QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: LuLu

[合并帖]支持柯哀的理由

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

爱你灰原,的铁证!!~~~~~

第138话 最后上映的杀人事件中:
(少年侦探队拿到了哀带来的阿笠博士给的电影门票,步美要柯南一起去)
柯南:不,我有点事...
光彦:灰原特地替我们拿到的影票
哀(冷冷的说):只是抽签抽中而已...
柯南(看大家,苦笑):我去就是了
哀(笑):想不到名侦探也会有搞不定的事
*评:(人的性格,不用评也知道了)
第五弹《往天国的倒计数时》中:
(开场不久)
哀:明天可能要到双塔摩天大楼...当然,他也会同行(自然是指新一了)
*评:哀打电话给不在世的姐姐,诉说自己心中的话,既然会特别提到新一,可见新一在她心中的地位了。
本厅的刑事恋物语中:
(开场,柯南正受侦探队的赞赏)
哀:我要回去了,剩下的你们就替我应付一下吧
*评:女子通常会为引起异性注意或表示不满而这样做。而此时,柯南的表情也似乎十分在意她的话,这是一个疑点,就不多评了。
(此外可能还有很多,时间有限,不一一列举了)

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: 爱你灰原,的铁证!!~~~~~

其实一开始他也会同行这句
我觉得是故意弄成哀在对GIN汇报的感觉
天真的人莫上江湖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

其实许多时候都是不经意的偶然撮合的拉 %&124

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

我觉得有时也是撮合.不是我不支持柯哀,只是73不会这样写结局.如果太早期待这样的结局,到头来只会是一场空欢喜.
我希望73能写柯哀的结局,可是那是不可能的事,因为事实已经明显,结局注定新兰.
所以我们在论坛写同人就算了.
可是我并不喜欢新兰的结局,我就是我,我要靠自己的努力,写出大家喜欢的文章.(我现在是小学五年级,课业很紧,没有那么多时间写同人,所以请大家原谅!)

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃

楼上.......小学五年级  课业很紧
柯哀就算是大家的梦也好

KID说过人要有梦想嘛

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小学5年   我大2了  还是喜欢哀 
结局并不重要  重要的我们喜欢哀就可以了
小弟弟努力写啊   哀的将来看你了
一个改变我一生的卡通人物 一个我无法忘记的冷酷女生 哀,心灵的女神        莫冰

侦探助理

升级
23%
RP
人气
4 ℃

不用说也知道灰原喜欢新一
只可意会,不可言传
一会新兰的又要叫了
用三年从正太专职为大叔,用三年学会如何推倒萝莉-___,-

萌え?推倒~!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

谁说柯哀不可能的?
其实73创造了日本漫画史上的一个奇迹,
连载10年依然受欢迎。
所以,
他肯定不会用传统的方式来结局。
有点希望吧!
柯哀还是有可能的!%&037
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

侦探助理

柯哀VIP

升级
12%
RP
人气
531 ℃

无论结局如何,永远支持柯哀!

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

[QUOTE=尤迪安·风暴]不用说也知道灰原喜欢新一
只可意会,不可言传
一会新兰的又要叫了[/QUOTE]
怕什么,这里是柯哀基地,他们还敢来踢馆不成。

让73出柯哀结局也不是很难,用金砖砸他就行了%&064

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

对 哀 一点小小的感触

总觉得哀的出现有一些宿命的东西,仿佛正是工藤的命中注定。哀的出现才让柯南(工藤)的生命增添了一种色彩,这种色彩朴素而厚重。似乎我有种感觉:工藤在遇见哀以前所发生的一切都是为了遇见哀而发生的,遇见哀不存在任何的意外。反而兰还有其他的人都成了陪衬。
     我的语言很枯竭,无法描述第一次看到哀在剧中出现时我内心的活动。但我知道,这是一份奇妙的感动。
     用一句话祝愿哀:愿天下有情人终成眷属~~~%&025
俗语说: 你只需要花一分钟注意到一个人; 一小时内变成朋友: 一天让你爱上他; 一但真心爱上 . . . 你却需要花上一生的时间将他遗忘, 直至喝下那孟婆汤...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 对 哀 一点小小的感触

希望大家看了之后,不要骂我说:怎么这个人三更半夜不睡觉, 爬起来写些泛酸有乏味的东西。
不过这是我内心的真实感受,谢谢
俗语说: 你只需要花一分钟注意到一个人; 一小时内变成朋友: 一天让你爱上他; 一但真心爱上 . . . 你却需要花上一生的时间将他遗忘, 直至喝下那孟婆汤...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真精彩!我支持一下下~~~
可是不怎么酸啊~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

三更半夜——|||||
这不算虾米三更半夜~~~~~以后楼主你就知道了~~~~~咱柯哀最兴旺的时段就是三更半夜~~~~~~~偶就是一个很好的例子~偶几乎所有的文都是在三更半夜上发的~~~~
PS楼主写的好哦~顶一个
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

工藤在遇见哀以前所发生的一切都是为了遇见哀而发生的,遇见哀不存在任何的意外。反而兰还有其他的人都成了陪衬。

同感!哀才是主角~!
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 大家认为如果柯南变回去,会选择哀的原因是什么?

[QUOTE=黑猫]可是畢竟新一對志保不是責任不是麼...[/QUOTE]
新兰结婚了么?还是有什么必须要“负责任”的因素啊?
兰是自愿等的,这固然可贵,可是也不能因为她愿意等就确定新一定要负责啊!

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复: [合并帖]支持柯哀的理由

我现在 发现  自己不是那么喜欢  新一哦
但写 的都是新哀的  文章  ~汗ING
为什么?  摆明 了是因为  新一是男主角啊~
  而我最喜欢  的女生  自然是  小哀哦~
  太喜欢她  了 ~我是男生  肯定追她哦~
  就是  因为这样  没有理由的  
希望  自己喜欢的  女主角 和男  主角  在一起啊~~~~~
  至于兰嘛  ?爱在就怎么吧(我太幼稚啊~)  没有办法  就是喜欢了停不来了  所以不能看见她不幸福啊~
我们可以记住忧伤的往事,但依然快乐的活着~ 小kiko~ 我是超级~~日剧迷哦~~~ 还有TVB~~``最近比较 迷恋~~~Johnny depp~~~~ 我喜欢小哀~~佐为~~~其他~~多多哦

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

只有喜欢才会去选择不是吗?
我想新一不是那种因为什么别的感情选择和谁在一起的!喜欢就是喜欢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 大家认为如果柯南变回去,会选择哀的原因是什么?

[QUOTE=Miss工藤兰]抱歉抱歉呀!以后不会这样说了!我也非常喜欢小哀,同志们不要误会![/QUOTE]jj总该知道顶这么一个奇怪的头像哪里能去哪里不能去吧
至少也该知道在什么地方什么花不该说吧
所谓足球流氓大概就是如此吧(不是说jj啦)
偶是和平主义者 %&013

4869号住户

RP
人气
219 ℃

哀比小兰
更需要爱