QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 石川幸

[综合] 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了8.30)最终话!完结!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

回复: 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了6.9)我回来了……

[QUOTE=糖花卷]我想文风和作者给人的感觉不会差太远哈~楼主继续加油~~服步和和叶在路途中那块写的好逗哟~很写实哈哈~+U+U!!![/QUOTE]

谢谢啊,我会继续加油的!
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

回复: 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了6.9)我回来了……

“喂,你们两个躲在这里干什么?”新一上气不接下气的。
“没有什么啊!”小兰和小哀几乎同时回答。
什么?什么时候这么整齐了?

“那我们去那边吧。”小兰指着对岸,说。
于是,一行人走到对岸去了。

这里的风景又不一样了。美丽的樱花花瓣飘落,落在人们的衣服上、脸颊上,像在亲吻着人们的脸盘。
“好漂亮啊!”小兰发出赞叹。
“确实很漂亮。”小哀道。
“唉?你、你也会觉得?”新一觉得吃惊。这个小哀竟然也会讲出这样的话来?
“怎么?难道我不能讲吗?”
“不,不。只是觉得你偶尔也会讲些女孩子讲的话。”
“难道我看起来想男生?”
“不是啦!”气死了,干吗老是曲解!
“……”
“……”
两人又开始了。
“哈哈哈哈哈……”传来小兰的笑声。
“怎么了?”两个人停止了抬杠,闻声望去。
“不是,我看你们两个人觉得好好笑啊!哈哈……”小兰笑声不止。
会好笑吗?两人都觉得奇怪,相视一下,又别过头去。脸上露出浅浅的笑。

“看看,好好玩啊!”
“是啊,我们把它带回家去吧。”
“好啊好啊。”

三人听到声音,循声望去,原来,是三个小孩在玩一只海龟。那只海龟被他们弄翻了背,正努力挣扎着,好可怜啊。
“不可以这样啊!”小兰跑过去。另外两人也跟着过去了。
“你干什么啊!”一个孩子生气地说。
“对啊,是我们抓到的。”
“可是,它很可怜啊!”小兰说,“它要回家去啊,它妈妈会担心的。”
“骗人,它怎么会有妈妈!”
“有的啊。每个生物都有妈妈的啊。”小兰说道,“鱼有妈妈,海龟有妈妈,人也有妈妈。”
“真的吗?”一个孩子开始怀疑。
“当然。你们想想,如果你们被别人欺负,妈妈会心疼的,对吗?”
“恩。”
“那么,这只小龟也一样啊,它被欺负,它的妈妈也回心疼,也会伤心的。”
“恩。我们知道了。对不起了。”三个孩子像小龟说了对不起,便把它放走了。
然后,三个小孩了离开了。

“你哄小孩真有一套呢!”新一说。
“呵呵,我没有骗他们啊。”小兰认真地说,“因为,它真的有妈妈啊。所有的妈妈,都在担心着自己的孩子呢。”
她看着海的深处,因为她知道,那些人也在担心着她。

小哀看着出神的兰,知道了为什么大家会喜欢小兰了……

“喂,你会不会走啊?我们都走了这么久,怎么都没有到啊?”和叶怀疑平次的方向感。
“当然没有错啦!”平次心虚的说。其实,是有走错那么一小段啦。不过,还好他聪明,及时改变方向。
“哼!”
走了这么长的路,也知道了王子的为人,没有那么坏啦。不过,还是会吵吵闹闹的。
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

“看到没?前面,前面啦!”平次兴奋地说。
“看到啦 。又不是傻瓜。”和叶故意装作无所谓的样子。其实,她很开心啦,就快见到小兰了。
“等、等下。不是啊~~~~哈、哈 、哈,这个……”平次似乎发现了什么,原来,他看错了。根本还没有到嘛。
“不是吧……你这个……”
“啊,这个人有失手,马有失足嘛 !我这样的天才,当然也有犯错的时候啦!哈、哈、哈……”尴尬地笑了几声,以掩饰自己的失误。
“真是。”和叶不知道要怎么说了,走上前去。

前面有一间教堂,和叶打算上前去问问路,因为这个王子似乎不可靠啊~~
“你好,我想问一下……”和叶朝着那个人的背影问道,此时,她转过身来,“什么事?”
“啊!青、青子?!”和叶激动地叫道,“青子,青子真的是你啊?你怎么在这里啊?太好了,遇上你了!”
“和叶?和叶?太好了……”和叶激动地说不出话来。
“走吧,我们一起去找小兰,好久都没有看到了。”
“可是……”
“怎么了?”
“没、没有,我现在在这里工作。”
“哦?那你请假嘛,我们一起去找小兰啦!”
“可是……”在犹豫什么呢?青子自己也不知道。
“这个是……”青子指着从刚才开始就一直用‘奇特’的眼光瞪着和叶的黑肤色男子。
“哦,这个是我们的王子殿下。”
“王子?!”
“嘘!”平次对和叶说,“你找死啊!”
“哇,好凶。”青子小声地说。
“就是,凶得不得了。”和叶掺和着。
“你们……”算了,大人不计小人过。
“走吧,青子,我们一起去吧!”
“……好吧。”并不知道自己到底在犹豫什么的青子,答应了和叶的要求,与她一起踏上了去往维哥利亚国的道路。

接下来的旅程当然一帆风顺了,因为路上有青子在他们两人之间调节,火药味就没有那么浓了,几天后,他们到达了维哥利亚国,这里却发生了一件大事。

“什么?!”平次冲着新一大声囔着,“你要办舞会?难道,又是你妈妈逼你的?”
“答对一半。”新一的表情倒不是那么被强迫的样子。
“什么?”平次奇怪。
“是我妈妈要求的,但是我不是被逼的。”新一从容地讲出让平次吃惊不已的话。
“不是吧?怎么可能,你这个变态,什么时候……”
“拜托,尊重点啊!谁是变态啦?应该是你吧!”新一生气地说。
“才怪。说起来,你到底有什么阴谋?”平次知道事情不是那么简单。
“你说呢?”新一故意卖了个关子。

看来,这场舞会不是那么简单的咯。有好戏看了。平次想着。
等、等下!这么说——
“那个死变态王子也会来了?”平次这才回过神来。
“啊?哪个?”新一装傻。
“你少给我装!就是那个嘛,天天自大的不得了,以为自己帅个二万八的那个……”平次一说起他就气,最会和他比了。而且,他的样子实在很像那个痛恨的家伙……
“啊啊,知道了,是啊,他当然也会来啊。”
“不是吧……”平次叫苦。
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

回复: 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了6.27)

新夕那亚国
怎么回事,到哪里去了呢?快斗在心里想着。他去过教堂了,却没有看到青子。问神父,听说是和朋友一起去了。到底到哪里去了呢?
“喂,快斗!”王后生气的道。
“什么?”
“你在想什么啊?我叫了你很多遍了啊!”
“没、没有什么啦!”
“是不是你的未来王妃跑了?”王后开玩笑地说。
“什、什么啊?妈妈真是……什么事啊?”快斗难得的脸红。
“哦,这个嘛,那个新一呀,要举行舞会了。”
“哦。那和我什么关系啊?”
“什么叫没有关系,知道开舞会意味着什么?要结婚了!”
“什么!?”震惊啊,怎么可能。他们三个从来没有想过这个问题。
“所以,你也要给我动作快点,我们可不能输给别人啊!”
“喂,这个也能比啊?”
“那当然。对了,你要快点,整理一下,要去参加的哦!”
“等、等一下!怎么这样,完全不听别人的话嘛~~~~~~~”气死了。这么说,又有无数的女孩要哭死了?

等、等下,那个臭屁的……(说你自己吧)服部平次也会去…………-_-bbb

海底

“你说什么?!”海王毛利、中森、远山几乎同时叫出。
“是、是这样的。”巫婆害怕地回答。
“你这个……你怎么可以这么做啊?!”
“不是我啊,是她们自己不分青红皂白地就抢了药跑了嘛!”巫婆很不服气地说。
“抢……?”他们的女儿什么时候这么野蛮了?
“就是啦,没有见过这么野蛮的公主了,你们是怎么教育孩子的啊?那个还好,一个简直是用骗的嘛,还有个还打晕我了,这个是报应啊……”
“喂,是要你来教训我们的吗?现在你是罪魁祸首啊!”毛利恢复理智,“这么说,她们的时间只有一个月?”
“是啊,因为那是我的实验品嘛!”
“你这个……”海王们都咬牙切齿了,这下该怎么办呢?
这个巫婆实在是够过分了,拿了实验的药品,这样子小兰她们只有一个月的时间,如果这个月内没有得到人类的真爱的话,那么……那么……她们的结局……
不行,一定一定要阻止悲剧发生!绝对!
因为,她们是他们最爱的女儿啊!
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

回复: 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了6.30)

对不起,各位,现在等待通知中,过几天一定续!!!
还有,说明一下,那个他们不是只有一个月,是剩下一个月的时间.
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,通知等到了没有啊?我们这里已经发咯.快回来续文拉!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

两个多月没来,幸J续了这么多~~~~~~~~强~~~~~~~~
幸J高考考得不错吧~~快文啦哈~!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

好的,我马上续.让大家等这么长时间,很不好意思啊!

这里的海水澄清,这里的小草嫩绿,这里的花儿芬芳。
青子独自坐在岸边,自己都不知道在想什么。
不过,她每天看着那两个王子以及自己的姐妹,觉得挺幸福呢。他们两个可能已经找到了自己的幸福,那么自己呢?
她突然想起了那个神秘的小偷,摇摇头,怎么会想到他嘛!
“青子……”她听到有人在叫她。
转身一看,根本没有人嘛!
“青子……是妈妈!”那个声音继续着。
青子往前面的大海一看,是妈妈!
她往前跑去,妈妈的上半身露出海面,好久没有见到妈妈,还是那么亲切。
“妈妈,你怎么在这里?爸爸的身体好吗?大家都好吗?”青子激动地问道。
“好,大家都很好。你呢?”妈妈慈祥地问。
“我也很好啊。”接着,青子把大家的事情都告诉了妈妈。
此时,妈妈的表情突然变地有些严肃。
“妈妈,你怎么了?”青子问。
“啊,没有。青子,妈妈有件事要告诉你。”
“什么啊?”青子还沉浸在重逢的喜悦中,丝毫不知道母亲将告诉她的一件重要的事情。
…………
“妈妈,这是……什么意思?什么是只有一个月了呢?”青子问道。
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

只有这么点?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油续!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

to 工藤小云子 不好意思,暂时只有这些.最近家里的电脑正在被妹妹占据着^-^bb
to 天堂里下雪了吗   谢谢支持,我会加油的!^-^
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

“你们,如果这个月内没有达成自己的愿望的话,就有可能……”母亲已经说不下去了。
“像小人鱼那样吗?”
“……”母亲点点头。
“不过,我现在担心的是你啊。”母亲说道,“听你的话,小兰和和叶应该都可以找到自己的幸福,可是你……唉!”
“没事的,你不要担心啦!”青子笑着安慰,其实她自己都没有什么底。不过,她并不后悔当初的决定,在这里她学会了很多……
“对了,这个……”母亲拿出一个蓝宝石,“这是我们海底的宝物,我现在把它交给你。它有几千年的历史了,至于它的魔力或者说是神奇的力量,我也不多说了。希望,在重要的时候,它可以救你吧……”母亲说着说着,又开始抽泣了。
“妈妈,你别哭!青子会没有事情的,我、和叶、小兰都会得到幸福的!”青子安慰着母亲。
“恩……我知道,我知道……那我走了,你自己要小心啊!”
“好的,您也是。还有大家都要……”
“好……好。”母亲的声音渐渐听不清了,母女两短暂的相遇也就这样结束了。或许,这就是她们的最后见面了吧…………

“再过几天就要开舞会了。”有希子兴奋地不得了,“呵呵……”她的阴谋是,在那天要逼新一娶个老婆回来。
“啊呀呀,怎么了,快流口水了?”新一打趣着。
“哪、哪里啦?”有希子摸摸自己的嘴巴,“你这个小子还打趣我来了,看我的……”她开始要抓新一的痒痒了。
“呵呵,开玩笑开玩笑。”新一知乖地收声。
“王子,王后……蒙特利亚国的王子已经来了!”使女上气不接下气地通报。
“哦?他也来了?”新一想不到他会这么快来。
“好啊,好啊,人也快来齐了!”有希子高兴地道,“快请啊!”

潇洒的快斗一身礼服走到有希子面前,浑身上下散发的绅士的气息让旁边的使女都心动不已。
“哇,快斗!好久不见,你变得更帅了啊!”有希子赞叹道。
“哪里哪里,王后殿下过奖了!您才是越来越美丽了呢!”
“哦活活活活……”有希子高兴地合不拢嘴,“是吗?”
“当然。我从来不说谎!”快斗才是,说谎脸不红,心不跳。
“呵呵,你们慢慢聊吧,我还要准备些事情呢!”有希子开心地离开了。剩下新一带着快斗逛去了。
“怎么。这回来真的了?”快斗问道。
“你说呢?”新一特地卖了个光子,“对了,带你见些人。”
“诶?我以为是一个呢,怎么变一些了!看来,你也很花嘛!”快斗逗趣地说。
“呵呵。”新一神秘地笑笑。
“喂,工藤新一!你知道吗?我最讨厌你这种笑了。”快斗突然这么说。
“哦,那我要多这样笑了!”
“哈哈哈哈……”两人就这样来到了后花园中。

我说话算话吧?谢谢各位一如既往的支持!我会继续努力的!!!!
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好哇,支持你,希望写出更好的文哦,我会一直顶的!
……-_,- 最近吃苞~~玉米都要吃吐了=3= 某君猛然拿过一东西来,我睁大眼睛看—— 《热狗(玉米味)》 妈呀TAT

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续加油哦   我也会支持你的!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!加油!继续支持!!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

又是在关键的地方卡住了~~~~~~~~~~
幸J,快文啊~~~~~~~~~
对了啥,方便的话,题目记得改一下........
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

同意楼上的意见,楼主把题目改一下吧,每次都在犹豫要不要进来.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油啊,大家好,我是新成员,请多关照

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,题目改一下啦,加油续啊!!
快青万岁!!
大家好,我是新成员,请多关照