QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 石川幸

[综合] 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了8.30)最终话!完结!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了8.6)

楼主努力再+u

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

+U+U+U
Go on!!
Hurry up!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

伴着圣歌的旋律,公主们步入礼堂。她们个个身着艳丽的礼服,像朵朵鲜艳的花朵。然而,王子们(当然是我们的男主人公们)却翘首以待着自己心中的那位公主,根本无心欣赏这些美丽的公主。
好了,轮到主人公进场。
小兰身着白色纱裙,腰间打细褶,带点娃娃装的蓬蓬裙呈现兼具端庄隆重和俏丽,同时,裙摆上偶尔点缀的朵朵小花,添入了异国风情的自然气息,不禁使人眼前一亮。
青子则是以淡蓝色为主色,让人联想到晴朗的天空和平静的海洋。腰间的细褶衬出细细的腰身,有些保守的打扮使她显的典雅、脱俗。然而,她胸前挂着的项链却使她显得尊贵。(那是小兰和和叶硬要她带上的)
和叶的衣服是粉色的,这让平次觉得不可思议。因为他一直认为,像她这么泼辣的女孩,怎么可能适合粉色的裙子嘛!但是,现在这样看来,好象不是那样的……她自己也觉得害羞吧,脸上淡淡的红晕,和衣服的颜色也很配呢!
大家都到场了,王后便宣告宴会的开始,于是,大家跳舞的跳舞,吃喝的吃喝,尽情地玩乐了。
“小姐,可以和我跳舞吗?”拿那亚特国的王子走向小兰,向她伸出了手。这时,新一赶来(其实,他早就要来了,被有希子叫住了),也向小兰伸出了手,这就让小兰不知所措了。
“我……”其实,她是想和新一跳啦,为此,还特地学了跳舞呢!但是要怎么拒绝那个人呢?她没有学过啊。
“不好意思,她是我认识的人,我当然要和她先跳啦!”新一还没有等小兰答应,也不管拿那亚特过王子的感受,将小兰就这样‘抢’走了。
“……”可怜的拿那亚特国的王子只能转移目标,他走向静静坐着的青子,“我有这个荣幸和您跳个舞吗?”
“啊……这个,”青子低着头,不停地扯着裙子,“我不会跳舞。”她不好意思地说出真相。
“哦,呵呵,没有关系。”再次遭到拒绝。可怜!
我真是倒霉啊!拿那亚特国的王子心想,可是,她们确实很漂亮,能和她们一起跳就好了。这时,他看到了和叶。虽然有些……
“小姐……”他刚开口,只见和叶正在拼命地吃东西,完全无视他的存在。
“啊?”一会儿,和叶终于注意到有个男的在自己的旁边,她有礼貌地让开,狠狠地吞下正在吃的蛋糕,“你也想吃吗?对不起哦,挡了你。这个很好吃呀,要吃吗?”
“不、不是。”拿那亚特的王子鼓起勇气,问出了。却得到好冷的回答——
“对不起哦,我要吃东西。”接着,和叶继续吃自己的了,说起来,这里的食物好好吃哦,不吃白不吃!
天那!他今晚怎么总遭拒绝啊,连续三次!三次!难道他就那么丑吗?丑得连食物都不如了?不是吧,好郁闷哦!接着,整个晚上,这位可怜王子的运气遭到了极点!唉~~~~~~
“小兰……”新一叫唤道。
“什么?”小兰觉得有些不好意思,不知道为什么。
“你……今天好漂亮。”新一自己也不好意思了。
“谢谢。”
“我……有事要拜托你。”
“什么事?”小兰问道。
“今晚,今晚的最后一支舞,你一定要陪我跳哦!”
“恩,……好。”小兰轻声回答,虽然她不知道为什么一定要最后一支。
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

“新一……”接下来轮到小兰问了。她想问清楚一件事情……
“什么?”
“你……你对我……我是说,你觉得我是个什么样的人?”
“这个,很可爱,漂亮,有时候笨笨的!”
“笨、笨笨的~~?”小兰吃惊地看着新一,自己就是这样的吗?笨笨的?虽然好象有那么一点……
“但是,很善良!我很喜欢你这点!”新一顺口说出来。
“……谢、谢谢。”小兰将红红的脸埋下,不想让新一看见。他说喜欢自己,是吗?
“本来就是这样啊,你不用道谢啊。”新一根本没有意识到自己刚才已经向小兰表白了,“等下,我有很重要的事情要告诉你。等舞会结束后,在外面的花园等我好吗?”
“恩。”小兰乖乖地点头。
看着小兰的模样,新一突然觉得她好象小兔哦!
当然,这两个人的样子,都被有希子和国王看在了眼里。
这边,和叶还在拼命地吃着。
“喂,你下决心要把这里的东西吃光是不是?”平次不知道从哪里冒出来。被那群女孩烦地不得了,终于摆脱了!真是的,本来是新一的舞会吧?他竟然只和小兰一个人跳,害他被拖下了水。
“是又怎么样啊?你不去跳舞吗?我看你跳得不错啊?”
“你怎么知道?难道你一直偷窥我?”平次总是喜欢和她开玩笑。
“偷、偷窥?”她差点被噎死,咳嗽个不停。
“水,给你!”平次赶紧拿来水,拍着她的后背。
“干嘛?有什么企图,对我这么好?”和叶喝完水后,便问。
“什、什么?对你?再等3000年吧!”平次心虚地说,“你是我的使女,你被呛死了,我有责任啊。”
“别咒我哦!”和叶说,“你好自恋哦,还说我偷窥,只是偶尔看到罢了。”其实,她是一直在看啦,心里也有那么一点点,只有一点点的生气啦!
“哦。”骗人!他分明感到有人的目光一直从这个方向来的。其实,从什么时候起,平次发现,对和叶,似乎有些不同别人的感情在里面。和对妈妈的不一样,也和对新一他们的不同。不过,他才没有那么无聊去想这么多,因为,他是平次嘛!想这么多,自找麻烦。
“你还吃啊?”食量真不是一般的大,“别人不知道以为我们国家没的吃了。”
“本来就是。”
“喂,你找打啊?”
“你敢?我可是王后派来的。”
“好啦,王后派来的。我想出去走走,你要不要去啊?”
“我干嘛要去?我要吃东西呀。”
“你要保护我啊,要不然,我出意外,谁负责?”
“我……你……”不是吧?要个女孩子保护??这个王子吃错药了!
于是,和叶不情愿地跟着出去了。
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了8.7)今天更新多了~~~~

楼主好好喔
续了这么多
不过还要啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了8.7)今天更新多了~~~~

哈~~~~~开心哦~~~~~~`楼主这么快就续文了呢~~哈哈~要是更快些就好了~~~~~~8过应该8可能D~这样就很好拉~加油加油~加油!
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

呵呵,谢谢,我会继续努力的!但是,还没有这么快!
云的彼端 约定之地

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!为我门再写多一些好故事!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!加油!我们支持楼主.再写多1点.我们还会捧你场的.加油!!
♂摘不到的星星总是最闪亮的☆溜掉的小鱼总是最可爱的★错过的电影总是最好看的※但失去情人的是最爱的~♀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快快续文,加油!希望能快点到结局.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

.......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主好棒哦,希望写得更曲折哦。
只有经历考验的爱情才更加动人,更加弥足珍贵。
作家加油哦!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃

感谢大家的支持!我会继续加油的!
露の亚(妹妹?),你的7个帖了,好多都是为我顶文诶!我好感动哦!我会好好写的!

到了外面的庭院中,平次和和叶一句话也没有讲。这让和叶觉得很不自在。说实在的,她也不知道要讲什么。可是,总得讲句话吧?不然,好奇怪哦。
“喂,你讲话啊?”和叶受不了了。
“讲什么?”平次反问。
“什么都可以啦!这样很不舒服,不然我们进去在吃吧。”她说着转身要跑,却被平次拉了回来,“你干嘛?”
“你还想去吃啊?我可不能让你丢我们新夕那亚国的脸!”平次认真地说,再吃下去,人家会真以为他们国家很穷要么就是虐待使女,这怎么可以?他可是堂堂的王子,怎么可以让这种事情发生!
“那你说我们要做什么?”
“不要做什么。坐下来说话就好了。”平次自己先坐下来了。
“真是。”和叶跟着坐下。
“你……是个很奇怪的人。”
“是吗?”
“我从来没有见过像你这样的人,不象其他人那样。”平次说道,“你说说你的事情吧。”
“干嘛说我的事情?”
“我想……你想,我是你的王子啊,如果我都不了解你,人家会怎么说我这个王子?那我不是很没有面子?”他硬掰了个理由,其实是自己好奇。
“面子那么重要啊?”和叶道,“你想知道什么啊?”
“你说我们见过面是吗?”
“是啊。”不过你记不起来了。
“什么时候的?”
“我不记得了。”
“在海里啊?”
“恩。”
“我真的没有印象了。”
“唉,说起来,我还救了你的好多人呢。”和叶无心地说起,“真是没有良心,都没有人跟我道谢。”
“救……哦,我想起来了,你是那天在海里的……”原来是她啊!难怪他没有想起来,因为他对那个人的印象不是很清楚嘛!
“现在才想起来。”和叶道,“你真的是猪啊!”
“你才是白痴啊!你不说我怎么知道!”
“算了,又不重要。如果你想感谢我的话,给我些钱啦之类的东西,我也会勉为其难地收下的啦!”^-^和叶开玩笑地说。
“不好意思,我没有钱。”平次也知道她的为人,跟着开起了玩笑。
“呵呵。对了,我问你一件事情啊!”
“说吧。”
“你没有喜欢的人吗?为什么还不结婚呢?”她记得王后是要他结婚的吧?不过,她问这个也是有私心的啦。
“这个……不知道。可能还没有遇上吧。”
“哦。”该高兴还是失望呢?“对了,你听过人鱼公主的故事吗?”
“没有。” 他怎么可能会去听这种故事。
“那你相信有人鱼吗?”
“如果我亲眼看到的话,我就信了。”
“你这不是废话吗?那就是不信了?”
“难道你信啊?”没有这么笨的人吧?
“如果,我是说如果,如果你真的碰到人鱼,你会怎么办?”
“……我怎么知道啊!假设性的问题,太没有科学性啦!”
“你说,会怎么办呢?”
“……不会怎么办啊。放它走咯。”平次轻松地回答。
“……如果那是只爱上人类的人鱼,放走她,就意味着让她化为泡沫,你又会怎么办呢?”和叶一人小声地询问着,但是,平次并没有听到。而和叶也不希望他会听到,她还没有勇气接受答案。
“你说什么啊?”
“啊、没有,没有。”
“干嘛问这种问题?难道你是人鱼啊?我怎么看你都不像!要么,就是只丑人鱼!”平次开玩笑道。
“……”和叶没有说什么,她在想自己的事情。
“生气了吗?我开玩笑啦!”平次连忙说道!他自己也许没有发觉,其实自己很在乎和叶的感受,虽然不知道是从什么时候起的。
“我是那么小气的人吗?”和叶收起心事,和他抬杠!反正,还有一个月,不用那么紧张。现在的他们,都还没有理清自己的感情。
“对了,你干嘛不跳舞啊?”平次问,“哦,我知道了,你不会跳吧?笨蛋!”
“谁、谁说的!那种简单的舞,白痴都会跳!”(青子:和叶,我不会啊!)和叶哪里会跳,只是逞能而已。
“哦,这么厉害,那你跳跳看啊?”
“我干嘛要跳给你看!你叫跳我就跳,那我不是很没有面子?”和叶故意这么说,好给自己一个台阶下。
“是啊,是啊。”知道她不会跳,平次也就不为难她了。
然后,两人继续在那里扯些有的没的,也算增进对彼此的了解了吧!
云的彼端 约定之地

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了8.8)今天更新多了~~~~

这么快又有新的了
太感谢你了楼主
继续啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 人鱼公主(新兰、平和、快青)(又更新了8.8)今天更新多了~~~~

..........

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,我加了你的QQ啊,

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

very good,不说大家也知道

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

............

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,我加了你的QQ啊,你的QQ号是这个吗? QQ:178483672.是不是这个啊.
♂摘不到的星星总是最闪亮的☆溜掉的小鱼总是最可爱的★错过的电影总是最好看的※但失去情人的是最爱的~♀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!