QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

魔女的条件(第一部分 序 遗失的美好 完结)(特注:题目及文章灵魂来源于同名日剧)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
魔女的条件(第一部分 序 遗失的美好 完结)

第一部分  序  遗失的美好

第一章
黑暗组织破灭了,是的,在大家的努力下终于破灭了。
大家?服部、爸爸、工藤叔叔、目暮警官甚至是怪盗基德,还有我、哀、和柯南。不,应该说是宫野志保和…….新一。

已置身于决战中的我却仍然不知道为什么会突然出现那么激烈的枪战,只是一心想保护好那个叫哀的女孩,那么小的孩子不应该受到伤害。可当穿着黑衣的金发男人对着柯南叫出工藤新一的时候,当哀冷静地举起枪对准金发男人的时候,我突然觉得一切都是那么的冰冷陌生。这究竟是怎么回事?我只是出来买晚餐,然后好像看见了莎朗,然后追到了这里,然后——

“兰——”是新一在叫我么?还是柯南?

接着一个人影向我扑来,与子弹的交合使她在空中绽放了一朵鲜红的玫瑰。是。。。莎朗

又是一声枪响,一声又一声,仿佛恶魔的脚步声般向我逼进。

我背起了莎朗不让恶魔将她带走,匆忙中我听见她说:“我想守护我的天使。有天使在身边的话就可以不用再听恶魔的召唤了吧。”

即使不明白她的意思,我还是微笑着给了她一个肯定的回答。然后,她的手臂垂了下去,眼睛也缓缓地合上了,嘴角还留着一抹微笑,表情安详得如睡着了一般。

眼泪不知不觉地流下,我轻轻地放下了她。

忘记了是怎么办到的,也忘记了身上有多少伤痕,直到枪声不再,我知道,恶魔已经消失了。

但,恶梦呢?

第二章

已经一个月了,我想躲避新一,想逃避那如恶梦般的现实。

柯南就是新一,莎朗为我而死。这真的不是梦么?自嘲的微笑又爬上了嘴角,这是我现在唯一的表情了,眼泪,已经流干了。

视线,却仍在模糊。

睁开眼睛,四周的白墙,充斥着药水味道的空气,身上的输导管,我,在医院么?我。。。

“兰,你醒了。”一句好温柔的问语啊,温柔中还带着惊喜。

我看着他,留海零乱地散在额前,眼睛很明亮却透着疲累,坚挺的鼻显示出他的个性,薄薄的唇在笑时露出了洁白整齐的牙齿。他,长得很好看,可原本应该洋溢着自信的脸上此时却只有哀伤和自责,只有在看着我时才增加了一份温柔。

哀伤?他在为谁哀伤?

自责?他在为什么自责?

温柔?他在为我温柔么?

他,是谁?

我,又是谁?

第三章
我,出院了。

我,失忆了。

还记得美国的首都是华盛顿,还记得一加一是等于二,却不记得自己是谁了,真是可笑啊。望着镜中露出自嘲笑容的自己,突然觉得这张面孔是那么的熟悉,是以前的我么?带着自嘲的笑容,这就是我要忘记自己的原因?

叩。。。叩。。。叩。。。“兰,是我,新一,可以进来么?”

新一?是那个自我醒来后就好温柔地陪在我身边的男孩。应该是个很受女生欢迎的男孩子吧。可是,为什么每次见到他就会下意识地想逃避呢?为什么?可恶,头又开始痛了。

“兰!兰!”

是谁在叫我?新一么?还是柯南?

“兰!睁开眼睛看着我,是我,是新一。”

感受到一个温暖的胸膛,我慢慢地睁开了眼睛,

“新一。”我重复着他的话。

“对,是我。”

“新一,柯南。。。是谁?”

第四章
我好像问了一个很复杂的问题,新一欲言又止,最后还是没有回答我。不过,即使他回答了,我也是记不得的吧。

“我想出去走走。”我率先打破了沉默。

“好,我陪你。”他的语气好像很希望我走出这间房子,是啊,是该出去走走了。生活,总是要继续的。

第五章
下雪了么?不,那是飘落的樱花,伴着徐徐的微风,舞动着。

好美呵。忘却了一切,混囤逐渐清朗,只愿与它一同律动,浮至云端上。

伸出手接住花瓣,再将它们吹散。拾起地上它们的同伴,抛向空中让它们再次飘散。

然后,拉着新一玩起了樱花大战。

突然,脑海中出现了一副同样的画面,是——七岁时的我和新一。那么的幸福,那么的清晰。

清晰?幸福?是啊,这是我醒来后第一次清晰地感觉到幸福,曾经想过如果没有醒来该多好。可现在,也许我也可以幸福地生活下去,也许,可以的。
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃
沙发

回复: 魔女的条件(第一部分 序 遗失的美好 完结)

好久没看文了
这是我再次上网看到的第一篇新兰文
感觉不错啊,和我想的有些相同
期待下文
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃
板凳

版面好好.......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

羡慕ING

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

哈?下文呢,快啊,等啊等

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

已经完结了?
不过瘾,写点番外吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快点啊,哀怎么样了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=想做ANGEL]已经完结了?
不过瘾,写点番外吧[/QUOTE]

汗,只是第一部分完结了
初步打算全文分三至四个部分
多谢大家支持,偶会努力的~%&133
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

加油啊~~~~~~~~~`

银翼の魔术师 该用户已被删除

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
0 ℃

回复: 魔女的条件(第一部分 序 遗失的美好 完结)(特注:题目及文章灵魂来源于同名日剧)

……因为喜欢明日香,进了这个帖……
…………会被打的理由……
……
还好偶认真看文了……
残雪归来 哦咧哦咧.... ----------- 无敌超级可爱·水怪

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 魔女的条件(第一部分 序 遗失的美好 完结)(特注:题目及文章灵魂来源于同名日剧)

[QUOTE=mrxhsy]……因为喜欢明日香,进了这个帖……
…………会被打的理由……
……
还好偶认真看文了……[/QUOTE]

汗,坂本明日香是偶真正的日文名字,与漫画无关,虽然偶也粉喜欢明日香的说