃)
You know,some birds are not mean to be caged,their feather's just too bright. 黑黑的天空低垂 亮亮的繁星相随 虫儿飞 虫儿飞 你在思念谁

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

[QUOTE=JacieNL]前后跳跃的插图进程继续中……
[/QUOTE]
某工藤终于露一大脸了~^_^复刻版一定会在一切就绪后开工的哈~所以……不急……慢慢来……
嗯……还有……不知lara看到“复刻版”联想起来的到底是……?

PS:经过在留言板内翻看资料……证实JN是某逻辑不清者的间接受害人而已……

[QUOTE=terminator1990]我的老天爷啊~~~~~仔细看了一遍幕后花絮后

什么“真实谎言”“终结者3”“夏季脉动2004”的都出来了
我不记得小鹰级航母是核动力还是常规动力的?
还有啊,枪械的“闭锁”机构是干嘛用的?
呃,新人话多不好意思(被众人骂:你以为这是军事论坛啊?!)
边听EVA初号机暴走音乐边看幕后花絮~~~感觉毛毛的[/QUOTE]
本人的恶趣味……喜欢弄得更写实一点……

小鹰是常规动力
闭锁机构的主要作用是在武器发射时闭锁枪膛,顶住弹壳,防止火药气体向后逸出并保证准确可靠的发射

[QUOTE=林水学长]那么,第一个顶~

感觉某工在玻璃窗里的身影应该很模糊的,另外他的心理活动……%&029 (不乱说了,逃)[/QUOTE]
那个……他的心理活动……反正我也没描写啥……(一同飞逃)

还有……老头子的那个文献……原来是倭人写的啊……

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

倭人.....这个问题,咳咳,我是不好说什么,无论如何我不是种族主义者,所以~~~

http://ashtoret.tau.ac.il/Homepage/doc/gap-junction-reprint.pdf
http://www.sbc.su.se/gunnar/gvhpapers/JMB288-141.pdf
http://www.binf.ku.dk/krogh/publications/ps/SonnhammerEtal98.pdf
http://sgce.cbse.uab.edu/sgce/Pdf/num_wtm.pdf
http://austin.che.name/docs/tm_neural_net.pdf

and
http://opal.msu.montana.edu/cftr ... point_and_click.htm

以上,作者中绝无日本人。但是有美国人,而且我不知道这些人是不是学过日本人的教科书。

另:

我讨厌把学术问题带入到其他问题中,我拒绝与shockley的追随者做学术合作和研究,我努力使自己不成为种族主义科学家。

见习侦探

升级
53%
RP
人气
201 ℃

本人的恶趣味……喜欢弄得更写实一点……

小鹰是常规动力
闭锁机构的主要作用是在武器发射时闭锁枪膛,顶住弹壳,防止火药气体向后逸出并保证准确可靠的发射

非常感谢panzerVI vbmenu_register("postmenu_2164833", true);  的回复%&185
(我还以为不会有人理我了呢)
闭锁啊闭锁,订了两年的《轻兵器》也搞不懂是什么意思

祝再创佳文%&177

格洛克啊格洛克,我的最爱!

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

轻武器方面偶很盲的……好在各种网络资源相当丰富XD
《轻兵器》……偶家里最“新”的一本仿佛是2001年上半年的某期(还算不上文物哈~至少还是本世纪的)~看到比较吸引人的才买~记得那一期载有关于FN F2000和Beretta公司的内容……
呵呵~相关的东西以后多交流^_^

关于倭人~我不是刻意把学术问题带入这个问题中~而是不管什么时候见到倭人都会highlight一下(实际上在不同地方提起它们我经常使用不同表达方式~比较正式的场合还是用学名的)~我感觉自己还不够格当个种族主义者,不过至少可以算个民族主义者吧。倭人的文献我当然没少看过,或者文学作品之类,必要倭货也买,因为这是和一定历史阶段相符的~
不论如何,感谢老头子提供以上所有资料

见习侦探

升级
53%
RP
人气
201 ℃

难得楼主那么好心,真高兴。
呃,顺便问几个问题,你们的头像是怎么弄上去的,
帖子黑线下的那一部分字怎么弄,
楼主的头像上是GLOCK-17吗?
如能回答,感激不尽!!!