QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 石川幸

[综合] 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了8.30)最终话!完结!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了6.30)

最后的英语是什么意思呀?
    麻烦解释一下,
      OK?
   加油续啊, 我是新成员,请多关照

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

“喂,小兰,你跟那个王子什么关系啊?”和叶坏坏地笑着,问着红了脸的小兰。
“哪……哪里什么关系啦!”小兰避而不答,因为她自己也不知道嘛!是把她当妹妹吗?还是……
“我看啊,那个王子绝对是喜欢你啦!”和叶道,“你的幸福不远啦!”
“和叶……”小兰不好意思地推了推她。

气死了!凭什么,我要这里干什么啊?听两个女的在这里……唉,这是什么命嘛!平次在心中把新一骂了一千一万遍了。
“喂,你看什么人来了?”新一的声音仿佛从远方飘来。
平次一抬头,竟然看到最不愿意看到的人——“你来干什么啊?”
“为什么我不能来啊?”快斗看到老冤家自然也不甘示弱,“说起来,你还是这么黑啊!”
“这是健康的标志啊,谁像你,皮肤白皙,以为得了什么病呢!”
“是吗?这是绅士的标志啊。”
“哦?绅士?我可没有听说过,某人什么时候升级啦?我看,只是个小色鬼而已。”
“服部——”快斗突然拍着服部的肩膀,“我终于明白,你为什么这么针对我了!”
“啊?什么?”平次暂时没有反应过来。
“原来是这样。虽然我受女孩子欢迎,你没有女人缘,你也不该因为这个而记恨嘛!下次我教你几招啦!”
“你这个白痴!”平次真想一剑击过去,可惜当时没有。
“喂喂,你们两个不要一见面就这样嘛!”新一在一旁及时劝住。
“新一,他是……”小兰和和叶在旁边观战了这么久,终于发出了疑问。
“平次你已经认识了,这个是蒙特利亚国的王子黑羽快斗。”
“你好。”
“这位美丽的小姐,见到你十分荣幸。”快斗本想吻小兰的手却被新一及时拒绝了,“这个是小兰。”
“……”快斗看着新一,很快就知道有什么问题了。
“这个是她的朋友也是平次的使女和叶。”新一接着介绍。
“哦,也是位美丽的小姐呢。”快斗正想再次展示他的魅力时,平次拉开了和叶,“小子,你想对我们家的使女做什么?”
“这么紧张干什么?”快斗问道。
“……”平次没有说什么。反正,就是不希望这个快斗碰她。再怎么说,她也是自己的使女嘛!
“咦,大家都在做什么啊?”青子从外面回来看到这么奇怪的画面。
新一挡在小兰的前面,平次牵着和叶,还有一个穿着华丽的人站在那里。如果她没有看错,难道他是个坏蛋?怎么觉得大家在躲他……特别是那两个男的?
“这个又是……”快斗纳闷地转过头,心里想着似乎曾经听过这个声音。
“你是……”青子总觉得他很面熟,“你是那个小……”青子突然记起来。
“小姐,你认识我吗?”快斗的心跳厉害,却只能装做平静地反问。
“啊?不……不是,只是觉得有点像。”青子被反问地不知所措,应该是认错了。可是,真的很像。但是,看他的样子,又好像不认识自己。
“我是蒙特利亚国的王子黑羽快斗,初次见面,你好。”快斗一改平常的样子,很郑重地介绍起自己。这却让平次、新一感到不适应,那小子,从来不是这样的。
“啊,你……你好。我叫青子。”他是他们的朋友吧?等……等下,蒙特利亚国的王子,不就是……是自己一直要找的……
“呃,我还有些事先走了。”快斗赶快离开。不能在这里多呆,不然自己的身份有可能会被发现。特别是“她”和“他”都在的时候。

“奇怪了,他能有什么事情啊?”新一道,“不管了,你们都好好休息吧。今晚舞会就要开始了。”他对三个女孩说。
“那我们就走了。”平次拉着还在恋恋不舍的新一离开了。

“小兰、和叶,把门关上,我有话要告诉你们。”
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

[QUOTE=hotair]最后的英语是什么意思呀?
    麻烦解释一下,
      OK?
   加油续啊, 我是新成员,请多关照[/QUOTE]

是说签名栏的吗?
真相只有一个!

我喜欢等待.等的时间越长,再次相遇的时候就越幸福!

其实只是台词被我用英文写了!%&185
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

回复: 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了7.29)

谢谢各位的支持,我会继续续的!!希望接下来的大家可以喜欢.
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

“小兰、和叶,把门关上,我有话要告诉你们。”
看青子那样紧张的表情,小兰和和叶也跟着紧张起来了。她们把门窗关好,准备听青子要讲的大事。
“我刚才见到妈妈了。”青子说。
“真的?她好吗?”两人惊喜地问道。
“恩,还好。她告诉我说……”青子看着她们,说道,“我们的时间只剩下一个月了。如果,我们在这个月内没有达到目的的话,我们就会像小人鱼那样了。”她简单地把她们为什么会这样的原因说了一遍。
“啊?”小兰和和叶都吃惊地叫出了声。
“不过你们不用担心啦,我看啊,那两个王子都很喜欢你们哦!”青子故做轻松地说。
“青子……你该担心的是你自己吧?”和叶道,她知道青子一直以来都是这样善良的,即使是在现在这样的时候,“那个王子应该是你喜欢的人吧?”
“原先是的,但是现在……”青子摇头,“我自己都不知道了。或许,我根本没有喜欢上什么人吧。”
“青子……”小兰内疚的说,“都是我害了你。”
“什么啦!我根本没有后悔啊,而且,在这里我学到了很多东西。再说,时间还有一个月呢,会发生什么事情,都不知道呢!对了,妈妈还给了我一个宝石呢,说是重要的时候可以帮我。”青子安慰着她们。
“就是啦!”和叶也跟着安慰,其实她很担心。但是,现在不是这样的时候,如果她也跟着担心,青子就会更害怕了。
“对了,和叶,你跟那个王子怎么回事啊?”小兰担心地问着,“怎么觉得好奇怪啊。”
“什么奇怪啊?”和叶问,“那个王子……哎呀,反正不知道怎么说他。”
“你喜欢他?”
“哪里?才不是啦!”
“哎呀,别装了,肯定是。而且,那个王子肯定也喜欢你啦,只是他不知道吧。”青子想着刚才的一幕,笑出了声。
“你怎么知道?什么时候成了专家?”和叶打趣地问。
“……”两人又开始闹了起来。
小兰看着他们,突然觉得很幸福。有这样的姐妹,是她的幸福了。在这样的时候,能够以这样的方式排解烦恼,是她们独特的方式了。
只是,为什么心里面会有那么一层阴影呢?会发生什么事吗?……她们的未来是什么样的呢?……
而此时,在青子和和叶的心中其实都有那么些担心。
“对了!”青子突然想起什么,“妈妈说……”
听了青子的话,大家又陷入了沉思…………
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待楼主的续文!+U+U

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主我支持你,加油啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+++++++++++++++++++++++++++++++UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
大家好!我是新人,请大家多多指教!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很清新呀!现在很难能看到这么纯情的文章了。
也许初恋都很难有结果,但它依然最美丽。
  继续加油哦  
我会一直支持你的。
我是新成员,请多关照。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

没有拉~~~~~写得好好哦~这里的人还真是会创作哦~~有当作家的天赋哦~继续写吧~~`加油~我支持你~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ding~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好棒啊!!!!楼主加油!!!
青子什么时候能在快斗身边啊
大家好,我是新成员,请多关照

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

希望她们最后都能幸福哦,
我很期待下文,期待她们幸福的一刻!
我是新成员,请多关照。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

N年没来顶文的人。。。
加油哦~还要续文的~
想找個︷安靜の角落оメ゛靜靜dē ﹏.整理﹏ゞ零亂dē思緒⌒我假裝堅強゛罒其實我-.∝輸不起〆

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

“奇怪,她怎么也在这里呢?”快斗沉思着,刚才那种情况,只能装做不认识啦!毕竟,服部和工藤两人都在那里,如果不那样的话,恐怕以他们两人的智慧,很快就会知道自己的身份了!
可是,看她那样子,似乎认出了自己,难道说……
怎么办呢?总不可能一直这样下去吧……
不知不觉,快斗想着心事,却走到了青子常呆的那个地方。这时,青子也在那里。
“啊……”快斗突然不知道要怎么办了,“啊,青子,你好啊。”
“哎,哦,你……你好。”正想着那个小偷,却碰上了王子。青子尴尬地回答。但是,他们真的不是一个人吗?
“你……你怎么会在这里啊?”
奇怪,他和我很熟吗?为什么会这么问呢?青子越来越觉得奇怪了。难道,他真的是……算了,鼓起勇气问问吧——
“你是那个怪盗吗?”
“什、什么?哈哈,什么怪盗啊?哦,你说那个风度翩翩的,很有绅士风度的怪盗啊……啊哈、哈哈哈……怎么可能嘛!哈哈……”吓死人啊,怎么办啊?
“你对他的评价好高啊?我看那两个王子,特别是服部王子,对他意见很大呢!”真的很奇怪啊,这个王子。看他的言谈,真的很像啊!而且,长相也一样嘛!
“这个……我觉得,这个,我觉得其实,他肯定有原因的啦!”
“什么原因呢?”
“或许是,为了守护什么东西吧!”
“这么说,你身为一个王子却去当小偷是有原因的?”
“不是小偷,是怪盗!当然啦,你想,谁喜欢天天被人追啊。”快斗颇有感慨地说,带着些无奈。
“哦。那你为什么说不认识我呢?”
“我……”快斗突然吓了一跳,这么说,他刚才好象在不知不觉中承认了!!
“恩?”青子天真地望着他。
“唉~~”快斗叹了口气,认了。他怎么会犯这样的错误?
“你又怎么了?”青子问道。
“你怎么认出我来的?”快斗有点好奇。
“呃,长相啊,一模一样!”青子道。
“你有没有想到,我会易容啊,可能是扮成王子的样子去做案啊。”
“对哦,我没有想到啊。”青子歪着头说,“可是,还有你的性格啊,非常像。”
“可是,你没有想过,可能刚好两人的性格相似呢?”
“对哦,我也没有想到啊。”青子还是那副天真的表情。
“你呀……”快斗无语,他的身份,就这样被一大堆的没有想到给拆穿了。怎么这样啊……
“你是害怕被别人知道,所以假装不认识我吗?”青子问道,“你这样很过分啊!”她有点生气了。
“对不起啊,我也是……”
“可是,到底是为什么呢?你为什么要去偷东西呢?那是不对的吧?”
“那是因为……”快斗才想告诉青子真相,这时跑来一位使女——
“哦,青子小姐,黑羽王子,你们都在啊!那就好了,王后要你们赶快来啊,舞会就要开始了!”
“啊,我知道了。”青子说着,向快斗示意自己要先离开了,因为她根本还没有做准备呢!
青子离开后,快斗一人陷入了沉思……这意味着什么呢?为什么,她这么轻易地就认出了自己?
他是不是可以让人来分担自己负担呢……
华丽的舞会就要开始了,王宫上下热闹非凡,人人都带着喜悦的神色,但是,谁也不知道接下来会发生什么事情……
哥特式建筑的王宫被弄地特别庄严,各国的公主、贵族的小姐们也都乘坐着富丽的马车来到了金碧辉煌的小礼堂,等待着盛大的宴会在礼炮的召唤下,拉开帷幕。
其实,这次的舞会,最开心的就是王后了,而且,她的丈夫(也就是国王)还特地赶回来了呢!你说,她能不开心吗?
不仅是各国的公主,王子们也都来参加了这次的舞会。他们现在都坐在大礼堂的坐椅上,等待着公主们的进场。这次的舞会,是王后专门为新一办的,因此呢,有一个特别的项目,那就是让公主、小姐们比王子们晚进场。她们先在小礼堂等候,时间一到,她们便会在交响乐的伴奏下,缓缓进入礼堂。这样子,新一才可以看清每一位公主、小姐嘛!
当然,有希子是知道新一喜欢的是小兰,但是,她总认为,那是因为小兰是第一个和他相处比较久的女孩,所以有必要让他多认识些女孩呀!她现在满心欢喜地等待着自己想要的结局,全然不知道,其实,新一也有自己的打算……
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了8.6)

啊~~~`没有拉~楼主快点续文嘛~~~~~~~~~~~~等了很久了呢~~要快点哦~
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

呵呵新一的打算是什么呢~~~~哈哈~真想马上知道~
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油续啊
很不错的文喔

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊!你的文章篇得很好,我支持你,你也快点续文啊!加油!快点续文吧!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

good! good! very good!楼主加油!