QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 石川幸

[综合] 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了8.30)最终话!完结!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

回复: 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了8.29 15:33)明天是最终话,谢谢!

go on!!!!!!  Hurry up!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

回复: 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了8.29 15:33)明天是最终话,谢谢!

受到伤害的青子独自在教堂守侯,她在这个拥有很多回忆的地方停留,想要在离开的时候,带着些回忆。
明天,到了明天,她就化为透明的泡沫,永远地消失了。
眼泪,像断了线的珠子,顺着脸颊滑落,透明如水晶,却如心灵一般,那样易碎。如同他们的回忆,那样美丽,却美丽的如幻灭的梦……
快斗醒了!因为他梦到青子了。她要走了,是做梦还是……
“王后!王后!王子殿下真的醒了!”使女惊喜地叫道,果然,找那个人来是正确的。
“快斗!你好多了吧?”王后高兴地看着醒来的儿子,“你知不知道,妈妈有多担心……你已经昏迷好几天了!”看来,只有那个人才可以救他。
“我……”快斗开始说话了,“有没有看到……”
“啊,你要吃什么?”王后没有让他说话,“你要不要吃点点心,睡了这么久,肯定饿了吧?”
看着母亲关切的目光,快斗笑了笑,“好啊!”他说。
看来,她没有来过。一切都是自己的梦。刚才还在奢望呢!她果然恨透了自己吧!
“你,快点去准备些点心!”王后吩咐着,自己也忙去了。
“恩!”
快斗坐在床上,想着梦中的场景,梦中的话,为什么那么逼真呢?
对了,平次、新一,他们都到哪里去了呢?
正想着,快斗的目光落到了枕边的一块宝石上。这不是……青子的那颗宝石吗?
是青子吗?她来过吗?那么,梦里的人就是青子,或许,根本不是梦?
“来人!”
“王子殿下, 您有什么吩咐?”身边的使女诚惶诚恐地回答。
“青子来过是吗?”
“……这……”她迟疑着,不敢回答。因为,青子小姐交代过,王后殿下也交代过……
“我知道她来过,你回答我,是不是?”
“……是。”
“她去哪里了?什么时候来,什么时候去的?”
“昨夜来过,不知道什么时候走的。也不知道在哪里。”使女答道,“因为王后殿下把王子的事情公告天下,青子小姐便来了……她在王子的床前守了一夜,把宝石留下,说是可以救您,不知道……不知道什么时候就走了……”
快斗无语。
——“我说过会一直在你旁边的。”
“……没有人是不辛苦的!不要任性,因为你是王子。所以,快醒醒,因为你没有醒来,好多人都很辛苦……”
“因为你没有醒来,所以我哭了。”
“我走了,也会一直在你身边的……”——
青子的话,回荡在耳边。
快斗握着手里的宝石,泪水滑落。
去哪里呢?她要到哪里去?青子,你在哪里呢?回答一下,可以吗?
不行,要去找她,一定要找到她!
快斗穿上衣服,正要出去。
“快斗,你去哪里?”
“妈妈,我要去找对我来讲,最重要的人!”他的话语中透出不容反驳的坚定。
“但是你不可以!现在这个国家,需要你!”王后清楚地知道这对快斗来讲是多么的不公平,但是,没有办法。这是王子的宿命。
“……妈妈,我是个王子。但是,王子也有喜欢的人。如果连我最重要的人都无法保护的话,我这个王子也没有什么意义了!”他的话语中透出悲伤。
——“……没有人是不辛苦的!不要任性,因为你是王子。所以,快醒醒,因为你没有醒来,好多人都很辛苦……”——
青子的话在耳边回荡,快斗也明白自己的使命。他把宝石交给王后,“妈妈,您拿着,这是我们一直在找寻的东西,是她给我的。现在,我完成作为王子的使命了,我要去找那个最重要的人了!”
他说完便跑了出去。
“可是——你不知道她——”王后要叫也叫不住了。快斗已经出去了。
我知道你在什么地方的。快斗在心里想着,因为你是最重要的……
青子一人望着明月,那天晚上的月亮也是这样的,他们的相识,从那时开始……
突然,林间传来声音。
“小人鱼,只有你一个人,真是太好了!”巫婆又出现了,本来她是要找他们几个报仇的,但是那个先等等,现在有只现成的人鱼不抓,更待何时?
“你是……”青子害怕地看着她。难道是小兰他们所说的……
“呵呵,我是来送你走的!你就乖乖地送死吧!”
“为什么呢?我明天就不存在了,你不可以放过我吗?”她不想死的太难看。
“呵呵——不可以!我要吃了你,这样才可以青春永驻!你就当做件好事吧!”
“可是……”我还不想这么早死,还没有心理准备呢!
“呵呵——受死吧!”巫婆开心地说着,眼看猎物就到手了。
“救、救命啊——不要——快斗——!”青子拼命地喊着,希望有人可以救她。
但是,似乎没有什么人。眼看巫婆就要过来了,她绝望地闭上了眼睛。
“青子,你没事吧?”一个声音传来。
“快斗?!”青子不敢相信地看着抱着自己的他。
“对不起,让你久等了。”他说。
“我……你放开,你不是害怕鱼吗?”她从他们的口中知道了他的事情。
“是啊,我是害怕鱼,可是我喜欢你!”他坚定地说,“所以我来了!”
“快斗……”
“混蛋!这个时候还有空聊天?!”巫婆生气极了,她的计划又被破坏了。
“你竟然要伤害她,看我怎么收拾你!”快斗生气地说着,便拿出剑来,此时,巫婆并没有向他们靠近,她只是嘴里念念有词的,不知道在说什么。
“喂,在干什么啊?”快斗最不爽人家这种不认真迎战的态度,稍微放松了警惕。
此时——
青子看见巫婆的手中,一道红光射过,直射快斗的心脏!
“快斗,小心!”青子一个转身,挡在快斗的面前,快斗还没有来得及反应过来,只见青子已经倒在自己的面前。
“青子!”快斗担心地抱住她。
“呵呵——你这只笨人鱼,本来想先解决他,再解决你的,也好,这样我就先解决你吧!”巫婆看见自己的计划即将得逞,高兴极了,而现在的快斗根本无心迎战,只是关心着倒下的青子。
“没那么容易吧!”两个声音同时响起,原来是平次和新一。而且,不止是他们。他们的身后,是个个身手不凡的士兵。
原来,他们早已回国,而新一的母亲,已大概知道了事情的来龙去脉,她主动派兵帮助他们,虽然没有说什么,但谁都知道,她舍不得自己的孩子。
于是,两军交战,在战斗的激烈氛围中,却有感伤的分别场面……
“青子,你醒醒啊!”快斗叫着,“你这个……你为什么要……”
“青子……”小兰和和叶哭着。
“小兰……和叶……我好难受……”青子张开了眼睛,“可以和你们做姐妹,好开心啊……”
“青子……你振作点,一定会活下去的……”两人已泣不成声。
“快斗……”
“你不要讲话,我现在带你回去……医生会治好你的……”
“没有用的……”青子爱抚到摸着快斗的脸,“明天,我……也要变成泡沫了……可以、可以在这个时候看到你,听你说话,还可以救你……青子觉得……自己很……很幸福了!”
“你不要这么说,都是我害了你!”快斗哭了出来。
“……”青子摇摇头,“不是……来到这里,我很开心……谢、谢谢你哦!”
“青子……”都怪自己,为什么不早点来这里呢?快斗现在真恨不得……
“快斗,你喜欢青子吗?”青子问道。
“我喜欢你,很喜欢!比世界上任何一个人都喜欢!所以,你不要死好吗?”快斗伤心地说,“如果你死了,我会很难过的……”
“青子也很喜欢快斗……即使青子死了,也会一直陪在你身边的……我说过的,一定不会骗你的……我们拉钩吧?”
“不行!你不可以死,你死了,我怎么办?”
“……”青子为难地看着快斗,“你答应我……要好好地当你的王子,要快快乐乐的……不要再难过了?”
“……”
“答应我啦……不然……不然……”青子看来非常难受,用央求的目光看着快斗。
“好……”看着青子难受的表情,快斗只能答应了。
“我们拉钩?”青子说道。
“……”快斗用小拇指拉着青子的小拇指,紧紧地拉在了一起。但是他们不知道,在某一个故事里,拉小拇指,是两人爱情坚贞的象征。
“……”青子笑了笑,“你说……我变成泡沫以后可、可不可以重生啊?……好可惜……没、,没有问婆婆……”
“可以,一定可以的!”
“真的?”青子充满希望地看着快斗,“就算是假的……我也希望是……是真的……”
“是真的!”
“如果、如果我可以重生……下、下次……我一定要当一个……一个人……要一直一直地陪在你的身边……你说好吗?”
“……不好!”
“为什么?”青子伤心地看着快斗,“这样也不、不行吗?”
“我不要来生……我要你今生就和我在一起……一直地在一起!”
“……”青子笑了,“快斗……我……”
但是,她没有说出最后的两个字。
“青子——”
快斗悲痛欲绝的喊声穿透云霄,惊醒云雀,感染荆棘……

时光如梭,飞逝而逝。时间的齿轮,带我们走到了五年之后……
维哥利亚国
“有希子,有希子,你等等我啦!”幼稚的童声在宫殿的草坪上传来。
“不行!你来追啊!”那时美丽的王后美丽依旧,只是现在已经是一个小孩的奶奶了。
“你不停下来,我叫你奶奶了!”小孩赌气地说,他已经追了这么久,快累死了。
“好好好,马上停下来!”讲了半死才让他叫自己有希子的,怎么可以叫奶奶,多老啊?她才没有那么老叻!
“这还差不多!”小孩开心地说。
“不可以哟,柯南!”小兰走来,“不可以这样对奶奶讲话哦!”
“可是……是她要我这样叫的呀!”小孩不服气地说,但是还是蹭到妈妈那里去了。
“妈妈,柯南这个名字好难听哦!可不可以换一个啊?”小孩撒娇地说。
“我是很想啊——”小兰道,这时——
“什么?!很难听?”新一揪起柯南,“这可是你的爸爸给你取的诶,要心怀感激地接受,还在这里说三道四的!”
“哦——原来是你取的呀,就觉得妈妈怎么可能会取这么难听的名字?”他故意说给爸爸听。
“哎呀,你这个死小子,看我怎么对付你……”新一说着就要‘动手’。
“啊啊——”柯南大声喊道,“救命啊,谋杀了……我要控告你!现在人证都在……”
“你给我站住!”新一倒追起他来了。
“呵呵……”小兰和有希子在身后开心地笑着。
看着蓝天白云,在草地上陪家人玩耍,或许这就是真正的幸福吧……小兰满足地笑了。

新夕那亚国
“不行,要穿蓝色的!”和叶喊着。
“蓝色难看死了,现在是要参加晚会,穿什么蓝色!看这件黑色的多帅气!”平次不开心地说。
“不行,我说蓝色,就是蓝色!已经够黑了,还要穿什么黑色,你想让人家看不清楚他长什么样子啊?!”和叶反驳。
“什么?!”平次抱起一个刚满月的小孩,“他这个叫健康,多好,还好像我!这个才叫帅气,对吧,儿子?”
“不对,儿子,妈妈说的没错吧?是爸爸的错,让你长这么黑,我们穿蓝色的好吗?”
“GEGE……”但是,其实,他们的小孩根本不会讲话,才刚满月他们就这样的吵闹,要他以后怎么办啊?
“你看,儿子说要穿黑色的!”平次擅自决定小孩的意思。
“什么黑色?他明明说是蓝色的!”和叶反驳,“儿子,对吗?”
“……”
“……”
不知道吵了多久,终于爆发出经常说的一句——
“算了,和你没得谈了,我们离婚吧!”
“离就离呗!我怎么会娶你呢!”
但是,这是家常便饭,他们几乎是几天‘离’一次,但是每次都是不知不觉中和好的,使女和士兵们都已经知道了,没有人去理他们了。

蒙特利亚国
“哈、哈……快点拿开……拿开啦,哈哈……”快斗慌张地看着儿子手里的东西。
“奇怪啊,爸爸,你这么怕鱼啊,鱼好可爱啊!”他的儿子天真地看着他,“妈妈,你说是吧?”
“是啊。既然你爸爸这么讨厌鱼,那我们自己去玩了。”青子带着儿子,走向池塘。
“等、等下!”快斗看着他们两个,简直存心气他嘛!真是的!
“啊?”他们两人同时转过来。
“我、我和你们一起去。”真不知道,他怎么有一个这么喜欢鱼的小孩,天天吵着要去看鱼。这点已经够气人了,还有更气人的是——
“妈妈,我要你抱我。”儿子看着母亲,撒娇地说。
“好吧!”青子宠溺地抱起他。真的很可爱,不愧是他们的孩子。
“不行!”快斗坚决反对,这个小鬼绝对绝对有严重的恋母僻,这么大的人了还要和妈妈一起睡,要妈妈抱,“你是男子汉,怎么可以这样呢?”
“不要,我不要当男子汉,我要妈妈抱!”
“……你……下来!”
“不行!爸爸,你是不是吃醋了?因为我和妈妈好,不和你好?”
“鬼吃你的醋了,你去找使女抱,我也不会生气的!”
“哦,这么说,你不高兴我和妈妈好了?”他坏坏地说。
“……”
“可是,妈妈比较喜欢我啊……哈哈哈……”他开心地笑起来,真是好极了。
“你这个小屁孩,看我怎么收拾你!”
“妈妈,救我——”
“快斗,他是小孩子啊!”青子怪道。
“……”快斗本来想放过他的,但是看到他藏在青子背后偷偷地做鬼脸时,心里的怒火再次燃起,他非收拾这个小孩不可,到底是像谁啊?!

人鱼公主的故事,成为美丽的传说。充满幸福的回忆飘荡在空气之中。我们怀着美好的祝愿,诚心地祈祷,愿每个人都可以鼓起勇气,奋斗着,等待着,幸福着……

——END——
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

终于完结了,谢谢各位的支持!非常开心啊~~~~~~
希望大家会喜欢这样的结局。
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了8.30)最终话!完结!

抢沙发!好棒的文,终于,完结了!!!!!!这个结局好好的,喜欢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了8.30)最终话!完结!

恩恩
喜欢喜欢
小yo看到结局真是太好了
谢谢楼主
以后还 要继续加油喔

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

幸J完结了……偶来凑凑热闹……顶顶
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

见习侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

汗啊~~~~~~~~~~川川姐姐真的很守时!!!!!完结了!!!!!!!!!!!!
那么,先烧香希望大家都快乐啊~~~~~~~~~~~怎么全是男孩???不生女孩的话~~~~~~~~~~~~哎哎~~~~~~
对了,偶的番外是~~~~~跟贴还是另发主题??
Folk in those stories had lots of chances of turning back only they didn’t. Because they were holding on to something. There’s some good in this world, Mr. Frodo. And it’s worth fighting for.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

完结了...............真是可喜可贺...............
明天要去学校了~~~~~~~~~~~~~~55555555555~~~~~~~~~~~~~
幸J要上大学了吧,开学应该比较晚,羡慕死偶哈~~~~~~~~~
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太好了,等了这么久终于完结了,谢谢楼主啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主以后要再接再厉,多写一些好看的文文给我们欣赏啊~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

%&091 谢谢大家的支持,我自己都很感动啊~~~~呵呵,不好意思!
以后可能不会写什么了,因为没有时间了!这个,我也说不清……呵呵……
还是要谢谢大家!!%&148 %&105 %&041
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

Great story! Great Ending!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

very good!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好看

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

终于完结拉~~~~~~~8然我天天都挂住新兰文呢~~~好幸福哦~~~~~~~~~~~~`
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一口气把它全部看完了呢,花了我大半天的时间,不过,觉得很值哦,楼主的文文写的太精彩了,好

喜欢的说!%&011 希望下次能再欣赏到楼主的好文啊,楼主要加油哦,支持你%&139
忽然很想你,你未完成的爱情. 那天,你说:有一种爱值得一起努力. 我的心,天天在等你.给我未完成的记忆. 想念,是我们的限时信. 你给了我爱的勇气^^^^^^^^^^^

4869号住户

RP
人气
326 ℃

[quote=nekky]一口气把它全部看完了呢,花了我大半天的时间,不过,觉得很值哦,楼主的文文写的太精彩了,好

喜欢的说!%&011 希望下次能再欣赏到楼主的好文啊,楼主要加油哦,支持你%&139[/quote]

是啊,我也是一口气把它全部看完了呢!~谢谢楼主写出来这么好的文章来啊!~~%&228 %&157 %&171 %&043 %&093 %&100
很喜欢くどう し,又喜欢KID,真不知怎么取舍!!!唉~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很久没来了,今天来了,不知为什么又来到这边?
楼主,很久没看你出新文了,不知何时才能再看到啊!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

姐姐说了可能不太会再出新文了,因为不太有时间了~~那个,刚看到这个文时第一反应就是:阿!!!毛利小五郎竟然是海王!!!!!不是吓我的吧?他那个样子是海王?嘿嘿...然后看到后面,渐渐的就被吸引了......好好看哦!!!!一口气就看到底了...不过姐姐~那个...那个青子是怎么治好的好像没说详细啊,而且那个臭美的死巫婆到底怎么样了呢?文章中好像没有写到呀...还是我没有看清?(心虚的准备回头再看一遍......)Silmarillion姐姐,您的番外就跟贴好了,省得到时候找不着就晕了......
爱过的,便不会消逝,因为它永远陪伴在我们身边,永远~ ***************************************************** 爱着新兰,却感动于哀的从容…… 喜欢我的人可以叫我小恋~~ ***************************************************** 最亲爱的姐姐:暮澈!!! ^0^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&161 厉害,%&226 %&225 %&139